Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Личное » Риск

Риск

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Не, Перчаткин, хоть ты и сволочь, но я тебя уважаю...За труд. Более скажу, ИМХО, процентов 90 твоего сволочизма-наносное, дунешь, и нет.

62

#p306109,Turman написал(а):

я тебя уважаю...За труд.

:yep:

63

Благодарствую господа. За оценку трудов моих. За возможность пары спустить. Извиняйте если чё не так.
Будьте добрее.

Отредактировано Перчаткин (11-10-2013 08:47:32)

64

Перчаткин написал(а):

Благодарствую господа. За оценку трудов моих. За возможность пары спустить. Извиняйте если чё не так.
Будьте добрее.

То, что наработал, - молодец перчаткин.
Постарайся теперь под загребущие руки не попасть.
У вас там дело идет к чему то похожему на павловскую реформу. Это когда все проснулись утром без своих кровных накоплений.

65

[

Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:26:33)

66

Перчаткин написал(а):
#p306452,попкорн написал(а):

То, что наработал, - молодец перчаткин.
Постарайся теперь под загребущие руки не попасть.
У вас там дело идет к чему то похожему на павловскую реформу. Это когда все проснулись утром без своих кровных накоплений.

Ну вот ни хрена ты не понял. Нет никаких накоплений. Я же не банк и не фонд. Есть какие-то оборотные средства, но это не существенно. Если случится то, о чём ты говоришь, я просто встану без работы пока всё не устаканится.

Как говорится, - Хозяин -Барин.
Вот только во время павловской реформы даже мелких предпренемателей не было, -обошлось без крови и репрессий.
А как  на этот раз будет? - Затрудняюсь сказать.

67

О как!
тока помянул павловскую реформу, и нате вам, правда в хитром исполнении начинается.
.
ЦБ противоречит сам себе в оценке объема фальшивых купюр

Временное ограничение связано с тем, что за последние годы все чаще стали появляться высококачественные подделки именно банкнот номиналом пять тысяч рублей. Как показывает статистика Банка России (документ PDF), в третьем квартале 2013 года купюры номиналом пять тысяч рублей снова вышли в лидеры по количеству подделок, сместив с первого места тысячерублевки. Важно отметить, что подавляющая часть выявленных подделок - старой модификации, до 2011 года, в то время как новые признаки защиты пока не подделывают.

Вопреки статистике Центрального Банка, его официальный представитель, директор департамента наличного денежного обращения Банка России Александр Юров отрицает появление всплеска фальшивомонетничества.

По его мнению, произошло лишь изменение каналов сбыта подделок. В целом же, хотя доля подделок пятитысячных банкнот увеличивается, количество выявляемых в России за последние три года подделок снижается. "В частности, за 9 месяцев 2013 года выявлено поддельных денежных знаков Банка России на 20% меньше, чем за аналогичный период прошлого года", - отмечает Юров.

Материалы с сайта Банка России подтверждают, что количество выявленных в банковской системе РФ в третьем квартале 2013 года поддельных пятитысячных банкнот снизилось почти в два раза после всплеска в конце 2012 года. Однако это не мешает им пребывать на первом месте по числу подделок в соотношении с банкнотами остальных номиналов.
http://www.newsru.com/finance/11oct2013/banks.html

68

#p306532,попкорн написал(а):

Вот только во время павловской реформы даже мелких предпренемателей не было, -обошлось без крови и репрессий.

Ни хрена не будет. Максимум что может быть - бензин по 40 руб.

69

Перчаткин написал(а):
#p306532,попкорн написал(а):

Ни хрена не будет. Максимум что может быть - бензин по 40 руб.

А доллар станет -120 деревянных стоить.
А так ничего страшного.
И  придется тебе вагон своих  коробочек, урюпинскому боту за пару картох и шматок сала выменивать.

70

[

Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:26:59)

71

#p306966,Перчаткин написал(а):

Если бы мне эту муйню последние 5 лет не гнали в уши, у меня бы завод уже трубами дымил.

Если бы ты не верил в эту "муйню". Вот, видишь, видишь...
Каркуша тоже оценила твои коробочки))))
Молодая женщина, между прочим, и очень требовательная к стилю.

72

Сидит, кормит ребенка кашей и просит еще показать. Коробочек  :flirt:

73

[

Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:27:16)

74

Перчаткин написал(а):
#p306968,САЛИМА написал(а):

и очень требовательная к стилю.

