Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня в 14.00 будет акция протеста у посольства Нидерландов


Сегодня в 14.00 будет акция протеста у посольства Нидерландов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так же отметим, что завтра (11 октября 2013 года) активисты «Фонда борьбы с русофобией» проведут повторный пикет у посольства Нидерландов в Москве, который начнется в 14:00.

http://antirusofob.ru/uploads/posts/2013-10/thumbs/1381445119_piket1.jpg

10 октября 2013 года в Москве возле посольства Нидерландов активисты «Фонда борьбы с русофобией» провели пикет, посвященный протесту противоправным действиям полиции Нидерландов по отношению советнику-посланнику посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина, которого полицейские избили и бросили в камеру, грубо нарушив при этом Венскую конвенцию.

Активисты «Фонда борьбы с русофобией» не могли не отреагировать на это событие и устроили пикет возле нидерландского посольства в Москве. В ходе пикета его участники выкрикивали патриотические лозунги и требовали от правительства Нидерландов наказать виновных в нападении на российского дипломата.

В руках у участников пикеты были плакаты со следующими лозунгами: «Европеец, бей педофилов, а не наших дипломатов!», «Онищенко, найди в нидерландских тюльпанах что-нибудь!», «Требуем найти и наказать виновных!», «Нидерланды, гоните вон своих русофобов!».

Так же активисты «Фонда борьбы с русофобией» озвучили журналистам свою версию нападения на советника-посланника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина. В частности, по этому поводу президент «Фонда борьбы с русофобией» Георгий Рожко сделал для прессы следующее заявление: «Разумеется, версия о мести России за арест экологов Greenpeace с судна Arctic Sunrise» является основной в деле о нападении на Дмитрия Бородина. Однако, активисты нашего «Фонда борьбы с русофобией», проживающие в Европе, сообщили нам и об еще одной версии. Все дело в том, что президент РФ Владимир Путин на своей встрече с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте в апреле 2013 года осудил политическую партии из Нидерландов, которая лоббирует интересы педофилов. Речь идет о партии «Братской любви, свободы и разнообразия» и организации «Мартейн» (Martijn), выступающих за легализацию сексуальных отношений между взрослыми и детьми. По нашим данным, в правительстве и парламенте Нидерландов достаточно много сторонников этих организаций. Более того, как сообщили европейские активисты «Фонда борьбы с русофобией» нападение на Дмитрия Бородина мог санкционировать некий высокопоставленный начальник из полиции Нидерландов, который симпатизирует партии «Братской любви, свободы и разнообразия» и организации «Мартейн» (Martijn). Причем, есть версия, что премьер-министр Нидерландов Марк Рютте уже знает, кто именно санкционировал атаку на российского дипломата, но теперь старается «замять» это дело как из-за нежелания раздувать этот международный скандал, так и из-за своей приверженности либеральным ценностям со всеми вытекающими из этого последствиями…»

Таким образом, на основе имеющейся информации о возможных версиях нападения на Дмитрия Бородина, «Фонд борьбы с русофобией» официально направляет послу Нидерландов в Москве Рону ван Дартелю следующие вопросы:

1. Почему правительство Нидерландов не комментирует сроки расследования нападения на советника-посланника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина? Собирается ли правительство Нидерландов вообще искать истинных виновных (тех, кто дал санкцию на нападение на российского дипломата)?

2. Правда ли, что приказ о нападении на Дмитрия Бородина был отдан высокопоставленным начальником из полиции Нидерландов, который является сторонником партии «Братской любви, свободы и разнообразия» (более известной, как «партия педофилов») и организации «Мартейн» (Martijn) (более известной, как «клуб педофилов»)? Каково имя и звание этого представителя руководства нидерландской полиции?

3. Как связано нападение на российского дипломата с тем, что нидерландские политики-педофилы ранее выражали обеспокоенность переносом российского законодательного опыта по борьбе с педофилией (например, закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних) на европейский уровень? Не хотели ли нидерландские политики-педофилы «подставить» Дмитрия Бородина, лживо обвинив его в насилии над детьми (официальная версия задержания)?

