Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

x9kuzma9 написал(а):
Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Вы согласны что американцы настолько неумные?

Я согласна, что не в зависимости он национальности, человек работающий и занятой среднего класса и ниже, в большинстве случаев мало интересуется внешней политикой.
Так понятно?

Человек отделяющий внутреннюю политику от внешней уже мягко говоря - неумён.
Это я о тех . про кого Вы говорите.

Ну представьте себе, скажем, фермера. Он отпахал свои 16 часов и пришел выпить пива. Вы думаете ему есть дело до России/Израиля/Японии/Гондураса?
А разница в данном случае между внешней и внутренней политикой состоит в том, что возможно он даже знает имя своего конгрессмена.

92

Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Shiko написал(а):

Я согласна, что не в зависимости он национальности, человек работающий и занятой среднего класса и ниже, в большинстве случаев мало интересуется внешней политикой.
Так понятно?

Ну представьте себе, скажем, фермера. Он отпахал свои 16 часов и пришел выпить пива. Вы думаете ему есть дело до России/Израиля/Японии/Гондураса?
А разница в данном случае между внешней и внутренней политикой состоит в том, что возможно он даже знает имя своего конгрессмена.

Если есть такой фермер - это хорошо или плохо?

93

x9kuzma9 написал(а):
Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Это не хорошо и не плохо. Это - нормально.

94

Shiko написал(а):

Примерно так начиналось и в Германии: бюргер пошел попить пивка, а ему тут намекнули, там показали, еще где-то развернули идею о том что евреи типичные выродки... Через пару тройку кружек обычный бюргер уже готов работать оператором газо-конденсатной установки... Чем кончились такие невинные игры - ты знаешь... )))...

95

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Примерно так начиналось и в Германии: бюргер пошел попить пивка, а ему тут намекнули, там показали, еще где-то развернули идею о том что евреи типичные выродки... Через пару тройку кружек обычный бюргер уже готов работать оператором газо-конденсатной установки... Чем кончились такие невинные игры - ты знаешь... )))...

И теперь ты думаешь, эти бюргеры перевелись? Сомневаюсь. Нынче, просто, телевизор есть, у каждого бюргера.))

96

#p44001,Shigavir написал(а):

А на небе свежие следы от реактивных самолетов... )))

А откуда известно, что именно от реактивных? Конденсационный след (зачастую ошибочно называемый инверсионным) образуется при определенных атмосферных условиях за любым самолетом. Например, так он выглядит за "летающими крепостями" В-17:

http://uploads.ru/t/l/G/p/lGpdL.jpg

97

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Тю. Да это мелкие мелочи. Одежда, здания, оружие... чисто белые люциферы и несчастные индейские ангелы за свободу. Короче монголы на паровозе с балалайкой и медведем на поводке.

Ну отчего же!... В фильмах DEFA обязательно есть персонажи хорошие белые (тот же Зверобой) и плохие индейцы (племя Ирокезов целиком)... А у Ф.Купера/Майн Рида написано иначе?.. А Дин Рида забыл?..

Я ш повторяю вопрос: Где (в каком фильме) DEFA допустила свой германско-коммуняцкий произвол в толковании литературных текстов?..

Ты о чем? Ты свой старт перечитай - там речь оп оформлении шла? Ну так ковбои и индейцы времен покорения оформлены примерно на таком же уровне. Ибо если привести в рекламируемой тобой комедии де нуар антураж к реальному виду - так и насилие казаков будет по-другому смотреться, мало ли какие аллюзии встречались в отдаленных поселках...

98

Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Shiko написал(а):

Это не хорошо и не плохо. Это - нормально.

Такая норма хороша для тех кто при помощи фильмов ,похожих на описанный нам Шигавиром, фактически смеётся над неумностью таких "фермеров" о которых Вы неплохого мнения.

Но Вы же сами не такие ?

99

Shigavir написал(а):

Ну отчего же!... В фильмах DEFA обязательно есть персонажи хорошие белые (тот же Зверобой) и плохие индейцы (племя Ирокезов целиком)... А у Ф.Купера/Майн Рида написано иначе?.. А Дин Рида забыл?..

Я ш повторяю вопрос: Где (в каком фильме) DEFA допустила свой германско-коммуняцкий произвол в толковании литературных текстов?..

