Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Фиона..

Фиона..

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

#p306746,flautist написал(а):

если по твоей логике, для того, чтоб   НЕ СЛИВАТЬ,  нужно быть ублюдком, называющим девчонку черной обезьяной

По моей логике, не надо брызгать слюной во все стороны в неописуемом восторге, вот и всё

32

Rod написал(а):
#p306746,flautist написал(а):

если по твоей логике, для того, чтоб   НЕ СЛИВАТЬ,  нужно быть ублюдком, называющим девчонку черной обезьяной

По моей логике, не надо брызгать слюной во все стороны в неописуемом восторге, вот и всё

а кого колышет логика синяка,  насосавшегося тормозухи?

Отредактировано flautist (12-10-2013 00:11:53)

33

Rod написал(а):
#p306707,Turman написал(а):

Откуда в Белоруссии фашисты?  Трудно понять...

Почему сразу фашист, Турмыч?

Ну, научилась девушка из Уганды делать ходы в шахматах, что здесь такого особенного? Каждый день много жителей Африки учатся чему-то, и это хорошо. Но, блин, флейтисту по секрету сказали, что сам Билл Гейтс с ней сыграет, это же совсем другое дело, это же гросмейстер! Поэтому надо раструбить об этом по всему миру. А я говорю, что из Билла Гейтса такой же гросмейстер как из Остапа бендера, а из чёрной девушки и того меньше.

В чём здесь фашизм, Турмыч?

Уже лучше...уже не чёрная обезьяна, а чёрная девушка.  А знаешь, когда пел совсем никакой певец Путин, за билеты отдавали по 50-100 тыс долларов. Знаешь почему? Это я тебе насчёт Билла Гейтса намекаю...
А ты знаешь, Род, за что получила премию Сахарова, и чуть-чуть не получила Нобелевскую премию мира пакистанская девушка Малала? Черножёпая обезьяна, как ты их называешь...

34

#p306782,flautist написал(а):

Врёшь как мерин насчёт тормозухи. И главное, врёшь сознательно, заведомо зная, что это неправда. Подумай сам, можно ли такому человеку верить в остальном, которого поймали на вранье один раз?

Отредактировано Rod (12-10-2013 00:26:48)

35

#p306785,Turman написал(а):

Уже лучше...

Да ладно Турмыч, погорячился я конечно, ты уж не взыщи, если что

36

Rod написал(а):
#p306782,flautist написал(а):

Врёшь как мерин насчёт тормозухи. И главное, врёшь сознательно, заведомо зная, что это неправда. Подумай сам, можно ли такому человеку верить в остальном, которого поймали на вранье?

да синякам в твоем состоянии уже без разницы что пить, водилко..  ты дошел до полного неадеквата..
начал тут мандражировать, трясти своим кругом интересов перед сиротой из Африки..
До того комплексанул перед ней, что даже не выдержал и черной обезьяной ее назвал..
Короче, водилко, ты сам себя зачуханил.. и  как всегда - добровольно.. Никто тебя не заставлял..
Протрезвеешь -может поймешь.. хотя , уже вряд-ли..

Отредактировано flautist (12-10-2013 00:32:41)

37

Rod написал(а):
#p306785,Turman написал(а):

Уже лучше...

Да ладно Турмыч, погорячился я конечно, ты уж не взыщи, если что

Я то чего? Тебе жить, Род.

38

#p306793,flautist написал(а):

да синякам в твоем состоянии уже без разницы что пить, водилко..  ты дошел до полного неадеквата..
начал тут мандражировать, трясти своим кругом интересов перед сиротой из Африки..
До того комплексанул перед ней, что даже не выдержал и черной обезьяной ее назвал..
Короче, водилко, ты сам себя зачуханил.. и  как всегда - добровольно.. Никто тебя не заставлял..

Да знаем мы Флейтист, твои восторги, чай не впервой. Белая баба тебе ни в жизнь не даст, вот и восхищаешься негритянкой. А потом дети коричневые, по всей Москве бродят, сироты.

Вот урод...

39

Может это мужик? Просто так больше заработать можно.

40

Rod написал(а):
#p306793,flautist написал(а):

Да знаем мы Флейтист, твои восторги, чай не впервой. Белая баба тебе ни в жизнь не даст, вот и восхищаешься негритянкой. А потом дети коричневые, по всей Москве бродят, сироты.

Вот урод...

уже до педофилии допился, идиотик? :crazyfun:

41

#p306799,flautist написал(а):

уже до педофилии допился, идиотик?

Апосля пятницы тринадцатого, приходит суббота четырнадцатого   :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Фиона..

создать форум