Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экзит-полы выборов, Навальный хорош

Экзит-полы выборов, Навальный хорош

Сообщений 181 страница 210 из 301

181

Сергей Ильвовский написал(а):
#p292326,Ко-100 написал(а):

вокруг Навального, возможно, и будет игра строится, он как тот песчинка-катализатор, на котором власть вырастит кристалл оппозиции

Глупо будет - слишком уж замазан, а в политике такие вещи не забываются никогда..

#p292326,Ко-100 написал(а):

похоже власть всерьез взялась за оппозицию, но не за гнобление её а наоборот, за рождени

Нужна, нужна - нормальная оппозиция как воздух нужна самой власти в первую очередь!

Смешной ты, Сырожа...

01:19 am: Марина Салье рассказала про то как Путин воровал в Питере
На радио Свобода-текст
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html

182

#p292321,Turman написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/9bcjN.jpg

Теперь уже все знают. И негодуют.

Это чё - Кировский лес? Весь, или только Лёхина доля (как написано сбоку)?

Нет, белядь, Кара-Кумский...

183

#p292327,Ко-100 написал(а):

долгосрочной перспективе, очень выгодно показать сегодня что ты, вроде, слаб

Дурак прикидывающийся  олигофреном!?
Охренеть - стратегия! :D

184

В штабе Алексея Навального подвергают серьезному сомнению данные избиркома об итогах выборов
09 сентября 2013 | 12:30

Сегодня официально было объявлено, что подсчитаны все 100% бюллетеней. Однако, по данным штаба, примерно треть протоколов до сих пор не внесена в автоматизированную систему ГАС "Выборы". Более того, в территориальной избирательной комиссии "Отрадное" до сих пор не было заседания, и протокол не подписан. Об этом пишет сам Алексей Навальный в Твиттере, отмечая, что Отрадное – это второй по населению район столицы. Сейчас туда отправились доверенные лица кандидата.
Между тем, по данным избиркома, в первом туре выборов уже победил Сергей Собянин – у него более 51%. Алексей Навальный на втором месте – его поддержали 27% москвичей. Вечером в центре города ожидается большой, согласованный с властями, митинг сторонников Навального. В свою очередь Сергей Собянин призывает сохранить в столице спокойную обстановку. Как он сказал, "революции не нужны".

http://www.echo.msk.ru/news/1153596-echo.html

Отредактировано Tartila (09-09-2013 12:34:51)

185

Tartila написал(а):

... Сергей Собянин призывает сохранить в столице спокойную обстановку.
Как он сказал, "революции не нужны".

Сначала напакостит, а потом ''революции не нужны''.

186

#p292321,Turman написал(а):

Теперь уже все знают. И негодуют.

Это чё - Кировский лес? Весь, или только Лёхина доля (как написано сбоку)?

Во, Сырожа, специально для тебя страшной тайной делюсь, как Навальный кировсвкий лес воровал... И заметь, в живую снимали, а не из космоса. Рисковали люди...

http://s5.uploads.ru/t/bsCvU.jpg

Отредактировано Turman (09-09-2013 12:42:42)

187

#p292343,berta_5 написал(а):

Сначала напакостит, а потом ''революции не нужны''.

Дык. подневольный же человек, столько лет оленьей струганиной питался! :glasses:

188

#p292336,Фрол написал(а):

Как бы сказал Ильвовский - народ уже разобрался что к чему, его не обманешь.

Верно - разобрался и проголосовал.

Между прочим я, например, не протестую против выбора екатеринбуржцев вне зависимости от того - нравится мне Ройзман или нет. Они себе выбирали и выбрали его - их право.

Точно так же, как в Ярославской лбл, хоть и на самом нижнем пределе (чуть-чуть больше 5%), нл в областную Думу прошла РПР-Парнас - это дело ярославцев.

А в Москве народ разобрался так, как разобрался и пора бы кончать гундосить по этому поводу.

189

#p292346,гоша написал(а):

Процент проголосовавших за Навального,

Как мне кажется,
голосовали, все таки не столько за Навального,
а против оста*пиздевшей всем Власти.

