Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы можете прожить без интернета?

А вы можете прожить без интернета?

Сообщений 211 страница 240 из 649

211

Tartila написал(а):
#p300318,САЛИМА написал(а):

Да, я знай  :)

да, ты уже не удивляешь тоже - боишься компанию потерять.
подыши смрадом.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Одного не пойму, неужели ты сама себе свежей розой кажешься?
Или успешной столичной журналисткой? Или состоявшейся стопроцентно степенной фрау?
Откуда высокомерие? Ну я бы не спросила, еслиб ты умная была...хотя бы как та же Олечка, а так полное недоумение вызывает твое понтатое поведение.

Отредактировано ARINA (27-09-2013 13:52:20)

212

Tartila написал(а):

А эти две дуры Алина и Елизавета нашли себя, обе нереализованные дуры,

Хорошо хоть так, ты дура реализованная, гордись.

213

#p300340,ARINA написал(а):

Или успешной столичной журналисткой? Или состоявшейся стопроцентно степенной фрау?
Откуда высокомерие? Ну я бы не спросила, еслиб ты умная была...хотя бы как та же Олечка, а так полное недоумение вызывает твое понтатое поведение.

надеюсь, что тебе есть о чем поговорить и с кем. Если таковые остались, что бы не испачкаться?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

214

Tartila написал(а):
#p300340,ARINA написал(а):

надеюсь, что тебе есть о чем поговорить и с кем. Если таковые остались, что бы не испачкаться?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Все таки интересно кемты себя вообразила. Со стороны то теперь, благодаря Коду, понятно, что ты за птица, а вот какие галлюцинации на свой счет имеешь?

215

Tartila написал(а):
#p300309,docent написал(а):

Из внутренних... :D

Доценту сгодится

Дура еврейской народности.

216

#p300345,docent написал(а):

Дура еврейской народности.

хе хе ©

217

#p300343,ARINA написал(а):

Со стороны то теперь, благодаря Коду, понятно, что ты за птица

Ну, это очень со стороны. И из молодомужиковского критиканства. А мы-то не такия  :glasses:

218

САЛИМА написал(а):
#p300343,ARINA написал(а):

Со стороны то теперь, благодаря Коду, понятно, что ты за птица

Ну, это очень со стороны. И из молодомужиковского критиканства. А мы-то не такия  :glasses:

Ну уж в том,что она дура сомневаться далее не приходится. Я сомневалась, думала просто задавленная жизнью женщина.

219

#p300351,ARINA написал(а):

думала просто задавленная жизнью женщина.

:D

220

#p300239,ARINA написал(а):

Петросян и все остальное это тоже проекты отупенения и создания негативного мнения о России у всех, начиная с самих россиян. Особенно возмутительны шоу типа "Пусть говорят". Дегуманизация, факт налицо. Это делают не русские, это делают против русских.

Ну для создания паразитивного мнения о россии у них тоже есть целый национальный проЭкт - лесинская рашка, туды ее в качель..

помнитца, эту рашку очень любють мопсик и Пропаганда Парамоновна %-)

221

Tartila написал(а):

Пивной алкоголизм чаще всего следствие и финал таких вот обломных судеб. Я во время из Москвы уехала, не стала с мужем пивом спиваться, а у тебя воля слабая, влияниям видно подвержена.

222

Космополит написал(а):
#p300239,ARINA написал(а):

Петросян и все остальное это тоже проекты отупенения и создания негативного мнения о России у всех, начиная с самих россиян. Особенно возмутительны шоу типа "Пусть говорят". Дегуманизация, факт налицо. Это делают не русские, это делают против русских.

Ну для создания паразитивного мнения о россии у них тоже есть целый национальный проЭкт - лесинская рашка, туды ее в качель..

помнитца, эту рашку очень любють мопсик и Пропаганда Парамоновна %-)

Не попадалось... :dontknow:

223

#p300357,ARINA написал(а):

Пивной алкоголизм чаще всего следствие и финал таких вот обломных судеб

:D  :D

224

ARINA написал(а):
Tartila написал(а):

Пивной алкоголизм чаще всего следствие и финал таких вот обломных судеб. Я во время из Москвы уехала, не стала с мужем пивом спиваться, а у тебя воля слабая, влияниям видно подвержена.

Женский алкоголизм неизлечим, как и другие пороки.