пипл хавает канареечное, блестящее, яркое. пипл в стилях не разбирается. иногда я просто угораю какое гэ из всех расцветок и дизайнов выходит в лидеры.  :D

А ты бы помотался для пользы дела по выставкам современного искусства.
Глядишь и идейку какую нибудь свою родил.

75

#p307196,попкорн написал(а):

Многие такой совет дают.
На это у меня поговорочка рождена - кутюрьёв до куя, портных нет.

76

Перчаткин написал(а):

Многие такой совет дают.

У ваших врачей эта поговорочка наверное на граните высечена.
За последние 10 лет ни одного российского врача ни на одном медицинском конгрессе - не встретил.

77

#p307213,попкорн написал(а):

За последние 10 лет ни одного российского врача ни на одном медицинском конгрессе - не встретил.

Наверное ты прав. Участковые врачи сейчас нужнее. У пипла всё равно денег на сверхпродвинутые методы не хватит. А у кого хватит, тот к тебе приедет.

Отредактировано Перчаткин (12-10-2013 21:25:54)

78

Перчаткин зайди в Ручей и прочти эту тему внимательно
.
http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?id=194

79

#p307593,попкорн написал(а):

зайди в Ручей

Не могу себе позволить покуситься на интеллектуальную собственность этого изысканного ресурса "для гурманов".

80

Перчаткин написал(а):
#p307593,попкорн написал(а):

зайди в Ручей

Не могу себе позволить покуситься на интеллектуальную собственность этого изысканного ресурса "для гурманов".

Тогда скоро будешь слушать Лебединое Озеро по всем каналам ТВ и по всему Рунету.
Видимо *пугалки*, на которые ты забил, теперь не рассосутся
.
*http://rusnovosti.ru/news/286336/

81

С

Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:27:46)

82

попкорн написал(а):
Перчаткин написал(а):

Многие такой совет дают.

Российские врачи ноне-кто узкоглаз, кто чернокож...У нас, например, в 77-й районной поликлинике, участковая-узбечка..."зачем тебе ресепт, ты гимнастика делай-делай",- моей супруге ответила, а у дочери в детской, руссоафриканец со словарём обходы делает...Вот ей Богу, лучше бы шаманил...

83

#p313497,Turman написал(а):

у дочери в детской, руссоафриканец со словарём обходы делает...Вот ей Богу, лучше бы шаманил...

Из Лумумбы, наверное.
А вообще, чем меньше педиатры вмешиваются в лечение, тем спокойней.
Мне больше всего нравился парень, который приходил и спрашивал: - Чем лечитесь? Продолжайте.
Если что серьезное, вызывала из платной.

Как-то молоденькая практикантка поставила правильный диагноз ребенку. Не традиционное ОРВИ, а настоящий.
Так в поликлинике карту выбросили.

Отредактировано САЛИМА (23-10-2013 21:21:13)

84

САЛИМА написал(а):
#p313497,Turman написал(а):

у дочери в детской, руссоафриканец со словарём обходы делает...Вот ей Богу, лучше бы шаманил...

Из Лумумбы, наверное.
А вообще, чем меньше педиатры вмешиваются в лечение, тем спокойней.
Мне больше всего нравился парень, который приходил и спрашивал: - Чем лечитесь? Продолжайте.
Если что серьезное, вызывала из платной.

Как-то молоденькая практикантка поставила правильный диагноз ребенку. Не традиционное ОРВИ, а настоящий.
Так в поликлинике карту выбросили.

Гы...выбросили...Я тут недавно пришёл за справкой для продления прав на авто...а у них моей карты и нет.Я у них ВАЩЕ не числюсь. Нету меня в моей районной поликлинике. Был и сплыл.

85

#p313523,Turman написал(а):

Гы...выбросили...Я тут недавно пришёл за справкой для продления прав на авто...а у них моей карты и нет.Я у них ВАЩЕ не числюсь. Нету меня в моей районной поликлинике. Был и сплыл.

В компутере тебя тетя Маня санитарка шваброй нечаянно стерла.

86

#p313523,Turman написал(а):

Я у них ВАЩЕ не числюсь.

може ты сдох?
и по свету ходит твое приведение?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Личное » Риск

создать форум