190

Насчёт всех пенсов не скажу

И не надо - за Вас уже Божена Рынска всё сказала.

http://ic.pics.livejournal.com/zbaza/32724472/652/652_900.jpg

191

#p292333,Сергей Ильвовский написал(а):

Глупо будет - слишком уж замазан,

наоборот, умно будет
на крючке он, с которого ему уже не слезть до конца жизни
шаг вправо шаг влево и поехал Леша лес валить

короче управляемая оппозиция, у которой да, есть границы для воли и самостоятельности, но не 100%. Козырной туз остается в Кремле.

Вроде, все нормально если так будет ситуация поставлена, все должны быть довольны, и овцы целы и волки сыты

192

Между прочим я, например, не протестую против выбора екатеринбуржцев вне зависимости от того - нравится мне Ройзман или нет. Они себе выбирали и выбрали его - их право.

Точно так же, как в Ярославской лбл, хоть и на самом нижнем пределе (чуть-чуть больше 5%), нл в областную Думу прошла РПР-Парнас - это дело ярославцев.

А в Москве народ разобрался так, как разобрался и пора бы кончать гундосить по этому поводу.

Ты чего это, Ильвовский, народу рот затыкаешь, ты кто такой ваще?

193

Нужна, нужна - нормальная оппозиция как воздух нужна самой власти в первую очередь!
Но - где ж её взять-то? Из этих набирать бессмысленно - сам видишь.

не, Серега, так дела не делаются
нет хреновых людей-исполнителей (точнее они все хреновые - "куда чела не целуй, везде у него ж...па")
есть хреновый руководитель который не может разглядеть качества человека и приткнуть его как винтик на своё (его правильное) место в систему (машину)

если слышишь что руководитель плачет на тему "люди - га...но" то смело знай - гнать такого надо от людей подальше.

Там, в реале, я бы даже Космо нашего и Флейтиста к делу пристроил. И Тартилку нашу дуру-дурой которая. И даже Лидусю.
Обманом есно. Но не суть важна как. Важна суть что каждый винтик должен встать на предназначенное ему место.

194

#p292357,гоша написал(а):

Если все пойдет по плану, разработанному в Кремле, то рано или поздно в России будет две партии, которые будут сменять друг друга. Сначала одна будет играть роль опозиции, затем другая, по очереди. Рожи в Кремле будут одни и те же, только попеременно, а кукловодов никто знать не будет.

да, гоша
в правильном направлении смотришь и верно видишь
время, надо только спокойно ждать
вероятность что так и случится рано или поздно, по моим оценкам - 80-90%
власть не самоубийца, другого пути у неё просто нет, точнее он есть, возвращение в КПСС  и далее по китайскому варианту (даю на это 10-20% вероятности)
в любом случае нынешняя ситуация цунг-цванга длится вечно не может, нарыв лопнет

195

Turman написал(а):

Персонально ты можешь продолжать гундосить - не возражаю.

196

#p292348,Сергей Ильвовский написал(а):

пора бы кончать гундосить по этому поводу.

"Гундосить"?

Ok...

[взломанный сайт]

197

Ко-100 написал(а):

Но - где ж её взять-то? Из этих набирать бессмысленно - сам видишь.

не, Серега, так дела не делаются
нет хреновых людей-исполнителей (точнее они все хреновые - "куда чела не целуй, везде у него ж...па")
есть хреновый руководитель который не может разглядеть качества человека и приткнуть его как винтик на своё (его правильное) место в систему (машину)

если слышишь что руководитель плачет на тему "люди - га...но" то смело знай - гнать такого надо от людей подальше.

Там, в реале, я бы даже Космо нашего и Флейтиста к делу пристроил. И Тартилку нашу дуру-дурой которая. И даже Лидусю.
Обманом есно. Но не суть важна как. Важна суть что каждый винтик должен встать на предназначенное ему место.

На нужное место - согласен. Но не на руководителей же оппозиции.

Вот таких нужно выращивать ещё.

