Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » а просто так

а просто так

Сообщений 181 страница 210 из 763

181

Turman написал(а):

Помница, Лидуся поверила мне, грешному, на ФТВС, что советским лётчикам по Уставу было запрещено кушать и пить жидкости перед боевым дежурством за отсутствием памперсов в ВС СССР.
Не, а так да, вполне искренний человек.

Врёшь.

182

#p40488,Turman написал(а):

А ведь ему ещё и пятидесяти нет.......

А Феди Бондорчука - уже нет, хотя и  в ЕР и пьет только "Слезу комсомолки"!

183

попкорн написал(а):
#p40488,Turman написал(а):

А ведь ему ещё и пятидесяти нет.......

А Феди Бондорчука - уже нет, хотя и  в ЕР и пьет только "Слезу комсомолки"!

А папа Ефремов тоже ведь пил.А что, Фёдор спился?

184

Lidusa написал(а):
Turman написал(а):

Помница, Лидуся поверила мне, грешному, на ФТВС, что советским лётчикам по Уставу было запрещено кушать и пить жидкости перед боевым дежурством за отсутствием памперсов в ВС СССР.
Не, а так да, вполне искренний человек.

Врёшь.

Неужели не искренний? o.O

185

#p40504,Lidusa написал(а):

.А что, Фёдор спился?

Хуже! превратился в полное НИЧТО!
Лучше бы спился, чем так широкоформатно фамилию отца испаганить.

186

попкорн написал(а):

.А что, Фёдор спился?

Гайдар его переплюнул...

187

попкорн написал(а):

.А что, Фёдор спился?

Так папа его , вроде ,тоже  не подарок был.Как мне кажется,страх опять берёт верх.И холуйство.

188

#p40511,maikl1292 написал(а):

Гайдар его переплюнул...

Старший Гайдар тожа фигура темная, трудно сравнивать. хотя оба, в свое время властью обласканы, что вообщем то заставляет задуматься о реальной значимости Фамилии.

189

#p40512,Lidusa написал(а):

Так папа его , вроде ,тоже  не подарок был.Как мне кажется,страх опять берёт верх.И холуйство.

Откинув Идеологию, - Бондарчук старший мож и сука как человек был, но Актер - Замечательный. А вот потомство гнилое оказалось во всех случаях, чего нельзя сказать оМише , этот явно как актер выше выдающегося своего отца - на голову.

190

попкорн написал(а):
#p40511,maikl1292 написал(а):

Гайдар его переплюнул...

Старший Гайдар тожа фигура темная, трудно сравнивать. хотя оба, в свое время властью обласканы, что вообщем то заставляет задуматься о реальной значимости Фамилии.

Дед Гайдар?Там абсолютно ничего не известно.Я как-то смотрела фильм, где  построчно, почти, разбиралось всё, что навалили на Аркадия.Камня на камне не оставили.А Егор, между прочим, одно время очень крепко пил.Взял себя в руки и завязал.Уважаю.

191

попкорн написал(а):

Откинув Идеологию, - Бондарчук старший мож и сука как человек был, но Актер - Замечательный. А вот потомство гнилое оказалось во всех случаях, чего нельзя сказать оМише , этот явно как актер выше выдающегося своего отца - на голову.

Ну если только "Судьба человека"А остальные роли -ну не знаю, ничего не вижу хорошего.А в "Войне и мире!" вообще  не очень порядочно получилось.Сколько Пьеру было лет у Толстого?У Толстого было написано:"Вошла восемнадцатилетняя красавица Элен"Сколоко было Скобцевой?Сколько лет было Андрею?

192

попкорн написал(а):

Поппи, можешь мне назвать без гугля хотя бы 2-3 *выдающиеся* работы Миши в кино, или театре?

193

Lidusa написал(а):
попкорн написал(а):

Ну если только "Судьба человека"А остальные роли -ну не знаю, ничего не вижу хорошего.А в "Войне и мире!" вообще  не очень порядочно получилось.Сколько Пьеру было лет у Толстого?У Толстого было написано:"Вошла восемнадцатилетняя красавица Элен"Сколоко было Скобцевой?Сколько лет было Андрею?

