кто ГУЛАГОМ гордится, Флейтист?
Это Вы чего -то не то в запале сказали
Будем считать, что это в запале сказано.
Не хочется думать, что человек просто глупый.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » а просто так
кто ГУЛАГОМ гордится, Флейтист?
Это Вы чего -то не то в запале сказали
Будем считать, что это в запале сказано.
Не хочется думать, что человек просто глупый.
Филипок написал(а):#p41320,flautist написал(а):Тебе это трудно понять, Сипуля, но для нормальных людей -родина и режим -разные вещи....
Понятно. Колбаса - это родина.
А кроме гастрономии что нибудь знаешь? Приезжай покормим!
Как научили, так и говорит.Причём учил тот, у кого с колбасой проблем не было.Это же на быдло было расчитано.Жрать в магазинах нечего, колбасу из бумвги "выбрасывали"Ну как натравить быдло на отъезжающих-за колбасой уехали.А раз это был довод для быдла, то было и не задумалось:раз многие уехали, значитнам колбасы должно больше достаться.Причё разговоры о том, что мы уехали за колбасой, ВСЕГДа , говорились с завистью.
Как научили, так и говорит.Причём учил тот, у кого с колбасой проблем не было.Это же на быдло было расчитано.Жрать в магазинах нечего, колбасу из бумвги "выбрасывали"Ну как натравить быдло на отъезжающих-за колбасой уехали.А раз это был довод для быдла, то было и не задумалось:раз многие уехали, значитнам колбасы должно больше достаться.Причё разговоры о том, что мы уехали за колбасой, ВСЕГДа , говорились с завистью.
Д а всем нам давно уже накакать сколько там у вас сортов колбасы и остальное фсе в шикаладе.
Если б вы здесь постоянно не мельтешили и не зудели,как назойливые мухи,ни кто бы давно и не вспоминал ни про вас,ни про вашу колбасу,ни про вашу демократию.
Ведь это вы первые начинаете любую сему,со слов -
А зато у нас колбаса толще!
Отредактировано starr-per (15-10-2011 14:47:56)
Au написал(а):а мы смеяццо штоль совсем теперь не будем ?!?!
Будем! Но не в "а просто так"...
ФТВС опять лёг, что ли? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
когда же .. я должна в день час посмеяцца ..не меньше -)
ничего вроде .. болтаетца .. но видимо под руки всетаки ведут -)
Д а всем нам давно уже накакать сколько там у вас сортов колбасы и остальное фсе в шикаладе.
Если б вы здесь постоянно не мельтешили и не зудели,как назойливые мухи,ни кто бы давно и не вспоминал ни про вас,ни про вашу колбасу,ни про вашу демократию.
Стар, кончай бред пороть!!!!!
Про толще и длиннее - это где то ты в другом месте слышал.
Даже не припомню таких у кого либо выражений.
Стар, кончай бред пороть!!!!!
Даже не припомню таких у кого либо выражений.
Тань!
Вот к тебе лично ни когда на эту тему претензий не было.
И врать и приукрашивать ты не умеешь.
Всегда правду-матку рубишь
Tartila написал(а):Стар, кончай бред пороть!!!!!
Даже не припомню таких у кого либо выражений.Тань!
Вот к тебе лично ни когда на эту тему претензий не было.
И врать и приукрашивать ты не умеешь.
Всегда правду-матку рубишь
Так тебе удивляюсь, тебе вроде колбасное счастье не нужно?
Так ты должен это все не замечать.
Так тебе удивляюсь, тебе вроде колбасное счастье не нужно?
Так ты должен это все не замечать.
Дык я ввязываюсь-то только тогда,когда ничинают всяку хрень пороть.
А ежели правда-то,чего гоношится
#p41318,flautist написал(а):Дешевая эквилибристика. Сипуля.. Как всегда..
Этническими чистками в карабахе аз-ев, я не горжусь.. этническими чистками армян в Баку и Сумгаите - нормальные аз-цы - тоже не должны гордиться..Вы же гордитесь ГУЛАГОМ и прочей гадостью советской..
А ответственность - да. я считаю, как каждый немец, размахивающий флагом третьего рейха, и портретом Адика -
несет ответственность за зверства Ницистской Германии, так и каждый совок, голосующий за признание человеком тысячилетия Йоську Бесовича - ответственен за ГУЛАГ..Вы ведете себя как та институтка, которая, узнав, что ее прадед оказался бывшим каторжанином - отказалась от матери и утопилась.
