Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Кулинария » Микроволновка.

Микроволновка.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Долго стояла.Жена с внучкой разогревала,я не подходил.Считал это лишнее в доме.А сейчас когда моя в больнице пришлось включать.А ведь удобно.Ясен пень облучение и прочее.Но. Захотел картошки.порезал на пластины сверху сала положил ,присыпал луком. 11 минут и картошка готова.Не надо мешать и ждать когда сгорит. Прогресс налицо,. Ибо ЛЕНЬ двигатель прогресса

2

Спасибо за рецепт. Сделала сегодня в микроволновке такую картошку, только с маслом и без лука. Но быстро, ни че не скажешь :)

3

nikola написал(а):

Долго стояла.Жена с внучкой разогревала,я не подходил.Считал это лишнее в доме.А сейчас когда моя в больнице пришлось включать.А ведь удобно.Ясен пень облучение и прочее.Но. Захотел картошки.порезал на пластины сверху сала положил ,присыпал луком. 11 минут и картошка готова.Не надо мешать и ждать когда сгорит. Прогресс налицо,. Ибо ЛЕНЬ двигатель прогресса

А на каком режиме ее так жарить?

Я тоже микроволновкой только разогреваю

Зы: как жена себя чувствует?

Отредактировано ster (27-10-2013 18:05:54)

4

ster написал(а):
nikola написал(а):

Я закинула на шесть минут. Только она не жаренная, а типа как варёная, но и не варёная.

Обычно в микроволновке я делаю  картошку в мундире - ножичком ее потыкать в нескольких местах и в пищевую плёнку. Тоже быстро и съедобно )))

5

#p315858,ster написал(а):

Отредактировано ster (Сегодня 18:05:54)

В среду должны операцию делать.

6

#p315863,Stepashka написал(а):

Я закинула на шесть минут. Только она не жаренная, а типа как варёная, но и не варёная.

Обычно в микроволновке я делаю  картошку в мундире - ножичком ее потыкать в нескольких местах и в пищевую плёнку. Тоже быстро и съедобно )))

Маловато 6 минут.Среднюю картошку пеку  со шкоркой 13 минут. Но я с салом.Её прожарить надо. Что бы жир поплыл

А зачем в пищевую пленку?

Отредактировано nikola (27-10-2013 18:35:40)

7

#p315247,nikola написал(а):

.Считал это лишнее в доме.

Коля, Коля... Когда я еще был простым рабочим пареньком, лет так 30 назад,  от начальника ОТК я услышал фразу "Техника всегда была обузой для дикаря".

8

nikola написал(а):
#p315863,Stepashka написал(а):

Маловато 6 минут.Среднюю картошку пеку  со шкоркой 13 минут. Но я с салом.Её прожарить надо. Что бы жир поплыл

А зачем в пищевую пленку?

Никола, я чищенную и порезанную картошку готовила  6 минут ( три штуки чуть меньше среднего размера). А в пленке, которая в мундире - минуты 4-е

9

Посуда толстостенная стеклянная для СВЧ печки здорово помогает печь картофель. В мундире 10 минут на 1000, 5 мин пауза, повторить, готово.

10

nikola написал(а):

кинь туда еще парочку сырых яиц, Никола,  включи на полную мощь и ставь минут на 5..
хотя 5 минут много.. праздник случится раньше.. :-)

11

flautist написал(а):

кинь туда еще парочку сырых яиц, Никола,  включи на полную мощь и ставь минут на 5..

Вот поэтому и говорю: меняй ник - не меняй- по" подляночке" все равно сразу будет ясно

12

#p315881,flautist написал(а):

хотя 5 минут много.. праздник случится раньше..

Жена строго настрого запретила яйца в микроволновку совать.

13

#p315874,Peantr написал(а):

Коля, Коля... Когда я еще был простым рабочим пареньком, лет так 30 назад,  от начальника ОТК я услышал фразу "Техника всегда была обузой для дикаря".

