Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Во кто то папал на медикаменте в России! А я в. лужу

Во кто то папал на медикаменте в России! А я в. лужу

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

#p42783,Disciple написал(а):

Дешевле выйдет, чем здесь покупать? Ой ли?...

сейчас получил ответ от дилерской компании в Брюсселе,...
Вообщем этого лекарства в свободной продаже быть вообще НЕ МОЖЕТ! А уж в интернете и подавно.
О лечении заграницей врач - муж вообще слышать не хочет.
Вчера звонил на " Каширку" ( источнику можно верить.)- сказал, что они это лекарство последний раз год назад официально получали.
Самое печальное, что в нашем онко центре оно есть, но для граждан ЕС и бесплатно, по этому хрен купишь.
Сегодня попробую переговорить с семьей ( без мужа) может быть смогу, что то объяснить, но надежды на понимание мало.

32

#p42739,Turman написал(а):

Поппи, говори правду.

Ага! залепить в лоб мнение своих двух коллег по онкологии, что с таким диагнозом она должна была пару месяцев назад на кладбище отправится?

33

#p42882,Lidusa написал(а):

Моей подруге  удаление груди  и лечение в течении 6 месяцев  обошлись примерно тысяч в 40 долл.Со всеми анализами  и химеотерапией.Правда, жила она у меня.Больница её обеспечила рецептами  и она купила отдельно лекарства на 2 года в Израиле. Вчера с ней разговаривала, говорит, что в Москве это лекарство подорожало бешенно.Но самое основное, было бы это лекарство нормальное, не подделка.Вот она опять собирается в Израиль.Хочет пройти проверки у нас.

Лидуся. Спасибо за совет, но в данном конкретном случае требуется постоянное прибывание в стационаре, а медикамент про который я говорю применяется на начальных, - средних стадия заболевания.
По этому и получается нестыковка с диагнозом и рекомендованным медикаментом.

34

#p43048,попкорн написал(а):

Вообщем этого лекарства в свободной продаже быть вообще НЕ МОЖЕТ! А уж в интернете и подавно.

Здесь много чего можно купить через нет, чего купить, казалось бы, нельзя в принципе...

#p43049,попкорн написал(а):

Ага! залепить в лоб мнение своих двух коллег по онкологии, что с таким диагнозом она должна была пару месяцев назад на кладбище отправится?

А шанс на излечение есть?

Отредактировано Disciple (18-10-2011 10:48:51)

35

#p43052,Disciple написал(а):

А шанс на излечение есть?

Думаю, что Да, но не этим препаратом.
Могу судить только клиническому диагнозу, а его у меня нет, врач держит под двумя замками, хотя по медэтике должен был предоставить по первому требованию родственников..
Боюсь я, что там вопрос далеко не медицинский уже...а как бы это помягче....( материально заинтересованный)
Почему то дочери больной, папа врач запретил со мной вообще контактировать... осталась одна связь  с престарелой,
плачущей матерью, которая ничего толком объяснить на может, а зятя боится акак огня, - говорит, - "Он лучше знает, что делать надо!"
Улет полный!

#p43052,Disciple написал(а):

Здесь много чего можно купить через нет, чего купить, казалось бы, нельзя в принципе...

Надеюсь это шутка.?

Отредактировано попкорн (18-10-2011 13:09:33)

36

#p43073,попкорн написал(а):

Боюсь я, что там вопрос далеко не медицинский уже...а как бы это помягче....( материально заинтересованный)

С очень большой вероятностью - да. Последние два года с родственниками и близкими друзьями сталкиваюсь с этим вопросом жёстко... Так что...  :mad:

Надеюсь это шутка.?

Увы, нет... Маме рекомендовали его брать именно так...

37

попкорн написал(а):
#p42739,Turman написал(а):

Поппи, говори правду.

онкология у женщины 35 и лет ( форма не самая приятная, но и не обязательно смертельная.)

Чёйта, я совсем не понимаю тебя, Поппи...