Ну да, школьников надо было запускать, что бы реалистично было, что бы тебе понравилось. И боевыми стрелять.

194

#p40519,Lidusa написал(а):

О режиссуре конечно можно поспорить, но в таланте старшему Бондарчуку по мировым стандартам своего времени отказать сложно.

195

попкорн написал(а):

О режиссуре конечно можно поспорить, но в таланте старшему Бондарчуку по мировым стандартам своего времени отказать сложно.

Я хуею, дорогая редакция.......В  фильме,  Гумберту должна была отдаваться 12-и летняя шлюха, ага?

196

Turman написал(а):
попкорн написал(а):

Я хуею, дорогая редакция.......В  фильме,  Гумберту должна была отдаваться 12-и летняя шлюха, ага?

Больше, кроме, как уеть ты не умеешь ничего.Элен, которой 18 лет могла играть актрисса, которй 20 лет, ну 25, а не 40.

И пьера Безухова мог сыграть кто-то помоложе, ведь в начале романа Пьеру было лет 18, а Бондарчуку 47.
Мне это не понравилось уже и тогда.эЭто моё мнение.С твоим примитивом лучше в такие разговоры не влезать.
Нет, 12 летних девочек тоже должна играть Скобцева. Когда Жеймо играла в  фильме "Подруги" она тоже было гораздо старше тойдевочки,которую она играла.Но она ВЫГЛЯДЕЛА девочкой.Всегда можно найти таких артисток.Травести называются.

197

Продолжаю.... а  просто так.
Даже не евреи, а как на иврите поют!

http://www.youtube.com/watch?v=BxMbN2IM … re=related

198

Lidusa написал(а):
Turman написал(а):
попкорн написал(а):

Больше, кроме, как уеть ты не умеешь ничего.Элен, которой 18 лет могла играть актрисса, которй 20 лет, ну 25, а не 40.

И пьера Безухова мог сыграть кто-то помоложе, ведь в начале романа Пьеру было лет 18, а Бондарчуку 47.
Мне это не понравилось уже и тогда.эЭто моё мнение.С твоим примитивом лучше в такие разговоры не влезать.
Нет, 12 летних девочек тоже должна играть Скобцева. Когда Жеймо играла в  фильме "Подруги" она тоже было гораздо старше тойдевочки,которую она играла.Но она ВЫГЛЯДЕЛА девочкой.Всегда можно найти таких артисток.Травести называются.

Вот и я говорю, в ВиМ должны были играть, по-твоему, актёры Детского театра, или Детского кукольного театра...что бы всё реалистично было. И стрелять боевыми, и умирать взаправду...
А сыграли Бондарчук и Скобцева, и фильм получился гениальный, и ни один человек, и животное, на съёмках не пострадали.
Я по-прежнему хуею над тобой, дорогая Лидуся.

199

Turman написал(а):
Lidusa написал(а):
Turman написал(а):

Нет, 12
Не летних девочек тоже должна играть Скобцева. Когда Жеймо играла в  фильме "Подруги" она тоже было гораздо старше тойдевочки,которую она играла.Но она ВЫГЛЯДЕЛА девочкой.Всегда можно найти таких артисток.Травести называются.

Вот и я говорю, в ВиМ должны были играть, по-твоему, актёры Детского театра, или Детского кукольного театра...что бы всё реалистично было. И стрелять боевыми, и умирать взаправду...
А сыграли Бондарчук и Скобцева, и фильм получился гениальный, и ни один человек, и животное, на съёмках не пострадали.
Я по-прежнему хуею над тобой, дорогая Лидуся.

Коли больше ничего не умеешь,фуей.
  Нет, пусть Сильву поёт артистка лет 60 , а Эдвина лет 70.А Джульетту пусть играет Скобцева сейчас.

Отредактировано Lidusa (14-10-2011 01:28:13)

200

SIP написал(а):
#p40189,flautist написал(а):

чтож, берите тогда ответственность на себя и за частичку горячо любимой родины - ГУЛАГ..
ходите там  и показывайте язык полякам за Катынь... Съездите в Прагу и чехам средний палец покажите,
за Пражскую Весну... Затем в Будапешт..

