Вчера позвонили знакомые у которых случилась беда, - онкология у женщины 35 и лет ( форма не самая приятная, но и не обязательно смертельная.)
Вообщем попросили прислать специфический медикамент, который в России почему то стоит по интернету с пятью нулями и не рублей ессно.
По присланному мне диагнозу данный медикамент мало чем может помочь, но леч. врач настаивает, что бы родственники именно это препарат купили
Вообщем полез я в наш онкосправочник, и вот тут то и оказалось самое интересное! - Купить медикамент НЕДЬЗЯ! - Он бесплатно применяется в онко клиниках, в аптеки не поступает.
Звоню производителю в Лондон, там говорят, что продают только специализированным мед учереждениям.
Спрашиваю, - а в РФ?
Ответ только медицинским гос. структурам, но очень мало...
Лезу в российский гугель! - А там! поисковик выдает аж на 30 страницах, - "ПОКУПКА через интернет! - цена запредельная, да и взяться в таком количестве данному медикаменту в РФ - неоткуда. В Лондоне мне совсем смешную цифру поставок в Россию назвали.
Я как владелец клиники хотел вроде как для своей конторы прикупить, -грят у вашей клиники нет лицензии на онко практику.
Ну и что мне теперь своим знакомым отвечать?
Во кто то папал на медикаменте в России! А я в. лужу
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться117-10-2011 12:55:45
Поделиться217-10-2011 13:00:56
По присланному мне диагнозу данный медикамент мало чем может помочь, но леч. врач настаивает, что бы родственники именно это препарат купили
Для начала, надо сменить лечащего врача.
Поделиться317-10-2011 13:03:23
Для начала, надо сменить лечащего врача.
Не очевидно.
Поделиться417-10-2011 13:08:34
Turman написал(а):Для начала, надо сменить лечащего врача.
Не очевидно.
Из того, что написал Поппи, этот вывод более, чем очивиден.
Поделиться517-10-2011 13:10:56
Turman написал(а):Для начала, надо сменить лечащего врача.
Не очевидно.
Но очевидно, хотя бы то, что проконсультироваться ещё у одного надо.
Поделиться617-10-2011 13:16:04
Самое смешное,сегодня жена пришла из поликлиники,где ей лечащий врач сказал,что нужное ей лекарство,проходящее для пенсионеров-льготников по федеральной льготе,в аптеках города отсутствует.
Платная ме медицина набирает полные обороты- лечится только за свой счет
Поделиться717-10-2011 13:18:26
Ещё у одного, хотя бы, врача проконсультироваться.
Поделиться817-10-2011 13:30:50
Код написал(а):Turman написал(а):Для начала, надо сменить лечащего врача.
Не очевидно.
Из того, что написал Поппи, этот вывод более, чем очивиден.
Этот вывод может быть более, чем очевидным для Поппи. А для того, чтобы это вывод был объективным, авторитет Поппи как врача должен быть выше, чем у его русского коллеги, предписавшего это лекарство .
Отредактировано Код (17-10-2011 13:34:20)
Поделиться917-10-2011 14:50:44
конечно очевидно, что нужна консультация еще одного врача.
Да советовал уже, боятся потерять следующий курс радиотерапии, он вроде как бесплатный, но от направления лечащего врача зависит.
Как я понял, там семья уже немерянную кучу денег грохнула, - вопрос о продажи квартиры даже поднимался.
Да и муж врач - дурак каких мало, хрен объяснишь придурку, что свои врачебные знания на родственников не могут распространятся из -за риска субъективной оценки.
Поделиться1017-10-2011 15:01:29
#p42705,ster написал(а):конечно очевидно, что нужна консультация еще одного врача.
Да советовал уже, боятся потерять следующий курс радиотерапии, он вроде как бесплатный, но от направления лечащего врача зависит.
Как я понял, там семья уже немерянную кучу денег грохнула, - вопрос о продажи квартиры даже поднимался.
Да и муж врач - дурак каких мало, хрен объяснишь придурку, что свои врачебные знания на родственников не могут распространятся из -за риска субъективной оценки.
А кто их заставляет лечащему врачу объявлять, что они идут на консультацию к другому? Тем более, что он сам врач и может узнать к кому лучше сходить, чтобы не развели.
Поделиться1117-10-2011 15:21:32
он сам врач
В какой то страховой компании, упрямый и амбициозен ка наш Ракетчаг.
Вчера целый час ему в нестыковки диагноза и гистологии на пальцах объяснял, - нехрена не понимает, а семью жены заистерил по самое немогу - урод.
Поделиться1217-10-2011 15:28:31
#p42705,ster написал(а):конечно очевидно, что нужна консультация еще одного врача.
у нас посторонних вовсе не лечат .. за редким ислючением
да и не лечили никогда
Отредактировано Au (17-10-2011 15:28:54)
Поделиться1317-10-2011 15:40:35
Мне то чего теперь говорить, что у нас этот медикамент под контролем, потому как государство оплачивает? а по российским ценам, что нете, - годовой курс, " этого неизвестно чего".даже я позволить себе не могу купить.