С какой стороны глядеть. Вроде все понятно НО вечное-это Топор,Пила,Лом

14

ster написал(а):
flautist написал(а):

Вот поэтому и говорю: меняй ник - не меняй- по" подляночке" все равно сразу будет ясно

прими Эспумизанчику, Стерушка.. не мучайся. :D

15

nikola написал(а):
#p315881,flautist написал(а):

хотя 5 минут много.. праздник случится раньше..

Жена строго настрого запретила яйца в микроволновку совать.

а тебе разве не интересно выяснить  причину запрета? :-)

16

flautist написал(а):

Редкий подлец осознает, что совершает подлость
Для него это естественное поведение, способ его бытия
Он искренне не понимает, что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения общечеловеческих ценностей

Отредактировано ster (27-10-2013 19:37:12)

17

ster написал(а):
flautist написал(а):

Он искренне не понимает, что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения общечеловеческих ценностей

приняла эспумизан, Стерушка? еще таблеточку прими.. :-)
и попробуй  держать себя в руках, пока я не перешел на ответное хамство..
я тебя однажды уже предупреждал.. ты не послушала , потом устроила истерику..

18

flautist написал(а):

Ну вот!
Ты даже не знаешь, что такое хамство

Хамство, это когда на ровном месте хамят
Ну как ты к примеру Лизавете, или Турман, или Покорн с Пиантром
А когда " подленький совет" называют подленьким- это объективная оценка.

19

ster написал(а):
flautist написал(а):

Ну вот!
Ты даже не знаешь, что такое хамство

Хамство, это когда на ровном месте хамят
Ну как ты к примеру Лизавете, или Турман, или Покорн с Пиантром
А когда " подленький совет" называют подленьким- это объективная оценка.

зачем нам все это знать, Стерушка?.. ты теперь вернулась и все нам объяснишь..
если что -на собственном примере покажешь.. :crazyfun:

Отредактировано flautist (27-10-2013 19:55:44)

20

flautist написал(а):

Что знать?
А ты хочешь, чтоб никто не знал, какой ты совет дал Николе?
Предвкушаешь как весело будет тебе, если вдруг твоим советом воспользуются?

Мне кажется люди, тебе подобные , не задумываясь посоветуют доверчивому  ребенку сунуть два пальчика в розетку
А потом будут заливаться веселым..... смехом
Смешно ж, когда ребенка током долбанет
Ты ж ведь считаешь, что пошутил удачно, да?

21

ster написал(а):
flautist написал(а):

Что знать?
А ты хочешь, чтоб никто не знал, какой ты совет дал Николе?
Предвкушаешь как весело будет тебе, если вдруг твоим советом воспользуются?

Мне кажется люди, тебе подобные , не задумываясь посоветуют доверчивому  ребенку сунуть два пальчика в розетку
А потом будут заливаться веселым..... смехом
Смешно ж, когда ребенка током долбанет
Ты ж ведь считаешь, что пошутил удачно, да?

ты или всамделишная дура, Стерушка, или газы уже по мозгам вдарили.. говорили же тебе -прими эспумизан.. :crazyfun:

Отредактировано flautist (27-10-2013 20:32:13)

22

flautist написал(а):

ты или всамделишная дура, Стерушка, или газы уже по мозгам вдарили.. говорили же тебе -прими эспумизан.. :crazyfun:

Да кто б сомневался, что по твоей классификации место умной достанется какой- нибудь тартиле
Сейчас придет, скажет как они с бертиком над твоей шуткой хохотали
А ты и вправду поверишь, что жутко остроумный

Так и живете: одна верит, что умная, другой, что веселый

А тех, кто с  таким раскладом не согласен, всегда можно оскорбить  и назвать при этом хамом

23

ster написал(а):
flautist написал(а):

Да кто б сомневался, что по твоей классификации место умной достанется какой- нибудь тартиле
Сейчас придет, скажет как они с бертиком над твоей шуткой хохотали
А ты и вправду поверишь, что жутко остроумный

