Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

#p43905,Shigavir написал(а):

не обольщайтесь, что в евро-пиндостанах вас любят

Согласен - скорее всего им наплевать

вас там ненавидят

Ой-ой, а не много чести  - скорее им глубоко наплевать

Т.е. посыл мой таков:

Это понятно ,что как-то так

Тут изображение  (шо за косяк скартинками - не вставляюца)

Отредактировано инкогнито (19-10-2011 19:02:28)

62

инкогнито написал(а):
#p43816,Код написал(а):

Можно также вспомнить советский фильм (не помню названия) про Штаты, где "Нива" была переделана в инкассаторскую машину. Но это всё чепуха.

"Мираж" назывался по Чейзу детектив .А ещё было "Одиночное плаванье"  -  так там все ихние военные показаны шизанутыми маньяками - и чё?Вобще ,уверенному и без комплексов человеку (без гнильцы внутри) должно быть фиолетово мнение поверхностных киношников.Вот такое имхо...

Да, спасибо. А "ОП" было ответом на их рэмбанутого. А только вопрос в том, что это - исключение. А у них - правило))

Отредактировано Код (19-10-2011 18:57:16)

63

#p43889,Таня написал(а):

Теперь поняла разницу?

Между кем и кем?

#p43890,x9kuzma9 написал(а):

какого Вы плохого мнения о людях - раз такое можете себе представить.
Шико или вы имеете ввиду малолетних детишек?

Нет. Я предполагаю, что если россияне думают, что американцы судят о них, по фильму описанному Шигавиром, то наверняка честь россиян судят об американцах по фильмам Керри или Сандлера. :dontknow:

64

Stepashka написал(а):
Shigavir написал(а):

Т.е. посыл мой таков: не обольщайтесь, что в евро-пиндостанах вас любят - вас там ненавидят и видят вот именно такими и дружить с вами никто не будет... Т.е. принципиально к создателям фильма у меня претензий нет - хотят себе забивать мозжечки всякой фантазийной херней - на здоровье, моя тема обращена канешна не к ним...

Перефразируя слова Шико, скажу,  что америкосам пох, что и как присходит в России. Ненавидеть слишком сильное чуство. Для них, что Россия, что еще какая малоизвестная страна, где-то очень далеко и дела до нее абсолютно нет.

Прежде , чем так перефразировать  , подумали бы - не подставляете  ли Вы Шико .

65

Shiko написал(а):

Нет. Я предполагаю, что если россияне думают, что американцы судят о них, по фильму описанному Шигавиром, то наверняка честь россиян судят об американцах по фильмам Керри или Сандлера. :dontknow:

Есессно.
А о французах только по Луи де Фюнесу. И т.д.

Отредактировано starr-per (19-10-2011 19:11:11)

66

Shiko написал(а):
#p43889,Таня написал(а):

Теперь поняла разницу?

#p43890,x9kuzma9 написал(а):

какого Вы плохого мнения о людях - раз такое можете себе представить.
Шико или вы имеете ввиду малолетних детишек?

Я именно так и понял, спросив.

67

x9kuzma9 написал(а):
Stepashka написал(а):
Shigavir написал(а):

Т.е. посыл мой таков: не обольщайтесь, что в евро-пиндостанах вас любят - вас там ненавидят и видят вот именно такими и дружить с вами никто не будет... Т.е. принципиально к создателям фильма у меня претензий нет - хотят себе забивать мозжечки всякой фантазийной херней - на здоровье, моя тема обращена канешна не к ним...

Перефразируя слова Шико, скажу,  что америкосам пох, что и как присходит в России. Ненавидеть слишком сильное чуство. Для них, что Россия, что еще какая малоизвестная страна, где-то очень далеко и дела до нее абсолютно нет.

Не волнутесь, Кузьма, не подставляет...)))

68

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):
инкогнито написал(а):

"Мираж" назывался по Чейзу детектив .А ещё было "Одиночное плаванье"  -  так там все ихние военные показаны шизанутыми маньяками - и чё?Вобще ,уверенному и без комплексов человеку (без гнильцы внутри) должно быть фиолетово мнение поверхностных киношников.Вот такое имхо...

По аналогии с старттопиком хорошо бы вспомнить фильмы про индейцев с Гойкой Митичем. О где правда жизни прям бушует всеми красками...

