Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Блю-блю-блю, калярик...Путинская стабильность.

Блю-блю-блю, калярик...Путинская стабильность.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.youtube.com/watch?v=q0gyc193CVg

Минувшей ночью около 25 кавказцев из травматического оружия расстреляли охрану и посетителей одного из баров на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге.

Хотя, судя по видео, и по звукам, "работал" Калашников, или я в войсках не служил.

Отредактировано Turman (22-09-2013 17:32:36)

2

Травматический калашников.

3

Скорострельные автоматические мортиры - двое раненых из пневматических пистолетов(в ногу и в грудь) + 1 разбитое стекло в автомобиле.

Отредактировано Сергей Ильвовский (22-09-2013 17:57:48)

4

Герои России, йопть
батальон "Восток", или как его там

5

Turman написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=q0gyc193CVg

Минувшей ночью около 25 кавказцев из травматического оружия расстреляли охрану и посетителей одного из баров на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге.

Хотя, судя по видео, и по звукам, "работал" Калашников, или я в войсках не служил.

Это эхо такой эффект дает. Я знаю. Попал когда мусор выносил в светлые демократические либеральные годы под "спор двух хозяйствующих субъектов". Лежал на пузе как в армии учили в кустах палисадника и слушал, чем там у ник кончится. Проигравшему памятник потом из мрамора забабахали.

Отредактировано Филипок (22-09-2013 20:35:14)

6

#p298902,Филипок написал(а):

Это эхо такой эффект дает. Я знаю. Попал когда мусор выносил в светлые демократические либеральные годы под "спор двух хозяйствующих субъектов". Лежал на пузе как в армии учили в кустах палисадника и слушал, чем там у ник кончится. Проигравшему памятник потом из мрамора забабахали.

Отредактировано Филипок (Вчера 20:35:14)

Я тоже знаю, как звучит выстрел - во дворе мужика убили среди бела дня. Дети на улице гуляли.
Совсем на кино не похож Очень тяжелый некрасивый звяк.

7

Минувшей ночью около 25 кавказцев из травматического оружия расстреляли охрану и посетителей
"работал" Калашников,

о как! и где горы трупов.
да и есть уже такая тема.
хотя, понимаю: кавказцы и всякие разные понаехатые это общая патриотско-либеральная боль

8

#p298968,Код написал(а):

о как! и где горы трупов.

известно где - в южной абхазии северного кипра :crazy:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Блю-блю-блю, калярик...Путинская стабильность.

создать форум