Да, Ильвовский.. Не пошел я ни на Навального, ни на Собянина.. вот на Енгибарова бы пошел.. и на Никулина бы - с удовольствием.. а на эту туфту - спасибо..
Вот из - за таких "радетелей" и проиграл Навальный.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экзит-полы выборов, Навальный хорош
Да, Ильвовский.. Не пошел я ни на Навального, ни на Собянина.. вот на Енгибарова бы пошел.. и на Никулина бы - с удовольствием.. а на эту туфту - спасибо..
Вот из - за таких "радетелей" и проиграл Навальный.
#p293064,flautist написал(а):а нахрена выборы-то устраивали?.. собянин и без выборов был мэром.. и навальный бы без выборов сел..
70% это знало.. вот и послало вас со своими играми..
я же говорю - водевильщики..На выборы идут те, кто хочет что то изменить.
не всегда так, Гоша.. можно изменить и нехождением..
сейчас не пошли 70%. . если на следующий не пойдут 90 - власти поймут, что этот дешевый маскарад уже никому неинтересен.. хотите, чтоб народ шел на выборы - устраивайте выборы.. а если устраиваете цирк - так и скажите -
приглашаем вас граждане, на бесплатный цирк..
На выборы...
Ни_х_у_я себе, ребята, вы жеппой завертели.
устраиваете цирк
Ну цирк, не цирк, а мы у себя педросса пнули н_а_х
#p293076,flautist написал(а):устраиваете цирк
Ну цирк, не цирк, а мы у себя педросса пнули н_а_х
это потому что у вас там Ильвовского не было..
тяжело власти без Ильвовского..
Отредактировано flautist (10-09-2013 17:17:26)
#p293076,flautist написал(а):не всегда так, Гоша.. можно изменить и нехождением..
Можно, если есть минимальная явка, для признания выборов состоявшимися. Если людей все устраивает или им безразлично кто будет мэром, лишь бы порядок в городе оставался на прежнем высоком уровне, то они не тратят свое личное время на "хождение голосовать". Если коммунальные службы города работают исправно, общественный транспорт ходит по расписанию, пенсии и пособия выплачиваются регулярно, то зачем нужно что то менять?
Можете вы это объяснить?
я уже объяснил, свою и своего окружения причину, почему не пошли на вборы..
выборы доведены до такого абсурда, что все больше народу считает, что участвовать в таких выборах - это себя не уважать.. нынешняя "либерализация" выборов в Москве связана именно с этим..увидев, что народ все больше игнорирует
все это шулерство, катала решил вытащить один из тузов из рукава.. Но там осталось еще много спрятанных тузов..
игнорирование фейковых выборов, может заставить катале вытащить остальные спрятанные тузы или превратить их в окончательно в совковые..
На выборы идут те, кто хочет что то изменить.
И те, кто надеется, верит, что что-то изменить можно.
Те москвичи, кого нынешний мэр устраивал, предпочли отдохнуть за городом, куда уехали еще в пятницу, потому что были уверены - за Навального - не более 5% избирателей.
Они не столько "были уверены", сколько их в этом убеждали.
В том числе, и на этом форуме - есть тут такой...
А если те, кого Собянин "устраивает", не пошли за него голосовать, то их поддержка Собянина - условная.
Голосованты за Навального явились на выборы в полном составе. В то же время за старого мэра голосовала лишь малая часть его сторонников, а именно - пенсионеры, жители пансионатов, домов престарелых, вобщем те, кто в силу тех или иных причин в уикэнд не могли двинутся с места.
Так бывает почти всегда - историю "меняет" меньшинство при поддержке пассивного большинства.
В результате, после всех подсчетов (а проголосовало лишь 30% имеющих право голоса) у сторонников Навального создалось ложное впечатление о "неожиданно большой" поддержке своего идола. 5% реально поддерживающих Навального, вдруг неожиданно превратились чуть ли не в 30%. Эта цифра ошарашила самих голосовантов, превысив все самые смелые прогнозы.
Почему "ложное"?
Именно так и обстоит дело - с предвыборными тезисами, высказанными штабом Навального, согласны многие (по моему, конечно, мнению).