38

#p43076,Turman написал(а):

Все просто как белый день.
На момент постановки гистологического диагноза, специфическое лечение вообще не проводилось, за это время заболевание должно было бы развиваться молниеносно...со всеми вытекающими на сегодняшний день.
То есть сегодня диагноз должен быть уже терминальный ( в лучшем случае) --- ну и дорогущий профилактический медикамент подействовал бы как мумиё.

Вообщем уже я ничего не понимаю.

39

#p43075,Disciple написал(а):

Увы, нет..

Дис, вы серьезно считаете, что с фабрики Лондона, транс национальной фарм корпорации, медикамент, патент на который хранится в швейцарском банке, - можно пятить грузовиками для переправки в Россию?

40

попкорн написал(а):
#p43075,Disciple написал(а):

Увы, нет..

Дис, вы серьезно считаете, что с фабрики Лондона, транс национальной фарм корпорации, медикамент, патент на который хранится в швейцарском банке, - можно пятить грузовиками для переправки в Россию?

А ни чего, что название даже не было озвучено?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
И про грузовики тоже разговора нет... 180 тыров за ампулу - цена не подъёмная для большенства...

41

#p43091,Disciple написал(а):

А ни чего, что название даже не было озвучено?  
И про грузовики тоже разговора нет... 180 тыров за ампулу - цена не подъёмная для большенства...

Название не огласил исходя из расчета конфиденциальности лица, его сейчас ищущего.
Про ценообразование, до сих пор выяснить не могу, так как платит государство, по инфе двухлетней давности могу точно сказать, что один флакон с порошком( а не ампула) государству обходился в 800 евро, а на полугодовой курс, одним флаконом не отделаешься.

42

#p43082,попкорн написал(а):

можно пятить грузовиками для переправки в Россию

Можно прямо из аптек.
Или вы считаете, что в Европе коррупции нет, а лекарства в инете появляются из воздуха?

43

#p43097,SIP написал(а):

Можно прямо из аптек.

СИП, ветку вы конечно полностью не прочли.
Тогда вкратце, - медикамент госпитального применения, больной получает его" бесплатно", ( оплачивает государство),
Производитель препарата на хорошем английском ответил, что в свободной продаже ( аптеках) его быть НЕ МОЖЕТ!

Только гос закупки.
Тема перестает быть медицинской, по этому ответьте мне как он ( медикамент) может предлагаться к продаже через российский интернет?

44

попкорн написал(а):
#p43091,Disciple написал(а):

А ни чего, что название даже не было озвучено?  

Название не огласил исходя из расчета конфиденциальности лица, его сейчас ищущего.
Про ценообразование, до сих пор выяснить не могу, так как платит государство, по инфе двухлетней давности могу точно сказать, что один флакон с порошком( а не ампула) государству обходился в 800 евро, а на полугодовой курс, одним флаконом не отделаешься.

Ну да, порошок... По нету было полтора года назад от 65 до 180 тыров. Один флакон в месяц. Минимальный курс - 6 штук, потом повтор через какой то период (какой не знаю, мама даже не интересовалась).
И он реально продаётся, этот препарат - у матери сотрудница смогла себе "купить" дополнительные пол-года...

Про конфеденс... Вы думаете, что она одна его ищет?

45

#p43098,попкорн написал(а):

Тема перестает быть медицинской, по этому ответьте мне как он ( медикамент) может предлагаться к продаже через российский интернет?

Блин. Это же препарат, который вкалывают очень часто будущим мертвякам. Подделал историю болезни и у тебя в руках сколько угодно этого препарата, пару ампул которого можно продать за твою месячную зарплату, а то и не одну.

Ну что вы как маленький?

Кстати, по меткам думаю легко проверить из каких именно больниц он появляется.

И главное - в Европе коррупции нет, а на рынке он появляется из воздуха.

