Вот паришла Елизавета и все про Космо позабыли.
Косме и сочувствующим
Сообщений 601 страница 630 из 685
Поделиться60217-09-2013 22:35:38
Ты притащи свою мужичью, с енота с татуйками или влезь в нее здесь.
А то по текстам твоим непонятно- кто постит мужчина или женщина
Некогда меня diada там путали с diadia, обращались как к мужику. Мне показалось прикольно. Решила только аватар прилепить хохла-боцмана в противовес плешивому с кукурузиной.
Не, Енот был смешной.-))
Поделиться60317-09-2013 22:36:33
попкорн написал(а):#p296653,flautist написал(а):теперь говори, меломанка, в какой тональности она написана
У баблизы все в Биля мажере, даже Левитан. Не говоря уже о Кафке.
не угадал говорит мелодию, которая у нас называется дважды два..
И автор Планк у нее стопудово.
Поделиться60417-09-2013 22:37:15
Основной ресторан достаточно дорогой- 48 Евро кабан жаренный! http://www.oldehansa.ee/?id=11891
Мы ели в ресторане в нашем Хотеле- на 30 Евро на двоих- суп, второе и компот!
Отредактировано Иннокентий (17-09-2013 22:40:34)
Поделиться60517-09-2013 22:37:33
За всё время только двое достойны были забана:
Вик и Лизавета.
Первого нет, вторая продолжение первого. За её спиной вся эта "мощная поддержка" трусливо и прячется. Но админу, видимо, по нраву холивар.
Про Вика понятно.
Без лизаветы был момент - нормальнй форум, я не скучала.
Но многим нравится этот балаган. Она, хоть, не клевещет со ссылками на реальных пользователей Инета.
А все ее характеристики ников читают как анекдот. Такой, с тухлятиной.
Поделиться60617-09-2013 22:38:03
#p296646,Лизавета написал(а):Это что же за таверна где ложек не дают?!
Ресторан Olde Hansa.
Одна из его площадок.
Ври , да не завирайся. Это конечно не лучший ресторан, но без ложек, вилок и ножей не работают
Поделиться60717-09-2013 22:38:26
И автор Планк у нее стопудово.
О!!!! браво!!!
Поделиться60817-09-2013 22:42:04
Лизавета написал(а):flautist написал(а):
какую бабализ мелодию я не угадал? я же сказал - это колыбельная.. не так разве?
Дебил
так вот, меломанка ты моя -ты вчера поставила КОЛЫБЕЛЬНУЮ Клары из опреы Гершвина - Порги и Бесс..
ты настолько далека от этого, что даже не поняла моего ответа..теперь говори, меломанка, в какой тональности она написана в оригинале и в какой играла ее твоя саксофонистка, если знаешь ее как дважды два?
три дня тебе хватит, чтоб выяснить?.дурында.. решила со мной по Гершвину состязаться..
Поделиться60917-09-2013 22:42:08
Ври , да не завирайся. Это конечно не лучший ресторан, но без ложек, вилок и ножей не работают
Позже фотки будут.
сметана с хреном и перепелиные яйца
Лосось султана Андалузии
Лакомство из птичьей печени на манер французского двора
Огурцы квашеные от лифляндского графа
Пикули Лондонских купцов с шафраном
Благословенные ягоды с оливково дерева
Ягоды, протертые в сахаре, от лесной колдуньи
Хлеб с салом
Хлеб ореховый с целебными травами
Сырец Дворцовый
Жареный копченый лосось в ореховом соусе
Колбаса из дичи от благородного повара Фредерика с фигами и миндальным орехом
Дичь тушеная от купца фон Гуэка
Нaивкуcнeйшaя зaйчaтинa из oxoтничьeй кaмпaнии бaрoнa фон Weрeнa
Блюдо из кабанины и дичи от графа фон Юкскюла
Спельд – пшеница с шафраном
Тушеная квашеная капуста с копченостями
Блюдо из чечевицы рыцарей- крестоносцев
Брюква с имбирем
Бархотное лакомство дворян – пудинг из роз
48,00 EUR / на гостя
Поделиться61017-09-2013 22:43:41
И без ложек, ножей и вилок? Руками ели?
Поделиться61117-09-2013 22:44:57
решила со мной по Гершвину состязаться..
по Гершвину - не по еблу
Поделиться61217-09-2013 22:45:10
Я в восхищении...
я тоже не перестаю восхищаться баблизой..
максимальная самоуверенность, при минимальных знаниях..
Поделиться61317-09-2013 22:46:51
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Дебил
так вот, меломанка ты моя -ты вчера поставила КОЛЫБЕЛЬНУЮ Клары из опреы Гершвина - Порги и Бесс..
ты настолько далека от этого, что даже не поняла моего ответа..теперь говори, меломанка, в какой тональности она написана в оригинале и в какой играла ее твоя саксофонистка, если знаешь ее как дважды два?
три дня тебе хватит, чтоб выяснить?.дурында.. решила со мной по Гершвину состязаться..
Я в восхищении...[url]http://s5.uploads.ru/t/KxHnw.gif[/url]
А ты чего хлопаешь, общипанный?
Все говорят просто-Summer Time.. Без всяких колыбельных. Но ауитсту повыебываться надо.
Отредактировано Лизавета (17-09-2013 22:49:52)
Поделиться61417-09-2013 22:47:51
Turman написал(а):Я в восхищении...
я тоже не перестаю восхищаться баблизой..
максимальная самоуверенность, при минимальных знаниях..
У тебя максимальные. О трех вокзалах
Поделиться61517-09-2013 22:48:30
Ьлин ну столько жеж интересных людей на форуме и вот толдычат туда сюда. Каждому чтоли из вас тему, как для Петра завести.
Флейтист я кстати, про Гершвина. Мне интересно.