Меня 27 % Навального вовсе не "ошарашили".
Эта цифра ошарашила тех, кто прогнозировал ему 5% и тем самым не только проявил свою глупость и близорукость, но и посадил Собянина на шаткую жордочку его "легитимности".
Итак, либералы считают что люди не пошли на выборы потому что не верят. Или слишком уважают себя, чтобы заниматься подобными глупостями.
Трезво же мыслящие граждане склонны объяснять это тем, что на этих выборах кроме Собянина никто мэром стать не может - не по сенькам шапка. От того и не пошли.
Именно так и обстоит дело - с предвыборными тезисами, высказанными штабом Навального, согласны многие (по моему, конечно, мнению).
И я со многим согласен. Но это не означает что я верю Навальному. Не тезисы делают кандидата победителем, а вера тех, кто голосует.
вера тех, кто голосует.
а мозги здесь ни при чем. Гггггггг.
Фрол написал(а):Именно так и обстоит дело - с предвыборными тезисами, высказанными штабом Навального, согласны многие (по моему, конечно, мнению).
И я со многим согласен. Но это не означает что я верю Навальному. Не тезисы делают кандидата победителем, а вера тех, кто голосует.
Вот...
А верить/не верить кому-то - это вопрос времени, поступков, действий.
Токовый Клещ написал(а):Фрол написал(а):Именно так и обстоит дело - с предвыборными тезисами, высказанными штабом Навального, согласны многие (по моему, конечно, мнению).
Вот...
А верить/не верить кому-то - это вопрос времени, поступков, действий.
Верно. За Собяниным - реальные дела, за Навальным - только жульничество. Ну и какой из Навального тогда мэр?
Верно. За Собяниным - реальные дела, за Навальным - только жульничество. Ну и какой из Навального тогда мэр?
За Пу, кстати, в 99-м тоже было в основном жульничество.
А за Ельциным- реальные дела...
Итак, либералы считают что люди не пошли на выборы потому что не верят. Или слишком уважают себя, чтобы заниматься подобными глупостями.
Трезво же мыслящие граждане склонны объяснять это тем, что на этих выборах кроме Собянина никто мэром стать не может - не по сенькам шапка. От того и не пошли.
Токовый Клещ, просто трезвомыслящиепонимают, что люди стоящие на площади и поддерживающие Навального пока ещё для них, трезвомыслящих, чужие. У стоящих слаба идентичность, они легко манипулируются. Послушай Н-го:"Верьте мне, я точно знаю, что делать дальше." Сколько раз политики так говорили и сколько раз после таких слов демократия превращалась в фарс. Как говорит Топс, это обычные креаклы.
Другое дело, что сейчас у креаклов есть неплохая возможность: сделать новую массовую политмодель левого толка.
Отредактировано Пропаганда (10-09-2013 17:44:01)
За Собяниным - реальные дела
чё, собянин уже под следствием?
#p293108,Токовый Клещ написал(а):Верно. За Собяниным - реальные дела, за Навальным - только жульничество. Ну и какой из Навального тогда мэр?
За Пу, кстати, в 99-м тоже было в основном жульничество.
Были суды / уголовные дела или только слухи?
Токовый Клещ написал(а):Итак, либералы считают что люди не пошли на выборы потому что не верят. Или слишком уважают себя, чтобы заниматься подобными глупостями.
Токовый Клещ, просто трезвомыслящиепонимают, что люди стоящие на площади и поддерживающие Навального пока ещё для них, трезвомыслящих, чужие. У стоящих слаба идентичность, они легко манипулируются. Послушай Н-го:"Верьте мне, я точно знаю, что делать дальше." Сколько раз политики так говорили и сколько раз после таких слов демократия превращалась в фарс. Как говорит Топс, это обычные креаклы.
Это профанация. По типу этого:
Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята!Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто! (с)
Навальный - профан, и голосовали за него такие же профаны. Я Навальному не верю.
Отредактировано Токовый Клещ (10-09-2013 17:47:30)
просто трезвомыслящие понимают, что люди стоящие на площади и поддерживающие Навального пока ещё для них, трезвомыслящих, чужие. У стоящих слаба идентичность, они легко манипулируются. Послушай Н-го:"Верьте мне, я точно знаю, что делать дальше."
