Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экзит-полы выборов, Навальный хорош

Экзит-полы выборов, Навальный хорош

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

Ко-100 написал(а):
#p292199,гоша написал(а):

Мэр Москвы - не мелочь. Москва - мягкое подбрюшье Кремля.

любой мэр Москвы - пукнуть без Кремля не сможет
Система не строится на доверии
Система строится на рычагах влияния
Ну так вот, у мэр Москвы их нет ни одного для самостоятельности выше, только ниже, в своем хозяйстве, которое ему поручили (алресат поручения - Кремль) хозяйствовать
Если кто-то думает по другому - то пусть знает, он не в нашей реальности живет, а где-то в параллельном мире

Кстати, а вот мэр Екатеринбурга - может, ему Кремль не указ.
Это принципиальное различие, его прекрасно знают все те, кто понимает расклад

Слышь, гарадской с раёна, а кто поручил М.Р. Блумбергу рулить в NY?

122

#p292216,гоша написал(а):

Я просто смотрел и видел: Лужков вот пукал самостоятельно, да еще как пукал.

Приведи один конкретный пример.

123

#p292218,Tartila написал(а):

Я не про пуки, разрешите, уж.

а про что-ты?
хоть разъясни
опять чуровщину будем искать? ну, найдем. И дальше-то что? Поохаем, да разойдемся.
Стоит ли тогда время тратить на поиски? какой в них смысл?

124

#p292222,гоша написал(а):

tARtila, а попроще свою мысль не могла бы изложить, для непродвинутой публики?

Вот:

Мосгоризбирком: Собянин — 51,72%, Навальный — 26,90%
08 сентября 2013, 01:27
Обработано 64,66% протоколов...

125

#p292219,Turman написал(а):

...а кто поручил М.Р. Блумбергу рулить в NY

а кто это и что это?
и в чем именно руль там заключается, где дорога и все такое
поясни

126

Ко-100 написал(а):
#p292219,Turman написал(а):

...а кто поручил М.Р. Блумбергу рулить в NY

а кто это и что это?
и в чем именно руль там заключается, где дорога и все такое
поясни

Угу. Бегу прям разъяснять...

127

#p292216,гоша написал(а):

Я просто смотрел и видел: Лужков вот пукал самостоятельно, да еще как пукал.

допукался, родной :D

128

Выборы кончатся очком по ж...пе выражаясь языком домино.

129

#p292224,гоша написал(а):

Ну он ездил вроде в Севастополь, в Проибалтику, гнул там свою линию, типа за русских.

о! так это он не как мэр Москвы ездил де-факто, (хотя де-юро да, как бы должность)
это он ездил как часть самой системы,
я же не говорю что Лужков шестерка, он, безусловно, Личность, был один из тех, кто и делал ту атмосферу, в которой мы сейчас живем, или, скажем так, он один из её, этой атмосферы, родителей.
но... заметь, этот пример ни как не связан с Москвой, точнее с баблом которое через неё проходит
ну так вот, ни в плюс ни в минус этот объем бабла изменить Лужков не мог без явной команды из Кремля
это и я называл - даже пукнуть самостоятельно не мог
ну и плюс общественная атмосфера в городе ("нам надо состояние напряженности, нам не нужны ни паника ни спокойствие") - входило поддерживать именно на том уровне, которые ему задан (просчитан на суперкомпьютерах), и шаг-вправо-шаг-влево для Лужкова был недопустим.

130

#p292229,Turman написал(а):

да у тебя и ножек-то нет :)

Турман, твоя проблема в том, что ты сам не разбираясь в какой-то вещи, уже выкладываешь её на стол, и делаешь вид что разбираешься.
А это очень легко прокнокивается, на раз-два. Ты, видать, сам не понимаешь, как жалко ты выглядишь в этих ситуациях.
(сдается мне, это твоя проблемка и на реаль распространяется, от того твои свистульки и не пользуются спросом)

это я без упрека
просто подметил проходя мимо
може чего на ус и намотаешь, да поумнеешь

131

#p292235,гоша написал(а):

За патриотизм в России есть кому говорить

костаболу?

132

Ко-100 написал(а):

Турман, твоя проблема в том, что ты сам не разбираясь в какой-то вещи, уже выкладываешь её на стол, и делаешь вид что разбираешься.
А это очень легко прокнокивается, на раз-два. Ты, видать, сам не понимаешь, как жалко ты выглядишь в этих ситуациях.
(сдается мне, это твоя проблемка и на реаль распространяется, от того твои свистульки и не пользуются спросом)

это я без упрека

Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.

