Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В. Кличко: Я сделаю все, чтобы испортить послужной список Поветкину

В. Кличко: Я сделаю все, чтобы испортить послужной список Поветкину

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

#p303856,docent написал(а):

Если только Николая Валуева.

С Валуём-то Кличёк зассал, говорили, бицца, а с маленьким знал, что справится..

62

#p303860,Peantr написал(а):

..НЕ ПОМОГЛИ ПОВЕТКИНУ НАЦЕПЛЕННЫЕ ИМ НА ШЕЮ ЦАЦКИ- ТУПА "СЕКИРА ПЕР.... НА" , РЖАВЫМ ОКАЗАЛСЯ "МЕЧ СВАРОГА".  ПОБЕЖДАТЬ НУЖНО СИЛОЮ ЧЕСТНАГО И ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА., который снял Поветкин. И проиграл необандеровцам..

Актёр не может идти против сценария - заплатили - сменил приблуды.
Этот "бой" та же хейрня, что Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым.

63

#p303863,UNIT-dk написал(а):

С Валуём-то Кличёк зассал, говорили, бицца

Было как раз наоборот.
После драки кулаками машем?

64

Peantr написал(а):
#p303863,UNIT-dk написал(а):

С Валуём-то Кличёк зассал, говорили, бицца

Было как раз наоборот.
После драки кулаками машем?

Может и наоборот - это мнение не моё - по радио слышал вчера.
А кулаками махать мне нечего - я не из тех лохов, что хавали этот бой, как противостояние русского добра с хохляцко-европейским злом. Хотя именно ради этого контекста шоу и было организовано.

65

Вот век живи, век удивляйся. Оказывается у меня в ленте практически все очень серьезные специалисты по боксу. Все такие с умным видом рассуждают о непобедимости Клячко и что, мол, Поветкину пару лет надо потренироваться. Причем с таким видом, что тренировать его собрался лично он, инженер Пися Камушкин из Выдропужска. Причем сошли с ума все. Солидные дамы рассуждают о клинчах и о том, как Поветкин ошибался в восьмом раунде, получив прямой в роговой отсек. Гламурные кисы отдают должное правому хуку Клячко и восхищаются модному цвету его труселей. Все спецы омайгадбл! Я на месте Дон Кинга, начитавшись фейсбука навсегда удалился бы из бизнеса и занялся бы выращиванием укропа и картофана.
Очень порадовали украинские болельщеки, которые, ясен пень, вознесли вовкину победу на личный счет и вчера не клячко выиграл у поветкина, а, собственно Украина наказала клятых москалей, отобрала у них Газпром и Ростовскую область, экспроприировал все наличиствующее на территории России сало, объявило Динаму Киев чеспионом СНГ, расформировала футбольный клуб "Спартак", запретила русскую мову и национальным гимном получившейся таким образом империи Бандеростана объявила песню Михайло Поплавського "Борщ".
Что касаецца некоторых русских болельщеков, то не удивлюсь, что найдутся такие, которых только добрая рука доктора остановила, чтобы совершить суицид при помощи лобзика или вафельного полотенца, и теперь, спасенные, они готовы лично идти с вилами и граблями в руках наказывать хлопцiв и завоевывать назад Крым.
Самое интересное, что где-то в Бибирево гопник Вася Сидоров подрался с таким же гопником Дмитро Чередниченко. И никакого ажиотажа. И призовой фонд всего-то пузырь "Клинского". А ведь махач был куда зрелищнее, чем полмира вчера по ящику наблюдала.
Двадцать шесть мильонов ради побитого ебальника. А на Дальний Восток смсочками побираемся. Логично. Зрелищ, зрелищ, мяса и крови побольше! Хлеб подождет.
(с)

66

Бей кличков - спасай Россию!!

67

http://s4.uploads.ru/t/XKiUh.jpg

68

#p303127,docent написал(а):

Я не сомневаюсь в победе Саши, — сказал Емельяненко.

Хихикс.. а вот нефиг было с путькой лобызатца, мон шер Федя :P

#p303861,UNIT-dk написал(а):

Самое отвратительное, что микрофон в зале стоял возле быдла, всю дорогу сипло оравшего - "Саня, бей его!", "Саня, не слушай Судью, бей!"... Полный Песец...

Ага, точно.. зaипaли эти "расия фперёт"

69

Денег заработали. Всё удалось и всё было понятно сразу. Лохи тоже без удовольствия не остались.

70

А Путина не было?

71

#p303895,docent написал(а):

А Путина не было?

наверно таки не было.. иначе в прямой трансляции был бы не бокс, а сплошной путин

72

Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе "Олимпийский", стало плохо, один из них скончался, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

73

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA Николай Валуев рассказал, что думает о прошедшем бое Владимира Кличко и Александра Поветкина.
"Поветкину не хватило позиционности. Заход в бок, чтобы удар наносился не фронтально, прямо, а сбоку. То есть из крайней дистанции, которую рефери мог бы и потерпеть", - негодует Валуев.

Депутат Госдумы просто так языком чесать не будет.

74

Жена Валуева считает, что Кличко надо гнать из бокса

75

#p303902,docent написал(а):

Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе "Олимпийский", стало плохо, один из них скончался, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

я беспокоюсь за гошу :|
он ваще сёдня на форум выходил?

