Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Куда идет Украина?


Куда идет Украина?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://newtimes.ru/upload/medialibrary/35c/22_03.jpg

Украина на распутье или быть поставщиком хостес, водопроводчиков, и проституток на запад , быть на побегушках у мира сильных сего или вместе с русскими братьями строить наш СЛАВЯНСКИЙ мир!

2

http://zavtra.ru/media/articles/covers/251013-ukr-pr.jpg
А ноги разъезжаются!

3

В Запорожье (Украина) маневровый локомотив переехал пару, занимавшуюся сексом на рельсах.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики.
Инцидент произошел утром 28 сентября на железнодорожной станции "Запорожье-1". В результате, женщина приблизительно 30 лет погибла на месте, ее личность в настоящее время устанавливается. Ее спутник, 41-летний житель Херсонской области, получил тяжелые травмы. Он был доставлен в больницу в шоковом состоянии. Пострадавший рассказал следователю, что возвращался с подругой из гостей, и что по дороге они "не преодолели свою природную страсть и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей".
После того, как медики вывели мужчину из шока, он впал в кому. В настоящее время делается все возможное, чтобы спасти его жизнь. Следователи рассматривают несколько версий трагедии. По одной из них, пара залезла под стоявший на рельсах поезд, рассчитывая, что в ближайшее время он не тронется с места.
По данному факту возбуждено уголовное дело  по статье 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта".
По некоторым данным, погибшая и пострадавший в момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.


http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1136153

4

http://i.focus.ua/img/a/2/9/67892.jpg

Тайное становится явным после публикации неофициального перевода текста соглашения Украины с ЕС, который предполагается подписать в ноябре в Вильнюсе.

И заявления посла США Джеффри Пайетта, который, видимо, считает, что процесс уже не обратим и нет смысла что-то скрывать. Новый посол США Джеффри Пайетт, даже официально не вступив в должность, уже озвучил свою "миссию" в Украине.

По утверждению посла, она состоит в том, чтобы "принудить, побудить Виктора Януковича войти в дверь, которую открыл для нашей страны Евросоюз".

План состоит в следующем:

"Общая логика системы мер заключается в концентрированном и всестороннем воздействии на центры принятия решений с опорой на дружественные силы в правительстве, парламенте, деловых кругах, научном и журналистском сообществе при активизации сторонников евроинтеграции и маргинализации сторонников участия Украины в ТС и ЕЭП.

Создаваемые в результате этого воздействия звенья должны закрепляться в постоянно действующей сети ряда политических сил. Включая как парламентскую оппозицию так и силы внутри партии Регионов. Для чего предусмотрена соответствующая комплексная программа действий, охватывающая правительственные, деловые, парламентские, научные, культурные, духовные, региональные и теневые каналы.

Этап 1

Усиленная пропаганда Европейских ценностей всеми доступными средствами.

Для чего обеспечить либерализацию СМИ окончательный выход СМИ из-под какой-либо зависимости от государства. Запуск разного рода страшилок о подконтрольности СМИ правящим режимом, о существовании неких списков разрешенных к публикации тем, издаваемый администрацией президента, и.т.п.

Создание множества общественных организаций и обеспечение для их деятельности западных грантов, предназначенных якобы для правозащитной деятельности.

Демонстрация в СМИ несоответствия Украины высоким европейским стандартам демократии и уровня жизни.Демонстрация невозможности вступления Украины в Евросоюз сегодня из-за несоответствия Украины вышеназванным стандартам.

Этап 2

Предложение некой дорожной карты по устранению несоответствий Украины вышеназванным стандартам содержащей некое промежуточное решение типа создания зоны свободной торговли или соглашения об ассоциации.

Это будет предлагаться как выход, потому что Украина высоким стандартам ЕС не соответствует и членом ЕС быть не может.

Цель соглашения. Не допустить сближения Украины с Россией. Оставить в сфере влияния ЕС и США. Открыть украинский рынок для европейских товаров, одновременно не пуская украинские товары в Европу.

Соглашение следует готовить в тайне при тотальной поддержке в СМИ мифа о неготовности Украины даже к такому соглашению. Необходимо создать иллюзию у обывателя, что Украине это соглашение крайне выгодно, но чтобы эти выгоды получить Украина должна выполнить ряд условий.

Условия нужны, чтобы не возникло подозрений у обывателя, что данное соглашение Украине навязывается. В нужный момент об этих условиях забудут, сказав, что значительная часть их выполнена, Украиной достигнут прогресс и документ можно подписать.

Подписание соглашения приведет к резкому спаду экономики, экономическому и политическому кризису. Поэтому необходима жертвенная фигура, которая возьмет на себя ответственность за крах экономики Украины и освободит место новым «здоровым» проевропейским силам.

