Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Во кто то папал на медикаменте в России! А я в. лужу

Во кто то папал на медикаменте в России! А я в. лужу

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

попкорн написал(а):
#p43185,Turman написал(а):

Поппи, спроси у своих друзей, возможно ли выжить при цистите, и онкомаркерах 2500?

Я тебе даже имя зав отделения женской онко гинекологии, 13 этажа могу назвать.
А кто же твою сестру лечил..ДО.. таких посложней и таких маркеров.
Турман, успешность любой операции определяется тридцатидневным сроком, а вот успешность лечебного курса - выживаемостью пациента в течени....вообщем у своих друзей спроси.

Верю. Можешь.
ДО никто не лечил. Упала, живот раздулся....прошла анализы, направили на Каширку. От анализов, УЗИ и онкомаркеров до операции прошло 3 недели.
Насчёт выживаемости и лечебного курса, посмотрим, мы верим в Бога.
Факт остаётся фактом. При поражении ВСЕГО  и цистите, брюшная полость НЕ МОГЛА быть не задета. А она чистая...

62

попкорн написал(а):
#p43091,Disciple написал(а):

А ни чего, что название даже не было озвучено?  
И про грузовики тоже разговора нет... 180 тыров за ампулу - цена не подъёмная для большенства...

Название не огласил исходя из расчета конфиденциальности лица, его сейчас ищущего.
Про ценообразование, до сих пор выяснить не могу, так как платит государство, по инфе двухлетней давности могу точно сказать, что один флакон с порошком( а не ампула) государству обходился в 800 евро, а на полугодовой курс, одним флаконом не отделаешься.

Да кончайте конспирологией заниматься. Можете прямо сказать - что за диагноз, где ваша знакомая (та что больна) живет, какой препарат нужен и где и у кого получает лечение - хотя бы учреждение.

Чего трепом заниматься, если действительно помощь нужна. Говорите как есть по факту.
Я. к сожалению, в теме, касательно онкологии. Особенно женской.  :rolleyes:

63

#p43256,katia написал(а):

Да кончайте конспирологией заниматься.

Привычка просто, скорее всего... Это у нас можно по ящику показать человека на больничной койке и рассказать о всех его болезнях в прямом эфире...  За пределами - чутка по другому...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Вот и не перестроиться попкорну...

64

Как препарат называется?

65

#p43256,katia написал(а):

Я. к сожалению, в теме, касательно онкологии. Особенно женской.

Спасибо за предложенную помощь, Катя, но пока непонятно нужна ли она вообще.
А , что касается медикамента, - фирма производитель просила ОЧЕНЬ убедительно пока его не называть.
Что касается людей просивших о помощи, в силу Деонтелогических норм назвать не могу, точно также как и не могу назвать лечебное учреждение и имя врача, - возможен банальный оговор коллеги со стороны заинтересованных лиц.
Мой запрос о правилах распространения данного препарата вчера был переслан в московское представительство фирмы производителя.
Единственной информацией, которой я располагаю на сегодня,
1 для разных стран оптовые закупочные цены не одинаковые.
2  Медикамент может быть распространен только с ведома минздрава страны.
3 гистологический диагноз присланный мне родственниками пациента, - не попадает в область результативности этого препарата.
4. о предоставленной мне возможности лондоским отделением фирмы приобрести данный препарат по очень низкой цене, сообщил семье пациента по мылыу. Ответа от родственников нет уже более 12 часов.
Турман был прав про " вляпался", но адресом ошибся, вляпался тот, кто организовал продажу медикамента Фирмы, которая за свой имидж уже не раз банкротила как гос чиновников, так и солидные оптовые холдинги.

66

#p43205,Turman написал(а):

ДО никто не лечил. Упала, живот раздулся....прошла анализы, направили на Каширку.

Турман, здоровья и благоденствия вашей сестре, но как то странно получается?
Любой участковый врач обязан женщину после тридцатника ежегодно направлять на гин обследование и маммографию?
Метастазы от падений выросли?