Дело ваше - топитесь, вешайтесь - это ваш выбор.
В отличии от вас нормальные люди понимают, что историю не переделаешь и надо просто жить с нею, как англичане живут со своими Кромвелями, Генрихами и прочими упырями, памятники которым стоят на Трафальгальской площади друг напротив друга, как живут американцы с геноцидом индейцев, с рабством и сегрегацией, Вьетнамом и Ираком, как живут французы с их колониальным прошлым, с Индокитаем и Алжиром.
Ну а вы, с вашими детсадовскими представлениями, можете мучиться муками совести за преступления, которые ни вы, ни ваши родители не совершали и за которые не несут ответственности.
В общем вы страдаете тяжелой формой демагогии. Это ваша фирменная фишка.
плюсую, потому как стоял и стою на этой точке зрения. И памятники тоже нечего ломать.
Lidusa написал(а):Как научили, так и говорит.Причём учил тот, у кого с колбасой проблем не было.Это же на быдло было расчитано.Жрать в магазинах нечего, колбасу из бумвги "выбрасывали"Ну как натравить быдло на отъезжающих-за колбасой уехали.А раз это был довод для быдла, то было и не задумалось:раз многие уехали, значитнам колбасы должно больше достаться.Причё разговоры о том, что мы уехали за колбасой, ВСЕГДа , говорились с завистью.
Ваша колбаса?Щас.Как ваша, так дерьмо.И покупают ваши пизнесмены одно дерьмоПоэтому у тебя все разговоры о дрисне.Бытиё определяет сознание..Видела, пробовала.Поэтому физдипи ещё кому-нибудь.
Навозная муха тут, это ты.Тебе нехрен делать на форуме и клубе"Эха Москвы"!Ты ползи к Проханову.А то прёшься на либеральные форумы и таки дрищешь.
Ваша колбаса?Щас.Как ваша, так дерьмо.И покупают ваши пизнесмены одно дерьмоПоэтому у тебя все разговоры о дрисне.Бытиё определяет сознание..Видела, пробовала.Поэтому физдипи ещё кому-нибудь.
Навозная муха тут, это ты.Тебе нехрен делать на форуме и клубе"Эха Москвы"!Ты ползи к Проханову.А то прёшься на либеральные форумы и таки дрищешь.
Ой, Лидочка, мне даже как то "неудобно" все это читать ...
Отредактировано Tartila (15-10-2011 17:59:57)
#p41432,Lidusa написал(а):Ваша колбаса?Щас.Как ваша, так дерьмо.И покупают ваши пизнесмены одно дерьмоПоэтому у тебя все разговоры о дрисне.Бытиё определяет сознание..Видела, пробовала.Поэтому физдипи ещё кому-нибудь.
Навозная муха тут, это ты.Тебе нехрен делать на форуме и клубе"Эха Москвы"!Ты ползи к Проханову.А то прёшься на либеральные форумы и таки дрищешь.Ой, Лидочка, мне даже как то "неудобно" все это читать ...
Тебе этого доказательства недостаточно, Тань?
Лидуся.
Ты хоть результаты опроса читала?
Вот твое-
.А форум, это много.Не напрягай мозги настоящим количеством.Может ты пока понимаешь, что есть два и много, два и много.
Оказывается число два можно смело умножать на пять,а твое много,так же смело делить на это же число,это при том,что некоторые не проголосовали,боясь наездов базарной бабы.
Ты конечно мнишь себя пупом форума,это твое дело.
Только вот до твоего крохотного мозжечка так и не дойдет,что большинство тебя здесь держит за клоуна.И все то,что тебе кажется "одобрямс",на самом деле подначки и подъебки.
Так что мой совет-
Надень на аватарке на свою кудрявую головушку клоунский колпак.
Чтоб хоть маленько соответствовать.
Ну и успехов в твоем рвении выпрыгнуть из фланелевых штанишек!
Продолжай молоть дальше
ЗЫ. Тока щас обратил внимание.
Глянь,мож дойдет хоть немного.
Ведь ты единственная на форуме в минусах по уважениям,
а заодно и рекордсмен по их количеству
Это к твоему "много" довесок
Отредактировано starr-per (15-10-2011 19:59:27)
starr-per написал(а):Lidusa написал(а):Как научили, так и говорит.Причём учил тот, у кого с колбасой проблем не было.Это же на быдло было расчитано.Жрать в магазинах нечего, колбасу из бумвги "выбрасывали"Ну как натравить быдло на отъезжающих-за колбасой уехали.А раз это был довод для быдла, то было и не задумалось:раз многие уехали, значитнам колбасы должно больше достаться.Причё разговоры о том, что мы уехали за колбасой, ВСЕГДа , говорились с завистью.