А фильмы с Гойко-Митичем практически все - экранизации Купера и Майн Рида... В них я помню тоько тот недостаток что время описываемое у Купера/Рида подвигали на более поздние года и поэтому Оцеола вождь Сименолов заряжал свой винчестер с казенной части а не забивал его шомполом... Ну тоже самое и про Зверобоя...

Такшта не знаю я какие претензии на этот счет могут быть к студии DEFA - все претензии к Ф.Куперу и Майн Риду... )))...

Экранизации по мотивам... помнишь такое определение? Да и не в этом дело, матрешки-балалайки раздражают конечно, лично меня особенно военная форма злит, как специально. Но подавать это как русофобию - много чести, имхо. Просто малобюджетные дебилы...

69

starr-per написал(а):
Shiko написал(а):

Есессно.

А я по Зорро :)

70

Beybars написал(а):

1. Экранизации по мотивам... помнишь такое определение?

2. Да и не в этом дело, матрешки-балалайки раздражают конечно, лично меня особенно военная форма злит, как специально. Но подавать это как русофобию - много чести, имхо. Просто малобюджетные дебилы...

1. Так какие претензии к Гойко Митичу с точки зрения "по мотивам" конкретно?..

2. А каким должен быть бюджет чтобы сценарист сходил перед тем как писать в библиотеку, а помощник режиссера заглянул бы в Гугль?.. На это много нужно дополнительных миллионов баксов?.. Т.е. при чем тут малобюджетность?..

71

Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Stepashka написал(а):

Вы согласны что американцы настолько неумные?

72

Тоже как-то смотрел мериканский фильм про то, как русский двор зачем-то решил спрятать наследника престола. Так его отвезли к татаро-монголам на....паровозе. Очень смешной фильм.
При создании сов. фильмов для создания достоверности работала целая бригада консультантов, историков, костюмеров и т.д.
Помню как Лиознова сетовала, что в "17 мгновениях" упустили деталь в костюме гитлеровцев-какой-то шеврон ненужный пришили.
А теперь посмотрите, что стало с российскими фильмами и сериалами. Я не историк, но то, что было в 50-70 помню и вижу сколько несовпадений в костюмах, технике, антураже.
Боюсь, что недалёк день, когда во всём мире возобладает дилетанство.

73

Stepashka написал(а):
starr-per написал(а):
Shiko написал(а):

Есессно.

А я по Зорро :)

Я по Бетмену.  ^^
Пингвин мой герой.

Отредактировано Shiko (19-10-2011 19:33:38)

74

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

2. Да и не в этом дело, матрешки-балалайки раздражают конечно, лично меня особенно военная форма злит, как специально. Но подавать это как русофобию - много чести, имхо. Просто малобюджетные дебилы...

2. А каким должен быть бюджет чтобы сценарист сходил перед тем как писать в библиотеку, а помощник режиссера заглянул бы в Гугль?.. На это много нужно дополнительных миллионов баксов?.. Т.е. при чем тут малобюджетность?..

1.К Гойко - никаких претензий! Ты че - кумир детства. Просто оформление там было примерно на уровне описаного тобой дерьма.  2. Да хрен его знает какой. И зачем? Ежели пипл хавает...

75

x9kuzma9 написал(а):
Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Я согласна, что не в зависимости он национальности, человек работающий и занятой среднего класса и ниже, в большинстве случаев мало интересуется внешней политикой.
Так понятно?

Отредактировано Shiko (19-10-2011 19:34:37)

76

x9kuzma9 написал(а):

Компьютер тоже многие считают офуительно вумным

77

Beybars написал(а):
Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

2. Да хрен его знает какой. И зачем? Ежели пипл хавает...

И ты обижаешь американских граждан

78

starr-per написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Компьютер тоже многие считают офуительно вумным

На Призрака намекаешь ?

79

x9kuzma9 написал(а):

И ты обижаешь американских граждан

Боже упаси... и в России хавает, и в Израиле. Определенный сорт пипла.

80

yoori написал(а):

Тоже как-то смотрел мериканский фильм про то, как русский двор зачем-то решил спрятать наследника престола. Так его отвезли к татаро-монголам на....паровозе. Очень смешной фильм.
При создании сов. фильмов для создания достоверности работала целая бригада консультантов, историков, костюмеров и т.д.
Помню как Лиознова сетовала, что в "17 мгновениях" упустили деталь в костюме гитлеровцев-какой-то шеврон ненужный пришили.
А теперь посмотрите, что стало с российскими фильмами и сериалами. Я не историк, но то, что было в 50-70 помню и вижу сколько несовпадений в костюмах, технике, антураже.