Скоро ты, как собачка Павлова, будешь только на красный цвет реагировать.

133

Ну все равно, значит вякал не по делу.

В любой коллективной системе есть границы свободы, и Лужков ими пользовался сполна.
И у Путина тоже есть границы. А те дебилы, которые верят в его всевластие - они дебилы и есть.

Вообще знаете, вы, образно, похожи на когда война идет, бойцы бьются на передовой, а тут вы, жители глубокого тыла, пишите бойцам письма с советами как надо воевать.
Ну и отношение к вам, теоретикам войны, у бойцов соответствующее.
Повторяю - это я образно. Никого не хочу обидеть. В конце концов вы, тыловые крысы (люде не знающие таинства власти) и есть то, ради чего (в защиту чего) идет сражение. Грубо говоря - ради того, чтобы вы никогда не узнали "прелестей" войны.

134

Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):

это я без упрека

почему на красный только?, я на твои посты всегда обращаю внимание
голуби мне, естествоиспытателю, тоже интересны

в этом-то случае ты к кому ненависть у меня высмотрел? к себе лично? к твоим свистулькам? к той ситуации, что слишком много дураков меня окружает, и хотелось бы хоть "-1 дурак" достичь?
или опять к жизни вообще?

135

Ко-100 написал(а):

Ну все равно, значит вякал не по делу.

В любой коллективной системе есть границы свободы, и Лужков ими пользовался сполна.
И у Путина тоже есть границы. А те дебилы, которые верят в его всевластие - они дебилы и есть.

Вообще знаете, вы, образно, похожи на когда война идет, бойцы бьются на передовой, а тут вы, жители глубокого тыла, пишите бойцам письма с советами как надо воевать.
Ну и отношение к вам, теоретикам войны, у бойцов соответствующее.
Повторяю - это я образно. Никого не хочу обидеть. В конце концов вы, тыловые крысы (люде не знающие таинства власти) и есть то, ради чего (в защиту чего) идет сражение. Грубо говоря - ради того, чтобы вы никогда не узнали "прелестей" войны.

Аху*еть!  Урок мужества... Листая старую тетрадь расстрелянного генерала... :D  Генерал всех спецподразделений на открытом уроке в первом классе.

136

#p292241,гоша написал(а):

Но попиздеть о политике люблю, ничего не могу с собой поделать.

Ну, вот это по нашему. Точки над i.
Прими респект и уважуху  [взломанный сайт]
Нравятся мне люди, не косящие под типа наша Тартила и прочий сброд "ах! политика! это так важно-важно!!!"

Тема политики чем хороша - она дает представление кто перед тобой, полный дурак или не полный (всерьез о политике будет разговаривать только дурак, это и дураку понятно :) )
Ну, и соответственно, когда ты масть собеседника выяснил, то и определишь меру насколько сильно над ним можно смеяться.
В общем, тема политики хороша со всех сторон.
Не так уж много других тем столь качественных.

137

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):
Ко-100 написал(а):

это я без упрека

почему на красный только?, я на твои посты всегда обращаю внимание
голуби мне, естествоиспытателю, тоже интересны

в этом-то случае ты к кому ненависть у меня высмотрел? к себе лично? к твоим свистулькам? к той ситуации, что слишком много дураков меня окружает, и хотелось бы хоть "-1 дурак" достичь?
или опять к жизни вообще?

А вот мне хочется тебя на красный выдрессировать. :flag:

138

#p292242,Turman написал(а):

Аху*еть!  Урок мужества... Листая старую тетрадь расстрелянного генерала...   Генерал всех спецподразделений на открытом уроке в первом классе.

заметь, твои посты все чаще и чаще вообще не несут никакой мысли по обсуждаемой ситуации, её оценки, или прогноза развития
твои посты нынче несут лишь твою негативную эмоцию (чувство) к собеседнику, (то, что у вас, виртуальных бойцов, называется "переход на личность")
но поверь, достаточно высказать её, эту эмоцию, один раз чтобы стало понятно отношение между сторонами
незачем об одном и том же раз за разом 

чем чаще ты об этом
тем глупее ты выглядишь
даже в глазах твоих ранее сторонников
(твоя ситуация называется "планомерная потеря авторитета среди своих")

139

#p292244,Turman написал(а):

А вот мне хочется тебя на красный выдрессировать.

