Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Але, калининградский пора бить тревогу.

Але, калининградский пора бить тревогу.

Сообщений 211 страница 240 из 467

211

САЛИМА написал(а):
#p307023,Лизавета написал(а):

Это ты доярка без трусов.
Старая, изможденная, лохматая лошадь

Такое могла написать только недоразвитая, зажравшаяся, лысая свинья.
Тунеядка в памперсах.

Вот- вот. Вопи, шапокляк. Стучи ластами громче. Авось кто- то услышит и пожалеет. И даст тебе рубль

212

САЛИМА написал(а):
#p306976,mwv написал(а):

Гы-гы. А поляки везут свои денежки в путинскую Россию. И неизвестно-кто больше. Поляки массово скупают в КО бензин, дизтопливо(не менее сотни литров каждый приехавший), спиртное, сигареты. Очереди из поляков и калининградцев на погранпереходе примерно равны. И я говорил, что лучше, но не намного. И не факт, что после отделения будет лучше. Поэтому калининградцы в подавляющем большинстве реалисты, а не форумные либеральные мечтатели.

Все-таки лучше.
И пусть они везут, а ты не вози. Это не патриотично.
Тогда бы было чуть чуть лучше у нас.

Что за бред? Причем здесь патриотичность туризм и шопинг? Немцы тоже непатриотичные, когда ездят отдыхать в Тунис или Испанию? А вот прибалтийские товары я принципиально не беру. И без них всего другого полно в Калининграде. И не езжу к ним. И вовсе не из-за патриотичности, а потому что знаю, что нихрена у них интересного нет.

213

попкорн написал(а):
Rod написал(а):

Да я сдохну скорее, чем поеду в вашу сраную Германию

Батька прикажет. - И в Нигерию строем пойдешь.

А вам ваш Салазар или кто теперь, прикажет и не поедите? Не смеши. Прижмет-и тебя мобилизуют.

214

#p307064,Лизавета написал(а):

Вот- вот. Вопи, шапокляк. Стучи ластами громче. Авось кто- то услышит и пожалеет. И даст тебе рубль

Чтобы я превратилась в свинью типа тебя? Нихачу.

215

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
Rod написал(а):

Да я сдохну скорее, чем поеду в вашу сраную Германию

Батька прикажет. - И в Нигерию строем пойдешь.

А вам ваш Салазар или кто теперь, прикажет и не поедите? Не смеши. Прижмет-и тебя мобилизуют.

Если понадобиться я и сам пойду, мне и моей семье есть что защищать.

216

#p307068,mwv написал(а):

Что за бред? Причем здесь патриотичность туризм и шопинг? Немцы тоже непатриотичные, когда ездят отдыхать в Тунис или Испанию? А вот прибалтийские товары я принципиально не беру. И без них всего другого полно в Калининграде. И не езжу к ним. И вовсе не из-за патриотичности, а потому что знаю, что нихрена у них интересного нет.

Пральна. Нет у тебя патриотичности, как вектора реального поведения. Бла-бла-бла.
Сравнил немцев. Они могут себе позволить шиковать-та. Потомушта все просчитывают.
А мы все веселимся, опосля подсчитаем и прослезимся.

217

#p307012,Лизавета написал(а):

Сама лесом, черепаха и доярку прихвати. Две старые сплетницы. Только и живете чужой жизнью

#p307013,Лизавета написал(а):

Молчи, сучара. Ты уже раскрылась со всех сторон своей гнусной натуры

Мдя.. вот и спасай такую.. %-)
Турман, аууууу! Ты где?..

218

А еще вчера прикол был на границе. С польской стороны( едем уже обратно) передо мной стоит микроавтобус( с нашими номерами). Поляки (пограничники)выводят из помещения чурку с женой и двумя чемоданами. И уговаривают водителя подвезти дальше-через российскую границу до Калининграда. Проезжаем нейтралку и на нашем посту пограничники офигевают. И я в очереди с женой за чурками тоже. Едут безо всякой визы из Краснодара через Украину и Польшу в Россию-Калининград. Или это поляки решили так сплавить нам чурок без российского гражданства. Говорит-брат в Калининграде, к нему едет. Я там чуть не заржал, как он по ушам тер. Чурок увели разбираться, а мы поехали дальше. Думаю чурок посадили на польский микроавтобус и отправили обратно-я слышал, что два погранца меж собой эту мысль высказывали. :rofl:

219

САЛИМА написал(а):
#p307068,mwv написал(а):

Пральна. Нет у тебя патриотичности, как вектора реального поведения. Бла-бла-бла.
Сравнил немцев. Они могут себе позволить шиковать-та. Потомушта все просчитывают.
А мы все веселимся, опосля подсчитаем и прослезимся.

