#p295425,Лизавета написал(а):Пшло
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif Лизовета села на своего борова верхом. Мошт унесет ее, наконец...
Ты сядь на мухомора или съешь его наконец.
А то неприкаянный весь
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Косме и сочувствующим
#p295425,Лизавета написал(а):Пшло
http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif Лизовета села на своего борова верхом. Мошт унесет ее, наконец...
А то неприкаянный весь
Мошт унесет ее, наконец...
Нет, не унесёт, по этому недоразумению в порядке исключения есть только администратор. Гоша идею подал.
А то неприкаянный весь
Опять в чужую жизнь лезешь, бродяжка? Про своего мухомора забыла? Или вспоминать мерзко, чужие по-любому приятнее?
САЛИМА написал(а):Мошт унесет ее, наконец...
Нет, не унесёт, по этому недоразумению в порядке исключения есть только администратор. Гоша идею подал.
Себя предложили в качестве уноса.
Вы же распрощались со всеми, ручейковые? Гордо открыли свой форум. Ушли, хлопнули дверью. Правда оставили щель, чтобы протискивать свое дерьмо на другие форумы, с целью загубить. Но нифига не вышло. Вот же печалька
Вот же печалька
никой печальки, где ты там брань, а там все нормалек.
Я на этот форум уже рукою махнула. После регистрации двух ников юзера, собирающегося тут скандалить.
Какого-то разговора ожидать не приходится, от пошлости нет и не будет защиты.
Если бы не отдельные товарищи, не появлялась бы тут вообще.
Лизавету мухобойкой не могу не хлопнуть. Нилюблю мух.
Кто скакал за мной на твс и теперь носится?
Ты никому н_а_х_е_р не нужна, все нормальные люди над тобой ржут и измеряют отрицательный IQ в елизаветах
Себя предложили в качестве уноса.
Вы же распрощались со всеми, ручейковые? Гордо открыли свой форум. Ушли, хлопнули дверью. Правда оставили щель, чтобы протискивать свое дерьмо на другие форумы, с целью загубить. Но нифига не вышло. Вот же печалька
Это у тебя пичалька, что ты уже о Ручейке ногти о клавиши обломала, а там о тебе никто и не пишет.
Нет у тебя девичьей гордости.
#p295371,Лизавета написал(а):Кто скакал за мной на твс и теперь носится?
Ты никому н_а_х_е_р не нужна, все нормальные люди над тобой ржут и измеряют отрицательный IQ в елизаветах
У борова есть ай кью. Неважно, что в районе 50. Главное, что есть
Я на этот форум уже рукою махнула. После регистрации двух ников юзера, собирающегося тут скандалить.
По второму (если это Ко-100) не поддержу, Салима. Под него хорошо разминать пальцы, есть затравка для мозга. Нет, второго в неадекваты не запишешь.
Отредактировано Пропаганда (15-09-2013 15:22:25)
САЛИМА написал(а):Я на этот форум уже рукою махнула. После регистрации двух ников юзера, собирающегося тут скандалить.
По второму (если это Ко-100) не поддержу, Салима. Под него хорошо разминать пальцы, есть затравка для мозга. Нет, второго в неадекваты не запишешь.
поддержу, охотно!!!
Не, я про Пата (с которым я никогда сама не конфликтовала, ибо, мы с ним коллеги по стрижке собак). Но сам принцип - человек декларирует намерение устроить на форуме срач, а его регят сразу двумя никами. После явления народу Телепуза и труднозубовной борьбы с потоками сами знаете чего... Повторения не хочется.
Лизовета из той же оперы. Про Костабола просто даж и говорить лень))))
Не, я про Пата ...
Прости, я не в теме вообще.
Ручейковые держат совет. Уморительное зрелище. Косто вытолкали на месяц, а наши баны на несколько дней обсуждают с важным видом. У нас мат не проходит, ручейковые. Баним, как бы вам этого не хотелось. Плавайте со своими выдвиженцами в своем же болоте. К нам и без ваших рекомендаций и советов придут.
Да, я после этого и сбежала. И не только я.
Но он не стал осуществлять. А то б меня тут не было.
Косто вытолкали на месяц
Косто турнула лично я за то, что он флудил на техническом форуме, который тебе не виден.