А зато у нас колбаса толще!Ваша колбаса?Щас.Как ваша, так дерьмо.И покупают ваши пизнесмены одно дерьмоПоэтому у тебя все разговоры о дрисне.Бытиё определяет сознание..Видела, пробовала.Поэтому физдипи ещё кому-нибудь.
Это ж какая страшная судьба у этой женщины - если она в день своего рождения так самовыражается.
Отредактировано katia (15-10-2011 19:58:22)
Это ж какая страшная судьба у этой женщины - если она в день своего рождения так самовыражается.
Это Её Судьба....
Попробуй и ты ежедневно по 10 кило шоколада съедать(а чо,если жисть вся в шикалате),и мы посмотрим какие у тебя глюки будут
katia написал(а):Это ж какая страшная судьба у этой женщины - если она в день своего рождения так самовыражается.
Это Её Судьба....
И это ужасно.
Старр!
ну глупо ж по минусам судить!
да и по плюсам тоже.
Это ж игра.А сегодня у Лидуси - ДР.
попробуйте сказать несколько теплых слов.вас просто замкнуло друг на друге.
вы оба в раж вошли и валите кто кого переплюет.
и День Рождения очень кстати, чтоб поток этот остановитьОба интересны. каждый по своему.
И Лидуся, и Вы.
Да я вроде как привык все дела доводить до конца(О! 3 недели жене обешшаю хлебницу наладить.Надо будет к Новому Году сделать).И пасовать перед(****запикано) не в моих правилах
Я уж дождусь,когда Лидуся извинится перед SIP-ом и всеми женщинами форума которых она на мой взгляд дико оскорбила.
А уж потом постараюсь просто тихонько ржать в подушку над ее перлами.
Ну а мужукам,если нравится,когда их хлещет тухлой рыбой по мордасам на базаре в конец распоясовшаяся торговка,это их проблемы.Мож они мазохисты,иль страдают еще какими сексуальными извращениями.
ЗЫ. Чейто имхуется мне,что с ее приходом,кое-какие интересные юзвери перестали появляться на нашем форуме.
Отредактировано starr-per (15-10-2011 21:15:37)
#p41318,flautist написал(а):Дешевая эквилибристика. Сипуля.. Как всегда..
Этническими чистками в карабахе аз-ев, я не горжусь.. этническими чистками армян в Баку и Сумгаите - нормальные аз-цы - тоже не должны гордиться..Вы же гордитесь ГУЛАГОМ и прочей гадостью советской..
А ответственность - да. я считаю, как каждый немец, размахивающий флагом третьего рейха, и портретом Адика -
несет ответственность за зверства Ницистской Германии, так и каждый совок, голосующий за признание человеком тысячилетия Йоську Бесовича - ответственен за ГУЛАГ..Вы ведете себя как та институтка, которая, узнав, что ее прадед оказался бывшим каторжанином - отказалась от матери и утопилась.
Дело ваше - топитесь, вешайтесь - это ваш выбор.
В отличии от вас нормальные люди понимают, что историю не переделаешь и надо просто жить с нею, как англичане живут со своими Кромвелями, Генрихами и прочими упырями, памятники которым стоят на Трафальгальской площади друг напротив друга, как живут американцы с геноцидом индейцев, с рабством и сегрегацией, Вьетнамом и Ираком, как живут французы с их колониальным прошлым, с Индокитаем и Алжиром.
Ну а вы, с вашими детсадовскими представлениями, можете мучиться муками совести за преступления, которые ни вы, ни ваши родители не совершали и за которые не несут ответственности.
В общем вы страдаете тяжелой формой демагогии. Это ваша фирменная фишка.
Да нет, Сипуля.. Демагогиеой как раз занимаетесь вы.. Подменяя вопрос о совковом тоталитаризме - историей, родиной, памятниками какими-то.. На каком-то историческом отрезке, внутри этой Родины, установился мерзопакостный, человеконенавистнический режим..На этом же историческом отрезке, например, на родине немцев, установился другой, очень похожий на совковый режим.. Но, немцы не считают Гитлера своей родиной... Не гордяться Третьим Рейхом..
Адик ведь тоже был великим патриотом.. Поднял народ во имя Родины..
Вы же - как истинный демагог, подменили себе власть Родиной и защищаете любую мезость, которую с ней творят ..
