Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » О росте благосостояния российского народа.

О росте благосостояния российского народа.

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Депутатам Госдумы повысят зарплату в два раза, заявил Жириновский

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутатам Госдумы в два раза повысят зарплату. Об этом заявил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский на слушания в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти.

«Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай», — сказал он.

В интервью ИТАР-ТАСС Жириновский пояснил, что «ожидается общее повышение зарплаты правительству, а мы /депутаты/ автоматически приравнены». «Может, в конце года или в начале следующего. В два раза больше чем сейчас. Постоянно повышается», — добавил он.

Интересно, а сколько получает, например, депутат Бундестага, по сравнению со средней зарплатой среднего немца?

2

#p314467,Turman написал(а):

а сколько получает, например, депутат Бундестага, по сравнению со средней зарплатой среднего немца?

так немцы же тупые . А мы умные.

3

Интересно, а сколько получает, например, депутат Бундестага, по сравнению со средней зарплатой среднего немца?

разъезжают по городу на велосипеде, с ума соскочить ...  :D

4

Tartila написал(а):

разъезжают по городу на велосипеде, с ума соскочить ...  :D

У них там депутаты все нищие. А у нас они разъезжают на мерсах. а их избиратели на машинах выше классом. :rofl:

5

#p315309,mwv написал(а):

У них там депутаты все нищие. А у нас они разъезжают на мерсах. а их избиратели на машинах выше классом. :rofl:

А на идолопоклонную гору их избирателей почему-то на скотовозах везли.. :dontknow:

6

Космополит написал(а):
#p315309,mwv написал(а):

А на идолопоклонную гору их избирателей почему-то на скотовозах везли.. :dontknow:

Что значит на,, скотовозах?" Это такая марка автобусов?

7

#p315334,mwv написал(а):

Что значит на,, скотовозах?" Это такая марка автобусов?

угу, их самых
не сами же они поедут, на машинах "выше классом", митинговать зародинузапутена :P

8

Turman написал(а):

Депутатам Госдумы повысят зарплату в два раза, заявил Жириновский

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутатам Госдумы в два раза повысят зарплату. Об этом заявил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский на слушания в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти.

«Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай», — сказал он.

В интервью ИТАР-ТАСС Жириновский пояснил, что «ожидается общее повышение зарплаты правительству, а мы /депутаты/ автоматически приравнены». «Может, в конце года или в начале следующего. В два раза больше чем сейчас. Постоянно повышается», — добавил он.

Не завидуй, Турнелиус. Стань успешным!

9

#p315524,Токовый Клещ написал(а):

а ты уже стал? Или ты пока всего лишь состоявшийся? :hobo:

10

Космополит написал(а):
#p315524,Токовый Клещ написал(а):

а ты уже стал? Или ты пока всего лишь состоявшийся? :hobo:

в москве можно дыру свою сдать в аренду и ты уже "успешный бизнесмен"

11

#p315553,Fiori написал(а):

А я и не знаю толком - по ихним этим статусам-шматусам - успешный это выше чем состоявшийся, или наоборот?
вот Перчаткин, тот вроде состоявшийся..
а кто успешный, и не помню уже.. мопсик наверно, "безвременно" нас покинувший

12

Неплохая идея. Пускай привозная сволочь потрудится на меня. Не всё ж мне на них трудится...

Отредактировано Токовый Клещ (26-10-2013 22:53:30)

13

#p315551,Космополит написал(а):

а ты уже стал? Или ты пока всего лишь состоявшийся?

Богат не тот у кого много, а тот, кому хватает.

Турнелиусу вот явно не хватает...

Отредактировано Токовый Клещ (26-10-2013 22:55:02)

14

гоша написал(а):

Пару дней назад говорил с одним человеком, некоторое время жившем в Питере. Говорит, работу там можно найти в течении дня. Работу простую, зарплата 1000 баксов в месяц, типа кладовщик или охранник. Можно найти и в 2 раза выше, это уже если по специальности. Причем речь не идет о работе менеджеров и тому подобных офисных, обычные рабочие профессии, типа электрика. Там уже 1000 баксов умножай на 2.

А что значат эти цифры?В Питере можно НОРМАЛЬНО жить на 1000 долл? В Москве это .удовые рыдания.

15

#p319741,Lidusa написал(а):

В Питере можно НОРМАЛЬНО жить на 1000 долл? В Москве это .удовые рыдания.

хм... не понял, а что, в Москве какие-то проблемы нормально жить на штуку баксов если у тебя квартира своя есть?
Лидусь, сделай разблюдовочку месячного бюджета, чисто посмотреть, что в твоем понимании "нормально жить".
или лучше скажи сколько ты сама в Израиле получаешь в месяц
и покажи разблюдовочку по своему собственному месячному бюджету
так понятнее будет

16

#p317241,гоша написал(а):

Говорит, работу там можно найти в течении дня.

"Ну, и вы говорите!" (с) :D

17

Токовый Клещ написал(а):

Неплохая идея. Пускай привозная сволочь потрудится на меня. Не всё ж мне на них трудится...