смотрел сериал "Теория большого взрыва"? помнишь как Шелдон конфетками Пенни дрессировал? учись, деревня.
Тебе мало ХОТЕТЬ, тебе надо МОЧЬ. А вот в мочи ты - слабак знатный.

140

Ко-100 написал(а):
#p292244,Turman написал(а):

А вот мне хочется тебя на красный выдрессировать.

смотрел сериал "Теория большого взрыва"? помнишь как Шелдон конфетками Пенни дрессировал? учись, деревня.
Тебе мало ХОТЕТЬ, тебе надо МОЧЬ. А вот в мочи ты - слабак знатный.

Да ничего...вроде получается пока. Видишь, как ты на красный то реагируешь? Жрать хочешь, да?

141

Аху*еть!  Урок мужества... Листая старую тетрадь расстрелянного генерала... :D  Генерал всех спецподразделений на открытом уроке в первом классе.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Генерал всех спецподразделений, он же артист больших и малых академических театров.. :rofl:

сослепу мне, чтоль, прочиталось - "урок мужеложества"?.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
ой чёто неладно в датском королевстве..

142

Что имеем в итоге?

1. Собянин, с приписками и махинациями, еле набрал чуть больше 50% голосов
2. Навальный набрал больше голосов, чем суммарно, вся "системная оппозиция" в лице 4-х клоунов.
3. Навальный получил в 2-3 раза больше голосов москвичей, чем сулили ему все опросы разных ФОМов и ВЦИОМов до выборов.
4. Это-победа, а не поражение.

143

Ко-100 написал(а):

Аху*еть!  Урок мужества... Листая старую тетрадь расстрелянного генерала...   Генерал всех спецподразделений на открытом уроке в первом классе.

заметь, твои посты все чаще и чаще вообще не несут никакой мысли по обсуждаемой ситуации, её оценки, или прогноза развития
твои посты нынче несут лишь твою негативную эмоцию (чувство) к собеседнику, (то, что у вас, виртуальных бойцов, называется "переход на личность")
но поверь, достаточно высказать её, эту эмоцию, один раз чтобы стало понятно отношение между сторонами
незачем об одном и том же раз за разом 

чем чаще ты об этом
тем глупее ты выглядишь
даже в глазах твоих ранее сторонников
(твоя ситуация называется "планомерная потеря авторитета среди своих")

*долго рыдал*

144

Turman написал(а):

. Видишь, как ты на красный то реагируешь? Жрать хочешь, да?

а на что ты костабола дрессируешь?

145

flautist написал(а):
Turman написал(а):

На послушание, и чтобы дристал в строго отведённое время.

146

#p292267,Turman написал(а):

4. Это-победа, а не поражение.

кого над кем?
и какой кому пользы принесла эта победа?

147

#p292271,Turman написал(а):

На послушание,...

нда
да ты, дружище, непроходимо туп
дожил до седин, а в людях ни бум-бум

одно слово - деревня  :D

148

#p292275,гоша написал(а):

Турман стал мелким карасиком, на него можно не обращать внимания.

так больше и ненакого
ты взгляни кругом - они, наши карлики, до мышей дотрахались
ничего кроме облить грязью другого и не делают
одна Тартилка пытается еще хоть что-то привнести, но в силу слабоумия донести этого не может.
ну и Лидуся, конечно, берет не умом, а другим место.
А с мужиками-атипутинцами - писец на форуме, всё,  (умо)импотенты

149

Turman написал(а):
flautist написал(а):
Turman написал(а):

На послушание, и чтобы дристал в строго отведённое время.

боюсь не получится.. понос у него  хронический..
он скорее дышать перестанет, чем дристать..

150

вы хоть определитесь, вам темы мои не нравятся
или я сам не нравлюсь, а темы о чем пытаюсь сказать вообще не при делах в деле рождения вашей эмоции

чисто интересно мне с чего вдруг такое желание бороться со мной
вроде бы чего проще - не читай посты которые или темы или форумчанин тебе не нравится, да и всех делов, нет повода для борьбы, всем места хватит
но вмешиваться-то нахрена? какой с этого прок?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экзит-полы выборов, Навальный хорош

создать форум