Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Алешковский:"Она бездарна, осквернила Храм, ее срок мал, чем сидел я"

Алешковский:"Она бездарна, осквернила Храм, ее срок мал, чем сидел я"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskay … /#comments

....он не стал бы читать письмо Толоконниковой, его не интересует никакая информация, связанная с Надеждой, ибо она бездарна, она (они) осквернила храм Б-жий, ее срок — ничто по сравнению со сроком самого Алешковского и, наконец, она делает себе паблисити на чудовищном положении заключенных в лагерях...

Юз Алешковский

А король (пусси райот)  то голый!

Отредактировано Ostap Bender (27-09-2013 19:07:41)

2

Есть в русском... такое слово - "ХАНЖЕСТВО...."
- Лицемерие, прикрывающееся добродетельностью и набожностью...

Замечено! Не только у заслуженного героя "перестройки..."

+++В марте 1990 года Чубайс с группой сторонников предложили Михаилу Горбачёву проект рыночных преобразований, предусматривавший вариант насильственного ограничения политических и гражданских свобод (свобода слова, права на забастовки и др.)[10][11].+++//цитировал из Вики...!//

Россия - общепризнанный чемпион по коррупции... Но те, кто взялись... ГАРАНТЫ... не только не застрелились, а даже ... не подали в отставку... Устыдившись...
А Церковь - их благословила... На воровство...
Мой очень воцерковлённый друг... Увы, покойный... говорил:
- Церковь - свята, но служители - люди... А люди - грешны...

И эти служители... забыв ... первоисточники,
- "... не судите, за не судимы будете..."
и... о побивании грешницы... камнями...
- "... пусть тот, кто без греха, первым кинет в неё камень..."
-

СУДЯТ! Это и есть - "ХАНЖЕСТВО...."

3

А Митя Алешковский этому Юзу - кто??

4

WvPeterhof написал(а):

Россия - общепризнанный чемпион по коррупции... Но те, кто взялись... ГАРАНТЫ... не только не застрелились, а даже ... не подали в отставку... Устыдившись...
А Церковь - их благословила... На воровство...

Ещё один кабульский пастушок, отогнав овец на гору, занялся воспитанием этих гадких русских. С девственно чистыми мозгами, промытыми американской и рукопожатой пропагандой на тему того, какие русские гады, WvPeterhof зашёл пристыдить тупых Иванов - гнусные попы посадили невинных прошмандовок за невинные пляски в церкви, вы звери! Вы ДЕВУШЕК тридцати лет обидели! А не побеспокоиться ли вам защитой прав американских негров - ведь они были в рабстве, и вы должны по крайней мере половину своей зарплаты перечислять ежемесячно Джесси Джексону - разве вам не стыдно за рабство??? А права мексиканцев, которые белые грубо нарушают?? Защитите их права! Если не вы, то кто???

5

#p300877,Пропаганда написал(а):

Ещё один кабульский пастушок, отогнав овец на гору, занялся воспитанием

Уголовщина неприкасаемо сидит в Совете Федерации.... Или как на "Табуретке" МО... А здесь -

#p300628,WvPeterhof написал(а):

...СУДЯТ! Это и есть - "ХАНЖЕСТВО...."

Американцы говорят:
- ВРЕМЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
Сколько стоят деньги - они хорошо знают... Кредитно-валютной зелени ФРС в мировом золотовалютном океане - $700 трл, обеспечена она активами - не более, чем на $70 трл.
Часы власти - тикают... И "надо успеть всё продать"... Как всего за 392 млна тыр 900 га ленинградской земли... Обильно политой кровью 1,5 млн погибших защитников Ленинграда...

Продать за любые деньги! С вывозом наживы в ОФФШОРЫ...

Такова руководящая установка нашей правящей "ВЕРТИКАЛИ"... Для ХАНЖЕСКИ холуйствующих холопов...

Отредактировано WvPeterhof (28-09-2013 17:30:01)

6

#p300489,Ostap Bender написал(а):

А король (пусси райот)  то голый!

Почему тогда Путин так внимательно следил за судебным процессом над ними?

Почему так удовлетворённо потирал руки, когда им присудили "двушечку"?

