Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » а просто так

а просто так

Сообщений 301 страница 330 из 763

301

#p41892,flautist написал(а):

Как раз волнуетесь вы, мсье базарная баба, опускаясь до наскоков на родню..

Ну а процитировать вам конечно религия не позволяет.

Вы еще оказывается и лжец?

У вас совковый метод ведения спора - приписывать оппоненту слова, которых он не говорил. Ну точно образованец без головного мозга.

Отредактировано SIP (16-10-2011 16:24:07)

302

SIP написал(а):
#p41881,Tartila написал(а):

Очень эти аллегории странные.

Ну я же говорю, что это не для вас.

Не поняла, вы предложили не сравнимое и обвиняете меня в отсутствии каких либо способностей.
Это слишком.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

303

#p41894,Tartila написал(а):

Не поняла, вы предложили не сравнимое и обвиняете меня в отсутствии каких либо способностей.

Ну когда 90% поняли аллегорию, а вы нет, то тут винить надо саму себя.

304

SIP написал(а):
#p41892,flautist написал(а):

Как раз волнуетесь вы, мсье базарная баба, опускаясь до наскоков на родню..

Ну а процитировать вам конечно религия не позволяет.

Вы еще оказывается и лжец?

Ссылку  найдете под постом, где я вас назвал ЧМО..

305

Tartila написал(а):
SIP написал(а):
#p41881,Tartila написал(а):

Очень эти аллегории странные.

Ну я же говорю, что это не для вас.

Это слишком.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Это просто называется - демагогия. У Сипа врожденные способности к этому предмету..

306

#p41897,flautist написал(а):

Ссылку  найдете под постом, где я вас назвал ЧМО..

Мало того, что у вас проблемы с восприятием действительности, да вы еще и лгун.

Хотя я это отмечал и раньше.

Я вообще не понимаю, как слепой от рождения может рассуждать о Моне Лизе, а человек без Родины о Родине?

Отредактировано SIP (16-10-2011 16:32:43)

307

SIP написал(а):

Извини, придется сказать тебе правду - ты образованец - образец человека советикуса, нахватавшегося по верхам каких-то знаний, но не способного делать хоть какие-то выводы.

Иначе - совокус вульгарис.

Дык я об этом же давно пытаюсь сказать,только несколько другими словами.
Как и у всей совковой интеллихенции вопрос всегда упирается в толщину колбасы.
Тых знаешь наверное,что флейтист по делам мотался?
Опять дела в совковом пизднесе не заладились,а значит и колбаса стала чуточку тоньше.
Виноватых то искать надо? Не себя ж любимого.
О таких очень хорошо сказал "Гоблин",там и про национальный вопрос у него мне понравилось.
Ни у кого случайно нет сцылочки на эту его автобиографию,штоль?
Ее на ФТВС постили.Да я из-за вирусов похерил все сцылы.

ЗЫ. Говорю в предвидении-
К "Гоблину" вообще ни как не отношусь.Знаю что есть такой.Фильмы с его переводом практически не смотрел,просто почитал его автобиографию.И кое-что из его рассуждений понравилось

Отредактировано starr-per (16-10-2011 16:34:32)

308

ster написал(а):
#p41888,flautist написал(а):

Это не аллегория. Это конкретный кивок, на мой пост, про своего деда..Метод базарной бабы.. Читать, запоминать подробности про собеседника и его родню, чтоб потом в споре вспомнить..

Глупости.
  у Вас обостренное восприятие .
Кстати очень много конфликтов на форумах как раз из-за того, что  читатель натягивает на себя слова  собеседника.
  замечала не раз, как одно и то же сообщение каждый трактует  в свою сторону.

слова Сипа   - это  продолжение не Ваших откровений о Вашей  семье, а примера с  Родиной-матерью.

Тут у каждого второго дед - каторжанин.
Не   концентрируйтесь так на себе .
Читайте нейтрально и    негатива   будет значительно меньше

Золотые слова, Стер!... )))...

309

starr-per написал(а):

Тых знаешь наверное,что флейтист по делам мотался?
Опять дела в совковом пизднесе не заладились,а значит и колбаса стала чуточку тоньше.
Виноватых то искать надо? Не себя ж любимого.

