Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » а просто так

а просто так

Сообщений 391 страница 420 из 763

391

#p42102,Tartila написал(а):

А Вы хотите очень умереть или по помойкам ходить, побираться?

Я хотел бы, чтобы вы имели логически стройную, непротиворечивую концепцию того, что для вас Родина и почему вы уехали из России.

Простите, но с пафосом размышлять о женских инстинктах и разуме, а потом говорить, что единственно, что двигало вами - инстинкт сохранения жизни, ну по крайней мере смешно.

Т.е. для других у вас нет инстинктов, а для себя, любимой, это является единственным побудительным мотивом.
Как тут иногда говорят - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

так что там с подоходным налогом в СССР, экономист вы наш?

Отредактировано SIP (16-10-2011 22:24:33)

392

flautist написал(а):
Turman написал(а):
#p42065,flautist написал(а):

Родиной своей я считаю город Муш в Западной Армении. (Ныне турция)
Где много-много поколений жили мои предки..
Родина моя и современная Армения, где я родился и где живет много родни..
Родиной считаю и Россию  современную. Где прожил большую часть жизни.. Где моя семья, много друзей...

Путинская, путинская Россия, Флейтист...И много она лушче *савка*?

Да. Она не идеальна. Но намного лучше совка..
Но дело не в лучше -хуже.. Я например -расстраиваюсь, переживаю, злюсь когда тут что-то не нравится..
А с совком - совсем другое..
Никто, даже на эмоциональном уровне не участвовал в делах своей страны..

Воооооо, начинаем приближаться к главному.
По мне, путинская Россия во сто крат хуже, циничнее, несправедливее России советской. Хотя, чисто по бытовым-материальным вопросам, моё семейство стало жить лучше.

393

flautist написал(а):

Неправда - я участвовал.

394

#p42109,Turman написал(а):

Хотя, чисто по бытовым-материальным вопросам, моё семейство стало жить лучше.

Колбаса стала толще?
Ну значит это ваша новая Родина!

395

maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):

Неправда - я участвовал.

Каким образом , Майк? Радовался победе любимого депутата верховного совета СССР?

396

#p42121,flautist написал(а):

Каким образом , Майк? Радовался победе любимого депутата верховного совета СССР?

А по Вашему ему больше нечему было радоваться?

397

ster написал(а):
#p42090,flautist написал(а):

Т.к. потребность в еде -естесственна, а потребность в холуйстве - нет...

Родина там, где добробыт? (с)

Читайте внимательнее, Стер.. Речь о том, что выбирать себе Родину (если это так) по бытовым соображениям
менее позорно, чем по холуйским..

398

#p42098,flautist написал(а):

Хрень какая-то.
Спортивные, научные, военные, технические достижения. Гордость за них. переживания за землетрясения в Душанбе, Ташкенте, Спитаке, ВОВ. Да все были вовлечены, в том числе и эмоционально в жизнь в СССР. Гагарин, Бубка, Калашников, Яшин, Корбут, Жуков, Королев - как ярчайшие примеры.
Радость за космонавтов и потрясение от гибели Волкова, Добровольского и Пацаева, за гибель Комарова и Гагарина.

Расскажите лучше, как вам удавалось участвовать в жизни Западной Армении, находящейся ныне на территории Турции.

Отредактировано SIP (16-10-2011 22:54:55)

399

Таня написал(а):
#p42121,flautist написал(а):

А по Вашему ему больше нечему было радоваться?

Тоже читайте внимательнее.. Речь об эмоциональном участии (хотя бы) в делах государства..

400

#p42123,flautist написал(а):

Читайте внимательнее, Стер.. Речь о том, что выбирать себе Родину (если это так) по бытовым соображениям
менее позорно, чем по холуйским..

А по моему выбирать (по любым соображением).... неправильно

401

#p42126,flautist написал(а):

Тоже читайте внимательнее.. Речь об эмоциональном участии (хотя бы) в делах государства..

Так и я про дела государства

402

SIP написал(а):
#p42109,Turman написал(а):

Хотя, чисто по бытовым-материальным вопросам, моё семейство стало жить лучше.