А у тебя квартира откуда?Тебе её кто отдал в собственность?

18

#p320934,Lidusa написал(а):

про эти "кто" это ты на демократов ельцинской поры намекаешь?

19

Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Намекаешь что я должен быть благодарен Чубайсу, который меня десятки раз обокрал?

У меня бы и мысли о квартирах не возникало, если б Чубайс не протащил Закон о грабительском варианте приХватизации.

Помнишь как он принимался? Чтобы не обсуждать этот Закон в Парламенте Чубайс и его подельник Ельцин положили на пару недель Закон в сейф.

Через пару недель этот Закон автоматом вступил в силу.

Вот мне интересно, до какого поросячьего визгу, сбиваясь в стаи визжали б сейчас либералы, если что - нибудь подобное проделал Путин??

20

#p320976,гоша написал(а):

Можно и прогореть, если жильца не того поселишь, а он загадит квартиру, вынесет все вещи и уедет, бросив квартиру открытой и не заплатив

прибавь еще 20% затрат на безопасность и (почти) нет этих проблем

но да, это бизнес
корнечно не самое почетное быть рантье, но в любом случае это непростое дело

21

#p320989,гоша написал(а):

Я беру депозит в размере месячной оплаты,

сразу проигрываешь конкурентам которые не берут с жильцов такого депозита

22

Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Намекаешь что я должен быть благодарен Чубайсу, который меня десятки раз обокрал?

У меня бы и мысли о квартирах не возникало, если б Чубайс не протащил Закон о грабительском варианте приХватизации.

Помнишь как он принимался? Чтобы не обсуждать этот Закон в Парламенте Чубайс и его подельник Ельцин положили на пару недель Закон в сейф.

Вот мне интересно, до какого поросячьего визгу, сбиваясь в стаи визжали б сейчас либералы, если что - нибудь подобное проделал Путин??

Ах, как справедлив русский фольклор.Пусти у меня Б-г один глаз выеколет, лишь бы сосед ослеп.
А СССР тебя и твоих родителей не грабил?Не отбирал 95% заработанного?
Слушай, а почему ты не сообразил КАК можно скупить ваучеры?Так ты из-за своего скудоумия  и зловонной зависти на Чубайса кидаешься?А он, между прочим, продолжает работать при Путине.Как это ПУтин держиттакую сволочь?

23

Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):

Слушай, а почему ты не сообразил КАК можно скупить ваучеры?Так ты из-за своего скудоумия  и зловонной зависти на Чубайса кидаешься?А он, между прочим, продолжает работать при Путине.Как это ПУтин держиттакую сволочь?

Про СССР не надо врать. Сравни цены и всё поймёшь. Скупить ваучеры в большом количестве могли только бандиты. За лакомый кусок в 90-е убивали. Ты нихрена не знаешь, а физдипишь...

24

Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Про СССР не надо врать. Сравни цены и всё поймёшь. Скупить ваучеры в большом количестве могли только бандиты. За лакомый кусок в 90-е убивали. Ты нихрена не знаешь, а физдипишь...

Всё я знаю.Те, кто поумнее брали деньги в банках.Тогда это было просто.Так это те, кто с умом.Да за бутылку мужики отдавали ваучеры.
  Что сравнивать цены в СССР?Заплата былоа 5% от заработанного.Какой капиталист в середине 20 века  посмел бы ТАК грабить работающих?

25

#p315560,Токовый Клещ написал(а):

Богат не тот у кого много, а тот, кому хватает.

Турнелиусу вот явно не хватает...

так и думакам все время не хватает - они вон если не борюцца с тырырызьмой-екстремизьмой, значит повышают себе любимым зарплаты, нищеброды хреновы

26

#p320976,гоша написал(а):

Сейчас все уже не так просто. Сдавать можно, но придется платить налоги

никто не платит. Почти никто. Включая тех кто содержит хостелы и мини отели. На многих нет табличек.

27

гоша написал(а):
#p321225,Fiori написал(а):

никто не платит. Почти никто. Включая тех кто содержит хостелы и мини отели. На многих нет табличек.

Это все до поры до времени, пока доходы от нефти и газа высоки - мелочевкой типа налогов особо никто не заморачивается.

Ой! Живой...И даже не пьяный с горя. А тебя, гошенька, Стёрушко уже похоронила... :(

28

Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):

Всё я знаю

Всё знает только дурак.

29

Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):

Всё я знаю

Всё знает только дурак.

Это где же тебя учили выдёргивыать из предложения цитаты?Всё,  сдулся.

30

Lidusa написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Lidusa написал(а):

Всё я знаю

Всё знает только дурак.

Это где же тебя учили выдёргивыать из предложения цитаты?Всё,  сдулся.

Не, ты серьёзно думаешь что я буду обсуждать очевидные вещи с автором этого:

Заплата былоа 5% от заработанного.

Я уж боюсь спрашивать - как это ты посчитала? Наверно по - еврейски.

"Тебе - половину и мне половину. Твою половину ещё пополам..."

Отредактировано Токовый Клещ (05-11-2013 20:29:21)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » О росте благосостояния российского народа.

создать форум