Причем даже авансом.. Одним словом - никак не можете покинуть последнее прибежище негодяев,
куда вас загнали при совке.. Еще и плюетесь оттуда на всех, кто не желает брать совок себе в родины..
Отредактировано flautist (15-10-2011 22:08:23)
немцы не считают Гитлера своей родиной...
Писец.
Вы пьяны? Вы считаете Сталина, Екатерину II, Петра i Родиной?
Для вас Родина и властитель это одно и тоже?
У вас уже не демагогия, а вполне законченная психическая болезнь.
Отдохните, протрезвейте, тогда и поговорим.
Ну и вам для размышления - немцы считают своей Родиной Германию. И Восточную ее часть (ГДР) и Западную (ФРГ). Не Гитлера, не Гинденбурга, не Аденауэра, не Коля, не Брандта, не Меркель - а Германию.
Вам, человеку без Родины, это не понять.
Трезвейте.
Отредактировано SIP (15-10-2011 22:48:12)
#p41516,flautist написал(а):немцы не считают Гитлера своей родиной...
Писец.
Вы пьяны? Вы считаете Сталина, Екатерину II, Петра i Родиной?
Для вас Родина и властитель это одно и тоже?
У вас уже не демагогия, а вполне законченная психическая болезнь.
Отдохните, протрезвейте, тогда и поговорим.
Ну и вам для размышления - немцы считают своей Родиной Германию. И Восточную ее часть (ГДР) и Западную (ФРГ). Не Гитлера, не Гинденбурга, не Аденауэра, не Коля, не Брандта, не Меркель - а Германию.
Вам, человеку без Родины, это не понять.
Трезвейте.
Ну я же говорю -ничего нового..чистая эквилибристика.. С перехожами на личность, гыканием и писецированием..
Я стараюсь объяснить вам, что немцы, в отличие от вас и вашего брата, не гордятся Третьим Рейхом.. наоборот - стыдятся.. Не восхваляют , не называют его лидеров "Лицами Германии" на опросах.. При этом, принимают, что это часть их истории..Что вы мне фигню какую-то пишете? Как я могу считать Сталина, Екатерину, Петра... -Родиной?
Я-то , как раз и говорю, что СССР - часть истории страны.. позорная часть..Но это не Родина.. Режим -не может быть родиной..И признание мерзости этого режима, не может являться оскорблением родины.. А наоборот.. Вот и все.. Для чего вы перешли к Кромвелю, к истории, к памятникам.. до Алжира дошли?
Для чего вы перечислили канцлеров Германии? Чтоб кто-то прочитал и сказал - Ах, до чего -же сип умный?
Ну я же говорю -ничего нового..чистая эквилибристика..
Протрезвейте сначала, а потом пишите про то, что немцы не считают Гитлера Родиной.
Кстати, американцы не считают своей Родиной Кеннеди, французы Ширака, а англичане - Тетчер.
До завтра.
#p41516,flautist написал(а):На каком-то историческом отрезке, внутри этой Родины, установился мерзопакостный, человеконенавистнический режим.
практически в каждой стране на каком-либо историческом отрезке случаются мерзкопакостные режимы.
даже Америку не обошел период маккартизма.
не говоря уж о китае с его культурной революцией
Но в связи с этим миллиард китайцев не отрекается от своей Родины.да и на Руси советский период был далеко не самым мерзкопакостнийшем.
Флейтист, на земле построены пирамиды, великие китайские стены, города на болотах , бывало рабство, крепостное право, узаконенная торговля людьми и прочее, и прочее.
и нет ни одного народа, история которого не была бы хоть чем-нибудь запятнана.
Да причем тут все эти пирамиды и стены? Причем тут рабовладение ?..Я разве отрицаю что это часть истории?
Или, что у каждого народа были свои глюки? Я говорю о том, что НЕНОРМАЛЬНО, гордо называть это - Родиной,
звать народ обратно в рабовладение и обиженно брыкаться на тех, кто не в восторге от всего этого..
Каждый, кто сегодня сохнет по совку, зовет всех обратно туда, для меня является больным, или злонамеренным человеком... Прежде всего - по отношению к моим детям..
Вы посмотрите - все ярые болелы совка -одновременно еще и нацисты и ксенофобы.. Все они - больны большевизмом. Готовы не согласных с их мнением - растерзать.. Ненависть в хромосомах.. Это все - советский букет..