Так и живете: одна верит, что умная, другой, что веселый

А тех, кто с  таким раскладом не согласен, всегда можно оскорбить  и назвать при этом хамом

А с какого ты хрена вдруг решила, что Никола хуже тебя,  дремучей железнодорожницы, разбирается в термодинамике, не поймет моей шутки и кинется кипятить яйца в СВЧ? Кто тебе сказал, что миссия пришивальщицы цветочков на соломенные шляпы состоит в том, чтоб защищать юзеров от всяких адиабатических козней?
и причем тут опять тартила?  ты еще про бесплатное такси вякни, для полного набора.. :D

Отредактировано flautist (27-10-2013 21:15:07)

24

flautist написал(а):

А с какого ты хрена вдруг решила, что Никола хуже тебя,  дремучей железнодорожницы, разбирается в термодинамике, не поймет моей шутки и кинется кипятить яйца в СВЧ? Кто тебе сказал, что миссия пришивальщицы цветочков на соломенные шляпы состоит в том, чтоб защищать юзеров от всяких адиабатических козней?
и причем тут опять тартила?  ты еще про бесплатное такси вякни, для полного набора..

А при чем тут Никола?
Ну представь себе, что я, дремучая железнодорожница, пошла и твой совет воплотила в жизнь
И что?
Весело тебе?
Или если человек не догнал твоей  сомнительной  шутки- не твоя вина?

Ты на общественном форуме дал публичный совет в теме, где люди обмениваются опытом
Гаденько так пошутил, а теперь вертишься как уж на сковородке.

25

ster написал(а):
flautist написал(а):

и причем тут опять тартила?  ты еще про бесплатное такси вякни, для полного набора..

А при чем тут Никола?
Ну представь себе, что я, дремучая железнодорожница, пошла и твой совет воплотила в жизнь
И что?
Весело тебе?
Или если человек не догнал твоей  сомнительной  шутки- не твоя вина?

Ты на общественном форуме дал публичный совет в теме, где люди обмениваются опытом
Гаденько так пошутил, а теперь вертишься как уж на сковородке.

все дело в том, что Никола не дремучая железнодорожница.. и имеет полное право послать тебя куда-нибудь, за сравнение его с младенцем, сующим пальцы в розетку..
а для дремучих железнодорожниц у меня совсем другие советы.. например -пришивать розочки к панталонам, шипами вовнутрь.. иди , выполняй.. потом пожалуешься , как тебя подло обманули и ты вся поцарапалась..
ты же -мозгами не выщла, чтоб вертеть меня на сковороде..

Отредактировано flautist (27-10-2013 21:31:39)

26

Испражняться идите на "Свободный".
Здесь о еде разговор.
Повторить для тупых?

27

#p315899,ster написал(а):

Отредактировано ster (Вчера 19:37:12)

Стер не обижаюсь я на них.Ведь Вага какой заумный масквич был и где он.С нюхом плохо было.Не поняли где подстава была. Так интереснее. Кем я только не был.кто только на меня не наезжал.Сама знаешь тему про жену когда открыл и жулик и вымогатель и прочее.Сразу  видно стало с кем можно в разведку идти,а с кем и рядом на очко не сядешь. Хотя в тот момент мне было не до обдумывания поступков,я хватался за любую соломинку.И многие пришли на помощь СПАСИБО им. Хороших людей больше поэтому и МИР существует.

28

А мы готовим яйца в микроволновке, правда редко, но бывает. Пользуемся специальными для яиц штучками. Добавляем сыр, лук и  зелёный перец. Ничетак :)

29

А яичницу наверное можно жарить?

30

nikola написал(а):

А яичницу наверное можно жарить?

яичницу-да, но целые сырые яйца ни в коем случае.
Это приведет к взрыву яйца в микроволновке и потом ее надо будет отмывать.
Вообще плотно закрытые продукты греть в ней не рекомендуется.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Кулинария » Микроволновка.

создать форум