, вам темы мои не нравятся
или я сам не нравлюсь,?
а зачем тебе нужно это выяснить, костабол?
если окажется, что сам не нравишься, побежишь прическу менять?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экзит-полы выборов, Навальный хорош
, вам темы мои не нравятся
или я сам не нравлюсь,?
а зачем тебе нужно это выяснить, костабол?
если окажется, что сам не нравишься, побежишь прическу менять?
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):, вам темы мои не нравятся
или я сам не нравлюсь,?а зачем тебе нужно это выяснить, костабол?
если окажется, что сам не нравишься, побежишь прическу менять?Все просто, чудик. Если тебе темы не нравятся, можно с тобой еще поспорить, пообсуждать, если сам не нравится, можно тебя просто на йух послать.
а ты чего распетушился гоша? тоже от прически своей мандражируешь?
вы хоть определитесь, вам темы мои не нравятся
или я сам не нравлюсь, а темы о чем пытаюсь сказать вообще не при делах в деле рождения вашей эмоциичисто интересно мне с чего вдруг такое желание бороться со мной
вроде бы чего проще - не читай посты которые или темы или форумчанин тебе не нравится, да и всех делов, нет повода для борьбы, всем места хватит
но вмешиваться-то нахрена? какой с этого прок?
Если ты сможешь назвать хоть одну тему, созданную тобой на этом форуме, я не буду реагировать на тебя месяц. Ваще никак.
...сможешь назвать хоть одну тему, созданную тобой на этом форуме,...
хм... а зачем мне их создавать?
я их наплодил в чужих темах очень много
например - чел открывает тему "2+2=4", я за неё цепляюсь, точнее за фундамент темы, и разворачиваю прямо по живому в его теме свою тему, на вроде "2+2=4 только в математике, но никогда в нашей реальной жизни".
если ты сам этого не видишь, то показать я тебе ничего и не смогу, т.е ты технически не готов к восприятию, туповат.
а если видишь и спрашиваешь... ну, тут тоже показывать и нечего, у тебя просто злой умысел вывернуть наизнанку, так что бесполезно.
Тупик короче.
а если ты действительно искренне веришь в то, что тот кто начинает темы на форуме и является создателем темы которум можно обсуждать по существу - то ты дважды туп
#p292285,flautist написал(а):а ты чего распетушился гоша? тоже от прически своей мандражируешь?
Да, что то я сегодня агрессивный какой то. Извини, flautist, погорячился. Тем более, вопрос был не ко мне, а я влез.
ок.. забыли.. с кем не бывает?
Компашка Навального очень много орала и истирила. Итог на выборы пришли 5% судя по моему дому. Так отвращение вызвали тут к себе Тартилы, Лидуси и Косматые своим хамством и наглостью.
Так отвращение вызвали тут к себе Тартилы, Лидуси и Косматые...
это вздохи умирающего мира
я прямо себя волонтером в хосписе чувствую когда читаю Тартиловское, Лидусино или Косматого (впрочем, вру, последнего уже практически не читаю, он у меня в разряд флейтистов переехал)
сволочи все же мы, товарищи
люди переживают за нас, о судьбе нашей пекутся, о нашем будущем беспокоятся и все такое
я мы над ними потешаемся как над над обычными калеками-уродцами созданными богом для нашего развлечения
о, пропустил
Да, что то я сегодня агрессивный какой то. Извини, flautist, погорячился. Тем более, вопрос был не ко мне, а я влез.
блин, гоша
ты меня сегодня прям радуешь второй раз
глядя на тебя создается впечатление что не все в виртуальных людях юзверях-форумчанах потеряно
3. Навальный получил в 2-3 раза больше голосов москвичей, чем сулили ему все опросы разных ФОМов и ВЦИОМов до выборов.
Да ладно, даже я ему 20% сулил.
Что имеем в итоге?
1. Собянин, с приписками и махинациями, еле набрал чуть больше 50% голосов
2. Навальный набрал больше голосов, чем суммарно, вся "системная оппозиция" в лице 4-х клоунов.
3. Навальный получил в 2-3 раза больше голосов москвичей, чем сулили ему все опросы разных ФОМов и ВЦИОМов до выборов.
4. Это-победа, а не поражение.
Навальному необходимо создавать крепкую партию и устранить развал и шатания в оппозиции.
Вот тогда и будет победа.
За Собянина проголосовали 1 200 000 москвичей.
Одних айзеров в Москве 2 млн.
Кто то здесь писал об сильной обеспеченности пенсов, живущих в коттеджах? [взломанный сайт]
Рассказывают наблюдатели, что пенсов обеспечили наборами в 6кг и накормили, а потом принудили к голосованию.
Красиво, очень обеспеченные пенсы ...