Купер и Майн Рид наймиты коммунизьмы и тайные агенты кровавой Гебни.Почему и печатались в Савке огромными тиражами
DEFA снимала фильмы исключительно по мотива произведений наймитов МАсквы

100

#p44022,Beybars написал(а):

Ты о чем? Ты свой старт перечитай - там речь оп оформлении шла? Ну так ковбои и индейцы времен покорения оформлены примерно на таком же уровне.

Нет, не так. Просто в фильмах зачастую действие перенесено по времени в эпоху существования железных дорог и телеграфа, что не противоречит исторической правде.

Отредактировано BOBAH_59 (19-10-2011 20:14:21)

101

Shiko написал(а):

И теперь ты думаешь, эти бюргеры перевелись? Сомневаюсь. Нынче, просто, телевизор есть, у каждого бюргера.))

Канешна так не думаю... И то что средне-статистичискага бюргера готовят в отношении руссо-казакаф - меня настораживает... Так создается образ врага... Того которого нужно уничтожать поголовно... До последнего...

Нацизм случается не только когда евреев уже перебили, он возникает гораздо раньше и может касаться не только евреев... Кстати в теме про Шалита - там как раз евреи нацизмом занимаются...

Тебе ш не нравится когда евреев рисуют всех одной краской?.. Любую Лидусю начинает колбасить от любого неосторожного слова... И что вы так удивляетесь что мне русскому не нравится тенденция в евро-пиндосском кинематографе в отношении русских? )))...

102

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Канешна так не думаю... И то что средне-статистичискага бюргера готовят в отношении руссо-казакаф - меня настораживает... Так создается образ врага... Того которого нужно уничтожать поголовно... До последнего...

Нацизм случается не только когда евреев уже перебили, он возникает гораздо раньше и может касаться не только евреев... Кстати в теме про Шалита - там как раз евреи нацизмом занимаются...

Тебе ш не нравится когда евреев рисуют всех одной краской?.. Любую Лидусю начинает колбасить от любого неосторожного слова... И что вы так удивляетесь что мне русскому не нравится тенденция в евро-пиндосском кинематографе в отношении русских? )))...

Интересная передача под названием "Открытая студия" на пятом канале , сегодня была , показывающая твою правоту.

103

#p44016,Shigavir написал(а):

, а ему тут намекнули, там показали

Абсолютно верно.
Советский мульт с гениальной песенкой Чунга-чанга о беззаботной жизни негров. Наше счастье - постоянно жуй кокосы(!), ешь бананы. Результат - люмпен кидает с трибуны банан в звезду мирового футбола.

104

#p44026,starr-per написал(а):

Купер и Майн Рид наймиты коммунизьмы и тайные агенты кровавой Гебни.Почему и печатались в Савке огромными тиражами

«И тогда ни сказали мне, что Эзоп — агент Антанты, а я — агент Эзопа!» © телеспектакль "Кремлевские куранты"

105

Beybars написал(а):

Ты о чем? Ты свой старт перечитай - там речь оп оформлении шла? Ну так ковбои и индейцы времен покорения оформлены примерно на таком же уровне. Ибо если привести в рекламируемой тобой комедии де нуар антураж к реальному виду - так и насилие казаков будет по-другому смотреться, мало ли какие аллюзии встречались в отдаленных поселках...

Нет ты перечитай свое первое выступление тут с наездом на фильмы ДЭФА...

Ну да не суть важно... Я ш грю: я посмотрю какова будет ваша спокойно-отстраненная реакция на какую-нибудь очередную невинную аллюзию в отдаленных поселках про евреев - их достаточно будет чтоб долго не ждать... Тогда я тоже тебе лениво предложу не обращать внимания на невинные шалости... )))...

106

мерикосы вопще обезьяны с тыквами на головах бегают

про европу я вопще ничо нескажу - они сжыгают чучело (кого чучело сжыгают непомню - рожа у него зелёная)

107

BOBAH_59 написал(а):

Ты о чем? Ты свой старт перечитай - там речь оп оформлении шла? Ну так ковбои и индейцы времен покорения оформлены примерно на таком же уровне.

Нет, не так. Просто в фильмах зачастую действие перенесено о времени в эпоху существования железных дорог и телеграфа, что не противоречит исторической правде.

http://uploads.ru/t/R/N/o/RNoFV.jpg
http://uploads.ru/t/h/I/2/hI2D1.jpg

108

BOBAH_59 написал(а):
#p44026,starr-per написал(а):

«И тогда ни сказали мне, что Эзоп — агент Антанты, а я — агент Эзопа!» © телеспектакль "Кремлевские куранты"

И продавались они строго по коммуняцким талонам.
А талоны можно было получить,сдав в макулатуру только произведения великого Солжа и рукописные конспекты записей радио Голос Америки"

109

#p44007,BOBAH_59 написал(а):

И вообще исторических ляпов в "17 МВ" хоть отбавляй!