67

попкорн написал(а):
#p42882,Lidusa написал(а):

Моей подруге  удаление груди  и лечение в течении 6 месяцев  обошлись примерно тысяч в 40 долл.Со всеми анализами  и химеотерапией.Правда, жила она у меня.Больница её обеспечила рецептами  и она купила отдельно лекарства на 2 года в Израиле. Вчера с ней разговаривала, говорит, что в Москве это лекарство подорожало бешенно.Но самое основное, было бы это лекарство нормальное, не подделка.Вот она опять собирается в Израиль.Хочет пройти проверки у нас.

Лидуся. Спасибо за совет, но в данном конкретном случае требуется постоянное прибывание в стационаре, а медикамент про который я говорю применяется на начальных, - средних стадия заболевания.
По этому и получается нестыковка с диагнозом и рекомендованным медикаментом.

Я , конечно, не знаю. как и что, но в Израиле  обязательно делают свою проверку и оказывается, что совсем не обязательно жить в больнице.( хотя есть и гостиницы при больницах, это всё конечно дороже)Вот моя подруга три раза в неделю ездила в больницу на процедуру, ей вливали  в течении 2-3 часов лекарство(химию).В это время она могла вместе с капельницей погулять по внутреннему садику, сходить в кафе, в торговый центр..
  Лекарства применяют именно те, которые нужны.Израиль славится своими аналоговыми вариантами.Но , конечно, нужны деньги.

68

попкорн написал(а):
#p43205,Turman написал(а):

ДО никто не лечил. Упала, живот раздулся....прошла анализы, направили на Каширку.

Турман, здоровья и благоденствия вашей сестре, но как то странно получается?
Любой участковый врач обязан женщину после тридцатника ежегодно направлять на гин обследование и маммографию?
Метастазы от падений выросли?

Спасибо, Поппи. Твоей семье тоже, всего самого наилучшего.
За пол года до этого она прошла полное обследование у гинеколога, УЗИ делала и пр. Ничего не было. Или гинеколог пропустил....
Возможно, падение спровоцировало цистит, я не знаю, и врачи ничего не понимают...Был рак и нет рака. Говорят, мы в чудеса не верим, но это-чудо.

69

Меня во время операции по удалению желчного волдыря херурги вывозили на 2-3 часа в больничный хвойный парк.Чтоб я,значит,дышал не больничным наркозом,а чистейшим озоном и протчими финтоцидами.А херурги во время операции могли пропустить стопарь-другой в парковых забегаловках.
Операционная так и называется У "кривой" сосны.
Не потому,что сосна кривая,а потому,что обычно "кривыми" бывают сами херурги.
Сибирь славится своими хвойными лесами и "кривыми"херургами.Ну и выпитое херургами во время операции есессно оплачивает сам пациент.Зато закуска бесплатная-рукав херурга

70

#p43660,starr-per написал(а):

Меня во время операции по удалению желчного волдыря херурги вывозили на 2-3 часа в больничный хвойный парк.Чтоб я,значит,дышал не больничным наркозом,а чистейшим озоном и протчими финтоцидами

Стар, ты щас сменятся будешь!
Лечили тебя в хвойных зарослях по науке....доантибиочной эры.
У меня раритетный учебник по хирургическим болезням в библиотеке имеется от 36 года!
Там глава есть по предоперационной подготовке больного.

71

starr-per написал(а):

В личку гляньте...

72

Cо мною летом была подобная история. Направляя в больницу (не онкология), врач предупредила, что может понадобиться какое-то лекарство (забыла уже имечко), которого у нас вообще не закупают. Добывают через Прибалтику. Ладно, позвонила на всякий случай в Голландию. А там все вплоть до аспирина - только по рецепту. Обещали в случае чего звонить в Германию. Обошлось, не понадобилось.

