Я, вообще-то работают в космической промышленности
ты часом не в Измайлове находишься?
названия этой конторы, увы, не помню..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Доренко жжет в прямом эфире
Я, вообще-то работают в космической промышленности
Не, замкадыш я
#p304179,Космополит написал(а):ты часом не в Измайлове находишься?
названия этой конторы, увы, не помню..Не, замкадыш я
Да, ОМ, это при Путине, а не при Ельцине, возглавлять ОРКК ( Объединенную ракетно-космическую корпорацию) назначен директор завода «АвтоВАЗ» Игорь Комаров, пишет газета «Коммерсантъ» в понедельник, 7 октября. Кандидатуры глав ОРКК и Роскосмоса, по данным издания, были согласованы правительством в начале октября.
Да, ОМ, это при Путине, а не при Ельцине, возглавлять ОРКК ( Объединенную ракетно-космическую корпорацию) назначен директор завода «АвтоВАЗ» Игорь Комаров, пишет газета «Коммерсантъ» в понедельник, 7 октября. Кандидатуры глав ОРКК и Роскосмоса, по данным издания, были согласованы правительством в начале октября.
И чо? На моей памяти это третий или четвертый глава, тот же Поповкин из военных, в РВСН лампасы зарабатывал Не уж то генерал, хоть и бывший, знает как проконтролировать строительство ракеты?
#p304190,Turman написал(а):Да, ОМ, это при Путине, а не при Ельцине, возглавлять ОРКК ( Объединенную ракетно-космическую корпорацию) назначен директор завода «АвтоВАЗ» Игорь Комаров, пишет газета «Коммерсантъ» в понедельник, 7 октября. Кандидатуры глав ОРКК и Роскосмоса, по данным издания, были согласованы правительством в начале октября.
И чо? На моей памяти это третий или четвертый глава, тот же Поповкин из военных, в РВСН лампасы зарабатывал Не уж то генерал, хоть и бывший, знает как проконтролировать строительство ракеты?
Нет, Комаров, который при миллиардных вливаниях сумел родить "Гранду",пародию на автомобиль, сможет наладить...
проконтролировать - читай мою подпись, да уж помним, как разворованы деньги на жилье военным ...
еще можно море примеров предложить ...
#p304195,Turman написал(а):Нет, Комаров, который при миллиардных вливаниях сумел родить "Гранду",пародию на автомобиль, сможет наладить...
http://s4.uploads.ru/kPLpI.jpg
Для эконом класса, за 10000 долларов, вполне достойная машина, внешне по меньшей мере. Наверняка и гарантия есть. На дачу ездить и по московским пробкам стоять - самое оно. Не всем же, как тебе, на новых BMW по скоростным магистралям гонять
P.S. Ну правильно, сейчас посмотрел, 3 года или 50000 км гарантия. Для России, для глубинки - то, что надо. Не на мерседесах же у нас ездить.
Сколько в ней подушек безопасности, гоша? Есть ли климат-контроль, кондиционер, АВS, коробка-автомат, и пр. НЕОБХОДИМЫЕ для жизни опции. И ещё, посмотри краш-тесты Гранды...удивишься. Ты на чем передвигаешься, кстати?
#p304314,Turman написал(а):Сколько в ней подушек безопасности, гоша? Есть ли климат-контроль, кондиционер, АВS, коробка-автомат, и пр. НЕОБХОДИМЫЕ для жизни опции. И ещё, посмотри краш-тесты Гранды...удивишься. Ты на чем передвигаешься, кстати?
У меня похожая машинка. КIА СЕRАТО
http://s5.uploads.ru/uR7Zd.jpg
И какой ты в Красную армию патриот?
У меня на новую Ladu денег не было.
" У меня даже никогда не было своей комнаты "
#p304325,Turman написал(а):И какой ты в Красную армию патриот?
А какая разница? Машина того же класса, только старая. У меня на новую Ladu денег не было.
Надо было в долг денег брать, или в кредит покупать. И не обязательно на новой Гранде ездить, можно и на старой "девяточке". Жордж, а что на тебе российского надето, начиная от труселей, и заканчивая курткой, из бытовой техники что родного на кухне? Копм чей, телевизор...?