Навальному необходимо создавать крепкую партию и устранить развал и шатания в оппозиции.
Как из турмы выйдет, так и создаст.
Навроде как Ленин.
#p292298,docent написал(а):Навальному необходимо создавать крепкую партию и устранить развал и шатания в оппозиции.
Навроде как Ленин.
Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова Навального.(с)
Сергей Ильвовский написал(а):#p292298,docent написал(а):Навальному необходимо создавать крепкую партию и устранить развал и шатания в оппозиции.
Навроде как Ленин.
Дырку ты от бублика получишь, а не
ШараповаНавального.(с)
И второй тур голосования, ага!
Turman написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Как из турмы выйдет, так и создаст.
Навроде как Ленин.
Дырку ты от бублика получишь, а не
ШараповаНавального.(с)И второй тур голосования, ага!
Тебе песатель теперь бы манежку с болотной без синяков перейти бы.....
Вообщем, итоги не плохие. Для оппозиции,
учитывая, что царь мух уже совсем не ловит
Правда отток капитала увеличится, инвестиций ,тожа не будет.
Рубель поползет вниз, инфляция разгонится к октябрю....
А так, все хорошо, прекрасная Маркиза.
Алексей Навальный, занявший второе место, не признаёт итогов выборов.
09 сентября 2013 | 10:32
Он уверен, что должен быть второй тур.
Сегодня вечером сторонники Алексея Навального собираются на согласованный митинг на Болотной площади. Он намечен на 19 часов.
Собянин лидирует. Но и Навальный хорош.
Центр политических технологий приводит следующие данные: Сергей Собянин – 56%, Алексей Навальный – 29, Иван Мельников – 9%. По данным организации, на которую ссылается телеканал ТВЦ, Михаил Дегтярев, Николай Левичев и Сергей Митрохин набирают примерно по 2% голосов. Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что, по данным ФОМ, 52,5% у Собянина, чуть больше 29% - у Навального.
Данные экзит-полов опубликовал и штаб Алексея Навального. Согласно его исследованиям Сергей Собянина набирает 46% голосов, Алексей Навальный – 35,6%. 9,4% - у Ивана Мельникова. Почти 4% - у Сергея Митрохина. У Михаила Дегтярева и Николая Левичева – чуть больше 2%. Врио мэра Москвы Сергей Собянин выигрывает выборы столичного градоначальника в первом туре - как свидетельствуют данные exit-poll ВЦИОМ, он набрал 53% голосов, на втором месте - оппозиционер Алексей Навальный с 32%. "По результатам экзитпола ВЦИОМ мэром Москвы в первом туре избран С.Собянин (53% голосов). Его ближайший соперник, Алексей Навальный, набрал 32% голосов. Остальные кандидаты продемонстрировали более скромные результаты: Иван Мельников - 8%, Сергей Митрохин - 3%, Николай Левичев - 1%, Михаил Дегтярев - 1%. Испорченных бюллетеней - 1%. Отказались от ответа - 27% респондентов", - сообщает ВЦИОМ.
комментировать
Очередной жулик, воспеваемый тартилами. Кто бы сомневался. Просто не все из 32% знают кто украл КировЛес. Некоторым вообще пофиг. И от этого либералов прёт.
Алексей Навальный, занявший второе место, не признаёт итогов выборов.
09 сентября 2013 | 10:32Он уверен, что должен быть второй тур.
Сегодня вечером сторонники Алексея Навального собираются на согласованный митинг на Болотной площади. Он намечен на 19 часов.
Ну, что вышло, то вышло.
Второго тура не будет точно, а вот скорость воровства по стране возрастет, - к Ильвовскому не ходи.
А учитывая, что воровать уже практически нечего, надо ждать жесткого передела,
который уже начался в верхах,
но пострадает именно средний класс. ( электорат и сторонники Навального, - средний возраст 25 - 30 лет.)
А уж чем это кончится? - Сказать трудно.
Мне жаль тех, кто поверил Навальному. Вас как лохов развели. Откройте глаза!
Те, у кого есть право голосовать, сиречь московская прописка, живут далече, кто на Лазурном берегу, кто в Чечне. А те, кто живет в Москве, как правило, не имеет прописки. Их лендлорды, то бишь домохозяева, стараются не дать им даже временной регистрации.
Отредактировано Филипок (09-09-2013 11:27:38)
но пострадает именно средний класс. ( электорат и сторонники Навального, - средний возраст 25 - 30 лет.)
А уж чем это кончится? - Сказать трудно.
Ничего не пострадает. Что называется дело его живет и даст толчок дальнейшим изменениям на политической сцене.
Молодые не остановятся, их не устраивает отсутствие лифтов для того чтобы состоятся.
Я все же поздравляю Навального и его команду. Молодцы.
