попкорн написал(а):Вчера позвонили знакомые у которых случилась беда, - онкология у женщины 35 и лет ( форма не самая приятная, но и не обязательно смертельная.)
Вообщем попросили прислать специфический медикамент, который в России почему то стоит по интернету с пятью нулями и не рублей ессно.
А чего, ПОпкорн? Долларов, евро или монгольских тугриков? Цена в сотни тысяч - это круть.
попкорн написал(а):По присланному мне диагнозу данный медикамент мало чем может помочь, но леч. врач настаивает, что бы родственники именно это препарат купили
Понятно, что Португалея - дикая страна, но телефоны то там есть. Созвоницца с леч.врачом это большая проблема? Или куда приятнее грустно-либерастически попердеть на страницах форума в сторону России?
попкорн написал(а):Вообщем полез я в наш онкосправочник, и вот тут то и оказалось самое интересное! - Купить медикамент НЕДЬЗЯ! - Он бесплатно применяется в онко клиниках, в аптеки не поступает.
Тут, наверное, стоит задумацца - а почему? Может у него побочный эффект тяжелый или сочетание с другими препаратами требуецца. Но задумываться - это не для Попкорна. Попкорн он действует, справочнику не верит:
попкорн написал(а):Звоню производителю в Лондон, там говорят, что продают только специализированным мед учереждениям.
Спрашиваю, - а в РФ?
Ответ только медицинским гос. структурам, но очень мало...
А "очень мало" - это сколько? И с какого перепугу "производитель в Лондоне" будет отчитывацца о продажах какому-то докторишке из Португалеи. Кстати, было бы уместно рассказать про чудо-препарат. Чем он так хорош и т.д и т.п. Да еще и обосновать, почему леч. врач не прописал данный препарат несчастной женщине. Может она бы его бесплатно получила.
попкорн написал(а):Лезу в российский гугель! - А там! поисковик выдает аж на 30 страницах, - "ПОКУПКА через интернет! - цена запредельная, да и взяться в таком количестве данному медикаменту в РФ - неоткуда. В Лондоне мне совсем смешную цифру поставок в Россию назвали.
Да, забавно
Интересно каким-таким эмпирическим путем Попкорн вычислил какое "такое количество" этого препарата нелегально продается в России? Из количества ссылок?
попкорн написал(а):Я как владелец клиники хотел вроде как для своей конторы прикупить, -грят у вашей клиники нет лицензии на онко практику.
Типичная португальская тупость - гонят в дверь, так лезет в окно. Справочник и производитель уже два раза объяснили незадачливому Попкорну - препарат применяется только в условиях онко-клиники. Но нашему герою неймется....
попкорн написал(а):Ну и что мне теперь своим знакомым отвечать?
Что ты Попкорн- дебил. 
Отредактировано ВасяВася (21-10-2011 23:02:26)