Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Москве избили помощника посла Нидерландов. Это за Долматова?


В Москве избили помощника посла Нидерландов. Это за Долматова?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://rusplt.ru/news/v-moskve-izbili-p … andov.html

Неизвестные избили помощника посла Нидерландов в Москве в ночь на 16 октября, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

«В полицию обратился помощник посла Нидерландов, который заявил, что его избили неизвестные, оставившие после себя сердечко и надпись "ЛГБТ"», — рассказал собеседник агентства.

Неназванный представитель пресс-службы московского главка МВД подтвердил агентству факт обращения иностранца в правоохранительные органы, но не уточнил личность потерпевшего и обстоятельства происшествия.

«От иностранного гражданина принято заявление, по которому будут проведены все необходимые следственные действия», — пояснил сотрудник пресс-службы.

Инцидент произошел на фоне осложенения отношений между Россией и Нидерландами. Так, в начале октября российские власти потребовали от голландских извинений за якобы произошедшее 6 октября избиение полицейскими в Гааге дипломата Бородина. Поводом для действий полицейских стала, предположительно, жалоба его соседей, которые утверждают, что Бородин и его жена плохо обращались со своими детьми. Впоследствии Нидерланды признали нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях и извинились перед Россией.

За несколько дней до происшествия с российским дипломатом власти Нидерландов подали запрос на международный арбитраж по поводу действий российских властей в отношении экипажа ледокола «Гринпис» Arctic Sunrise, шедшего под голландским флагом.


Оппозиция отомстила за Долматова, а переводит стрелки на ЛГБТ?

2

А Долматов- это кто?

3

#p308942,Ostap Bender написал(а):

Оппозиция отомстила за Долматова, а переводит стрелки на ЛГБТ?


Скорее, ЛГБТ отомстила за "своего" посла РФ в Нидерландах, а "переводит стрелки" на "пративных" в МИДе.

4

#p309060,Фрол написал(а):

Скорее, ЛГБТ отомстила за "своего" посла РФ в Нидерландах, а "переводит стрелки" на "пративных" в МИДе.


Активистам «Фонда борьбы с русофобией» стало известно, что, по предварительной версии, нападение на голландского дипломата Онно Элде-рен-боша в Москве было спланированной провокацией со стороны Нидераландов.
Как сообщили активистам «Фонда борьбы с русофобией» российские дипломаты, сегодня 16 октября 2013 года посол России в Нидерландах Роман Колодкин был вызван в МИД Нидерландов для разъяснения ситуации по инциденту с голландским дипломатом в Москве. Колодкину пришлось объясниться, почему на 60-летнего нидерландского дипломата Онно Элде-рен-боша в его же московской квартире напали неизвестные хулиганы, а затем избили и связали его.

Впрочем, вряд ли это были обычные хулиганы. Ведь то, что произошло с голландским дипломатом больше всего походило на спланированную операцию спецслужб. Так источник в силовых структурах России заявил российской прессе (http://www.moscow-post.com/in_world/nov … ssii12735/), что, скорее всего, нападение на Онно Элде-рен-боша является провокацией одной из западных спецслужб против России. Не исключено, что это преступление было совершено самой голландской стороной, чтобы «подставить» Россию.

Напомним, что ранее эту версию выдвигал журналистам и президент «Фонда борьбы с русофобией» Георгий Рожко, который считает, что, скорее всего, это нападение - действительно очередная провокация против России со стороны Нидерландов.

«По данным «Фонда борьбы с русофобией» нападение на Онно Элде-рен-боша может быть имитацией «российского ответа» на нападение в Гааге голландскими полицейскими на советника-посланника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина. Однако, разумеется, россиянам не выгодно было избивать Онно Элде-рен-боша. И уж тем более обычные хулиганы не могли устроить подобную спецоперацию в стиле спецслужб. Так что, скорее всего, за этой провокацией стоят голландские силовые структуры, чтобы в очередной раз выставить Россию в негативном свете», - заявил российской прессе Георгий Рожко.

Кстати, с мнением Рожко согласны и многие эксперты – в том числе и европейского уровня. Так с версией о провокации в столице РФ со стороны силовых структур НАТО выступил и член гильдии политической литературы Союза литераторов Европы Олег Михалин (соучредитель «Фонда борьбы с русофобией»).

«Я так же считаю, что, скорее всего, инцидент в Москве с Онно Элде-рен-бошем – это провокация со стороны иностранных спецслужб против России, сделанная с целью противопоставить РФ Евросоюзу. Так же мне кажется весьма странным, что в ночь на 12 октября в Санкт-Петербурге был избит консул Норвегии Хеннинг Педерсен (http://www.mk.ru/incident/article/2013/ … oskve.html) Его без видимой причины ударил по лицу неизвестный гражданин, повредив дипломату глаз и «подарив» ему гематому. Я связываю эти два события с серией намеренных провокаций против РФ, куда входит и избиение в Гааге советника-посланника посольства Российской Федерации в Нидерландах Дмитрия Бородина, и рейд экологов Greenpeace с судна Arctic Sunrise на российскую нефтяную платформу, и массовые протесты гомосексуалистов против президента РФ Владимира Путина в Амстердаме, поддержанные голландскими властями. Так же я напомню, что 9 ноября 2013 года в рамках закрытия перекрёстного года России-Голландии Москву посетит Король Нидерландов Виллем Александр (http://www.lawinrussia.ru/node/286372). Хочется надеяться, что все конфликты будут улажены до запланированного визита короля. Мы, как члены «Фонда борьбы с русофобией», осуждаем любое насилие – в том числе и ответное», - заявил Олег Михалин.