Ты предлагаешь мне к их посольству в следующий раз бомбу подложить? :rofl:

220

САЛИМА написал(а):

Чтобы я превратилась в свинью типа тебя? Нихачу.

Хуже тебя свиньи уже не придумаешь.
Подлая, мерзкая врунья и сплетница.
Плюнуть на тебе нах и забыть, как страшный сон.
Но ведь никак. Бегаешь тут воняешь сутки напролет. Надоела, кровососущее

221

Космополит написал(а):
#p307012,Лизавета написал(а):

Сама лесом, черепаха и доярку прихвати. Две старые сплетницы. Только и живете чужой жизнью

#p307013,Лизавета написал(а):

Молчи, сучара. Ты уже раскрылась со всех сторон своей гнусной натуры

Мдя.. вот и спасай такую.. %-)
Турман, аууууу! Ты где?..

А не пошел бы ты, кепочка, нах?
Дорогу показать?

222

mwv написал(а):

А еще вчера прикол был на границе. С польской стороны( едем уже обратно) передо мной стоит микроавтобус( с нашими номерами). Поляки (пограничники)выводят из помещения чурку с женой и двумя чемоданами. И уговаривают водителя подвезти дальше-через российскую границу до Калининграда. Проезжаем нейтралку и на нашем посту пограничники офигевают. И я в очереди с женой за чурками тоже. Едут безо всякой визы из Краснодара через Украину и Польшу в Россию-Калининград. Или это поляки решили так сплавить нам чурок без российского гражданства. Говорит-брат в Калининграде, к нему едет. Я там чуть не заржал, как он по ушам тер. Чурок увели разбираться, а мы поехали дальше. Думаю чурок посадили на польский микроавтобус и отправили обратно-я слышал, что два погранца меж собой эту мысль высказывали. :rofl:

Куда в Польшу ездили? В какой город? Как там погодка?

223

#p307092,Лизавета написал(а):

А не пошел бы ты, кепочка, ***?
Дорогу показать?

Лиза? (с) :playful:

224

#p307088,mwv написал(а):

Ты предлагаешь мне к их посольству в следующий раз бомбу подложить? :rofl:

а шо, тоже идея.. :D
Сегодня в 14.00 будет акция протеста у посольства Нидерландов

225

Космополит написал(а):
#p307092,Лизавета написал(а):

А не пошел бы ты, кепочка, ***?
Дорогу показать?

Лиза? (с) :playful:

Тебя это не касается. Тебе тему открыли? Что ты там топтался? И кляча что там делала?
Привыкли тут кукареть. Давно пора клювы прищемить борзоте охамевшей.
Впустили их в дом, там хозяевами себя возомнили

226

#p307103,Лизавета написал(а):

Виктор Михайлович еще долго хорохорился.

— Сукины сыны, — говорил он зрителям, — возомнили о себе. Хамы!

http://www.koreiko.ru/12-chairs_12.htm

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

227

Лизавета написал(а):
mwv написал(а):

В Данциг Гданьск. Такая-же, как у нас. 14-16 днем, без дождя и ветра.

228

Космополит написал(а):
#p307103,Лизавета написал(а):

Виктор Михайлович еще долго хорохорился.

— Сукины сыны, — говорил он зрителям, — возомнили о себе. Хамы!

http://www.koreiko.ru/12-chairs_12.htm

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Вот именно. Сечешь фишку. Так что прижми хвост. Слишком распушил

229

mwv написал(а):
Лизавета написал(а):
mwv написал(а):

В Гданьске не была. Но по Польше поездила. Дюже коханая)

230

#p307088,mwv написал(а):

Ты предлагаешь мне к их посольству в следующий раз бомбу подложить?