Поделиться1417-10-2011 16:19:33
Мне то чего теперь говорить, что у нас этот медикамент под контролем, потому как государство оплачивает? а по российским ценам, что нете, - годовой курс, " этого неизвестно чего".даже я позволить себе не могу купить.
Поппи, говори правду. Это самое правильное в твоей ситуации.
Поделиться1517-10-2011 16:21:56
ничего если оно копейки стоит = связатца с лондонскими коллегами
и назвать их сумму !
Отредактировано Au (17-10-2011 16:22:42)
Поделиться1617-10-2011 16:30:16
ничего если оно копейки стоит = связатца с лондонскими коллегами
и назвать их сумму !
Вроде ж, попкорн об обратном говорит.
По ходу, там цена начинается от 180 тыров за ампулу... Матери предлагали такое, в своё время...
Поделиться1717-10-2011 16:56:37
#p42742,Au написал(а):ничего если оно копейки стоит = связатца с лондонскими коллегами
и назвать их сумму !Вроде ж, попкорн об обратном говорит.
По ходу, там цена начинается от 180 тыров за ампулу... Матери предлагали такое, в своё время...
"который в России почему то стоит по интернету с пятью нулями и не рублей ессно."
я так прочла - потому и обратились что дорого в РФ
Поделиться1817-10-2011 17:13:09
я так прочла - потому и обратились что дорого в РФ
Ну да... Только там (в англиях) оно вообще не продаётся...
Поделиться1917-10-2011 17:35:55
продаётся частным клиникам, имеющим онколицензию. Вот туда и надо ехать, если что.
Дешевле выйдет, чем здесь покупать? Ой ли?...
Поделиться2017-10-2011 17:41:24
#p42773,olimpiya написал(а):продаётся частным клиникам, имеющим онколицензию. Вот туда и надо ехать, если что.
Дешевле выйдет, чем здесь покупать? Ой ли?...
По моему у наших фарцовщиков джынсой и пластами лекарствами,все до копейки просчитано.
И у нас,хоть и 100% подделка,но будет на рупьписят дешевше.
Продавайте квартиру и играйте в русскую рулетку
Поделиться2117-10-2011 17:45:06
#p42766,Disciple написал(а):Ну да... Только там (в англиях) оно вообще не продаётся...
продаётся частным клиникам, имеющим онколицензию. Вот туда и надо ехать, если что.
не ехать а запросить через друзей отправив диагноз и проводимое лечение .. если срочно
или через Минздрав
почему ты в лужу, я как просила прислать лекарство людей из страны изготовителя препарата ...так вот одно врач выписал и спокойно купили ..а другое он сказал - я и не слышал о таком !!
Отредактировано Au (17-10-2011 17:46:37)
Поделиться2217-10-2011 17:49:18
У нас такие врачи последние 20 лет с приходом свободы.
Отредактировано Филипок (17-10-2011 17:49:48)
Поделиться2317-10-2011 17:54:16
У нас такие врачи последние 20 лет с приходом свободы.
У нас врачи разные. Как и до прихода свободы...
Поделиться2417-10-2011 18:20:58
Филипок написал(а):У нас такие врачи последние 20 лет с приходом свободы.
У нас врачи разные. Как и до прихода свободы...
Апсалютно согласен.
Но вот только что творит из честных и хороших врачей нынешний режым,есть у меня.
Сын моего друга.
Отец-слесарь.Мать-работник ветслужбы.В родове и близко ни кого из медиков не наблюдалось.
Парень кончает с золотой медалью школу.Прет не в коммерческий а в мединститут,который заканчивает с красным дипломом.Заканяивает интернатуру,или как она называцца.Постоянно замещает завотделением и всех студентов-практикантов(иль интернов,хрен разберешь) вешают на него.Народ говорит-будующий хирург от бога. Но!
Надоело парню на работу через весь город на задрипанном папином жигуленке мотаться,когда почти все однокурсники уже на меринах рассекают.Да и женится вроде пора.
Ушел в каку-то добывающую чего-то компанию,которая работает вахтовым методом.Ездит по точкам,типо с профосмотром и получает в разы больше.
Фсе.
Страна потеряла отличного хирурга и приобрела,мож и тож неплохого,но администратора.
Поделиться2517-10-2011 18:31:27
Но вот только что творит из честных и хороших врачей нынешний режым,есть у меня.
Сын моего друга.
Отец-слесарь.Мать-работник ветслужбы.В родове и близко ни кого из медиков не наблюдалось.
Парень кончает с золотой медалью школу.Прет не в коммерческий а в мединститут,который заканчивает с красным дипломом.Заканяивает интернатуру,или как она называцца.Постоянно замещает завотделением и всех студентов-практикантов(иль интернов,хрен разберешь) вешают на него.Народ говорит-будующий хирург от бога. Но!