#p303904,flautist написал(а):

Жена Валуева считает, что Кличко надо гнать из бокса

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Космополит (06-10-2013 17:40:57)

76

В РПЦ объяснили, почему Поветкин проиграл..
Иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством, но «духи пращуров» ему не помогли.

77

http://s019.radikal.ru/i618/1310/95/69446f730a74.jpg

http://i017.radikal.ru/1310/04/361a9922c4ed.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1310/b5/7c2709e9c0ca.jpg

Отредактировано docent (06-10-2013 18:16:00)

78

#p303922,гоша написал(а):

Не исключено что это был провокатор, специально нанятый командой Кличког и посаженный возле микрофона. Понятно ведь, что его дурацкие выкрики мешали. Старая схема - "хочешь кого дискредитировать, поддержи его неистово"

Угу, угу.. :crazyfun:
гоша, а ты сам-то часом не провокатор, нанятый мировой закулисой с целью дискредитировать идею русского патриотизма и лично национального нашего лидера, тов. В.В.Путина? :O

шутю, канешна - по крайней мере я рад, что ты таки жив 8-)

79

провокатор, специально нанятый командой Кличког

Ебануться.

80

#p303951,гоша написал(а):

. Кличко - хитрая жопа, политик, мать его, такую схему просчитать для него как два пальца обосфальт.

Ты ебанат, Гоша. Тут даже сомневаться не приходится.

81

..Понятно ведь, что его дурацкие выкрики мешали...

В "выкриках" был странный момент, когда я подумал было, что мож это кричит тренер - в пятом раунде сиплый неожиданно посоветовал работать по корпусу - более этой, очевидной с первого раунда, глыбокой мысли, ни от него, ни от Гендлина не прозвучало ни разу..  :dontknow:

82

#p303971,гоша написал(а):

Я думаю, спокойный голос тренера, с пяти шагов, был слышен боксеру, ему орать-то не надо было, нам он мог быть и не слышен, а голос сиплого, орущего во всё горло, да еще усиленный многократно микрофоном, разносился по всему залу и был слышен всем и всюду.. (Сегодня 23:06:58)

Думаю, в зале его не слышали, а то бы быстро указали заткнуться..
Самое смешное, что непришедший на матч Путен вынужден был эту хуитень выслушивать наравне с остальными телезрителями..  :D

83

А Дзю с Поветкиным всё ещё работает? Ведь когда Константин к нему в тренерский пришёл - Поветкин по другому работать стал. А в этот раз, как будто первогодок с двумя связками.  :dontknow:  Скучно было смотреть и неинтересно. Оба делают одно и тоже. И помянули Тайсона правильно - ну поx ему было (в лучшие годы) и на вес и на рост противника.

84

#p304025,Disciple написал(а):

А Дзю с Поветкиным всё ещё работает? Ведь когда Константин к нему в тренерский пришёл - Поветкин по другому работать стал. А в этот раз, как будто первогодок с двумя связками....

Этот бой организовали политики, чтобы вбить в нынешний, острый для Украины момент, дополнительных клиньев в отношения.
То что Поветкин не работал по корпусу, который у Кличка просто дармовой, говорит, что всё было куплено жыдами - разваливающими союз Украины и России.
Вот, даже я - всё понимаю, а неподконтрольное ощущение хохлонеприязни имеет место.
На_х_уй такой "спорт".

Отредактировано UNIT-dk (07-10-2013 13:26:41)

85

#p304057,гоша написал(а):

Я конечно не спец, но разве в нокаут пошлешь ударом по корпусу?

Да.

86

#p304058,Disciple написал(а):

Да.

Печень-то Кличкова из-под локтя почти не видна, но если бы "Саня" не тянулся к голове, а просто месил осиную талию, так в 3-4 раунде Кличок бы уже ног не волочил.

87

ХЗ, я бокса в этом веке не смотрел ни разу, а то что видел во времена Тайсона заставляет относиться к прошедшему "бою", как ко хмельной забаве на дачном участке.
И Гендлин, сцуко, как-будто склеротиком стал - всё что тогда высказывал, в части техники, тактики и стратегии - забыл к ибениматери.

Отредактировано UNIT-dk (07-10-2013 14:01:15)

88

#p304049,UNIT-dk написал(а):

Этот бой организовали политики, чтобы вбить в нынешний, острый для Украины момент, дополнительных клиньев в отношения.

а он разве для Украины острый? :O
http://ic.pics.livejournal.com/dymovskiy_name/24180704/61723/61723_600.jpg

89

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность боя-реванша между украинцем и Александром Поветкиным. Об этом сообщает Sport.de.

По словам Бенте, обсуждать повторный бой нет смысла, поскольку во время первого поединка украинец обладал бесспорным преимуществом.
Менеджер добавил, что украинец не вернется на ринг раньше весны 2014 года. По словам Бенте, очередного соперника Кличко выберет одна из боксерских организаций, чьим поясом чемпиона мира владеет украинец.
После боя с Поветкиным Кличко заявил, что, скорее всего, его следующим соперником будет обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация). В сентябрьском рейтинге WBO на первом месте находится россиянин Денис Бойцов. Бенте назвал россиянина интересным боксером, добавив, что в супертяжелом весе много хороших спортсменов.

90

#p304142,Космополит написал(а):

а он разве для Украины острый?

А что, повесила шпана западэнская в придорожной канаве собачью фотку и всё - интеграцыя в евросоюз закончилась хэппиендом??

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В. Кличко: Я сделаю все, чтобы испортить послужной список Поветкину

создать форум