Митинги - не очень, не всё объясняющая вещь.
Митинг - это "перфоманс" со своими правилами, условностями, примерно одинаковым сценарием и мизансценами.
Вспомните "собянинги" или "путинги"- примерно то же самое, только зрителей привозили за обещание отгулов и чего-то ещё.
Навальный - профан, и голосовали за него такие же профаны. Я Навальному не верю.
Положим, они не профаны, а просто молодые люди и им есть за что голосовать. И неплохо, что Н-й не позвал их штурмовать баррикады. Мы тоже были когда-то "профанами."-)))
Положим, они не профаны, а просто молодые люди
Ага. Недееспособные молодые максималисты. Ну теперь у них есть занятие на ближайшее время - стоять с плакатами у суда и орать в телекамеры. Весь этот высокоэнергетический пшик теперь будет там. Путина хотели обыграть, совсем идиоты.
#p293085,flautist написал(а):я уже объяснил, свою и своего окружения причину, почему не пошли на вборы..
выборы доведены до такого абсурда, что все больше народу считает, что участвовать в таких выборах - это себя не уважать.. нынешняя "либерализация" выборов в Москве связана именно с этим..увидев, что народ все больше игнорирует
все это шулерство, катала решил вытащить один из тузов из рукава.. Но там осталось еще много спрятанных тузов..
игнорирование фейковых выборов, может заставить катале вытащить остальные спрятанные тузы или превратить их в окончательно в совковые..Что это за Изопов язык, зачем? Я не понял текста про тузов в рукаве
это вовсе не Эзопов язык..
помнишь, раньше карточные шулеры ходили по поездам и чесали пассажиров?
ничего не помогало.. линейную милицию они подкупали.. с проводниками договаривались.. отстегивали им..
главное, чтоб пассажиры отказывались с ними играть, понимая, что у них тузы в рукавах спрятаны..
чем меньше пассажиров -лохов, тем менее выгодной становилась каталам ходьба по поездам..
одного-двух обобранных лохов уже не хватало, чтоб подкупать ментов и проводников..
помнишь, раньше карточные шулеры ходили по поездам и чесали пассажиров?
Дружок, а может и билет на поезд можно таким макаром не покупать?
Ну не пойдёт никто на выборы, будут назначать.
Отредактировано Перчаткин (10-09-2013 20:01:54)
#p293260,flautist написал(а):помнишь, раньше карточные шулеры ходили по поездам и чесали пассажиров?
Дружок, а может и билет на поезд можно таким макаром не покупать?
Ну не пойдёт никто на выборы, будут назначать.
билет на этот поезд ты уже купил.. глянь на свой паспорт..
может сдать подумываешь?
Отредактировано flautist (10-09-2013 20:21:51)
билет на этот поезд ты уже купил.. глянь на свой паспорт..
Ну чтож... кому-то на откидушке всё равно сидеть придётся.
А кто-то и в тамбуре перетопчется, гордо игнорируя.
Отредактировано Перчаткин (10-09-2013 20:28:34)
#p293276,flautist написал(а):билет на этот поезд ты уже купил.. глянь на свой паспорт..
Ну чтож... кому-то на откидушке всё равно сидеть придётся.
![]()
А кто-то и в тамбуре перетопчется, гордо игнорируя.
ну ты состоявшийся пассажир, фуле.. где захочешь там и перетопчешься..
ну ты состоявшийся пассажир, фуле.. где захочешь там и перетопчешься..
Ну дык... что отпинаю, то и моё.
#p293301,flautist написал(а):ну ты состоявшийся пассажир, фуле.. где захочешь там и перетопчешься..
Ну дык... что отпинаю, то и моё.
например - пропуканный кем-то каблук..
например - пропуканный кем-то каблук..
Считаешь мне нужен мерс?
#p293319,flautist написал(а):например - пропуканный кем-то каблук..
Считаешь мне нужен мерс?
да ну.. какой там мерс-шмерс? тыж состоявшийся человек.. пропуканный каблук -самое то..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экзит-полы выборов, Навальный хорош