Поделиться61617-09-2013 22:49:36
#p296653,flautist написал(а):решила со мной по Гершвину состязаться..
по Гершвину - не по еблу
ну и я о том же - отбери у тебя с баблизой срач - будете задыхаться, как астматики без ингалятора..
Поделиться61717-09-2013 22:50:52
Перчаткин написал(а):#p296653,flautist написал(а):решила со мной по Гершвину состязаться..
по Гершвину - не по еблу
ну и я о том же - отбери у тебя с баблизой срач - будете задыхаться, как астматики без ингалятора..
У себя отбери этот срач. Ты его и устраиваешь все время.
Поделиться61817-09-2013 22:51:17
Ьлин ну столько жеж интересных людей на форуме и вот толдычат туда сюда. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif Каждому чтоли из вас тему, как для Петра завести.
про Гершвина -у бабылизы спрашивай, Кикимка.. Она у нас спец по нему..
знает его как дважды два..
Поделиться61917-09-2013 22:52:25
Но многим нравится этот балаган.
Привокзальный общественный туалет совковых времён.
Поделиться62017-09-2013 22:53:35
И без ложек, ножей и вилок? Руками ели?
Я же написал- отдельная площадка. Типа, средневековая таверна- для бедных.
Вообще, весь ресторан 3-х этажный в средневековом стиле.
В таверне- скамьи с оленьями шкурами, грубые дубовые столы, и да, в деревянных кружках с большими ручками подают вкусный супчик. С лососем, кааться...Хлебаешь прямо через край. К нему- разные пирожки с начинкой.
Рядом стоит бочка с солёными огурцами, их сам ловишь там длинной пикой- сколько хочешь.
Поделиться62117-09-2013 22:53:54
Таня написал(а):Ьлин ну столько жеж интересных людей на форуме и вот толдычат туда сюда. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif Каждому чтоли из вас тему, как для Петра завести.
знает его как дважды два..
Ну вот опять. Торчим тут цельный вечер и все как всегда. И про Космо уже порзабыли. Ну ты чё. Давай уже про Шарикова чтоли. Слава вон про лунный трактор не захотел. Не получается у меня бороться за мир во всем мире, а настроение как раз есть
Поделиться62217-09-2013 22:55:27
flautist написал(а):Таня написал(а):Ьлин ну столько жеж интересных людей на форуме и вот толдычат туда сюда. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif Каждому чтоли из вас тему, как для Петра завести.
знает его как дважды два..Ну вот опять. Торчим тут цельный вечер и все как всегда. И про Космо уже порзабыли. Ну ты чё. Давай уже про Шарикова чтоли. Слава вон про лунный трактор не захотел. Не получается у меня бороться за мир во всем мире, а настроение как раз есть
и про Шарикова -к бабелизе.. Она тоже кошек ненавидит..
Поделиться62417-09-2013 22:56:30
Таня написал(а):flautist написал(а):про Гершвина -у бабылизы спрашивай, Кикимка.. Она у нас спец по нему..
знает его как дважды два..Ну вот опять. Торчим тут цельный вечер и все как всегда. И про Космо уже порзабыли. Ну ты чё. Давай уже про Шарикова чтоли. Слава вон про лунный трактор не захотел. Не получается у меня бороться за мир во всем мире, а настроение как раз есть
Вот нгикак с тобой не договоришься
Поделиться62517-09-2013 22:56:48
Turman написал(а):flautist написал(а):так вот, меломанка ты моя -ты вчера поставила КОЛЫБЕЛЬНУЮ Клары из опреы Гершвина - Порги и Бесс..
Я в восхищении...[url]http://s5.uploads.ru/t/KxHnw.gif[/url]
А ты чего хлопаешь, общипанный?
Все говорят просто-Summer Time.. Без всяких колыбельных. Но ауитсту повыебываться надо.
Не, Елизавет, In The Summertime исполняет Mungo Jerry...помнишь...?
In the summertime when the weather is hot
You can stretch right up and touch the sky
When the weather's fine
You got women, you got women on your mind?
Поделиться62617-09-2013 22:56:49
Так вы же тупые все, даже жиды. Хочется кого-нибудь поумнее себя обосрать, ан нету. Вот и злость от этого образуется.
Отредактировано Перчаткин (17-09-2013 23:04:24)
Поделиться62717-09-2013 22:58:09
flautist написал(а):Таня написал(а):Ну вот опять. Торчим тут цельный вечер и все как всегда. И про Космо уже порзабыли. Ну ты чё. Давай уже про Шарикова чтоли. Слава вон про лунный трактор не захотел. Не получается у меня бороться за мир во всем мире, а настроение как раз есть
что это? мы с тобой всегда ладили..
Поделиться62817-09-2013 22:59:40
Типа, средневековая таверна- для бедных.
На Монрмартре такая есть, специализируется лет 200 на луковом супе, правда с ложками, а мебеля еще тех времен , подреставрированные.
Поделиться62917-09-2013 23:01:51
Таня написал(а):flautist написал(а):и про Шарикова -к бабелизе.. Она тоже кошек ненавидит..
что это? мы с тобой всегда ладили..
Ну по Шарикаова ты не хочешь. Про Гершвина тоже. А я хочу разговаливать с тобой, а не с Лизой. И хочу, чтоб ты разговаривал со мной, а не с ней. Вот
Поделиться63017-09-2013 23:03:24
#p296688,Лизавета написал(а):У себя отбери этот срач. Ты его и устраиваешь все время.
Так вы же тупые все, даже жиды. Хочется кого-нибудь поумнее себя обосрать, ан нету. Вот и злость от этого образуется.
Перчаткин, ты Лизавету с кем-то другим перепутал. От патриот, едреньфень, лишь бы ответить.