Я предлагаю поддерживать отечественного производителя.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

231

САЛИМА написал(а):
#p307088,mwv написал(а):

Ты предлагаешь мне к их посольству в следующий раз бомбу подложить?

Я предлагаю поддерживать отечественного производителя.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

Как его поддерживать, виагрой? :rofl:

232

#p307091,Лизавета написал(а):

Плюнуть на тебе *** и забыть, как страшный сон.

И кто визжит?  :rolleyes:
Ну, не визжи так. Ты свинья лучше. И подлая, мерзкая, врунья и сплетница - лучше. И воняешь - лучше  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А крови тебе никто не дасть. Чавкай, хрюша, свои мандарины в тазу.

Отредактировано САЛИМА (12-10-2013 19:17:53)

233

Лизавета написал(а):
mwv написал(а):
Лизавета написал(а):

Народ в основном добродушный, вежливый. А их либерасты-русофобы целыми днями торчат на форумах и на улице по-видимому не появляются.

234

#p307121,mwv написал(а):

Как его поддерживать, виагрой?

Деньгами своея. покупай отечественные товары, патриот.

Отредактировано САЛИМА (12-10-2013 19:19:12)

235

САЛИМА написал(а):
#p307091,Лизавета написал(а):

Плюнуть на тебе *** и забыть, как страшный сон.

И кто визжит?  :rolleyes:
Ну, не визжи так. Ты свинья лучше. И подлая, мерзкая, врунья и сплетница - лучше. И воняешь - лучше  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А крови тебе никто не дасть. Чавкай, хрюша, свои мандарины в тазу.

Отстань от меня, чувырла.  Сиди и ковыряйся со своими козами. Мне на тебя плевать с высокой горы. Что ты есть, что тебя нет.
Нулевое насекомое, прыгающее по форумам и пристающее к нормальным людям.
Забирай своих клещей и катись в ручеек. Воздух свежее будет

Отредактировано Лизавета (12-10-2013 19:31:18)

236

mwv написал(а):
Лизавета написал(а):
mwv написал(а):

Народ в основном добродушный, вежливый. А их либерасты-русофобы целыми днями торчат на форумах и на улице по-видимому не появляются.

Знаю. Поэтому и люблю их всей душой.

237

#p307128,Лизавета написал(а):

Отстань от меня, чувырла.  Сиди и ковыряйся со своими козами. Мне на тебя плевать с высокой горы. Что ты есть, что ты нет.

Визжи, визжи, хрюшка, покусанная клещами. Нулевая.

238

САЛИМА написал(а):
#p307128,Лизавета написал(а):

Отстань от меня, чувырла.  Сиди и ковыряйся со своими козами. Мне на тебя плевать с высокой горы. Что ты есть, что ты нет.

Визжи, визжи, хрюшка, покусанная клещами. Нулевая.

У меня нет тут клещей, шапокляк.
Телега - развалюха, вопящая о своих болячках. Хреново тебе, дерьма кусок, что другие не болеют?
А знаешь почему? Потому как Бог только шельм метит. И твоя подпись ему не видна. Он сам разбирается

239

#p307133,Лизавета написал(а):

У меня нет тут клещей, шапокляк.
Телега - развалюха, вопящая о своих болячках. Хреново тебе, дерьма кусок, что другие не болеют?
А знаешь почему? Потому как Бог только шельм метит. И твоя подпись ему не видна. Он сам разбирается

Твой неразборчивый визг я и читать не хочу, а объясню, почему ты нулевая.
Содержания - ноль. Плейшнер рассказывает про Польшу, сразу видно, что ездит туда человек.
А ты только дакаешь. Никакой информации. Так и я могу про Аргентину писать.
Еще указываешь кому куда идти.
От тебя тут только одна грязь. А другие разговаривают и обмениваются информацией. В том числе и я.
Такшта - лесом вшивая визгливая хрюшка.

Отредактировано САЛИМА (12-10-2013 19:44:17)

240

#p307133,Лизавета написал(а):

И твоя подпись ему не видна. Он сам разбирается

а твоя подпись ему видна, баблиз? :crazy:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Але, калининградский пора бить тревогу.

создать форум