Отредактировано SIP (18-10-2011 16:22:27)

46

#p43099,Disciple написал(а):

Ну да, порошок... По нету было полтора года назад от 65 до 180 тыров. Один флакон в месяц. Минимальный курс - 6 штук, потом повтор через какой то период (какой не знаю, мама даже не интересовалась).
И он реально продаётся, этот препарат - у матери сотрудница смогла себе "купить" дополнительные пол-года...

Дис, по моему мы говорим о разных препаратах.
Его введение требует госпитализации, т.к каждая доза мг\ на кг веса рассчитывается непосредственно перед введение в организм, скорость введения кстати, - тоже.
Введение менее 2 х раз в неделю -неэффективно, в простом физрастворе не разведешь.
Медикамент высоко эфективен, ! при точной диагностики и правильном его систематическом введении по индивидуальной схеме, по этому монопольный производитель не будет подорвать его никогда без гарантии этих двух условий, - торговое имя при неправильном применении теряется за месяц. По этому такая жесткая политика продаж данного медикамента.
А себестоимость производства его, ( реальная) может быть и копеечная, а вот отсутствие аналогов позволяет производителю диктовать цену! Но при обязательном результате, который зависит...вообщем я тут выше перечислил..от чего.

47

#p43103,SIP написал(а):

И главное - в Европе коррупции нет,

Есть в Европе коррупция, а вот медикамента ни в аптеках ни в интернете, - нет!
Необходим реально живой больной с реальным диагнозом и с реальной датой поступления в онко учреждение.

48

#p43114,попкорн написал(а):

а вот медикамента ни в аптеках ни в интернете, - нет!

естественно в инете и в продаже в Европе этого препарата нет. Он же бесплатен.

А вот вне Европы - продается и идет на 100% из европейских больниц.

Ну а больного найдут, тем более, если в итоге он умер.

Отредактировано SIP (18-10-2011 16:42:00)

49

попкорн написал(а):
#p43076,Turman написал(а):

Все просто как белый день.
На момент постановки гистологического диагноза, специфическое лечение вообще не проводилось, за это время заболевание должно было бы развиваться молниеносно...со всеми вытекающими на сегодняшний день.
То есть сегодня диагноз должен быть уже терминальный ( в лучшем случае) --- ну и дорогущий профилактический медикамент подействовал бы как мумиё.

Вообщем уже я ничего не понимаю.

Гистологический диагноз до операции, или после? Или уже не операбельна?

50

#p43103,SIP написал(а):

Подделал историю болезни

Уже как пару лет все истории болезни в электронном виде, равно как и вся отчетность по финансам, теперь вот еще и рецепты электронные ввели..
И вся эта хрень дублируется автоматически в трех министерствах...
Тут никакой хакер не справится, а вы говорите подделать.

51

#p43119,попкорн написал(а):

И вся эта хрень дублируется автоматически в трех министерствах...
Тут никакой хакер не справится, а вы говорите подделать.

ну не будьте наивным. Когда речь идет о достаточно больших деньгах, это сделать не так сложно, тем более, что карты умерших практически никого не интересуют после их похорон.

52

#p43117,Turman написал(а):

Гистологический диагноз до операции, или после

Забор гистологического материала был сделан за 3 месяца до операции.
Три месяца человек сидел, худел и ждал, ну а уж когда ответ пришел...тут и засуетились,...но на сегодняшний день как то странно...в сторону медикамента.
А об актуальном состоянии сегодняшней гистологии...могу только догадываться.

53

#p43108,попкорн написал(а):

Дис, по моему мы говорим о разных препаратах.

Возможно.
Для введения, действительно, нужна была госпитализация. Разговор шёл о периодичности раз в месяц. Потом, правда, она менялась, в зависимости от выяснения финансовых возможностей - так что реальная частота применения могла быть вообще любой.
Очень похоже на вышибание деньги - описание тяжести ситуации, разговор о практически невозможной поправки здесь, потом "правда есть препарат, но он стоит..." и понеслось окучивание... На сколько он нужен, на сколько поможет, и сколько стоит реально - большенство не будет выяснять.
Откуда берётся препарат - не знаю. Но за такие деньги "прикрутить" можно что угодно.