4. Правда ли, что за всей этой провокацией против российского дипломата стоит основатель партии «Братской любви, свободы и разнообразия» и активист организации «Мартейн» Эд ван дер Берг?

5. Как правительство Нидерландов может объяснить слухи о том, что за несколько дней до нападения на Дмитрия Бородина Эд ван дер Берг якобы по телефону обсуждал этот вопрос с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте (лидером либеральной Народной партии за свободу и демократию) и получил от него согласие? Что означают слухи, ходящие в правительственных кругах в Гааге, что «Марк Рютте и Эд ван дер Берг якобы решили сделать Владимиру Путину «сюрприз» (по другим данным «подарок») на День рожденья»?

6. Почему Марк Рютте в апреле 2013 публично, глядя в глаза Владимиру Путину, соврал российскому президенту, возмущенному деятельностью в Нидерландах партии педофилов, заявив, что такой партии там нет? Знает ли премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, что врать – не хорошо?

7. Почему суды Нидерландов при правлении Марка Рютте защищают права педофильских политических организаций? Является сам Марк Рютте педофилом и/или гомосексуалистом?

8. Правда ли, что на борту судна Arctic Sunrise, на котором плавают экологи Greenpeace, были обнаружены наркотики и «материалы двойного назначения»? Знают ли в Нидерландах, что в России (и в большинстве странах мира) контрабанда наркотиков считается серьезным (тяжелым) уголовным преступлением?

9. Не старается ли премьер-министр Нидерландов Марк Рютте скрыть участие в нападении на Дмитрия Бородина представителей так называемого «педофильского лобби», чтобы не раздувать международный скандал?

2

http://cs417927.vk.me/v417927694/9c68/9_MY_1tq3I8.jpg
http://cs417927.vk.me/v417927694/9bfc/wSumroXWbYs.jpg
http://cs417927.vk.me/v417927694/9c05/7X2Xq_Iwv5Q.jpg
http://antirusofob.ru/uploads/posts/2013-10/thumbs/1381537140_dsc03965.jpg

3

11 октября 2013 года в Москве возле посольства Нидерландов активисты «Фонда борьбы с русофобией» повторно провели пикет, посвященный протесту противоправным действиям полиции Нидерландов по отношению советнику-посланнику посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина, которого полицейские избили и бросили в камеру, грубо нарушив при этом Венскую конвенцию.

Поводом для повторного проведения пикета явилось заявление голландских властей, которые, как они сами заявили, не собираются наказывать полицейских за нанесение побоев дипломату посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина. В МИД РФ уже выразили недовольство этим решением властей Нидерландов.

Напомним, что советника-посланника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина жестоко избили четверо голландских полицейских в ночь на 6 октября, обманом вломившись в его квартиру «под предлогом, что они хотят сообщить информацию о ДТП с участием его супруги» (потом выяснилось, что это была наглая ложь - прим.ред.).

О том, что голландские полицейские, жестоко избившие российского дипломата, не будут привлечены к ответственности, заявил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс. Тем самым он публично признал, что полицейские, участвовавшие в инциденте с российским дипломатом Дмитрием Бородиным, наказаны не будут. По словам Тиммерманса, «полицейские действовали в соответствии с их профессиональной ответственностью в ответ на ситуацию, о которой им сообщили».

Активисты «Фонда борьбы с русофобией» и в этот раз с этим безобразием не стали мириться и устроили пикет возле нидерландского посольства в Москве, уже второй по счету.


http://antirusofob.ru/news/123-aktivist … andov.html

4

и в чем состоит акция про тесто? Отпиздить нидерландского посла?

или объявить Нидерландам войну, за то что в Сараеве прикончили эрцгерцога? :crazy:

5

#p306988,Космополит написал(а):

и в чем состоит акция про тесто? Отпиздить нидерландского посла?
или объявить Нидерландам войну, за то что в Сараеве прикончили эрцгерцога?