Говоря о версиях нападения на Онно Элде-рен-боша, Георгий Рожко заострил особое внимание на то, что злоумышленники после себя в квартире потерпевшего намеренно оставили надпись «ЛГБТ» и нарисованное сердечко.

«Попытка связать нападение на голландского дипломата с ЛГБТ-сообществом – это несомненная провокация. Более того, так как провокаторы поставили во главу угла именно гомосексуальную тему, то не сложно догадаться об их сексуальной ориентации. А, если предположить, что нападавшими были голландцы, то, исходя из реалий этой страны, вполне возможно, что нападавшими сами были педерастами, работающими в силовых структурах Нидерландов. И, кстати, если Онно Элде-рен-боша действительно так сильно избили, как он говорит, то чего он тогда не обратился за медицинской помощью?! Или же вся эта история с нападением на голландского дипломата была лишь провокационной постановкой?!!», - возмущается Рожко.

Так что, вероятно, в инциденте с нападением на Онно Элде-рен-боша не все так ясно, как кажется. Видимо, поэтому многие эксперты считают, что на Онно Элде-рен-боша напали именно голландские силовики-гомосексуалисты. Возможно, истинной целью провокаторов был срыв визита в Москву Короля Нидерландов Виллема Александра. А ведь это даст возможность премьер-министру Нидерландов Марку Рютте усилить свое влияние в Голландии, используя антироссийские настроения и активную защиту прав гомосексуалистов.

Кстати, вполне возможно, что так и не женатый в возрасте 45 лет Марк Рютте сам является гомосексуалистом и организатором антироссийских провокаций. Ведь он, как опытный политический интриган, банально делает себе в Нидерландах неплохой пиар. А раз именно Рютте остался в выигрыше после всех этих политических провокаций, то он, скорее всего, и является «заказчиком» избиений Дмитрия Бородина и Онно Элде-рен-боша.


http://antirusofob.ru/news/131-gollands … ssiyu.html

5

о, писюлей навешали нидерландцу
попал видать мужик под раздачу, хотя в принципе и неприделах
ну ни че, крепче будет, пущай терпит

6

Не страна, а сборище быдло

7

- В Москве избили помощника посла Нидерландов. Это за Долматова?

- Нет, за собственную агрессивность.

8

Международное право называется - Око за око, зуб за зуб

9

#p309448,Fiori написал(а):

Не страна, а сборище быдло

ну, ты скажи это у нас, там, в реале
и тебе писюлей наваляют нехило

смИшно за вами, небыдлом, наблюдать

10

#p309477,Ко-100 написал(а):

у нас

...у параши :D

11

#p309469,Филипок написал(а):

Международное право называется - Око за око, зуб за зуб

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20131017/970599110.html&lr=38&lang=ru

Так и до ядерной катастрофы не далеко

В США обеспокоились сообщениями о ЛГБТ-символике

В Соединенных Штатах после инцидента с голландским дипломатом в Москве призвали Москву поскорее найти виновных и наказать.
- США решительно осуждают нападение на голландского дипломата в Москве. Мы призываем российские власти тщательно расследовать это недопустимое нападение и привлечь виновных к ответственности, - заявила представитель госдепартамента США Джен Псаки.
Она также отметила, что американские власти обеспокоены сообщениями о ЛГБТ-символике, найденными на месте происшествия.
Джен Псаки считает, что Россия должна обеспечить атмосферу толерантности и убедить собственный народ и зарубежных гостей в том, что эта страна является безопасным местом для всех, передает РИА Новости.
Напомним, 15 октября, неизвестные, представившись электриками, ворвались в квартиру голландского дипломата и избили его. Напоследок нападавшие нарисовали красной краской на зеркале сердце и написали «ЛГБТ».
После нападение было возбуждено уголовное дело, а российский МИД выразил сожаление в связи с произошедшим.
Между тем, новый дипломатический скандал между Москвой и Голландией назревает на фоне недавнего происшествия с российским послом Дмитрием Бородиным.
Ранее в его квартиру ворвались голландские полицейские, скрутили его и доставили в участок вместе с малолетними детьми. При этом дипломат сообщил о том, что он был избит стражами порядка.
Спустя несколько дней после этого инцидента Тиммерманс принес Москве извинения.

Отредактировано nikola (17-10-2013 07:52:01)

12

А пошли они в жо...

13

А надо вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм...

14

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс сожалеет об инциденте, произошедшем в четверг в Гааге в доме, который находится в ведении российского посольства, пишет местная газета Telegraaf со ссылкой на заявление голландского дипломатического ведомства
По данным СМИ, одна из квартир дома, предположительно, была взломана. По словам жильцов, в доме проживают сотрудники российского посольства.
В заявлении нидерландского МИД говорится, что полиция в сотрудничестве с российским посольством немедленно приступила к расследованию, чтобы установить злоумышленников. МИД Нидерландов также находится в тесном контакте с российскими дипломатами в Гааге.
Ожидается, что первые результаты расследования будут известны в пятницу.


Понеслась п...а по кочкам.

15

http://echo.msk.ru/files/1054854.jpg

в Pоттердаме облили розовой краской статую Петра I:

16

У нас есть памятник  Мандельштаму который голландцы установили.

17

Не всем нравится возросший международный авторитет России, а дальше применяются все возможные средства.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Москве избили помощника посла Нидерландов. Это за Долматова?