Этой фигурой является действующий Президент Виктор Янукович.Его отставка крайне желательна. Но прежде чем уйти, он должен подписать соглашение об ассоциации, чтобы снять ответственность за кризис с того, кто будет  предложен США и ЕС Украине в качестве нового Президента.

Этап 3

Захват власти и установление полного контроля над Украиной. Еще до президентских выборов в 2015 году Украина может быть втянута в политический, экономический, валютный и долговой кризисы, которые проявятся в резкой девальвации гривны, банкротстве многих банков и предприятий.

При негативном отношении подавляющего большинства избирателей к действующей власти на одном административном ресурсе удержать власть Януковичу будет крайне сложно. Любое внешнее воздействие может его опрокинуть.

При этом, если прозападные силы идейно и организационно готовы перехватить власть, то пророссийское направление остается неорганизованным и дезориентированным.

Происходящая в настоящее время консолидация украинской общественности против Януковича должна способствовать росту антироссийских настроений в силу того, что его правление многими украинцами воспринимается как навязанное Россией.

Для этой цели будут использоваться радикальные пророссийские организации, дискредитирующие политику России в глазах украинцев с одной стороны и способствующие более быстрой отставке Януковича с другой. На данном этапе они получат необходимую поддержку.

Утрата власти Януковичем повлечет немедленное разложение Партии регионов. Ее олигархическая верхушка, сохраняющая связи и с "оранжевыми", и с западными партнерами, тут же перебежит в стан победителей, а деморализованный партийный актив разбежится.

Поскольку Партия регионов подавляла любые независимые от нее пророссийские движения, крах режима Януковича создаст идеальные условия для прихода к власти прозападного кандидата.

Наиболее сильный игрок на пророссийском поле Виктор Медведчук не сможет забрать себе электорат Януковича, потому как занимал в прошлом пост главы администрации президента и проявил себя на этой должности как последовательный евроинтегатор.

В случае же если Януковичу удастся досидеть до выборов 2015 года, тогда участие в них Медведчука позволит растянуть голоса и выбить Виктора Януковича из президентской борьбы уже в первом туре. Что обеспечит финал выборов 2015 из двух прозападных кандидатов.

Этап 4

Закрепление колониального статуса Украины.

Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании.

Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю.

Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".

5

http://newtimes.ru/upload/medialibrary/35c/22_03.jpg

Сие, вообще, подтверждает известное наблюдение о том, что основной бедой России является тот прискорбный факт, что русских женщин плохо ебут. От этого они ударяются в веру, становятся духовно возрожденными и на всех уровнях жизни, хрипя и капая слюной, уничтожают все живое. От детей до целых государств, если приведет.

Что, в свою очередь, доказывает правоту феминисток: во всех бедах виноваты мужчины. Потому что не ебут.

Хотя, глядя отдельно на депутата Мизулину, трудно предъявлять мужчинам претензию, да.

Тем не менее, очевидно, что любое развитое государство, которое хочет обезопасить себя от изуверских законов, обязано ввести в пункт анкеты по приему на госдолжность вопрос «Получали ли вы удовольствие от секса?»

И при отрицательном ответе мягко объяснять кандидату, что есть и другие, очень хорошие профессии. Например, в санэпиднадзоре всегда высокий спрос на специалистов по истреблению мышей и крыс.

(с)

Отредактировано Peantr (01-11-2013 14:25:22)

6

Да, хохлы конкретно встряли. Ну, за что боролись-на то и напоролись.

7

#p318395,Peantr написал(а):

Сие, вообще, подтверждает известное наблюдение о том, что основной бедой России является тот прискорбный факт, что русских женщин плохо ебут. От этого они ударяются в веру, становятся духовно возрожденными и на всех уровнях жизни, хрипя и капая слюной, уничтожают все живое. От детей до целых государств, если приведет.
Что, в свою очередь, доказывает правоту феминисток: во всех бедах виноваты мужчины. Потому что не ебут.
Хотя, глядя отдельно на депутата Миузлину, трудно предъявлять мужчинам претензию, да.
Тем не менее, очевидно, что любое развитое государство, которое хочет обезопасить себя от изуверских законов, обязано ввести в пункт анкеты по приему на госдолжность вопрос «Получали ли вы удовольствие от секса?»
И при отрицательном ответе мягко объяснять кандидату, что есть и другие, очень хорошие профессии. Например, в санэпиднадзоре всегда высокий спрос на специалистов по истреблению мышей и крыс.

Видно Петя ты импотент с юности?