73

Бред какой-то. Врачи назначают охренительное лекарство (какое Попкорн молчит). Этот препарат разрешен к применению в РФ? Может его аналоги существуют? Об этом - молчок. В общем - тумана, равно как и пафоса как всегда дохрена.  И Попкорн, который больную в глаза не видел,  к онкологии вообще отношения не имеет, пускается во все тяжкие. Находит не то препарат, не то подделку, пускает пузыри, трясет козлиной бородкой и т.д и т.п. Попкорн, ты Гиппократом клялся, вообще? Про "не навреди" слышал?

Отредактировано ВасяВася (20-10-2011 06:45:57)

74

#p43913,ВасяВася написал(а):

Этот препарат разрешен к применению в РФ?

Только в стационаре.

#p43913,ВасяВася написал(а):

Гиппократом клялся, вообще? Про "не навреди" слышал?

Че зассал Вась?
Дрючиьт, похоже весь ваш минздрав неподецки будут в международном арбитраже тепереча.
А про" не навреди", к вашему воровскому режиму никаким боком...
Опять тебя Вась разжалуют, за торговлю учетными препаратами.в нете.
Да и соотечественников твоих занимающимися контробандой контрофакта из за бугра прошерстят.
Ты то чего разволновался?(Чай родня в Таиланде?)
Тебе радоваться очередной победе нацлидеро, вроде как поручено?

Отредактировано попкорн (20-10-2011 10:04:27)

75

попкорн написал(а):

Ну да... Просрали Португалею... Меняйте режым, Попкорн. Может воровство медикаментов в стационарах поборете.  :D

76

#p44430,ВасяВася написал(а):

Ну да.

Чё да?
Не добыл Вась инфу какая Фарм фирма вас в международный трибунал потянет?
Точняк, разжалуют тебя Вась, - будешь садить... картоху...в Урюпинске с Николой. Ну если повезет канешна......

Отредактировано попкорн (20-10-2011 12:16:45)

77

#p44409,попкорн написал(а):

Дрючиьт, похоже весь ваш минздрав неподецки будут в международном арбитраже тепереча.
Опять тебя Вась разжалуют, за торговлю учетными препаратами.в нете.
Да и соотечественников твоих занимающимися контробандой контрофакта из за бугра прошерстят.

Это, может быть, у вас так и было бы... А здесь - заиппутся...  :no:  Поясню... Хрен найдут хоть один выписанный рецепт.
Хрен найдут концы интернет-магазина. Как и контрабанду, в связи с этим...

Про режим - в других темах можно поругаться, здесь можно потеряться и тема уйдёт, а она важна, вроде...

Хотя, тема Ваша и в какую сторону её заводить - дело тоже Ваше. Но если Вы завязываете с лекарствами и лечением, а переходите на воровской режим - я сваливаю.  :mybb:

78

#p44476,Disciple написал(а):

Это, может быть, у вас так и было бы... А здесь - заиппутся...    Поясню... Хрен найдут хоть один выписанный рецепт.
Хрен найдут концы интернет-магазина. Как и контрабанду, в связи с этим...
Про режим - в других темах можно поругаться, здесь можно потеряться и тема уйдёт, а она важна, вроде...
Хотя, тема Ваша и в какую сторону её заводить - дело тоже Ваше. Но если Вы завязываете с лекарствами и лечением, а переходите на воровской режим - я сваливаю.

Ну, на воровской режим Вася тему перевел,
А вот то, что у нас сейчас начнутся проверки по регламенту использования медикамента, это точняк.
И выйдут как пить дать на подставные онкоклиники ( кто владельцы, вы я думаю догадываетесь?)
Думаю, что и с российского минздрава спросят.

79

#p44485,попкорн написал(а):

И выйдут как пить дать на подставные онкоклиники ( кто владельцы, вы я думаю догадываетесь?)
Думаю, что и с российского минздрава спросят.