Если эти девицы оказались для Путина столь опасны, чуть ли не личными врагами, то - кто тогда этот самый "голый король"?

7

Путинская юстиция закатала этих билидей от нашего имени и по поручению.
А кому не нравится - пусть ЭМ сОсает.

8

#p300877,Пропаганда написал(а):

занялся воспитанием этих гадких русских.

опять бедненькую рррусскую Пропаганду Парамоновну запоучали эти гадкие пастушки :D

9

ХАНЖЕСТВО - это неизлечимая смертельная болезнь старой и вырождавшейся НОМЕНКЛАТУРЫ КПСС...
Которая, приватизировав "ПРАВО КАК ИНСТРУМЕНТ ПОЛИТИКИ ПОСТРОЕНИЯ... ", стала тихо... конфиденциально... используя этот инструмент... "ЧТО ДЫШЛО..." грести им под себя...
ХАНЖЕСКИ "идеологически мотивированно"... оттирая конкурентов... Спросите у Пропаганды...
Но ИДЕОЛОГИЯ грести не мешала, но не дозволяла иметь... И когда они... правильные... нагребли достаточно... идеологию - выбросили... Вместе с партбилетами...
Спросите у горбачёво-ельцино-гайдаро-чубайсо-собчако-путино... и других... идеологически-преданных... по происхождению... коммунистов...

Идеологию... запачкав... сменили, а ХАНЖЕСТВО, как хорошо отработанный НАВЫК, осталось...

Отредактировано WvPeterhof (28-09-2013 17:57:09)

10

ВАШ КУМИР - ЧУБАЙС... Из Вики...   

В 1977—1982 годах — инженер, ассистент, доцент Ленинградского инженерно-экономического института им. Пальмиро Тольятти.

В 1980 году вступил в КПСС[7] (по другим данным — в 1977 году[8]).

В 1987 году участвовал в основании ленинградского клуба «Перестройка». В середине 1980-х годов — лидер неформального кружка демократически настроенных экономистов Ленинграда, созданного группой выпускников экономических вузов города[9].

В 1990 году заместитель, затем первый заместитель председателя исполкома Ленсовета, главный экономический советник мэра Ленинграда Анатолия Собчака.

В марте 1990 года Чубайс с группой сторонников предложили Михаилу Горбачёву проект рыночных преобразований, предусматривавший вариант насильственного ограничения политических и гражданских свобод (свобода слова, права на забастовки и др.)[10][11].

11

UNIT-dk написал(а):

Путинская юстиция закатала этих билидей от нашего имени и по поручению.
А кому не нравится - пусть ЭМ сОсает.

Да никто кроме их же подельников девок не закатывал. Этих дурищ подставили и не раз. Надеялись на УДО - не получилось, адвокат обокрал весь проект. И  не вспомнили бы о них, если бы не Обама. Приходится отрабатывать гонорарий всей камасутре.
По хорошему выпороли бы дурищ и дело с концом, а так, чтобы слить Болотную и принять ряд антинародных законов, в том числе о митингах,  устроили либерастный плач по табору, чем и подвели черту над девками. Сейчас лучшее - отпустить их с миром.
А сейчас эта б... вместе с советчиками ещё и кляузы пишет на ряд заключенных, включая Хасис.  В ответ  Хасис написала  максимум, что может позволить себе человек вместо того, чтобы ругнуться матом.
Причем Евгения Хасис сексом на камеру не занималась, цыпленка во влагалище не засовывала, пляски на амвоне не устраивала. И дело её от начала до конца мутное. Поэтому претензии Толоконниковой на некое лидерство и исключительность обязаны были вызвать элементарное презрение.

Отредактировано Пропаганда (29-09-2013 12:13:17)

12

Космополит написал(а):

опять бедненькую рррусскую Пропаганду Парамоновну запоучали эти гадкие пастушки :D

Опять бред.
Космополит Вечноунылый, я в твоих списках какая по счёту, уже запуталась. Был, ныне покойник, Алекс_М, был Норман, был Заяц Дикий, Кнайт, Сип, топс, Паталогоанатом, Игорь_Е, Посторонним В, Грубиян...
На целый пароход ников наберётся.
Гордись. Ты умЪ, честь и совесть, украшение любого форума. Пора мемуары тебе писать "Моя борьба".

