!
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:20:04)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Личное » Риск
!
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:20:04)
Н
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:20:31)
[
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:20:50)
В
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:21:06)
[
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:21:22)
Купил летом агрегат
[url]http://s5.uploads.ru/t/Dwjbk.jpg[/url]
На свой страх и риск. В технологии вакуумной формовки пластика я не бум-бум. Информацию собирал по крупицам. В сети почти ничего нет, книг нет, конкуренты не пускают смотреть. Действовал по наитию.
Он работает. Всё так, как я планировал. Пошли заказы.
Нуи какой же ты "Рабочий"? - Ты чистой воды мелкий предпринематель.
А теперь прикинь;
Сосед твой ,отъездда которого ты в Штаты ждешь,
Прикупит для дочурки полный комлекс таких же агрегатов чтук сто с комбинированными программами и фирменной обслугой.
Посадит за них тоджиков и одного грамотного надсмоторщика...
Прикидываешь что с твоим бизнесом будет?
Хорошо своим бизнесом в Москве заниматься. Щелкнул пальцами и клиенты в очередь выстроились. Народу много. Завидую.
Если богатый сосед при погонах или при ЕДросских полномочный, с рейдароми не нагрянет.
[
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:21:49)
[
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:22:03)
[
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:22:19)
Понимаш в чём дело. У них будет дороже и не гибко. Когда такое случится, это будет уже вчерашний день. А у меня и так работают хохлушка, 2 киргиза и армянка. Остальные наши.
Я могу и на печатной машине. Меня переплётному делу учил дед, который у Сытинских переплётчиков ещё сам учился. Старинными технологиями владею, могу реставрацию потянуть. Не парюсь за то что ты пишешь.
Просто надо удовлетворять спрос, а не навязывать предложение.
Когда я из тюряги вышел, Америка маза-фака снова не дала с голодухи помереть. Взял я в мак-доналдсе флажки на пластиковые трубочки приклеивать. Одно районное общество инвалидов поработало на меня. Все остались довольны. Но эту тему я быстро оставил. Гибче надо быть.
У тебя тут сразу три слабых места.
!. гастеры.
2 Риск увеличения оборотного капитала. Когда ты станешь поперек дороге серьезному конкуренту.
3 Зависимость от импортных комплектующих при не стабильных внешних связях РФ.
И потенциальный риск железного занавеса.
Про лояльность к власти я уже не говорю. Выпустишь коробочку с логотипом Пуссей например, и Адью свечной заводик.
[
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:22:40)
Здесь подставы надо остерегаться
Все! дальше я все понял.Что кроме того, что бы развиваться чисто профессионально, у вас надо башкой на 360 градусов вертеть даже во сне .
Не, такой бизнес мне не нравится - утомительно больно.
От проблем которые с бизнесом никак не связаны.
[
Отредактировано Перчаткин (01-02-2014 01:23:03)
Все! дальше я все понял.Что кроме того, что бы развиваться чисто профессионально, у вас надо башкой на 360 градусов вертеть даже во сне .
Не, такой бизнес мне не нравится - утомительно больно.
От проблем которые с бизнесом никак не связаны.
Но есть и свои плюсы.
Но есть и свои плюсы
пользую итальянское, польское, швейцарское, китайское.
А ну как Онищенко?
Зажмут одних, дадут другим.
Своим! заметь. ты в список приближенных к телу как я понял - не входишь.
Это суть нынешней политики.
Это не суть! - Это Засада полная!
#p305430,гоша написал(а):Не видел последних фоток. Раз позолотный пресс, тогда ясно - это часть твоей продукции.
В принципе делаю всё. И для простого народа(когда делать нечего) и всякие канцелярские статусные штуки для высоких этажей министерств и крупных корпораций.
Со мной в корпусе - частный таксопарк с базой, кондитерский цех, мастерская по ремонту антикв. мебели, парочка интернет магазинов, мастерская стеклянных витражей, печать на футболках, такелажники-жестянщики. Это те, кого я знаю. Корпус не один. А таких кластеров по Москве сотни. Я варюсь в этом. И когда мне говорят - малый бизнес в России загубили, мне просто смешно.
Тебе не было бы смешно, если бы ты работал "в белую", как и все перечисленные вверху, и как положено по закону.
И не надо....не надо говорить, что платишь налоги. Все налоги.
А ты молодец, Перчаткин)
А ты молодец, Перчаткин)
Да уж, крутица человек...это тебе не на вокзале полы мыть.
Лизавета написал(а):А ты молодец, Перчаткин)
У каждого свой хлеб.
Тебе- полы. Так радуйся, что хоть где- то пригодился
Turman написал(а):Лизавета написал(а):А ты молодец, Перчаткин)
У каждого свой хлеб.
Тебе- полы. Так радуйся, что хоть где- то пригодился
Лизунь...а посрацца?
Молодец Перчаткин
А агрегат дорогой?
Быстро окупится?
Меня переплётному делу учил дед, который у Сытинских переплётчиков ещё сам учился. Старинными технологиями владею, могу реставрацию потянуть..
Пля. И такие золотые осколки должны гнид кормить, да, еще следить, какое меню у гнид нынче в моде, да, вовремя подать, да, на той тарелочке...
#p305440,Перчаткин написал(а):Меня переплётному делу учил дед, который у Сытинских переплётчиков ещё сам учился. Старинными технологиями владею, могу реставрацию потянуть..
Пля. И такие золотые осколки должны гнид кормить, да, еще следить, какое меню у гнид нынче в моде, да, вовремя подать, да, на той тарелочке...
Отредактировано попкорн (10-10-2013 12:12:15)
Молодец Перчаткин
А агрегат дорогой?
Быстро окупится?
Бросай свою польско - челночную контрабанду.
Лучше вон к Перчаткину просись.
Будешь получать зарплату честно заработанную.
Во. Перчаткин тебе инфа достоверная, так как тебя точно зацепит как предпринемателя.
Папанька ваш плешивый до нового года валютный коридор будет расширять медленно,
А в Новогодний запой отпустит рубель в свободное плавание.
Станок уже включили.
Отредактировано попкорн (10-10-2013 12:32:18)
#p305526,САЛИМА написал(а):Пля. И такие золотые осколки должны гнид кормить, да, еще следить, какое меню у гнид нынче в моде, да, вовремя подать, да, на той тарелочке...
Что это было?
Вы тоже не поняли?)))))
Бросай свою польско - челночную контрабанду.
Лучше вон к Перчаткину просись.
Будешь получать зарплату честно заработанную.
Попкорн.
Вас не затруднит выбрать правильный ответ на вопрос:
" почему я называю женщин челночницами?"а). Потому что испытываю глубокую личную неприязнь
б). Отвечаю злом на зло, оскорблением на оскорбление. ( оскорбление прилагается)
в). Унижая других, я возвышаюсь сам
г). Я весь такой... Я весь такой.... Я врач из португалииСпасибо
#p305526,САЛИМА написал(а):Пля. И такие золотые осколки должны гнид кормить, да, еще следить, какое меню у гнид нынче в моде, да, вовремя подать, да, на той тарелочке...
Что это было?
Пенсионерские выкидоны
Переутомление, имхо
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Личное » Риск