Ага..
По сравнению с чем ??  8-)

110

Beybars написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Нет, не так. Просто в фильмах зачастую действие перенесено о времени в эпоху существования железных дорог и телеграфа, что не противоречит исторической правде.

[url]http://uploads.ru/t/R/N/o/RNoFV.jpg[/url]
[url]http://uploads.ru/t/h/I/2/hI2D1.jpg[/url]

Батюшки-святы. Оказывается при индейцах гор-то воссе и не было!.
Специально насыпали на киностудии чоб исказить историческую правду

111

Solo написал(а):

И вообще исторических ляпов в "17 МВ" хоть отбавляй!

Ага..
По сравнению с чем ??  8-)

Это ни с чем не сравнимо! По крайней мере книжка про ляпы в "17МВ" у меня на полке стоит, а посвящения целых книг другим фильмам что-то не встречалось.

Отредактировано BOBAH_59 (19-10-2011 20:30:30)

112

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Нет ты перечитай свое первое выступление тут с наездом на фильмы ДЭФА...

Ну да не суть важно... Я ш грю: я посмотрю какова будет ваша спокойно-отстраненная реакция на какую-нибудь очередную невинную аллюзию в отдаленных поселках про евреев - их достаточно будет чтоб долго не ждать... Тогда я тоже тебе лениво предложу не обращать внимания на невинные шалости... )))...

Тю. Советуй.  http://www.youtube.com/watch?v=isx1bLpcgOk  Да их тоннами снимают арабы и турки. Там израильтяне с клыками по локоть детей едят и насилуют все что шевелится. А палесы сплошь все благородные до синей прозрачности великомученики. Христос чисто курит... И оформление в смысле реалий - такое же млобюджетное, форма, оружие, транспорт и т.д. Я хучь бы раз где об этом вспомнил? Лично мне наплевать и растереть...

113

Beybars написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

[url]http://uploads.ru/t/R/N/o/RNoFV.jpg[/url]
[url]http://uploads.ru/t/h/I/2/hI2D1.jpg[/url]

У немецких индейцев лица чиста европейские :)

114

BOBAH_59 написал(а):

Это ни с чем не сравнимо! По крайней мере книжка про ляпы в "17МВ" у меня на полке стоит, а посвящения целых книг другим фильмам что-то не встречалось.

Об этом лучче всех знает Тетрис Дециметрус.
У него все ляпсусы на аватарках

Отредактировано starr-per (19-10-2011 20:34:40)

115

Ивообще исторических ляпов в "17 МВ" хоть отбавляй!

Единичные ляпы и абсолютная брехня таки вещи разные))

116

А вот в мульте про мартышку, слонёнка и удава с попугаем, попугай - однозначно еврей. Летать не умеет, но постоянно выпендюривается. Где живёт не рассказывает, всё время куда-то уходит и откуда-то приходит.

117

#p44052,Beybars написал(а):

Да их тоннами снимают арабы и турки.

А если Голливуд снимет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

118

Beybars написал(а):

Тю. Советуй.  http://www.youtube.com/watch?v=isx1bLpcgOk  Да их тоннами снимают арабы и турки. Там израильтяне с клыками по локоть детей едят и насилуют все что шевелится.

Да нет там ничего этого.

119

Код написал(а):
Beybars написал(а):

Тю. Советуй.  http://www.youtube.com/watch?v=isx1bLpcgOk  Да их тоннами снимают арабы и турки. Там израильтяне с клыками по локоть детей едят и насилуют все что шевелится.

Да нет там ничего этого.

Да? Нет где? Ну может я малехо размер клыков утрировал - а так все правда...

120

Перчаткин написал(а):

А вот в мульте про мартышку, слонёнка и удава с попугаем, попугай - однозначно еврей. Летать не умеет, но постоянно выпендюривается. Где живёт не рассказывает, всё время куда-то уходит и откуда-то приходит.

Чот вместо еврея в таком прочтении из попугая нарисовался образ грузинского вора-форточника в Бирюлево... )))...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

создать форум