13

Проблема с пусси прошла мимо моих ушей и глаз, слышу только отголоски, поэтому не очень в курсе, но вот за такое я б за ноги подвешивала не колеблясь  :canthearyou:

http://supercoolpics.com/2012/11/19/католики-избили-активисток-femen-10-фото/

ПЫСЫ естественно этих фемен.

Отредактировано Stepashka (29-09-2013 04:35:46)

14

#p300945,Фрол написал(а):

Почему тогда Путин так внимательно следил за судебным процессом над ними?

Почему так удовлетворённо потирал руки, когда им присудили "двушечку"?

Если эти девицы оказались для Путина столь опасны, чуть ли не личными врагами, то - кто тогда этот самый "голый король"?

В данном тексте вместо "Путин" можно ставить "Народ".

15

#p301164,Пропаганда написал(а):

..
Причем Евгения Хасис сексом на камеру не занималась, цыпленка во влагалище не засовывала, пляски на амвоне не устраивала. И дело её от начала до конца мутное. Поэтому претензии Толоконниковой на некое лидерство и исключительность обязаны были вызвать элементарное презрение.

"Девушка" Толоконникова - ярко выраженная дегенератка.
Таких всегда и делали лидерами революционных движений, чтобы остальные дегенераты, рассеяные в обществе, консолидировались вокруг них.

16

UNIT-dk написал(а):

"Девушка" Толоконникова - ярко выраженная дегенератка.
Таких всегда и делали лидерами революционных движений, чтобы остальные дегенераты, рассеяные в обществе, консолидировались вокруг них.

Для меня не совсем так. Мне она напоминает обкуренных фемин из общества "Фиолетовая вобла" начала прошлого века.

17

#p301165,Пропаганда написал(а):

Был, ныне покойник, Алекс_М, был Норман, был Заяц Дикий, Кнайт, Сип, топс, Паталогоанатом, Игорь_Е, Посторонним В, Грубиян...
На целый пароход ников наберётся.

хвилософский, ога :D
с полными штанами стилистических разногласиев и защекастой ярости блаародной
почему кстати "был"? За редким исключением, дяденьки с тётеньками и щас цветут и пахнут

#p301164,Пропаганда написал(а):

претензии Толоконниковой на некое лидерство и исключительность

окстись, бабушка
напрягись да попробуй взглянуть на мир ширше - в нем, знаешь, есть не только тараканьи бега за "лидерство"..
тяжело представить, да? Ну а ты всеж попробуй, вдруг да получиццо

18

#p301166,Stepashka написал(а):

но вот за такое я б за ноги подвешивала не колеблясь  :canthearyou:

Мдя.. Степаш, а ты с ысполином Сипулей скорешитца не желаешь, на предмет вешать?

#p132460,SIP написал(а):

Я то избираю Путина затем, чтобы он имел возможность силой власти повесить мятежников, как это и полагается по закону.

Ну а если рррррррррреволюционеры все-таки попытаются развязать гражданскую войну, то и я пойду их вешать на столбах.

19

Космополит написал(а):

окстись, бабушка
напрягись да попробуй взглянуть на мир ширше - в нем, знаешь, есть не только тараканьи бега за "лидерство"..
тяжело представить, да? Ну а ты всеж попробуй, вдруг да получиццо

Космополит, я понимаю, что лазить под юбки  и стоять со свечкой возле женского туалета, проверяя состояние кало- и мочеиспускания бабушек, это твоя судьба. Но вот попробуй асилить интервью начала этого года, данное Толоконниковой журналистке Новой газеты

Там и про Хасис, и про её философское миссионерство есть.

Отредактировано Пропаганда (29-09-2013 17:05:31)

20

Космополит написал(а):
#p301166,Stepashka написал(а):

но вот за такое я б за ноги подвешивала не колеблясь  :canthearyou:

Мдя.. Степаш, а ты с ысполином Сипулей скорешитца не желаешь, на предмет вешать?
[
]

Это ещё милосердно )) В старину их на костре б сожгли.

А серьёзно, мерзко это, и никаким образом положительно это не могу воспринять.

