Тань, кто молчит, тот, типа, за то, чтобы Космо тут унизили, забанив. Или ему пофик.
Понимаешь, ему пытаются организовать травлю.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Косме и сочувствующим
Тань, кто молчит, тот, типа, за то, чтобы Космо тут унизили, забанив. Или ему пофик.
...вакуум представляется на фоне Ко 100 мозгом Энштейна.
спасиб
ты оценил качество функционирования моего выключателя ума
вижу что выключатель работает отлично
как объект для наблюдения костабол интересен
Всетки разные у нас с тобой пристрастия...
#p296542,попкорн написал(а):...вакуум представляется на фоне Ко 100 мозгом Энштейна.
спасиб
ты оценил качество функционирования моего выключателя ума
вижу что выключатель работает отлично
Остается понять почему он у тебя большую часть времени выключен.
#p296544,САЛИМА написал(а):Тань, кто молчит, тот, типа, за то, чтобы Космо тут унизили, забанив. Или ему пофик.
Туть столько людей травили, именно из-за демократии. Славу я люблю. И за бан его не голосовала. Просто я хочу, что бы он раслабился. Это так плохо?
#p296542,попкорн написал(а):как объект для наблюдения костабол интересен
Всетки разные у нас с тобой пристрастия...
Какое ты "пристрастие"?
так, очередной профессиональный трупешник для препарирования, правда свежежачек.
[взломанный сайт] та хай пытаюцца.. мало мы тут таких травил видали, штоль..
Туть столько людей травили, именно из-за демократии. Славу я люблю. И за бан его не голосовала. Просто я хочу, что бы он раслабился. Это так плохо?
Тань, я против бана проголосовать?
Мне тож противно было играть в эту гошину игру. Но у таких как он тут мощная поддержка.
Которые обожают "не пущать".
Какое ты "пристрастие"?
так, очередной профессиональный трупешник для препарирования, правда свежежачек.
Говоришь-то с аппетитом
та хай пытаюцца.. мало мы тут таких травил видали, штоль..
Ну, и получили. Даж все враги в едином порыве...
. Серега умеет отвлечься от борьбы, а ты нет почемуто.
Таня, он в ЖЖ.
#p296554,Таня написал(а):Туть столько людей травили, именно из-за демократии. Славу я люблю. И за бан его не голосовала. Просто я хочу, что бы он раслабился. Это так плохо?
Тань, я против бана проголосовать?
![]()
Мне тож противно было играть в эту гошину игру. Но у таких как он тут мощная поддержка.
Ты серьезно думаешь, что весь этот междусобойчик чего то значит?
Ты серьезно думаешь, что весь этот междусобойчик чего то значит?
Ты знаешь, часто так бывает: затевают какую-то совершенную дурь, что участвовать брезливо.
А потом эта дурь оборачивается репрессиями хороших людей. Или просто людей.
#p296566,Таня написал(а):Ты серьезно думаешь, что весь этот междусобойчик чего то значит?
Ты знаешь, часто так бывает: затевают какую-то совершенную дурь, что участвовать брезливо.
А потом эта дурь оборачивается репрессиями хороших людей. Или просто людей.
Так там нет голосовалки. \высказаться я высказалась, что я против, если мой голос что то значит
Так там нет голосовалки. \высказаться я высказалась, что я против, если мой голос что то значит
А, извини, пропустила. Тогда ок.
Остается понять почему он у тебя большую часть времени выключен.
хм... а почему большую часть времени?
вся эта ваша виртуальная форумная часть моей жизни у меня занимает в день от силы 15-20 мин, с чего бы этим жалких крохам стать большей частью
А потом эта дурь оборачивается репрессиями хороших людей.
это ты про еврейские погромы намекаешь? типа рано или поздно любой день превращается в хрустальную ночь?
#p296574,САЛИМА написал(а):А потом эта дурь оборачивается репрессиями хороших людей.
это ты про еврейские погромы намекаешь? типа рано или поздно любой день превращается в хрустальную ночь?
Я против и твоего бана. Ты тоже расслабься уже. Скколько блин борцов развыелось
Ты тоже расслабься уже.