Чушь какая-то.

Вы хотите размазать ответственность одних на всех. И что любопытно, на внуков, правнуков и вообще до 40-го поколения.

Ну вот вы несете ответственность за изгнание 400 000 азербайджанцев из Армении с разграблением их имущества? Вы лично несете ответственность за геноцид азербайджанцев в Шуше и этнические чистки в Нагорном Карабахе?

Вы может быть фашистский мятеж в Венгрии в 1956 г. поддерживаете?

ГУЛАГ? Да, был ГУЛАГ, но закончился  60 лет тому назад. И Иван Грозный был. И Петр Первый был. И царизм был и крепостное право, которое закончилось 150 лет назад. И декабристов расстреливали на Сенной и вешали в Петропавловке 185 лет назад и княгиня Ольга истребляла древлян 950 лет назад.

Но это все произошло задолго до вашего рождения. Что, история не нравится? Ну, другой истории у меня для вас нет. Хотя, если вам жить невозможно с этой историей страны, то кто вам мешает сменить страну?

Дешевая эквилибристика. Сипуля.. Как всегда..
Этническими чистками в карабахе аз-ев,  я не горжусь.. этническими чистками армян в Баку и Сумгаите - нормальные аз-цы - тоже не должны гордиться..

Вы же гордитесь ГУЛАГОМ и прочей гадостью советской..
А ответственность - да. я считаю, как каждый немец, размахивающий флагом третьего рейха, и портретом Адика -
несет ответственность за зверства Ницистской Германии, так и каждый совок, голосующий за признание человеком тысячилетия Йоську Бесовича - ответственен за ГУЛАГ..

Все остальное - привычная демагогия.. Не удивил..

Другим совкам, вроде филипков и старперов - отвечать не буду.
Я не люблю СССР, КПСС, ВЛКСМ, ВЦСПС и прочую эту лукавую фигню... Не обязан..
Вы сохнете по совку - дело ваше..
Но переходить из-за этого на личность, хамить , наскакивать на не согласного с тобой - это чисто большевистское..
В след. раз отвечу.. Получится срач. И опять кто-то скажет, что я горячусь..

Отредактировано flautist (15-10-2011 09:33:29)

201

SIP написал(а):
#p40194,flautist написал(а):

Без Родины не останешься. Я уже сказал -СССР -  это режим.. Ничего больше. Режим рухнул -СССР кончился..
А режим не может быть Родиной..

Полный писец.
То, что у вас родины нет - это как раз известно.

Но что же вы свои комплексы на всех распространяете?

Тебе это трудно понять, Сипуля, но для нормальных людей -родина и режим -разные вещи....

202

а мы смеяццо штоль совсем теперь не будем ?!?!  :tomato:

203

#p41320,flautist написал(а):

Тебе это трудно понять, Сипуля, но для нормальных людей -родина и режим -разные вещи....

Понятно. Колбаса - это родина.

204

Turman написал(а):

Микеланжело творил свои шедевры в нищите......

Чё?! Да он никогда не был нищим, всегда был загружен заказами от римских пап, да и не только от них. Он просто был скуповат и непритязателен в личной жизни.

в 1564 году, когда он умер, его состояние равнялось десяткам миллионам долларов в современном эквиваленте...
Однако он не стремился ни демонстрировать своё богатство, ни делиться им. "Он был самым богатым художником всех времен, по крайней мере, до нынешних дней. Он собрал огромное состояние, просто феноменальное".

тут ещё кое-какие интересные факты о нем.

Отредактировано Код (15-10-2011 07:40:52)

205

Филипок написал(а):

Понятно. Колбаса - это родина.

А кроме гастрономии что нибудь знаешь? Приезжай покормим!

Отредактировано Tartila (15-10-2011 09:30:57)

206

Au написал(а):

Будем! Но не в "а просто так"... 
ФТВС опять лёг, что ли?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

207

#p41318,flautist написал(а):

Дешевая эквилибристика. Сипуля.. Как всегда..
Этническими чистками в карабахе аз-ев,  я не горжусь.. этническими чистками армян в Баку и Сумгаите - нормальные аз-цы - тоже не должны гордиться..