Колбаса стала толще?
Ну значит это ваша новая Родина!

Как-то так. Стала толще, но вкус её изменился не в лучшую сторону.
пысы. Я не измеряю отношения к Родине, толщиной колбасы, СИП. И новой Родины у меня нет, т.к. от старой не отрекался.

403

SIP написал(а):
#p42073,ster написал(а):

подвергнут  критике режим, при котором мы живем, останется ли современная Россия  Вашей Родиной

ответ очевиден.
У нынешнего режима нет шансов остаться Родиной.

Вот у оттоманчского режима шансы есть.

И заметьте - Армения остается Родиной при ЛЮБОМ режиме.

В Армении не может быть режимов -Она Родина.
Коммуняки со своим рэжимом и сесеэром нагло узурпировали Родину флейтиста,но режим дня он все равно не соблюдал с детства,назло коммунякам.
Так он с децтва стал непримиримым борцом с рэжимом научившись вычленять его из Родины

ЗЫ. Флейтист. Я тоже с децтва не соблюдаю рэжим дня.
Пламенный привет собрату по борьбе с ненавистным рэжимим!!!

Отредактировано starr-per (16-10-2011 22:54:53)

404

Таня написал(а):
#p42126,flautist написал(а):

Так и я про дела государства

И что? Участвуя в  каком именно государственном деле СССР, Вы испытывали неимоверный эмоциональный подъем, Мадам?

405

#p42133,flautist написал(а):

И что? Участвуя в  каком именно государственном деле СССР, Вы испытывали неимоверный эмоциональный подъем, Мадам?

См пост 451. Там все правильно написало

406

#p42131,Turman написал(а):

Я не измеряю отношения к Родине, толщиной колбасы, СИП. И новой Родины у меня нет, т.к. от старой не отрекался.

Да я то это как раз знаю.

Но вот тартила и flautist вас не поймут никогда.

Тартила с подоходным налогом в тину ушла. Наверное не вернется.

Отредактировано SIP (16-10-2011 22:52:20)

407

flautist написал(а):
maikl1292 написал(а):
flautist написал(а):

Неправда - я участвовал.

Обычным образом, самым человеческим. Например, радовался, когда сджавал макулатуру и металлом в школе в закрома страны, понимая что работаю на страну. И был страшно рад и горд, если нам присуждали первое место по сдаче. представлял, что и я поучаствовал в выпуске мощных машин и книг с картинками и без... Ну и всё такое, долго объяснять и перечислять. про депутатов, если честно, мыслей никогда не возникало. но, не исключаю, что и от некоторых была польза.

408

ster написал(а):

Флейтист, а корректировка графика движения поездов -это участие  в делах страны или нет?
если да, то я участвовала. :playful:

Вы прекрасно понимаете о чем я ..
Вам говорили куда направлять составы -Вы и направляли.. Не знали даже что за состав, какого он цвета и пр..
Это не Ваше дело.. Направите не туда - накажут..
Так же и при голосовании. Вам показывали какой бюллетень в какую урну опускать -Вы и опускали.
Не зная даже, кто это такой, за что он и пр.. Не Ваше дело.. Опустите не туда -накажут..

409

SIP написал(а):

Хрень какая-то.
Спортивные, научные, военные, технические достижения. Гордость за них. переживания за землетрясения в Душанбе, Ташкенте, Спитаке, ВОВ. Да все были вовлечены, в том числе и эмоционально в жизнь в СССР. Гагарин, Бубка, Калашников, Яшин, Корбут, Жуков, Королев - как ярчайшие примеры.

Расскажите лучше, как вам удавалось участвовать в жизни Западной Армении, находящейся ныне на территории Турции.

плюсую ибо полностью согласен.

410

ster написал(а):

Флейтист, а корректировка графика движения поездов -это участие  в делах страны или нет?

а я радовался, если видел, что на дороги выходят более мощные локомотивы и электопоезда - ВЛ60, ВЛ80, ЧС4Т, Эр22, Эр9п...