ты шо - щас костабол Гитлера запустит
у него самая борьба только начинаетца..
Скколько блин борцов развыелось
хм... а с кем борются?
я вот, для примера, с кем борюсь по твоей версии?
(правильный ответ "с со свой усталостью" не предлагать, неправильный "со своей скукой" тоже, давай конкретное лицо или иной объект с кем я борюсь по твоей версии, ну там Космо, или евреи или что/кто?)
#p296587,Таня написал(а):Ты тоже расслабься уже.
у него самая борьба только начинаетца..
Давай уже про реактор, про любимый лунный трактор. А?. Я знаю, что ты ко мне хорошо относишься, но ведь борщишь же оскорбляя то, что мне дорого. Там на ТВС Фантом здорово написал, что я не люблю Путина, но ниразу не высказал того, что может оскорбить пользователей.
PS Я его сама не люблю, но надоже видеть когда справедливо, когда нет. А не просто под одну гребенку
по твоей версии... блаблаблажужужу
костёныш, не кизди
давай уже толкай гитлера и иди с богом
Я против и твоего бана. Ты тоже расслабься уже. Скколько блин борцов развыелось
Да, он тоже против.
Космополит написал(а):#p296587,Таня написал(а):Ты тоже расслабься уже.
у него самая борьба только начинаетца..Давай уже про реактор, про любимый лунный трактор. А?. Я знаю, что ты ко мне хорошо относишься, но ведь борщишь же оскорбляя то, что мне дорого. Там на ТВС Фантом здорово написал, что я не люблю Путина, но ниразу не высказал того, что может оскорбить пользователей.
PS Я его сама не люблю, но надоже видеть когда справедливо, когда нет. А не просто под одну гребенку
Эт ты тань давно баблизу не встречала.
А вообще то тебе не надоело правдокопательством в виртуале заниматься.
Что, тут, что на ТВС эмоциональной разгрузкой все заняты, поводы одни и те же, только здесь с матерком.
Ну эт смотря что считать справедливым, Тань..
скажем для гоши нашего путькина война с Грузией это "большая удача" - отакая, паимаш, справедливость, не говоря уже про лубофф к Родине..
#p296598,Таня написал(а):PS Я его сама не люблю, но надоже видеть когда справедливо, когда нет. А не просто под одну гребенку
Ну эт смотря что считать справедливым, Тань..
скажем для гоши нашего путькина война с Грузией это "большая удача" - отакая, паимаш, справедливость, не говоря уже про лубофф к Родине..
Так разные поводы. Тут считаю справедливым, тут нет. А в России уже традиция такая, что не любят царей,
PS По поводу Грузии считаю, что справедливо. Проосто уже ругаться по этолму поводу не хочу
Но у таких как он тут мощная поддержка.
За всё время только двое достойны были забана:
Вик и Лизавета.
Первого нет, вторая продолжение первого. За её спиной вся эта "мощная поддержка" трусливо и прячется. Но админу, видимо, по нраву холивар.
САЛИМА написал(а):Но у таких как он тут мощная поддержка.
Которые обожают "не пущать".За всё время только двое достойны были забана:
Вик и Лизавета.
Первого нет, вторая продолжение первого. За её спиной вся эта "мощная поддержка" трусливо и прячется. Но админу, видимо, по нраву холивар.
Мать Тереза распорядилась. А твой красавчик - боров не достоин бана?
Когда уже закончишь раздавать распоряжения? Не забываешься ли слегка? Здесь не твс и не ручеек. На енот ты смоталась, чтобы очернить наш форум. Что получилось у тебя? Дырка от бублика.
Пора бы задуматься слегка, что не главная ты ниразу, хоть и многоликая
Отредактировано Лизавета (17-09-2013 22:03:33)
Вик и Лизавета.
Не, ну гонщик то реальный шизик был, причем не безопасный.
А Баблиза, вроде как местной Бабы -Яги, без нее сказка половинчатая будет.
За всё время только двое достойны были забана:
Вик и Лизавета.
"Настоящих буйных мало"
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Косме и сочувствующим