225

#p300359,ARINA написал(а):

Да вот, целая тема - правда интерес, прям скажем, не очень вызвала:
Раша Тудей

Кста, эта малаховская прачечная, которая пустьговорят - есть крайне важный элемент обСЧественной жизни русского народа
она заполняет ваккум, образовавшийся после того как канули в лету партийные и прочие собрания с разбором персональных дел перед "коллективом"..
великий народ-победитель подобные шоу очень любит и крайне в них нуждаеццо

"А из зала мне кричат: - Давай подробности!!" (с) Галич

(где там гоша? :P )

226

#p300362,Космополит написал(а):

Не больше, чем другие народы...  :dontknow:  Всё это есть и "там" и пользуется не хилой популярностью.

227

#p300366,гоша написал(а):

вижу не улыбку там, на другой стороне монитора, а перекошенные от злости и отчаяния несчастные лица.

Гош, опять неурожай с кокосами?
Крокодил не клюет.
Ты ,кстати какого дня родился!? Островитянин.

228

#p300371,гоша написал(а):

Еще один - "гоша, гоша".

гоша, Галич! Фас!!!

229

гоша написал(а):

Еще один - "гоша, гоша".

Педерасты, сэр(с)

230

Ох и повеселилась я от " реализованности" черепахи   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Лизавета (27-09-2013 16:44:42)

231

nikola написал(а):

Поставил  простоквашу на  плиту,что бы получить творог. Присел за интернет и молоко на плите.Много вреда он создает.

Философ ты наш деревенский :)

232

попкорн написал(а):
#p300366,гоша написал(а):

вижу не улыбку там, на другой стороне монитора, а перекошенные от злости и отчаяния несчастные лица.

Гош, опять неурожай с кокосами?
Крокодил не клюет.
Ты ,кстати какого дня родился!? Островитянин.

Во, волосан меняет профессию. Теперича он астрологом заделался

233

docent написал(а):
ARINA написал(а):
Tartila написал(а):

Женский алкоголизм неизлечим, как и другие пороки.

Нужна замена, видите, она ее мучительно ищет, например придумала какие то супернужные человечеству ролики делать, и это хорошо, думаю, что одна она могла выцарапаться, а вот вдвоем с собутыльником вряд ли.

234

#p300381,гоша написал(а):

меня сейчас вырвет

чё, гоша - опять у тебя приступ графомании?

235

#p300357,ARINA написал(а):

Пивной алкоголизм чаще всего следствие и финал таких вот обломных судеб. Я во время из Москвы уехала, не стала с мужем пивом спиваться,

А вот египтяне под пивко, - пирамид понастоили!
А ты арин, Тока на грибах пелевенских отрывашься?
Или исче какую дурь глотаешь.....

236

Лизавета написал(а):
docent написал(а):
ARINA написал(а):

Безмерная Вам за это уважуха.

И завещание оформил, в котором одна фраза-все свое имущество завещаю сыну.

Хоронишь себя уже? А может женишься еще

Завещание лучше раньше, чем потом после ... кулаками махать. Здесь так и принято, если че имеется, то сразу завещание, иначе потом дорогое государство может лапу наложить :smoke:

237

Космополит написал(а):
#p300359,ARINA написал(а):

Да вот, целая тема - правда интерес, прям скажем, не очень вызвала:
Раша Тудей

Кста, эта малаховская прачечная, которая пустьговорят - есть крайне важный элемент обСЧественной жизни русского народа
она заполняет ваккум, образовавшийся после того как канули в лету партийные и прочие собрания с разбором персональных дел перед "коллективом"..

"А из зала мне кричат: - Давай подробности!!" (с) Галич

(где там гоша? :P )

Народу все это навязывают все те же халдеи массмедиа, а ему все это фиолетово, ихние развлекухи. Никто сейчас не смотрит ТВ.

238

гоша написал(а):
#p300352,Tartila написал(а):

ARINA написал(а):

Подпись автора Знаем, плавали!!!

Когда я вижу вот такие вот улыбающиеся рожицы, а то и две-три улыбающихся рожицы, под постами наших форумных баб, грызущих друг дружке мозги изо дня в день, за неделей неделю, то почему то вижу не улыбку там, на другой стороне монитора, а перекошенные от злости и отчаяния несчастные лица.

Хотя я могу и ошибаться, конечно, но это была бы уже патология.

Нет, Вы не ошибаетесь, рожицы ставят когда в ауте и бить нечем.

239

Лизавета написал(а):
гоша написал(а):

Еще один - "гоша, гоша".

Педерасты, сэр(с)

Харошь , баблиз малолеткой прикидываться.
Ну, поимели тебя.....чего уж теперь то делать?

240

Disciple написал(а):
#p300362,Космополит написал(а):

Не больше, чем другие народы...  :dontknow:  Всё это есть и "там" и пользуется не хилой популярностью.

У нас их раньше не было, вот и не приживаются, люди просто офигевают от сумасшедших СМИшников, которые это делают.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А вы можете прожить без интернета?

создать форум