flautist написал(а):Turman написал(а):flautist написал(а):А при татаро-монголах, разве не размножались, не любили. не рожали?
Да.
И что, при татаро-монголах понятие Родина не существовало? Или опять заведёшь, что Родина была захвачена-оккупирована?
Флейтист, назови, ПОЖАЛУЙСТА, хоть одну "Родину", кем-нибудь не оккупированную.
Послушай, ну неужели непонятно о чем я пишу.. Или ты тоже прикидываешься?
Еще раз - под СССР, я понимаю, прежде всего тоталитарный режим, усановленный в результате
переворота.. искусственное образование, держащееся только на терроре своих граждан этим режимом.....
Режим рухнул - страны не стало.. Одной подписи хватило.. Он не был ни чьей Родиной..Родину обычно защищают..
Бывает успешно, бывает -не очень.. Распада же "родины" под названием СССР - не заметил ни один из ее счастливых и любящих граждан.. Значит он нахрен никому не был нужен.. Не бывает ненужных, невостребованных Родин..
Нет, я не прикидываюсь. Я, например, Родину СССР защищал, и отец мой защищал, и дед. И я, например, заметил *распад* СССР, и очень жалею об этом. Распаде. Жалею, что в руководстве страны завелась сволочь, которая не реформировала мою страну, а сдала её с потрохами другому игу.
под СССР, я понимаю, прежде всего тоталитарный режим, усановленный в результате
переворота..
А под царской Россией ты что понимаешь?
А под империей Ротшильдов ты что понимаешь?
А под властью Путина ты что понимаешь?
И что, нет у нас Родины?