Кстати - может кого и удивлю сильно, но я бы лично присмотрелся попристальнее к Илье Яшину.

Отредактировано Сергей Ильвовский (09-09-2013 13:25:57)

198

#p292363,гоша написал(а):

Тот же Навальный, наверняка, от страха в штаны навалил, когда увидел, что за него проголосовало больше гораздо, чем он ожидал.

да давай уже на откровенность - все эти "за него многие проголосовали" - все это мелочь в его партийной карьере. Если бы за него просто сказали слово 100-200 людей которые реально решают в жизни, то пользы бы Леши было в миллион раз больше чем от всех сотен тысяч голосов тех, кто нихрена не решает (условно - баранов).
С другой стороны, и серьезные люди начнут смотреть на Лешу только в том случае, если много баранов признают его своим вожаком стада.
А пока Леше ловить нечего. Для серьезного мира он существует лишь пока как шут.
Вся надежда Леши на Путина, что тот его из шута сделает нормальным челом.

199

#p292365,Сергей Ильвовский написал(а):

Вот таких нужно выращивать ещё.

да есть они уже сейчас
просто о то га...но, которым ныне является наша так называемая рукопожатная оппозиция
никто из них мараться не хочет

никто из нормальных людей не подпишется возглавить команду из Космо и Флейтисто-подобных дебилов

200

Абассака. Костик с Сырожей выбирают оппозицию... :rofl:

201

Turman написал(а):

Так вроде ты и сам был не против заткнуть некоторым рот. Чё, поменял убеждения?

202

Tartila написал(а):
#p292328,гоша написал(а):

Обязанности мэра Москвы - чинить канализацию образно говоря, следить "штоб сортиры работали". Ловить жуликов по стране должны другие люди и организации, не Навальный и не мэрия Москвы. Или пусть в депутаты Гос Думы балотируется, законы новые пишет.

Вот и чисти за него сортиры, а он денежки пострижет с нужных и отправит новым потоком, кому надо.
Жди, что он будет канализацией заниматься. Человек системы - что изволите.

И как всегда евреи пекутся о деньгах. Куда это потоки идуть? А нельзя ли стырить? Ну если нельзя, значит потоки идут не туда.

203

Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Я-некоторым, а Сырожа-НАРОДУ! Чуешь разницу, Клещ лобковый?

204

#p292371,Turman написал(а):

Костик с Сырожей выбирают оппозицию...

Бабулизу поди выдвинут!?

205

#p292371,Turman написал(а):

Костик с Сырожей выбирают оппозицию...

не знаю за Серегу, а мне так лично выборы оппозиции неинтересны ни разу.
Впрочем, есть маленький интерес к другому вопросу, точнее тому же, но с ног на голову - кого НЕЛЬЗЯ выбирать в оппозицию?
ну так вот, тебя Турман - нельзя. Еще некоторых здесь - нельзя. Вас вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать к реальной жизни. Вы как взрослые дети. А спички детям не игрушки.

206

#p292334,Сергей Ильвовский написал(а):

Это чё - Кировский лес?

Сырожа, тебе Розенлеф-то дали? Или как всегда, рассчитались оплеухами? :D

207

Turman написал(а):
Токовый Клещ написал(а):
Turman написал(а):

Я-некоторым, а Сырожа-НАРОДУ! Чуешь разницу, Клещ лобковый?

Ага, ага. Чую. Другой бы просто написал, а ты похож обиделся. Но дело - то не в масштабах, а в принципах. Так что если сам готов затыкать рты, то не вякай на других.

208

я бы лично присмотрелся попристальнее к Илье Яшину.

Бедный Илья Яшин...

209

#p292348,Сергей Ильвовский написал(а):

... народ разобрался... и пора бы кончать гундосить по этому поводу.

Также вам пора кончать гундосить по поводу 6 мая, и беспрерывно рисовать стрелки на фотокарточках.

210

я бы лично присмотрелся попристальнее к Илье Яшину.

Яшин, наверное, польщён ;)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экзит-полы выборов, Навальный хорош

создать форум