Понятия не имею.
И про минздрав - тоже не уверен. Время зицпредседателей давно прошло. Одноходовки - это только лохов в деревне на мгновенную лотерею развести. Там где мульЁны мульЁнов - всё на дырах в законодательстве и не подсудно. К тому же - делается через двестипИсятшестые руки.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  Т.е. канал, может, прикроют, но реальных дел против тутошних не получится.
Болото-с - камень бросаешь, так даже круги не идут-с... (с)

80

#p44489,Disciple написал(а):

Понятия не имею.
И про минздрав - тоже не уверен. Время зицпредседателей давно прошло. Одноходовки - это только лохов в деревне на мгновенную лотерею развести. Там где мульЁны мульЁнов - всё на дырах в законодательстве и не подсудно. К тому же - делается через двестипИсятшестые руки.    Т.е. канал, может, прикроют, но реальных дел против тутошних не получится.
Болото-с - камень бросаешь, так даже круги не идут-с... (с)

Дело в том, что задет престиж очень серьезной Корпорации, которая входит даже не в десятку ведущих фирм. а в тройку.
На счет виновных, которых скорее всего не найдут, - согласен, но каналы утечки перекроют точно, ужесточив контроль расходования, и дело тут уже не в деньгах, а в сохранении эксклюзива на результат.
Эти пачкаться даже за сотню лимонов не станут, что бы не угробить Бренд приносящий лярды и без рынка России.

81

#p44497,попкорн написал(а):

но каналы утечки перекроют точно

Найдут другие... Вакуума на рынке долго быть не может...  :dontknow:

82

это не рынок это сговор

83

#p44509,Au написал(а):

это не рынок это сговор

Вы же желали говорить о российской медицине?
Тогда вместо слово рынок, вы должны были употребить, - базар.

84

starr-per написал(а):

Самое смешное,сегодня жена пришла из поликлиники,где ей лечащий врач сказал,что нужное ей лекарство,проходящее для пенсионеров-льготников по федеральной льготе,в аптеках города отсутствует.
Платная ме медицина набирает полные обороты- лечится только за свой счет

Вам стоит всей семьей пососать у путина, записаться в народный фронт и проголосовать за педиросов.
А на входную дверь повесить лозунги россия-вперед и план путина- победа россии!

85

попкорн написал(а):

Вчера позвонили знакомые у которых случилась беда, - онкология у женщины 35 и лет ( форма не самая приятная, но и не обязательно смертельная.)
Вообщем попросили прислать специфический медикамент, который в России почему то стоит по интернету с пятью нулями и не рублей ессно.
По присланному мне диагнозу данный медикамент мало чем может помочь, но леч. врач настаивает, что бы родственники именно это препарат купили
Вообщем полез я в наш онкосправочник, и вот тут то и оказалось самое интересное! - Купить медикамент НЕДЬЗЯ! - Он бесплатно применяется в онко клиниках, в аптеки не поступает.
Звоню производителю в Лондон, там говорят, что продают только специализированным мед учереждениям.
Спрашиваю, - а в РФ?
Ответ только медицинским гос. структурам, но очень мало...
Лезу в российский гугель! - А там! поисковик выдает аж на 30 страницах, - "ПОКУПКА через интернет! - цена запредельная, да и взяться в таком количестве данному медикаменту в РФ - неоткуда. В Лондоне мне совсем смешную цифру поставок в Россию назвали.
Я как владелец клиники хотел вроде как для своей конторы прикупить, -грят у вашей клиники нет лицензии на онко практику.
Ну и что мне теперь своим знакомым отвечать?

Скажите, что этот "специфический медикамент" не стОит и полцента.

Обычная разводка фармацевтической мафии.

86

#p44678,Фрол написал(а):

Скажите, что этот "специфический медикамент" не стОит и полцента.
Обычная разводка фармацевтической мафии.

Ветку прочли?
Если прочли, - ответов именно для вас  не имею.

