Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Лондон потрясла "битва кошельков"


Лондон потрясла "битва кошельков"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://zavtra.ru/media/useruploads_new/news/718593.jpghttp://zavtra.ru/media/useruploads_new/news/718592.jpg

Город Лондон - "субъект Российской федерации для очень богатых" - в очередной раз стал свидетелем барских замашек русскоязычных обитателей дорогих кварталов. В одном из лондонских ночных клубов в престижном районе Mayfair два мультимиллионера из России устроили "битву кошельков". И, конечно, поразили своей "широтой души" лондонских обывателей из числа англоязычных.

Как сообщает CNBC со ссылкой на очевидцев, два молодых человека лет тридцати устроили соревнование: кто потратит больше денег за ночь. Начали они с заказа элитного шампанского Dom Perignon и Cristal, а продолжили шампанским Krug, виски Chivas Regal, Martini Espresso и водкой Belvedere. В итоге, пишет РБК, счет победителя составил 66 тыс. 778 фунтов стерлингов (около 3,5 млн руб.), а его соперника - 64 тыс. 279 фунтов (3,3 млн руб.).

Как сообщается, участники пари нуждались в помощи в распитии заказанных спиртных напитков. Однако число заказанного превысило силы и возможности участников и свидетелей пари - к закрытию клуба на столах оставались десятки бутылок. За "соревнованием" наблюдали толпы девушек и завсегдатаев заведения.

"Эта была одна из самых странных ночей из тех, что я видел. Эти два парня соревновались в том, кто купит больше шампанского. Каждый раз, когда один заказывал пять бутылок, другой брал сначала шесть, а потом семь, а потом и восемь. Вокруг каждого столика была толпа сногсшибательных женщин. Все равно этим парням понадобилась бы помощь с выпивкой", - цитирует НТВ слова очевидца.

Как сообщается, имена "спортсмены" назвать отказались. Британская пресса пишет, что "такого" еще не было на берегах Темзы.

Тем временем, на британском телевидении стартовал документальный сериал о жизни российских сверхбогачей в Туманном Альбионе. Уже с месяц, не меньше, британцы без устали говорят и пишут о сенсационном документальном сериале "Познакомьтесь с русскими" (Meet The Russians), пишет "Комсомольская правда". Сериал стартовал 25 сентября на популярном телеканале FOX.

Все его шесть фильмов посвящены нашим баснословно богатым соотечественникам, которые бросили якорь на Темзе. Авторы телешоу встречались с ними минувшим летом и делают вывод, что некоторые персонажи "богаче королевы"...

http://zavtra.ru/content/view/ugar/

Отредактировано Филипок (12-10-2013 07:19:33)

2

В России слишком мало безработных, надо бы больше

Об этом во всеуслышание заявил наш дорогой премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме. Дословно он сказал следующее: «Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой».

Но 15 миллионов российских граждан, по сути лишенных права на жизнь, российским буржуям оказывается мало, они желают большего — больше свободы действий и большего права распоряжаться судьбами людей по собственному усмотрению.

К примеру, генеральный директор «Пенни Лейн Риэлти» Георгий Дзагуров считает, что российское государство слишком уж заботится о тех, кто потерял работу, странным образом «забывая» о том, что пособие по безработице в России ничтожно мало – всего 2000 рублей, которых не хватит даже на хлеб. С необыкновенным цинизмом он заявляет: «Чувствую очень большую заботу государства о людях, которые теряют работу. Защита людей, которые теряют работу — невероятна. Я думаю, что тем, у кого сейчас трудный момент, надо давать возможность увольнять. Но то, что происходит сегодня это одновременно политика против коммерсантов. Я, вообще, согласен с Прохоровым. Понимаете, людей надо заставлять работать! Это значит, что легко увольнять. Иначе — очень трудно. Вы знаете, насколько я устал ездить по трудовым инспекциям и прокуратурам!».

Он, паразитирующий на труде других, не способный сам заработать ни копейки и сделать что-то полезное для всего общества, видите ли, устал ездить по трудовым инспекциям и прокуратурам, в которые его вызывают, по всей видимости, потому, что он наглеет без меры, не выплачивая своим работникам того, что они заработали своим честным трудом! Этому вампиру, как и новоявленному крепостнику Прохорову, очень хочется абсолютной власти, которая бы позволяла ему беспардонно угнетать и унижать тех, за счет которых он существует.


http://work-way.com/v-rossii-slishkom-m … by-bolshe/

http://cdn.imhonet.ru/photos/out/fcbc1896/1162187_source.jpg

Отредактировано Филипок (12-10-2013 07:28:18)

3

Это бомонд с жиру бесится. Пора делать жиропускание...


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Лондон потрясла "битва кошельков"