411

flautist написал(а):
ster написал(а):

Вы прекрасно понимаете о чем я ..
Вам говорили куда направлять составы -Вы и направляли.. Не знали даже что за состав, какого он цвета и пр..
Это не Ваше дело.. Направите не туда - накажут..
Так же и при голосовании. Вам показывали какой бюллетень в какую урну опускать -Вы и опускали.
Не зная даже, кто это такой, за что он и пр.. Не Ваше дело.. Опустите не туда -накажут..

:D Зато сейчас не накажут!  Демократия, однако... И депутаты народу служат и выборы не то, что при кровавом савке.

412

Таня написал(а):

Там хрень написано.. Обычная эквилибристика.. Землетрясения и пр.. не зависели от его участия , или неучастия..
Вы прекрасно понимаете о чем я.. Передергивать - это и есть школа совка..
В СССР -радоваться или возмущаться какому-либо событию, можно было только с разрешения начальства..
Вам было приказано - уракать коммунизму и возмущаться сионизму.. Тех кто попробовал бы возмутиться коммунизму и уракнуть   сионизму , ждала в лучшем случае карательная психиатрия..

413

Прочитал почти всё, правда пропуская посты отдельных юзеров.
Что могу сказать?
Не понимаю Флейтиста.
Зачем доказывать, что 2х2=4 верующим, которые верят, что 2х2=8
Пусть живут с этим.
Лучше спросить их, сколько 3х3, а?

414

А когда случилось землятресение в Армении мы сами ходили в воскресенье работать, чтоб деньги собрать.
Самоорганизовались с некоторыми одноклассниками. В школе из взрослых никто не знал. Только мама одного мальчика, которая насчет нашей работы договаривалась.
Возможно Вы не поверите, но это чистая правда.

415

flautist написал(а):
Таня написал(а):

Там хрень написано.. Обычная эквилибристика.. Землетрясения и пр.. не зависели от его участия , или неучастия..
Вы прекрасно понимаете о чем я.. Передергивать - это и есть школа совка..
В СССР -радоваться или возмущаться какому-либо событию, можно было только с разрешения начальства..
Вам было приказано - уракать коммунизму и возмущаться сионизму.. Тех кто попробовал бы возмутиться коммунизму и уракнуть   сионизму , ждала в лучшем случае карательная психиатрия..

Тут соглашусь с Флейтистом. Свободы мнения не было и быть не могло при СССР. Вопрос только, есть ли оно сейчас.....

416

#p42154,flautist написал(а):

идиотизм.

Да вы в СССР не жили. Ну или обитались в дурдоме, где все делалось с разрешения санитаров.

Ну так как вы участвовали в жизни вашей Родины - Западной Армении?

417

Таня написал(а):

А когда случилось землятресение в Армении мы сами ходили в воскресенье работать, чтоб деньги собрать.
Самоорганизовались с некоторыми одноклассниками. В школе из взрослых никто не знал. Только мама одного мальчика, которая насчет нашей работы договаривалась.
Возможно Вы не поверите, но это чистая правда.

Неужели сейчас, если случится катастрофа, то никто помогать не будет? Неужели это заслуга режима?

418

#p42157,Таня написал(а):

С точки зрения flautist и Иннокентий это хрень, которая как раз доказывает что СССР не был вашей Родиной.
А вот Западная Армения - была!

Отредактировано SIP (16-10-2011 23:06:18)

419

SIP написал(а):

идиотизм.

Да вы в СССР не жили. Ну или обитались в дурдоме, где все делалось с разрешения санитаров.

Ну так как вы участвовали в жизни вашей Родины - Западной Армении?

Сип, я ж тебя нахер послал. Ты еще не понял?

420

ster написал(а):

ой мамочка!!!!
а я знаю одного врача, который рвался в любой "завал".
без принуждения.
по зову сердца.

а ведь сколько их таких... скромных врачей, строителей, которые всем миром всем народом (с)

Если это заслуга СССР, то дела плохи.... :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » а просто так

создать форум