Отредактировано Tartila (09-09-2013 11:33:04)
Tartila написал(а):Собянин лидирует. Но и Навальный хорош.
Центр политических технологий приводит следующие данные: Сергей Собянин – 56%, Алексей Навальный – 29, Иван Мельников – 9%. По данным организации, на которую ссылается телеканал ТВЦ, Михаил Дегтярев, Николай Левичев и Сергей Митрохин набирают примерно по 2% голосов. Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что, по данным ФОМ, 52,5% у Собянина, чуть больше 29% - у Навального.
Данные экзит-полов опубликовал и штаб Алексея Навального. Согласно его исследованиям Сергей Собянина набирает 46% голосов, Алексей Навальный – 35,6%. 9,4% - у Ивана Мельникова. Почти 4% - у Сергея Митрохина. У Михаила Дегтярева и Николая Левичева – чуть больше 2%. Врио мэра Москвы Сергей Собянин выигрывает выборы столичного градоначальника в первом туре - как свидетельствуют данные exit-poll ВЦИОМ, он набрал 53% голосов, на втором месте - оппозиционер Алексей Навальный с 32%. "По результатам экзитпола ВЦИОМ мэром Москвы в первом туре избран С.Собянин (53% голосов). Его ближайший соперник, Алексей Навальный, набрал 32% голосов. Остальные кандидаты продемонстрировали более скромные результаты: Иван Мельников - 8%, Сергей Митрохин - 3%, Николай Левичев - 1%, Михаил Дегтярев - 1%. Испорченных бюллетеней - 1%. Отказались от ответа - 27% респондентов", - сообщает ВЦИОМ.
комментироватьОчередной жулик, воспеваемый тартилами. Кто бы сомневался. Просто не все из 32% знают кто украл КировЛес. Некоторым вообще пофиг. И от этого либералов прёт.
Теперь уже все знают. И негодуют.
Ничего не пострадает.
Если сможет за себя постоять.
По этому и говорю, - не понятно пока как там это дело теперь раскручиваться будет.
А то. что власть ощутимый пинок поимела - не обсуждается.
Навроде как Ленин.
да не, Серег
похоже власть всерьез взялась за оппозицию, но не за гнобление её а наоборот, за рождение
вокруг Навального, возможно, и будет игра строится, он как тот песчинка-катализатор, на котором власть вырастит кристалл оппозиции
власть наша, конечно, дуоа-дурой
но понимает, что без всякой оппозиции, вот ровно как сейчас разброд и шатание в их рядах
еще хуже чем с болотными митингами
А то. что власть ощутимый пинок поимела - не обсуждается.
иногда, в долгосрочной перспективе, очень выгодно показать сегодня что ты, вроде, слаб
и что тебе всякий задохлик пнуть может
индейская хитрость сильных мира сего, штатный метод разводки
есть вероятность что возможно так оно и есть
Обязанности мэра Москвы - чинить канализацию образно говоря, следить "штоб сортиры работали". Ловить жуликов по стране должны другие люди и организации, не Навальный и не мэрия Москвы. Или пусть в депутаты Гос Думы балотируется, законы новые пишет.
Вот и чисти за него сортиры, а он денежки пострижет с нужных и отправит новым потоком, кому надо.
Жди, что он будет канализацией заниматься. Человек системы - что изволите.
вокруг Навального, возможно, и будет игра строится, он как тот песчинка-катализатор, на котором власть вырастит кристалл оппозиции
Глупо будет - слишком уж замазан, а в политике такие вещи не забываются никогда..
похоже власть всерьез взялась за оппозицию, но не за гнобление её а наоборот, за рождени
Нужна, нужна - нормальная оппозиция как воздух нужна самой власти в первую очередь!
Но - где ж её взять-то? Из этих набирать бессмысленно - сам видишь.
Теперь уже все знают. И негодуют.
Это чё - Кировский лес? Весь, или только Лёхина доля (как написано сбоку)?
Рассказывают наблюдатели, что пенсов обеспечили наборами в 6кг и накормили, а потом принудили к голосованию.
Насчёт всех пенсов не скажу, но ветеранам войны и труда - да, давали такие наборы.
Сам ходил в четверг за этим набором для старенькой соседки - ей было трудно и дойти и донести.
Про "накормили"..., при мне такого не было.
По поводу "принуждения" к голосованию... тоже не уверен.
Соседке позвонили, пригласили прийти за набором, спросили идёт ли она на выборы и всё.
Просто заходили за сумками с продуктами старички, предъявляли паспорт - получали.
Потом их быстренько выпихивали на улицу.
Кстати, эта старушка голосовала за Навального, как и её подружки.
Как бы сказал Ильвовский - народ уже разобрался что к чему, его не обманешь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экзит-полы выборов, Навальный хорош