54

Почему то дочери больной, папа врач запретил со мной вообще контактировать... осталась одна связь  с престарелой,
плачущей матерью, которая ничего толком объяснить на может, а зятя боится акак огня, - говорит, - "Он лучше знает, что делать надо!"
Улет полный!

Может, муж больной наследство хочет?

Забор гистологического материала был сделан за 3 месяца до операции.
Три месяца человек сидел, худел и ждал, ну а уж когда ответ пришел...тут и засуетились,...но на сегодняшний день как то странно...в сторону медикамента.

10 дней делается гистология. На Каширке. Официально.  До, и после операции. За 3000 руб. паталогоанатому в морге-за один день.

----------------
Поппи, в тёмное дело ты влез, мне так кажется. Кто-то хочет и бабала срубить, и женщину закопать.
пысы. Очень хочется ошибиться, но....так выходит.

55

Ешшо раз попробую пинануть йожика

56

starr-per написал(а):

Ешшо раз попробую пинануть йожика

Бааалин.....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif  Завтра утром отзвонюсь!!!

57

#p43126,Turman написал(а):

Поппи, в тёмное дело ты влез, мне так кажется. Кто-то хочет и бабала срубить, и женщину закопать.

Вот и мне так кажется..к несчастью.
Дис оказался прав, что у вас можно прикупить все, что угодно.
Только, что из Брюсселя рассказали как это делается.
Просто до безобразия!
-Россиянский делец регистрирует онкоклинику, ну скажем в Тайване,
На основании такой лицензии он вполне реально может закупить В Лондоне, для своей псевдоклиники  любое количество медикамента, тем более он в список наркоты не входит, а вот, что он конкретно, ( какую бодягу) в Москву привезет????
Весело у вас там больным быть как я погляжу.

58

#p43124,Disciple написал(а):

Откуда берётся препарат - не знаю

Вот отсюда, но не факт, что это препарат, а не документы на него.

#p43174,попкорн написал(а):

На основании такой лицензии он вполне реально может закупить В Лондоне, для своей псевдоклиники  любое количество медикамента, тем более он в список наркоты не входит, а вот, что он конкретно, ( какую бодягу) в Москву привезет????

59

попкорн написал(а):
#p43126,Turman написал(а):

Вот и мне так кажется..к несчастью.
Дис оказался прав, что у вас можно прикупить все, что угодно.
Только, что из Брюсселя рассказали как это делается.
Просто до безобразия!

У вас слаще? У вас не мрут от рака?
Мою сестру вытащили...Рак матки, придатков.....брюшная полость не задета. Откачали 10 литров жидкости.....Цистит начался.
Не знаю, как там у вас, докторов, но *каширкинские профессора* обалдели после операции. "Такого не может быть",-сказали, зашили и даже денег /не мало/ не взяли.
Сейчас проходим химию, 3 капельницы прошли, осталось ещё три, на всякий случай. Что бы убить быстрорастущие онкоклетки, если кое-где и остались.
пысы. Профессор, который делал операцию /не буду называть ФИО, 13-й этаж.../, сказал мне, что он начинает верить в Бога. Онкомаркеры до операции-2500...при норме 200-300. Кто знает, тот поймёт.
Поппи, спроси у своих друзей, возможно ли выжить при цистите, и онкомаркерах 2500?

Отредактировано Turman (18-10-2011 19:58:32)

60

#p43185,Turman написал(а):

Поппи, спроси у своих друзей, возможно ли выжить при цистите, и онкомаркерах 2500?

Я тебе даже имя зав отделения женской онко гинекологии, 13 этажа могу назвать.
А кто же твою сестру лечил..ДО.. таких посложней и таких маркеров.
Турман, успешность любой операции определяется тридцатидневным сроком, а вот успешность лечебного курса - выживаемостью пациента в течени....вообщем у своих друзей спроси.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Во кто то папал на медикаменте в России! А я в. лужу

создать форум