Имела право: просила его флудить на свободном, но замучилась очищать техническую тему от болтовни.
И стреляла после предупреждения. Такшта мне благодарность в приказе, а ты опять в пролете.
К нам и без ваших рекомендаций и советов придут.
Вы кого-то ждете?
От вас уже ушли, кто сгоряча с вами связался.
#p295465,Лизавета написал(а):К нам и без ваших рекомендаций и советов придут.
Вы кого-то ждете?
![]()
От вас уже ушли, кто сгоряча с вами связался.
И слава Богу. Никто не умер от ухода.
Так что не волнуйтесь за нас, волнуйтесь за свое стоячее болото
#p295465,Лизавета написал(а):Косто вытолкали на месяц
Косто турнула лично я за то, что он флудил на техническом форуме, который тебе не виден.
Имела право: просила его флудить на свободном, но замучилась очищать техническую тему от болтовни.
И стреляла после предупреждения. Такшта мне благодарность в приказе, а ты опять в пролете.
Да мне все равно. Кто из вашей дибелоидной команды это сделал. Результат налицо- прибежали следом за ним, все, как один, шавки
И слава Богу. Никто не умер от ухода.
Так что не волнуйтесь за нас, волнуйтесь за свое стоячее болото
Просто смешно читать, что успешный скандальный форум все ждет, что кто-то придет к ним
Безнадега полная, вы исчерпали свою скандальность.
Да мне все равно. Кто из вашей дибелоидной команды это сделал. Результат налицо- прибежали следом за ним, все, как один, шавки
Дебилоидной, бродячий филолог.
С твоим высоким айкью не понять, что цитируя твое сообщение, пишут не только тебе.
И уже совсем не догадаться, что всем пофигу - равно тебе или не равно. Засоряешь форум пустыми сообщениями.
Отредактировано САЛИМА (15-09-2013 15:52:30)
Да, какие вы патриоты - кучкуетесь с фашистами и лицемерами.
дык на то они и патриоты
с кем же им еще кучковацца, кроме как?.. не с либерастами же..
САЛИМА написал(а):Не, я про Пата ...
![]()
это не сэр Трупорез, а некий Патрик из енотника, он же Иванов Вова
Результат налицо- прибежали следом за ним...
Справедливое замечание. Извини, Салима.
дык на то они и патриоты
с кем же им еще кучковацца, кроме как?.. не с либерастами же..
Знаешь, я воспитана все же на Пушкине, там... "Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне..."
Пропаганда написал(а):САЛИМА написал(а):Не, я про Пата ...
![]()
Прости, я не в теме вообще.это не сэр Трупорез, а некий Патрик из енотника, он же Иванов Вова
Известный приколист.-)))
#p295482,Космополит написал(а):дык на то они и патриоты
с кем же им еще кучковацца, кроме как?.. не с либерастами же..Знаешь, я воспитана все же на Пушкине, там... "Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне..."
посвятим. Души прекрасные порывы.
Только где у вас душа и где прекрасность в порывах?
Отредактировано Лизавета (15-09-2013 16:02:38)
Лизавета написал(а):Результат налицо- прибежали следом за ним...
Справедливое замечание. Извини, Салима.
Это не замечание даже, а бред.
Кто за ним прибежал? откуда? Это лизкин бред.
Люди пишут, где хотят. Мне вообще эти приставания - там пиши, здесь не пиши (очень в ее тупом стиле) - совершенно не приемлемы.
Тут срач, поэтому оживленней. Это закономерно. И так будет всегда.
Тут срач, поэтому оживленней. Это закономерно. И так будет всегда.
Соглашаюсь. Всё, я пошла отсюда.
До вечера.
Прискакали за костой. Всей бандой, а теперь отбрехиваются. Смешно, ага..
Души прекрасные порывы.
Только где у вас душа и где прекрасность в порывах?
видимо здесь..
Вот же старый жиденыш. Сел в бомбоубежище и распизделся оттуда. С какого перепуга у меня нет паспорта и родины?
вот теперь, баблиз, ты более чем убедительно доказала что родина - пардон, Родина - у тебя есть
Отредактировано Космополит (15-09-2013 16:05:25)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Косме и сочувствующим