Первое, что приходит на ум - женик (жених)?
жи....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Косме и сочувствующим
Первое, что приходит на ум - женик (жених)?
жи....
жи.... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Уди.
#p295762,Лизавета написал(а):Иди заливайся, жаба, пока есть чем. Может лопнешь скорее
Слушай ты, сушеный толстый крокодайл, молчала б в тряпочку, тупица
По сравнению с тобой все кругом статуэтки, жаба
Отредактировано Лизавета (15-09-2013 22:02:52)
Буква "З" у славян может преобразовываться в "Ж", вторая "Е" у южных славян слышится как "И", или "Э". Нужно искать производные (глаголы, прилагательные), возможна разгадка в названии местности или, что ещё лучше, реке, водоёме.
Первое, что приходит на ум - женик (жених)? Поляков ещё неплохо попытать.
Спасибо, интересный поворот.
Там еще про око что-то мелькало: типа, "зенит" и протчая. В смысле небесное око.
... И жник может быть...
#p295772,попкорн написал(а):Хоть на форум не заходи.
в Португалии жидов много?
Ты это о ком?
Если о евреях,то пора бы в школьном учебнике прочитать, что все средиземноморье еще в 4 веке до Р/Х было освоено финикийцами, а это семитская группа племен.
Как и ваш Кавказ, там правда уже другая семитская группа,а вот чечены по крови ближе к славянам. - Загадка для этнографов.
Отредактировано попкорн (15-09-2013 22:03:50)
а вот чечены по крови ближе к славянам. - Загадка для этнографов.
Это опять сарматский след ни дать, ни взять!
Ты это о ком?
Это шутка.
Это шутка.
Дошутился. Теперь оправдывается, что шутит.
Космо, зачем ты мешаешь патриётам Родину любить?
Космо, зачем ты мешаешь патриётам Родину любить?
ну мы ж их ненавидим - ты забыл, чтоли?
надо же соответствовать..
#p295800,flautist написал(а):Космо, зачем ты мешаешь патриётам Родину любить?
ну мы ж их ненавидим - ты забыл, чтоли?
надо же соответствовать..
А картинок сегодня чего- то нет. Одних и тех же, что постишь годами. Забылся что ли?
А картинок сегодня чего- то нет. Одних и тех же, что постишь годами. Забылся что ли?
Лизка подсела на картинки
#p295789,попкорн написал(а):а вот чечены по крови ближе к славянам. - Загадка для этнографов.
Это опять сарматский след ни дать, ни взять!
Франко -испанских Басков только недавно вычислили ка мингрелов генетических.
Как они туда доплыли?
А чечены, похоже славяне в горах отсидевшиеся, тоже не понятно как их туда занесло когда сейчас уже точно доказано, что Южных славян, как этноса никогда не существовало.
Там еще про око что-то мелькало: типа, "зенит" и протчая. В смысле небесное око.
... И жник может быть... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Галицийское имя. С чешского zeny - женщина (бабаник?). с другой стороны, Генуя (итал. Genova [ˈdʒɛːnova], лиг. Zena [ˈzeːna], лат. Genua, Ianua)Генуэзец - геник, женик, зеник - вполне возможно. Но кто во Львове может считаться генуэзцем?
А Перчаткин вообще-то недалёк был. Предположение имеет место быть.-)))
А чечены, похоже славяне в горах отсидевшиеся...
Отсталое племя грузин. Генерал Ермолов там с армией всем кровя поперепутал, так что мифы народов Кавказа можете ляпить как угодно. И про ысполин алан, и про нардов, и еще хрень про что друвнее с галубыми глазами и бландинов. В РИ филологи понапридумали немерено.
#p295667,amici написал(а):Какой у твоей дочери муж по счёту, третий ? Нет ?
Дочка в маму б_л_я_д_и_щ_а?
Жалуешься, Петух? Э, да. Дочь надо было воспитывать. Чего она у тебя всё с разодранным очком бегает? Зашей, уродец. Следи за семьёй. Хватит у собак отсасывать.
Франко -испанских Басков только недавно вычислили ка мингрелов генетических.
Как они туда доплыли?