Надоело парню на работу через весь город на задрипанном папином жигуленке мотаться,когда почти все однокурсники уже на меринах рассекают.Да и женится вроде пора.
Ушел в каку-то добывающую чего-то компанию,которая работает вахтовым методом.Ездит по точкам,типо с профосмотром и получает в разы больше.
Фсе.
Страна потеряла отличного хирурга и приобрела,мож и тож неплохого,но администратора.
Старпер.. Историю про этого примерного мальчика - сына поварихи и лекарщика, ты уже в 10-й раз рассказываешь..
И каждый раз с разным концом.. Не надоело сочинять? Лет -то тебе уже сколько?.. Не школьник ведь уже..
Отредактировано flautist (17-10-2011 18:32:12)
Поделиться2617-10-2011 19:39:30
Старпер.. Историю про этого примерного мальчика - сына поварихи и лекарщика, ты уже в 10-й раз рассказываешь..
И каждый раз с разным концом.. Не надоело сочинять? Лет -то тебе уже сколько?.. Не школьник ведь уже..
Жизнь течет,Мальчик растет.
А ты опять завидуешь?
Не боись,я и тебя,если чо,по знакомству к хорошему хЕрургу на обрезание/пришивание пристрою
Отредактировано starr-per (17-10-2011 19:40:33)
Поделиться2717-10-2011 22:17:52
Вчера позвонили знакомые у которых случилась беда, - онкология у женщины 35 и лет ( форма не самая приятная, но и не обязательно смертельная.)
Вообщем попросили прислать специфический медикамент, который в России почему то стоит по интернету с пятью нулями и не рублей ессно.
Вообщем полез я в наш онкосправочник, и вот тут то и оказалось самое интересное! - Купить медикамент НЕДЬЗЯ! - Он бесплатно применяется в онко клиниках, в аптеки не поступает.
Звоню производителю в Лондон, там говорят, что продают только специализированным мед учереждениям.
Спрашиваю, - а в РФ?
Ответ только медицинским гос. структурам, но очень мало...
Лезу в российский гугель! - А там! поисковик выдает аж на 30 страницах, - "ПОКУПКА через интернет! - цена запредельная, да и взяться в таком количестве данному медикаменту в РФ - неоткуда. В Лондоне мне совсем смешную цифру поставок в Россию назвали.
Я как владелец клиники хотел вроде как для своей конторы прикупить, -грят у вашей клиники нет лицензии на онко практику.
Моей подруге удаление груди и лечение в течении 6 месяцев обошлись примерно тысяч в 40 долл.Со всеми анализами и химеотерапией.Правда, жила она у меня.Больница её обеспечила рецептами и она купила отдельно лекарства на 2 года в Израиле. Вчера с ней разговаривала, говорит, что в Москве это лекарство подорожало бешенно.Но самое основное, было бы это лекарство нормальное, не подделка.Вот она опять собирается в Израиль.Хочет пройти проверки у нас.
Поделиться2817-10-2011 22:38:38
Моей подруге удаление груди и лечение в течении 6 месяцев обошлись примерно тысяч в 40 долл.Со всеми анализами и химеотерапией.Правда, жила она у меня.Больница её обеспечила рецептами и она купила отдельно лекарства на 2 года в Израиле. Вчера с ней разговаривала, говорит, что в Москве это лекарство подорожало бешенно.Но самое основное, было бы это лекарство нормальное, не подделка.Вот она опять собирается в Израиль.Хочет пройти проверки у нас.
В Питере это получилось дешевле. Сама операция вообще бесплатно. Химия потом - частично, тоже бесплатно.
Поделиться2917-10-2011 23:08:01
#p42882,Lidusa написал(а):Моей подруге удаление груди и лечение в течении 6 месяцев обошлись примерно тысяч в 40 долл.Со всеми анализами и химеотерапией.Правда, жила она у меня.Больница её обеспечила рецептами и она купила отдельно лекарства на 2 года в Израиле. Вчера с ней разговаривала, говорит, что в Москве это лекарство подорожало бешенно.Но самое основное, было бы это лекарство нормальное, не подделка.Вот она опять собирается в Израиль.Хочет пройти проверки у нас.
В Питере это получилось дешевле. Сама операция вообще бесплатно. Химия потом - частично, тоже бесплатно.
Ну дык для местных и должно быть бесплатно. Но Лидуся имеет в виду лечение за границей. Если нет специальной страховки, то лечить за рубежом никто бесплатно не будет.
Поделиться3018-10-2011 00:26:43
Ну дык для местных и должно быть бесплатно. Но Лидуся имеет в виду лечение за границей. Если нет специальной страховки, то лечить за рубежом никто бесплатно не будет.
За 40 тысяч мёртвых енотов можно и здесь эти ампулы найти. Вполне себе настоящие.
Это "бесплатно" - тоже очень не дёшево обошлось...