Вы же гордитесь ГУЛАГОМ и прочей гадостью советской..
А ответственность - да. я считаю, как каждый немец, размахивающий флагом третьего рейха, и портретом Адика -
несет ответственность за зверства Ницистской Германии, так и каждый совок, голосующий за признание человеком тысячилетия Йоську Бесовича - ответственен за ГУЛАГ..

Вы ведете себя как та институтка, которая, узнав, что ее прадед оказался бывшим каторжанином - отказалась от матери и утопилась.

Дело ваше - топитесь, вешайтесь - это ваш выбор.

В отличии от вас нормальные люди понимают, что историю не переделаешь и надо просто жить с нею, как англичане живут со своими Кромвелями, Генрихами и прочими упырями,  памятники которым стоят на Трафальгальской площади друг напротив друга, как живут  американцы с геноцидом индейцев, с рабством и сегрегацией, Вьетнамом и Ираком, как живут французы с их колониальным прошлым, с Индокитаем и Алжиром.

Ну а вы, с вашими детсадовскими представлениями, можете мучиться муками совести за преступления, которые ни вы, ни ваши родители не совершали и за которые не несут ответственности.

В общем вы страдаете тяжелой формой демагогии. Это ваша фирменная фишка.

Отредактировано SIP (15-10-2011 13:02:34)

208

Disciple написал(а):
Au написал(а):

Будем! Но не в "а просто так"... 
ФТВС опять лёг, что ли?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Курит просто часто...

209

Тебе это трудно понять, Сипуля, но для нормальных людей -родина и режим -разные вещи

Хм. Я понимаю, у вас нет Родины. Вам вообще трудно понять, что это такое, как трудно понять слепому, что такое радуга.

А нормальные люди как раз и различают понятие Родины и режима, в отличии от вас.

Demagogy detected.

210

flautist написал(а):
SIP написал(а):
#p40194,flautist написал(а):

Без Родины не останешься. Я уже сказал -СССР -  это режим.. Ничего больше. Режим рухнул -СССР кончился..
А режим не может быть Родиной..

Полный писец.
То, что у вас родины нет - это как раз известно.

Но что же вы свои комплексы на всех распространяете?

" Непадайте ухом,поручик Голицын..."
Не у вас одного распирает задницу от гордости,за приобретенное вами нечто,нам,совкам непонятное.Есть у вас братья и сетры по вере.

Ну вот  что за бред.У тебя тоже нет 2 СС? Почему национальность одна, а вероисповедание друго, это правильно, а если одномоментно, то это не правильно?Потому, что ума не хвает это постичь?Или опять же ума не хватает, чтобы сообразить, что в мире много чего не так, как у тебя вошло в привычку?Мне никто ничего не промывал.Я иудиЯ во все поколених.Никогда этого не скрывала, не стеснялась, никем другим быть не хотела.

Эт я, заглянул под мойку,а там совок и мусор,Глянул в окно-там какое-то быдло БФ нюхает,купленный на спизнутые пассатижи. "Сразу стало совестливо и гадливо,как из душа окатило"(С)
И вдрук меня осенил - я ж позавчерась по ветхим(или каким там заветам иудеи),руки мыл перед сортиром,правда без мыла,талоны кончились,ибба жана ругается,когда я грязным пальцем пишу на стенках сортира чистые как слеза объяснения в лубви,в коричневых тонах.
И я враз почуствовал себя тилихентом в десятом поколении и офуенным бриллиантом,вылупившимся из кучи говна.
И побежал давть из себя раба,вместе с прышшами из жопы.
Так что не переживай шибко.
Ваши стараниями,ваши дети сразу будут чувствовать себя частями невъебического чистейшего брильянта,и им уже будет насрать,и на совок,и на Сталина и протчие мерзости.
И на говносайтах совков они уже писать не будут.
У них уже будет новая,великая мерикосская культура,где все и всегда было в шоколаде,и всех совков всегда побеждали одной левой,во имя свободы и дэмократии

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » а просто так

создать форум