Крепкие орешки и Чаки Норрисы возабладают. А они имеют ярко выраженную национальность

81

yoori написал(а):

Ну, Лиознова!
По-моему, это вообще один единственный саветский фильм, где немцы не показаны идиотами.

Читала где-то, что родственники Шеленберга благодарили Табакова.

82

Beybars написал(а):

1.К Гойко - никаких претензий! Ты че - кумир детства. Просто оформление там было примерно на уровне описаного тобой дерьма.  2. Да хрен его знает какой. И зачем? Ежели пипл хавает...

1. И все-таки... Хотелось конкретного примера аналогичного дерьма из Гойко Митича... Я настаиваю... )))...

2. Ну с этой точки зрения мне ваще непонятно зачем хавающий любую хню пипл мне тут иной раз преподносят как вершину цивилизационного развития и почему именно к такому уныло-говняному состоянию овоще-пипла нужно всенепременно тащить и Россию... Про это ш и речь!..  )))....

83

#p43912,Shigavir написал(а):

Такшта не знаю я какие претензии на этот счет могут быть к студии DEFA - все претензии к Ф.Куперу и Майн Риду...

Есть пара претензий и к самой студии:
1) рядовые индейцы одетые не в штаны, а в веревочку с тряпками спереди и сзади, имеют четко различимый белый след от плавок на загорелом теле.
2) На крупных планах довольно странно выглядят следы прививок от оспы на левом плече "диких" индейцев. :)

84

Stepashka написал(а):
yoori написал(а):

Ну, Лиознова!
По-моему, это вообще один единственный саветский фильм, где немцы не показаны идиотами.

Читала где-то, что родственники Шеленберга благодарили Табакова.

А как же Освобождение, а как же Щит и меч, а как же Майор Вихрь, а как же ещехреноватучахроших фильмов?

85

#p43994,Stepashka написал(а):

Ну, Лиознова!

Не единственный. В "Щите и мече" они вовсе не идиоты. :nope:

86

BOBAH_59 написал(а):

1) рядовые индейцы одетые не в штаны, а в веревочку с тряпками спереди и сзади, имеют четко различимый белый след от плавок на загорелом теле.
2) На крупных планах довольно странно выглядят следы прививок от оспы на левом плече "диких" индейцев. :)

)))... Помню в каком-то фильме про Зорро в 70-х был такой план когда Зорро ставит коня на дыбы на фоне неба... А на небе свежие следы от реактивных самолетов... )))

Отредактировано Shigavir (19-10-2011 19:46:01)

87

BOBAH_59 написал(а):
#p43912,Shigavir написал(а):

Такшта не знаю я какие претензии на этот счет могут быть к студии DEFA - все претензии к Ф.Куперу и Майн Риду...

Тю. Да это мелкие мелочи. Одежда, здания, оружие... чисто белые люциферы и несчастные индейские ангелы за свободу. Короче монголы на паровозе с балалайкой и медведем на поводке.

88

Shiko написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Shiko написал(а):

Я согласна, что не в зависимости он национальности, человек работающий и занятой среднего класса и ниже, в большинстве случаев мало интересуется внешней политикой.
Так понятно?

Человек отделяющий внутреннюю политику от внешней уже мягко говоря - неумён.
Это я о тех . про кого Вы говорите.

89

#p43975,yoori написал(а):

Но при всем обилии консультантов упустили такой "пустячок", как то, что в 45-ом году в СС уже не носили знаменитую черную форму с одним погоном, а использовалась обычная армейская серо-зеленого цвета.
Ивообще исторических ляпов в "17 МВ" хоть отбавляй!

90

Beybars написал(а):

Тю. Да это мелкие мелочи. Одежда, здания, оружие... чисто белые люциферы и несчастные индейские ангелы за свободу. Короче монголы на паровозе с балалайкой и медведем на поводке.

Ну отчего же!... В фильмах DEFA обязательно есть персонажи хорошие белые (тот же Зверобой) и плохие индейцы (племя Ирокезов целиком)... А у Ф.Купера/Майн Рида написано иначе?.. А Дин Рида забыл?..

Я ш повторяю вопрос: Где (в каком фильме) DEFA допустила свой германско-коммуняцкий произвол в толковании литературных текстов?..

Отредактировано Shigavir (19-10-2011 19:52:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

создать форум