пить в России и за ее пределами поменьше надо, а?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

6

Космополит написал(а):

и в чем состоит акция про тесто? Отпиздить нидерландского посла?

или объявить Нидерландам войну, за то что в Сараеве прикончили эрцгерцога? :crazy:

Оне российский триколор в перевернутом виде жечь будут. :crazyfun:

7

#p306990,попкорн написал(а):

Оне российский триколор в перевернутом виде жечь будут. :crazyfun:

Из перевернутого нидерландский флаг не получиццо.. получиццо сербский :D

8

Космополит написал(а):
#p306990,попкорн написал(а):

Оне российский триколор в перевернутом виде жечь будут. :crazyfun:

Из перевернутого нидерландский флаг не получиццо.. получиццо сербский :D

Если на 180 градусов перевернут, ваккурат российский получится.
МНЕТАККААГЖЕТСА???
Надо сверится с картотекой.

Хотя им для дыму и сербский сгодится.

9

#p306989,Tartila написал(а):

пить в России и за ее пределами поменьше надо, а?


Если можно бить морду русскому дипломату, значит можно бить нашим поицеским по харе всех болотных под хмельком?

10

#p307002,попкорн написал(а):

Надо сверится с картотекой.


Сверяйся :)
http://s4.uploads.ru/eCgAx.jpg

11

Космополит написал(а):

и в чем состоит акция про тесто? Отпиздить нидерландского посла?

или объявить Нидерландам войну, за то что в Сараеве прикончили эрцгерцога? :crazy:


  Найдется на ихнего посла новый Блюмкин.

12

mwv написал(а):
Космополит написал(а):

и в чем состоит акция про тесто? Отпиздить нидерландского посла?

или объявить Нидерландам войну, за то что в Сараеве прикончили эрцгерцога? :crazy:


  Найдется на ихнего посла новый Блюмкин.

Хорошо бы

13

#p306988,Космополит написал(а):

и в чем состоит акция про тесто? Отпиздить нидерландского посла?

Это у вас, в Америке, пиздят послов. Недавно я слыхал, даже одного убили в стране победившей демократии?

А Россия цивилизованная страна, здесь не бьют послов, даже таких поганых стран как Голландия. Такая вот *****, Косматый

Отредактировано Rod (12-10-2013 19:19:54)

14

#p307126,Rod написал(а):

А Россия цивилизованная страна, здесь не бьют послов, даже таких поганых стран как Голландия. Такая вот *****, Косматый

Цивилизованный Плейшнер, как вишь, с тобой не согласный..
вот найдется у него новый Блюмкин, и тогда цивилизованной лизобабе будет хорошо :crazyfun:

15

#p307172,Космополит написал(а):

Цивилизованный Плейшнер, как вишь, с тобой не согласный..
вот найдется у него новый Блюмкин, и тогда цивилизованной лизобабе будет хорошо


Если бы у бабушки был сами знаете что, то она бы была дедушкой.
Свои страхи не надо навязывать всем.
Вот еще один опПозиционЭр со сдвигом!

16

Прикинь, Косматый, в Ливии убили американского посла. Страшно даже подумать, что было бы, случись такое в России, быть может дошло бы до 3 мировой войны. Почему такое избирателное, двойное отношение к своим собственным послам в Штатах, ты не знаешь? Я знаю, но пока тебе не скажу

17

#p307176,Rod написал(а):

Почему такое избирателное, двойное отношение к своим собственным послам в Штатах, ты не знаешь? Я знаю, но пока тебе не скажу

Каким своим собственным-то?
этот отпизженный хрен - он не мой, а путькин собственный
тоже мне, Грибоед йединоросский :crazyfun:

18

Голандия африканская страна, как Ливия. Там тоже нападают на дипломатов.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сегодня в 14.00 будет акция протеста у посольства Нидерландов