меня и моего муда трогает
Действительно муда
Молчала б, проблядь
Всё что я написала, чисто с твоих слов и то что я видела и знаю
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Косме и сочувствующим
меня и моего муда трогает
Действительно муда
Молчала б, проблядь
Всё что я написала, чисто с твоих слов и то что я видела и знаю
Вот же ублюдок жирный, тупой, безграмотный, пустой и страшный носится по форумам. Мало того,что грязным помелом меня и моего мужа трогает, уже и до дочери дотянулась.
Ничего в жизни не видит, кроме пивнушек и социалок. А с важным видом рассуждает обо всем
Слушай ты, лимита рожденная в Эстонии, молчала б, тупица, вот из-за таких как ты, эстонцы и ненавидят русских
Отредактировано amici (15-09-2013 20:50:01)
#p295515,САЛИМА написал(а):Почему тебя должен в чем-то переубеждать человек, чей забан ты поддержала? Какого ты ему вопросы-то задаешь? Совсем сбрендила?
Космополит достаточно умен, чтобы понимать: забан на 2 недели, это для его же блага. Если это станет реальностью, то за эти две недели "отсидки", он, возможно, многое поймет, переосмыслит. И, выйдя на свободу с чистой совестью, ... вот тут я уже не знаю, может озлобится, а может - духовно вырастет.
а почему только две недели, Гоша? Я так понял, Космо мешает тебе родину любить?
думаешь, за две недели безмятежной любви, вы с родиной успеете надоесть друг-другу?
Отредактировано flautist (15-09-2013 20:50:11)
#p295672,Лизавета написал(а):Вот же ублюдок жирный, тупой, безграмотный, пустой и страшный носится по форумам. Мало того,что грязным помелом меня и моего мужа трогает, уже и до дочери дотянулась.
Ничего в жизни не видит, кроме пивнушек и социалок. А с важным видом рассуждает обо всемСлушай ты, лимита рожденная в Эстонии, молчала б, тупица, вот из-за таких как ты, эстонцы и ненавидят русских
Кто ненавидит? Жаба! Как можно ненавидеть хозяина? Ты , сидящая на шее у государства годами, невыездная местная пьянчужка, даже и не предполагаешь кем куплена Эстония
#p295667,amici написал(а):Какой у твоей дочери муж по счёту, третий ? Нет ?
Дочка в маму б_л_я_д_и_щ_а?
Тебе зачтется это, боров
Чего? С каких моих слов, жаба?
Можеть мне все енто приснилось, чучундра, помнишь хотя б, как ты по улицам ходила с твоей Людмилой, тока бы домой не ходить, а Людмила все тебе советовала мужа отправить лечиться, а ты всё плакала
#p295671,Лизавета написал(а):Чего? С каких моих слов, жаба?
Можеть мне все енто приснилось, чучундра, помнишь хотя б, как ты по улицам ходила с твоей Людмилой, тока бы домой не ходить, а Людмила все тебе советовала мужа отправить лечиться, а ты всё плакала
Слышь, пьянь подзаборная социальная. Не пошла бы ты уже подгузник сменила?
Затрахала своим постоянным враньем
Отредактировано Лизавета (15-09-2013 20:56:46)
Кто ненавидит? Жаба! Как можно ненавидеть хозяина? Ты , сидящая на шее у государства годами, невыездная местная пьянчужка, даже и не предполагаешь кем куплена Эстония
Я ? Сидящая хде ? Чучундра ? Окстися
#p295690,Лизавета написал(а):Кто ненавидит? Жаба! Как можно ненавидеть хозяина? Ты , сидящая на шее у государства годами, невыездная местная пьянчужка, даже и не предполагаешь кем куплена Эстония
Я ? Сидящая хде ? Чучундра ? Окстися
На социалке вонючка.
Ох, ну, тыж и дура. Пробы ставить негде. Ведь, правда из-за такого отхода русских ненавидят.
Хозяйка Эстонии нашлась. Прям стыд за такую гадость обжег.
Может тебе социалка оплатила финский паспорт? Или скопила? Или деньги из пальмы еще не пропиты?
Тебе зачтется это, боров
Как плюс.
#p295690,Лизавета написал(а):Кто ненавидит? Жаба! Как можно ненавидеть хозяина? Ты , сидящая на шее у государства годами, невыездная местная пьянчужка, даже и не предполагаешь кем куплена Эстония
Ох, ну, тыж и дура. Пробы ставить негде. Ведь, правда из-за такого отхода русских ненавидят.