А чечены, похоже славяне в горах отсидевшиеся, тоже не понятно как их туда занесло когда сейчас уже точно доказано, что Южных славян, как этноса никогда не существовало.
Там без автохтонов-иллирийцев дело не обошлось.
И никуда они не плыли. А засиделись.
И про ысполин алан
ну про одного ысполина баблиза нам сама расскажет..
Галицийское имя. С чешского zeny - женщина (бабаник?). с другой стороны, Генуя (итал. Genova [ˈdʒɛːnova], лиг. Zena [ˈzeːna], лат. Genua, Ianua)Генуэзец - геник, женик, зеник - вполне возможно. Но кто во Львове может считаться генуэзцем?
А Перчаткин вообще-то недалёк был. Предположение имеет место быть.-)))
Нет, я для серьезного вопроса - для реконструкции истории магии, а вы...
#p295810,попкорн написал(а):Франко -испанских Басков только недавно вычислили ка мингрелов генетических.
Как они туда доплыли?
А чечены, похоже славяне в горах отсидевшиеся, тоже не понятно как их туда занесло когда сейчас уже точно доказано, что Южных славян, как этноса никогда не существовало.Там без автохтонов-иллирийцев дело не обошлось.
И никуда они не плыли. А засиделись.
Тожа вариант,
если учесть, что иберийские племена до Урала "гулять" ходили.
Подтверждено археологически.
По сравнению с тобой все кругом статуэтки, жаба
Да ужО не ври, статуэтка плин
Хватит у собак отсасывать.
Как ты любишь фотожаб, а ежели я лизку вставлю, тебе хорошо покажется или тебя, придурок ?
Отредактировано amici (15-09-2013 23:00:22)
Тожа вариант,
Ну, как автохтоны, они могли себе это позволить прежде позднейших понаехавших индоевропейских.
Хватит у собак отсасывать.
Я ващета профи , могу такие фотки зафигачить, например, как толстая лизка отсасывает у карликовых кролов, ты об ентом подумал мандовушка ?
Идиотики, одно слово.
Отредактировано amici (15-09-2013 23:08:20)
Но кто во Львове может считаться генуэзцем?
Тютчев происходил из генуэзцев - правда из крымских
Тожа вариант,
Некогда нацахнутых грузин мой вопрос доводил до белого каления.
А всего-то ерунда: почему прошлая Грузия имела столько самоназваний (Иверия, Колхида, Картлия...) и почему, уж коли вы считаете себя наследниками тех древних, то растеряли всю свою карту и строите по-азиатски заборы между своими же соседями. Турки они ей-ей.
И иберийские племена сейчас не страдают гулянием по территориям. Видимо тоже азия постаралась на славу над древним народом. Бремя б.человеков ни тех, ни тех не жмёт. Ни тебе пиратов в Средиземке, ни склонения к миру...
#p295843,amici написал(а):Хватит у собак отсасывать.
Я ващета профи , могу такие фотки зафигачить, например, как толстая лизка отсасывает у карликовых кролов, ты об ентом подумал мандовушка ?
Идиотики, одно слово.
Давай, профи, работай. А будем посмотреть.
Жаба- профи
Давай, профи, работай. А будем посмотреть.
Жаба- профи
Испугалась сучка, у меня твоих фоток хватает
Будешь там выглядеть пестой с языком и со своими подбродками, сосущей, какая есть, страшила
Отредактировано amici (15-09-2013 23:15:05)
#p295851,Лизавета написал(а):Давай, профи, работай. А будем посмотреть.
Жаба- профиИспугалась сучка, у меня твоих фоток хватает
Вперед
#p295815,Пропаганда написал(а):Но кто во Львове может считаться генуэзцем?
Тютчев происходил из генуэзцев - правда из крымских
Ну. А кто в Крыму генуэзцы могут быть. Крым б. территория О. империи. Из основных кто делал погоду - греки, армяне, турки-османы(воины) и евреи. Так что, у Шекспира "Венецианский" купец, а для галичан - генуэзский. Всё едино. Львов был той же меккой для купцов, что когда-то Венеция.
Отредактировано Пропаганда (15-09-2013 23:15:27)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Косме и сочувствующим