87

попкорн написал(а):

Вчера позвонили знакомые у которых случилась беда, - онкология у женщины 35 и лет ( форма не самая приятная, но и не обязательно смертельная.)
Вообщем попросили прислать специфический медикамент, который в России почему то стоит по интернету с пятью нулями и не рублей ессно.

А чего, ПОпкорн? Долларов, евро или монгольских тугриков? Цена в сотни тысяч - это круть.

попкорн написал(а):

По присланному мне диагнозу данный медикамент мало чем может помочь, но леч. врач настаивает, что бы родственники именно это препарат купили

Понятно, что Португалея - дикая страна, но телефоны то там есть. Созвоницца с леч.врачом это большая проблема? Или куда приятнее грустно-либерастически попердеть на страницах форума в сторону России?

попкорн написал(а):

Вообщем полез я в наш онкосправочник, и вот тут то и оказалось самое интересное! - Купить медикамент НЕДЬЗЯ! - Он бесплатно применяется в онко клиниках, в аптеки не поступает.

Тут, наверное, стоит задумацца - а почему? Может у него побочный эффект тяжелый или сочетание с другими препаратами требуецца. Но задумываться - это не для Попкорна. Попкорн он действует, справочнику не верит:

попкорн написал(а):

Звоню производителю в Лондон, там говорят, что продают только специализированным мед учереждениям.
Спрашиваю, - а в РФ?
Ответ только медицинским гос. структурам, но очень мало...

А "очень мало" - это сколько? И с какого перепугу "производитель в Лондоне" будет отчитывацца о продажах какому-то докторишке из Португалеи. Кстати, было бы уместно рассказать про чудо-препарат. Чем он так хорош и т.д  и т.п. Да еще и обосновать, почему леч. врач не прописал данный препарат несчастной женщине. Может она бы его бесплатно получила.

попкорн написал(а):

Лезу в российский гугель! - А там! поисковик выдает аж на 30 страницах, - "ПОКУПКА через интернет! - цена запредельная, да и взяться в таком количестве данному медикаменту в РФ - неоткуда. В Лондоне мне совсем смешную цифру поставок в Россию назвали.

Да, забавно  :D Интересно каким-таким эмпирическим путем Попкорн вычислил какое "такое количество" этого препарата нелегально продается в России? Из количества ссылок?

попкорн написал(а):

Я как владелец клиники хотел вроде как для своей конторы прикупить, -грят у вашей клиники нет лицензии на онко практику.

Типичная португальская тупость - гонят в дверь, так лезет в окно. Справочник и производитель уже два раза объяснили незадачливому Попкорну - препарат применяется только в условиях онко-клиники. Но нашему герою неймется....

попкорн написал(а):

Ну и что мне теперь своим знакомым отвечать?

Что ты Попкорн- дебил.  :D

Отредактировано ВасяВася (21-10-2011 23:02:26)

88

попкорн написал(а):
#p44509,Au написал(а):

это не рынок это сговор

Вы же желали говорить о российской медицине?
Тогда вместо слово рынок, вы должны были употребить, - базар.

яничего никому не должна, а те кому я должна = прощаю..

а вы хотели поговорить о благополучной Португальской медицине ?!? смысл ?! если она благополучная значит ею необхожимо пользоватца и не заморачиватца ..

хотя я бы предпочла решать ..а не говорить

ну, что говорить если легочная артерия / протез/для ребенка - пол миллиона стоит

Отредактировано Au (22-10-2011 13:29:37)

89

Au написал(а):

а вы хотели поговорить о благополучной Португальской медицине ?!? смысл ?! если она благополучная значит ею необхожимо пользоватца и не заморачиватца ..

Ау, вам не жалко тех 150000 португалов (в этой в общем-то небольшой стране) которые стоят в листе ожидания на операции?

90

Вася это проблемы Европейского союза
а вам наших сто миллионов инвалидов и пенсионеров ?!?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Во кто то папал на медикаменте в России! А я в. лужу

создать форум