попкорн написал(а):#p43126,Turman написал(а):Поппи, в тёмное дело ты влез, мне так кажется. Кто-то хочет и бабала срубить, и женщину закопать.
пысы. Очень хочется ошибиться, но....так выходит.
Вот и мне так кажется..к несчастью.
Дис оказался прав, что у вас можно прикупить все, что угодно.
Только, что из Брюсселя рассказали как это делается.
Просто до безобразия!
-Россиянский делец регистрирует онкоклинику, ну скажем в Тайване,
На основании такой лицензии он вполне реально может закупить В Лондоне, для своей псевдоклиники любое количество медикамента, тем более он в список наркоты не входит, а вот, что он конкретно, ( какую бодягу) в Москву привезет????
Весело у вас там больным быть как я погляжу.
У вас слаще? У вас не мрут от рака?
Мою сестру вытащили...Рак матки, придатков.....брюшная полость не задета. Откачали 10 литров жидкости.....Цистит начался.
Не знаю, как там у вас, докторов, но *каширкинские профессора* обалдели после операции. "Такого не может быть",-сказали, зашили и даже денег /не мало/ не взяли.
Сейчас проходим химию, 3 капельницы прошли, осталось ещё три, на всякий случай. Что бы убить быстрорастущие онкоклетки, если кое-где и остались.
пысы. Профессор, который делал операцию /не буду называть ФИО, 13-й этаж.../, сказал мне, что он начинает верить в Бога. Онкомаркеры до операции-2500...при норме 200-300. Кто знает, тот поймёт.
Поппи, спроси у своих друзей, возможно ли выжить при цистите, и онкомаркерах 2500?
Отредактировано Turman (18-10-2011 19:58:32)