Shiko написал(а):Ну не все америкосы настолько тупы. Клип и исполнители, кстати, британцы.
Я вполне себе представляю, что есть люди, не проживающие в США, которые думают, что все американцы весят тонну и жрут не в себе гамбургеры с кока-колой и все абсолютно тупые, как в комедиях Сандлера или Джима Керри.
Но не кажется ли Вам, что америкосам пох, что о них думают?
Еще добавочка для разъяснения моей позиции:
Мне без разницы что думают про меня в Пиндосии, Буркина-Фассо и на Юконе... Я ваще исповедую в таких случаях принцип известный нам со времен Светония Транквилла, который процитировал типа Каллигулу: "Да пусть ненавидят пока боятся!"...
Тут жеж прорисовывается другой контекст: мне либеральная жиденькая прослойка постоянно пытается втюхать, что евро-амеро-цивилизаторы нам сущие друзья и они нам расскажут как нам здесь нужно прально жить... И это настораживает ибба для того чтобы рассказать как жить - нужно сначала разобраться как уже живут - вполне может оказаться что ничего менять не нужно а наоборот стоит у аборигенов поучиться, а во вторых таких "друзей" я называю "доброжелатели" - они страшнее врагов и бед приносят куда больше...
Т.е. посыл мой таков: не обольщайтесь, что в евро-пиндостанах вас любят - вас там ненавидят и видят вот именно такими и дружить с вами никто не будет... Т.е. принципиально к создателям фильма у меня претензий нет - хотят себе забивать мозжечки всякой фантазийной херней - на здоровье, моя тема обращена канешна не к ним...
Отредактировано Shigavir (19-10-2011 18:36:33)