Хозяйка Эстонии нашлась. Прям стыд за такую гадость обжег.
Ну ты бы помолчала, во всех бочках затычная дегенератка.
Капитал в Эстонии в руках у русских. Ну тебе все равно это не надо знать, невыездная доярка
Слышь, пьянь подзаборная социальная. Не пошла бы ты уже подгузник сменила?
Затрахала своим постоянным врвньем
Ольга, у меня нет вранья
Уж извини
#p295692,Лизавета написал(а):Тебе зачтется это, боров
Как плюс.
Лопни уже, боров. Никто слезинки не прольет. Гарантирую
#p295694,Лизавета написал(а):Слышь, пьянь подзаборная социальная. Не пошла бы ты уже подгузник сменила?
Затрахала своим постоянным врвньемОльга, у меня нет вранья
![]()
Уж извини
Правды у тебя нет. Врешь всю жизнь и всем. Поэтому и нет у тебя ничего, кроме чужой жизни, толстого зада, выпученных бельм и страшенных зубов
Может тебе социалка оплатила финский паспорт? Или скопила? Или деньги из пальмы еще не пропиты?
Пипец коту называется, по себе не суди, придурок
Ну ты бы помолчала, во всех бочках затычная дегенератка.
Капитал в Эстонии в руках у русских. Ну тебе все равно это не надо знать, невыездная доярка
Ты позорище, на тебе ярлык надо ставить, чтобы твои слова не позорили русский народ.
Недостойная и ущербная головой фигура, которой любая нация стыдится.
#p295698,Лизавета написал(а):Может тебе социалка оплатила финский паспорт? Или скопила? Или деньги из пальмы еще не пропиты?
Пипец коту называется, по себе не суди, придурок
Сколько стоил паспорт? По себе сужу, ага.
Кстати, с пенсии мужа перестали высчитывать его огромные долги?
#p295700,Лизавета написал(а):Ну ты бы помолчала, во всех бочках затычная дегенератка.
Капитал в Эстонии в руках у русских. Ну тебе все равно это не надо знать, невыездная дояркаТы позорище, на тебе ярлык надо ставить, чтобы твои слова не позорили русский народ.
Недостойная и ущербная головой фигура, которой любая нация стыдится.
Пошла нах от меня, сука. Надоела
Ольга, у меня нет вранья
Уж извини
Тема Косме посвящена и ему сочувствующим, в вы ...? ну, уж прекратите ...
Пошла *** от меня, ****. Надоела
А ты сдрисни от русского народа. Грязное пятно.
#p295701,amici написал(а):Ольга, у меня нет вранья
Уж извиниТема Косме посвящена и ему сочувствующим, в вы ...? ну, уж прекратите ...
Так и есть тут хор сочувствующих. Один боров с жабой и дояркой- чем плохи?
#p295709,Лизавета написал(а):Пошла *** от меня, ****. Надоела
А ты сдрисни от русского народа. Грязное пятно.
Заткнись хайло свое поганое, гнида
Заткнись хайло свое поганое, гнида
Я тебя не браню, а даю принципиальное тебе определение. Как поганому элементу от нации.
Ты, купившая Эстонию от имени русского народа, отныне изгой.
Слушай ты, лимита рожденная в Эстонии, молчала б, тупица, вот из-за таких как ты, эстонцы и ненавидят русских
Комментарий разжигает этническую ненависть
ЗЫ. Гоша, мать твою, ты где??? я что, так и буду за тебя тут отрабатывать?!?!?!
#p295713,Лизавета написал(а):Заткнись хайло свое поганое, гнида
Я тебя не браню, а даю принципиальное тебе определение. Как поганому элементу от нации.
Ты, купившая Эстонию от имени русского народа, отныне изгой.
Пошла нах, сука.
Ненавижу. Когда ты уже от меня отлипнешь, уебище несуразное, тоскливое, глупое, завистливое и нищее?
Пошла ***, ****.
Ненавижу. Когда ты уже от меня отлипнешь, уебище несуразное, тоскливое, глупое, завистливое и нищее?
Мне это все безразлично. Хоть, убейся ап стену.
Сколько стоил паспорт? По себе сужу, ага.
Кстати, с пенсии мужа перестали высчитывать его огромные долги?
Да , у него долги на 10 мильёнов евро, надеюсь ты в курсе, не вычитают у меня, успокойси.
Насчёт паспорта, спроси у в гугле, или у своего цыгана
Космо, кто это - Зеник? Очень надо, в поисковике какая-то хрень.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Косме и сочувствующим