Я уже говорил. Как-то, с подачи дочери, заинтересовался одной популярной среди молодежи, панк-рок группой
и защел на форум их фанатов.. Никто там не называл тех, кому не нравится творчество этой группы - жидом, или либерастом.. Помогают правильно перевести стихи.. обсуждают их.. Кому стихи нравятся - вовсе не либерасты, и не пиндосы. Кому они не нравятся - вовсе не педриоты.. Это , потому что там нет сипов и старперов.. Вот я о чем..
#p41530,flautist написал(а):Ну я же говорю -ничего нового..чистая эквилибристика..
Протрезвейте сначала, а потом пишите про то, что немцы не считают Гитлера Родиной.
Кстати, американцы не считают своей Родиной Кеннеди, французы Ширака, а англичане - Тетчер.
До завтра.
То-ли всамделе туповат товарищ, то-ли прикидывается..
Или, что у каждого народа были свои глюки? Я говорю о том, что НЕНОРМАЛЬНО, гордо называть это - Родиной,
звать народ обратно в рабовладение и обиженно брыкаться на тех, кто не в восторге от всего этого..
У вас проблемы с русским языком?
Вы периоды истории называете Родиной?
Может в армянском языке нет такого понятия "Родина"?
Вы постоянно пишите, с точки зрения русского языка, глупость. То называете Родиной Гитлера, то промежуток времени жизни государства.
А вы сами то знаете, что такое Родина?
То-ли всамделе туповат товарищ, то-ли прикидывается..
Просто процитировал вас.
если с вашей точки зрения это тупость, то я с вами согласен - вы тупой.
#p41541,flautist написал(а):То-ли всамделе туповат товарищ, то-ли прикидывается..
Просто процитировал вас.
вы сип, цитируете исключительно себя.
Как истинный самовлюбленный демагог..
Не читая оппонента, придумываете за него, что-то , затем начинаете цитировать..
А когда тычут вас в собственную лужу -начинаете гыкать..
С русским языком у меня проблемы конечно есть.. Но, во-первых эти проблемы не для вашей оценки..
Вы, являясь носителем языка. демонстрируете проблемы гораздо глубже моих..
Во-вторых, был бы удивлен, если бы вы в споре , не воспользовались бы таким "подарком", как моя нерусскость..
душонка бабы базарной не в силах не замечать такие природные изъяны собеседника..
#p41539,flautist написал(а):Да причем тут все эти пирамиды и стены? Причем тут рабовладение ?..Я разве отрицаю что это часть истории?Или, что у каждого народа были свои глюки? Я говорю о том, что НЕНОРМАЛЬНО, гордо называть это - Родиной,
да при том, что китайцам и в голову не приходит не гордиться Великой Китайской стеной только потому что она построена на костях.
И Пирамиды свои египтяне тоже с гордостью показывают.
и всякий русский гордится Петербургом, совершенно не вспоминая царицу Софью и ее обезглавленных единомышленников.почему же Вы хотите вычеркнуть из истории народа достижения только за один строго определенный период?
а главное, почему беретесь судить только этот период?
потому что Вам жить в нем довелось и он пришелся не по нраву?но достижения есть и останутся на счету советского народа, не зависимо от Вашей оценки.
Еще раз, Стер.. Вас видимо сип сбил, со своей демагогией..
История -историей.. Но, раз тема была о советской музыке, то о ней..
Гордиться Прокофьевым , про которого говорят. что после него, в фортепианной музыке сказать нечего - можно..
Это нормально.. Но гордиться режимом, звать народ туда, где из этого Прокофьева, сделали божа..
Гордиться режимом, который достояние человечества сделал невыездным, унизил, разрушил семью, заткнул рот.. -
Где полуграмотные большевики диктовали и учили великих что и как сочинять, а тех кто не прогибался - гнобили и убивали - это НЕНОРМАЛЬНО..
СССР - мне не родина.. Мне Родина - страна и народ, захваченный большевиками и страдавший 70 лет под большевистским игом..
Гордиться Петергофом вы можете.. Хотя , лично мне другое приходит в голову слово - восхищение..
Но , звать сегодня свой народ обратно в холопство, в самодурство Петра - надеюсь не будете..
Отредактировано flautist (16-10-2011 01:14:04)
да при том, что китайцам и в голову не приходит не гордиться Великой Китайской стеной только потому что она построена на костях.
за всех китайцев говорим или только за их чувство гордости и трепетных отношениях со стенкой?
Это порожняк а не разговор, почти не раскрыта тема государственной антисемитизьмы в Союзе.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » а просто так