8

Ostap Bender написал(а):
#p318395,Peantr написал(а):

Сие, вообще, подтверждает известное наблюдение о том, что основной бедой России является тот прискорбный факт, что русских женщин плохо ебут. От этого они ударяются в веру, становятся духовно возрожденными и на всех уровнях жизни, хрипя и капая слюной, уничтожают все живое. От детей до целых государств, если приведет.
Что, в свою очередь, доказывает правоту феминисток: во всех бедах виноваты мужчины. Потому что не ебут.
Хотя, глядя отдельно на депутата Миузлину, трудно предъявлять мужчинам претензию, да.
Тем не менее, очевидно, что любое развитое государство, которое хочет обезопасить себя от изуверских законов, обязано ввести в пункт анкеты по приему на госдолжность вопрос «Получали ли вы удовольствие от секса?»
И при отрицательном ответе мягко объяснять кандидату, что есть и другие, очень хорошие профессии. Например, в санэпиднадзоре всегда высокий спрос на специалистов по истреблению мышей и крыс.

Видно Петя ты импотент с юности?


  Он любит, когда его трахают.В задний проход. :rofl:

9

Чем хуже дела на Украине, тем нам лучше. Можете визжать, но все либерасы поголовно желают, что бы в России было хуже-тогда будет их долгожданная революция. А я-украинский либерас. :crazyfun:

10

mwv написал(а):

Чем хуже дела на Украине, тем нам лучше. Можете визжать, но все либерасы поголовно желают, что бы в России было хуже-тогда будет их долгожданная революция. А я-украинский либерас. :crazyfun:


верни кальсоны родине, прапор!

11

flautist написал(а):
mwv написал(а):

Чем хуже дела на Украине, тем нам лучше. Можете визжать, но все либерасы поголовно желают, что бы в России было хуже-тогда будет их долгожданная революция. А я-украинский либерас. :crazyfun:


верни кальсоны родине, прапор!


  Какой родине? Твоей? А нафига кальсоны в тех теплых краях?

12

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Чем хуже дела на Украине, тем нам лучше. Можете визжать, но все либерасы поголовно желают, что бы в России было хуже-тогда будет их долгожданная революция. А я-украинский либерас. :crazyfun:


верни кальсоны родине, прапор!


  Какой родине? Твоей? А нафига кальсоны в тех теплых краях?


своей верни.. на севере морозы.. бойцы из-за тебя, куска, яйца себе отморозят ..

13

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):


верни кальсоны родине, прапор!


  Какой родине? Твоей? А нафига кальсоны в тех теплых краях?


своей верни.. на севере морозы.. бойцы из-за тебя, куска, яйца себе отморозят ..


  Нет на севере бойцов,придурок. брысь под лавку!

14

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):


  Какой родине? Твоей? А нафига кальсоны в тех теплых краях?


своей верни.. на севере морозы.. бойцы из-за тебя, куска, яйца себе отморозят ..


  Нет на севере бойцов,придурок. брысь под лавку!


что так? куда же они делись?  все замерзли без кальсон?

15

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):


своей верни.. на севере морозы.. бойцы из-за тебя, куска, яйца себе отморозят ..


  Нет на севере бойцов,придурок. брысь под лавку!


что так? куда же они делись?  все замерзли без кальсон?


  Никаких солдат и вообще военных там не было, придурок. Там нефтяники, которые тебя дармоеда кормят. :rofl:

16

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):


  Нет на севере бойцов,придурок. брысь под лавку!


что так? куда же они делись?  все замерзли без кальсон?


  Никаких солдат и вообще военных там не было, придурок. Там нефтяники, которые тебя дармоеда кормят. :rofl:


ты и у нефтяников кальсоны лямзил, прапор?..

17

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

что так? куда же они делись?  все замерзли без кальсон?


  Никаких солдат и вообще военных там не было, придурок. Там нефтяники, которые тебя дармоеда кормят. :rofl:


ты и у нефтяников кальсоны лямзил, прапор?..


  А чего тебя так кальсоны интересуют? Боишся что холодно на лесоповале будет?

Отредактировано mwv (01-11-2013 16:51:36)

18

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):


  Никаких солдат и вообще военных там не было, придурок. Там нефтяники, которые тебя дармоеда кормят. :rofl:


ты и у нефтяников кальсоны лямзил, прапор?..


  А чего тебя так кальсоны интересуют? Боишся что холодно на лесоповале будет?


верни их родине, там разберемся..

19

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):


ты и у нефтяников кальсоны лямзил, прапор?..


  А чего тебя так кальсоны интересуют? Боишся что холодно на лесоповале будет?


верни их родине, там разберемся..


  Твоей родине?

20

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):


  А чего тебя так кальсоны интересуют? Боишся что холодно на лесоповале будет?


верни их родине, там разберемся..


  Твоей родине?


ты у кого их слямзил?

21

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):


верни их родине, там разберемся..


  Твоей родине?


ты у кого их слямзил?


  У Украины. И теперь она загинается. :rofl:

22

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Твоей родине?


ты у кого их слямзил?


  У Украины. И теперь она загинается. :rofl:


ты слямзил кальсоны у северных нефтяников Украины, прапор?

Отредактировано flautist (01-11-2013 17:55:56)


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Куда идет Украина?