машину в долг или в кредит те покупают, кому он ради понтов нужна. Мне же только для того, чтобы ездить и то - немного. До работы мне 15 минут на машине и столько же на общественном транспорте. Куртка у меня российская зимняя есть, да, кстати очень теплая и непромокаемая.
Ну и слава тебе господя, что вы ишо не замёрзли.
Зато власть хороша, это вас должно согревать
#p304347,Turman написал(а):Turman написал(а):
Надо было в долг денег брать, или в кредит покупать. И не обязательно на новой Гранде ездить, можно и на старой "девяточке". Жордж, а что на тебе российского надето, начиная от труселей, и заканчивая курткой, из бытовой техники что родного на кухне? Копм чей, телевизор...?машину в долг или в кредит те покупают, кому он ради понтов нужна. Мне же только для того, чтобы ездить и то - немного. До работы мне 15 минут на машине и столько же на общественном транспорте. Куртка у меня российская зимняя есть, да, кстати очень теплая и непромокаемая.
Ну вот и ездил бы на "девяточке", зачем тебе корейские понты? А очень тёплая и непромокаемая российская курточка называется бушлат. Вариант для рыбаков. На морозе трещит, правда, но тебе же на медведя не ходить...
Ну вот и ездил бы на "девяточке", зачем тебе корейские понты? А очень тёплая и непромокаемая российская курточка называется бушлат. Вариант для рыбаков. На морозе трещит, правда, но тебе же на медведя не ходить...
Ээээ.... мне это польстило конечно, но ты ж понимаешь, что выпендриться на КИА довольно сложно, даже если обладать богатой фантазией. Машина настолько незаметна, что меня даже гаишники не останавливают, бывший владелец предупреждал меня, но я не верил. Но факты таковы: за 4 года ни разу не остановили.
А на "девяточке" ваще по встречке можно ездить....гайцы только отворачиваются, а, если остановят, так сами денег дают.
гоша написал(а):Ну вот и ездил бы на "девяточке", зачем тебе корейские понты? А очень тёплая и непромокаемая российская курточка называется бушлат. Вариант для рыбаков. На морозе трещит, правда, но тебе же на медведя не ходить...
Ээээ.... мне это польстило конечно, но ты ж понимаешь, что выпендриться на КИА довольно сложно, даже если обладать богатой фантазией. Машина настолько незаметна, что меня даже гаишники не останавливают, бывший владелец предупреждал меня, но я не верил. Но факты таковы: за 4 года ни разу не остановили.
А на "девяточке" ваще по встречке можно ездить....гайцы только отворачиваются, а, если остановят, так сами денег дают.
Гоше пойдет УАЗ Патриот.. Он на базе Козла сделан..
Turman написал(а):гоша написал(а):Ээээ.... мне это польстило конечно, но ты ж понимаешь, что выпендриться на КИА довольно сложно, даже если обладать богатой фантазией. Машина настолько незаметна, что меня даже гаишники не останавливают, бывший владелец предупреждал меня, но я не верил. Но факты таковы: за 4 года ни разу не остановили.
Гоше пойдет УАЗ Патриот.. Он на базе Козла сделан..
#p304390,Turman написал(а):А на "девяточке" ваще по встречке можно ездить....гайцы только отворачиваются, а, если остановят, так сами денег дают.
Девятка это прошлого века машина, а Гранта все же как никак - этого, современная. Я сам не сторонник отечественных автомобилей, но для народа машина подходящая, особенно в деревнях, в городках небольших, где понтов нет, где люди покупают машину для передвижения.
А ты чо, Джорож, не народ?
А ты чо, Джорож, не народ?
Он народ, который любить любить путина, чего к нему пристал
Все кто любить любить путина, это народ, их 65 процентов, так сказал ВЦИОМ, а ежели ты не любишь путина по вциому, то недостоин этой тачки!
Это понятна !?