21

#p301301,Пропаганда написал(а):

возле женского туалета, проверяя состояние кало- и мочеиспускания бабушек

так это было  кало- и мочеиспускание?
ну в принципе да, похоже - правда мне такая ассоциация в голову всеж не приходила..
мне твои пассажи о пуськах больше напоминали слюнобрызганье - но тебе, знамо дело, виднее :dontknow:

#p301301,Пропаганда написал(а):

Но вот попробуй асилить интервью начала этого годо, данное Толоконниковой журналистке Новой газеты

ниасилю, текст давай

22

#p301302,Stepashka написал(а):

Зато избиение их толпой ты видимо восприняла вполне себе положительно..
какие нынче милосердные-то времена пошли - ни тебе на костре сжечь, ни даже на столбе повесить %-)

23

#p301306,Космополит написал(а):

какие нынче милосердные-то времена пошли - ни тебе на костре сжечь, ни даже на столбе повесить

Я упорный сторонник народной расправы,
Судить всех должны православные люди,
Чтоб не было больше греха и печали,
Чтоб ангелы в небе над Русью летали.

Ежели ты против - пеняй на себя..

24

#p301306,Космополит написал(а):

какие нынче милосердные-то времена пошли - ни тебе на костре сжечь, ни даже на столбе повесить %-)

Когда шлёпают по ж-пе, она краснеет. Ты не знал?

25

#p301310,UNIT-dk написал(а):

Я упорный сторонник народной расправы,
Судить всех должны православные люди,
Чтоб не было больше греха и печали,
Чтоб ангелы в небе над Русью летали.

Они вон и летают - ну та-акие фсе из себя православные, ты шо.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

26

Сдаётся, адвокаты забыли объяснить Тол-й чем зона отличается от пионерского лагеря.

27

#p301314,Перчаткин написал(а):

Сдаётся, адвокаты забыли объяснить Тол-й чем зона отличается от пионерского лагеря.

/с надрывом/ Вам на воле цена три копейки,
В лагерях вам дадут три рубля..

28

Космополит написал(а):
#p301302,Stepashka написал(а):

Не положительно, а как реакцию на подобную мерзость. Католики митинговали, почему полуобнажённые девицы с похабными надписями на теле, не собрались кучкой и промитинговали тоже. Нет они ворвались в толпу разбрызгивая из флаконов "сперму". За что боролись - на то и напоролись.

29

#p301314,Перчаткин написал(а):

за адвокатов это сделал батюшка Сева Чаплин:

Да, система исполнения наказаний нуждается в большем контроле и в очеловечивании. В ней не должно быть ни пыток, ни намеренного нанесения ущерба здоровью. Но она неизбежно связана с физическими неудобствами. Ни в какой тюрьме — российской, американской, саудовской или китайской — человек не чувствует себя комфортно. Более того, когда Бог человека наказывает, он оказывается в очень незавидном положении, теряя здоровье, а иногда и жизнь. А Господь иногда наказывает целые народы, что мы знаем из Писания и Предания Церкви. Суждение по этому поводу в Писании и в Предании однозначно, даже если оно расходится с позицией некоторых модных «кисейных» богословов второй половины ХХ века, которые говорили, что Бог якобы никого не наказывает, представляли Его кем-то вроде Ганди или Сахарова, и в этом расходились с теми самыми Писанием и Преданием. Современному человеку, наконец, нужно понять: когда бесконечно жалко себя и так хочется представить Бога милым покемончиком, который одобрит все то, что ты сделаешь, стоит лишний раз открыть Писание или святоотеческие творения и соприкоснуться с Богом Живым, Который, как мы хорошо знаем, есть «Бог Авраама, Исаака и Иакова, а не Бог философов и ученых».
http://www.pravmir.ru/prot-vsevolod-cha … rshennogo/

не, ну как я лублу господа бога вообще и правовластие в частности - вы даже представить себе не можете, ангелы мои http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

30

#p301320,Космополит написал(а):

за адвокатов это сделал батюшка Сева Чаплин:

Сева Чаплин, меж прочим, еврей.
Давай-тко уважай его за ето.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Алешковский:"Она бездарна, осквернила Храм, ее срок мал, чем сидел я"

создать форум