Отредактировано amici (08-10-2013 02:28:04)
#p304390,Turman написал(а):А на "девяточке" ваще по встречке можно ездить....гайцы только отворачиваются, а, если остановят, так сами денег дают.
Девятка это прошлого века машина, а Гранта все же как никак - этого, современная. Я сам не сторонник отечественных автомобилей, но для народа машина подходящая, особенно в деревнях, в городках небольших, где понтов нет, где люди покупают машину для передвижения.
В деревнях, Джордж, очень хорош Митсубиши Паджеро и УАЗ Патриот...см. выше. Даже Шнива не катит. Ценой и подвеской. Правда Патриот под 25 литров АИ-92 кушает, зато "лазит". Правда, я раз на Паджере вытаскивал Патриота...но это-исключение, в нём, Патриоте, лошара сидел. Умудрился на оба моста посадить. В смысле "для народа" лучше "Хантер", правда печка зимой не греет...но для народа пойдёт, правда, Джордж?
названия этой конторы, увы, не помню
Ну уж, ежели судить по ОМу, который работает ( как он сказал, в космической промышленносте )
То это точно промышленности полный пипец, он сидит ( ОМ ) на рабочем месте, тока на форумах, зато все его мониторы фурычат, как он нам по секрету передал.
Это ж надо, как хорошо работает российская космическая промышленность, надеюсь, что все ваши соратники, работают так же как и вы, ОМ
Я вас поздравляю, ОМ
Кста, судя по вашим репликам, вы не то что в космической термитологии что-то петрите,
вы даже не петрите в том, что вы болван, в полном смысле слова, это наводит на некоторые размышления, что вы просто - тупой фрукт
Отредактировано amici (08-10-2013 03:15:26)
Ну уж, ежели судить по ОМу, который работает ( как он сказал, в космической промышленносте )
То это точно промышленности полный пипец, он сидит ( ОМ ) на рабочем месте, тока на форумах, зато все его мониторы фурычат, как он нам по секрету передал.
Это ж надо, как хорошо работает российская космическая промышленность, надеюсь, что все ваши соратники, работают так же как и вы, ОМЯ вас поздравляю, ОМ
Спасибо за поздравления
Ты права, все мои мониторы фурычат и не только они, как говорится "лень двигатель прогресса".
#p304191,Отец Мороз написал(а):И чо? На моей памяти это третий или четвертый глава, тот же Поповкин из военных, в РВСН лампасы зарабатывал Не уж то генерал, хоть и бывший, знает как проконтролировать строительство ракеты?
проконтролировать - читай мою подпись, да уж помним, как разворованы деньги на жилье военным ...
еще можно море примеров предложить ...
Если ты все знаешь, потому как плавала, то расскажи истину, кто именно разворовывал деньги на жилье военных.
#p304097,Фрол написал(а):Ну да.... во всём Ельцин виноват...
Нет, я не спорю - виноват, но как долго все беды на него, мёртвого уже, списывать?
Я, вообще-то работают в космической промышленности и не по наслышке знаю как загибалась космическая промышленность в 90-ых, и сколько средств тратится сейчас...
На вас космических троллей никаких средств не напасешься.
А ты еще и трафик тыришь. Патриот Мля.
а при ком больше воровали/воруют наши чинуши-воровайки, раньше при Ельцине или нынче при Путине?
#p304440,Turman написал(а):В деревнях, Джордж, очень хорош Митсубиши Паджеро и УАЗ Патриот...см. выше. Даже Шнива не катит. Ценой и подвеской. Правда Патриот под 25 литров АИ-92 кушает, зато "лазит". Правда, я раз на Паджере вытаскивал
В деревне хорош джип. Плюс понты и все такое Но расходы на топливо увеличится сразу вдвойне. Поэтому все же лучше малолитражка - 6 литров/100 км. Непролазных дорог пока нет, посмотрим что зимой будет.
Вот как ты под разными предлогами от патриотизма косишь, Джордж..."Ока", из малолитражек-неплохой автомомиль, 4 литра на 100 км. И патриотично очень. Чо? Семья не влезает? Так прицеп пристегни.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Доренко жжет в прямом эфире