:D Извини Старпер. Огорчу твою совковую душонку..Ведь для тебя нет бОльшего счастья, чем труп соседской коровы?
Дела заладились.. Даже лучше чем ожидал..

310

SIP написал(а):

Я вообще не понимаю, как слепой от рождения может рассуждать о Моне Лизе, а человек без Родины о Родине?

Так Родины-то как раз у вас нету.. :D  СеСеСеР же гикнулся и Родины у вас не стало..
И это справедливо.. Не надо было делать себе Родиной, сделанное на коленях, халтурное образование ..

А у меня она всегда была, есть и будет.. Т.к. мне ее не партбоссы назначают...

Отредактировано flautist (16-10-2011 16:53:49)

311

#p41905,flautist написал(а):

Так Родины-то как раз у вас нету.. :D  СеСеСеР же гикнулся и Родины у вас не стало..

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ну, с точки зрения образованца, Луна сделана из сыра. Но это же не значит, что это так.

Извините, может вы сострить хотели? Так у вас не получилось. Остается только посмеяться над убогостью вашей мыли.

312

flautist написал(а):

:D Извини Старпер. Огорчу твою совковую душонку..Ведь для тебя нет бОльшего счастья, чем труп соседской коровы?

Заливай кому-нить другому.
Я тебя давно и насквозь вижу.
Ну нравится тебе таким крутым козаться-иди и хлопай на кота дверью :D

313

SIP написал(а):
#p41905,flautist написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ну, с точки зрения образованца, Луна сделана из сыра. Но это же не значит, что это так.

Извините, может вы сострить хотели? Так у вас не получилось. Остается только посмеяться над убогостью вашей мыли.

Я понял, от чего вы вечно переходите на личности, в споре про Родину,  Сип. Это от мандража..
Вот назначили вам шариковы Родиной, Каракалпакию и велели любить ее..
.. Вы, как всегда испугались задавать лишних вопросов, чтоб миску не отобрали - согласились..
Потом шариковы закономерно обанкротились и перерисовали вам Родину..Теперь -Каракалпакия вам не Родина,
А Грузия и вовсе - враг.. Вы опять, по привычке - одобрямс.. Даже начали писать лозунги - На Тбилиси!!!.
Так и будете получать Родину по разнарядке.. И каждый раз мандражировать, когда не успев привыкнуть к одной Родине, вам ее будут менять..

314

starr-per написал(а):
flautist написал(а):

Заливай кому-нить другому.
Я тебя давно и насквозь вижу.
Ну нравится тебе таким крутым козаться-иди и хлопай на кота дверью :D

Каким крутым, дедуль? Я ездил по своим, вовсе не крутым, а обычным делам.. Были сомнения, но все получилось..
Когда не получается -я об этом тоже пишу..
Я вот только  не пойму - эта злость в тебе, врожденная, или приобретенная в совке?
Если врожденная - то как ты умудряешься иногда ее скрыть?.. Если приобретенная - почему не можешь от нее избавиться?
Тяжело же с ней жить.. -:)

Отредактировано flautist (16-10-2011 17:12:10)

315

flautist написал(а):

Я понял, от чего вы вечно переходите на личности, в споре про Родину,  Сип. Это от мандража..
.. Вы, как всегда испугались задавать лишних вопросов, чтоб миску не отобрали - согласились..
Потом шариковы закономерно обанкротились и перерисовали вам Родину..Теперь -Каракалпакия вам не Родина,
А Грузия и вовсе - враг.. Вы опять, по привычке - одобрямс.. Даже начали писать лозунги - На Тбилиси!!!.
Так и будете получать Родину по разнарядке.. И каждый раз мандражировать, когда не успев привыкнуть к одной Родине, вам ее будут менять..

Не ну если п ты жил где-нить в Швейцарской Родине (или на худой конец в Армении) - тогда этот текст имел бы смысл... А то сам же тут же со слезами на глазах рыдаишь но из миски стоя раком хлебаешь что тебе плеснули "некие шариковы"... Стонишь, рыдаишь, плачишь но хлебаешь и все грозишь что вот вот прям щас блеванешь, но опять продолжаешь жрать... Гурман, пилять!..

Так что аллегории про миски баланды ты п лучче не употреблял бы - в этих аллегориях ты совсем ушлепком сопливым выглядишь... )))...

316

Ты бы хоть у Кургиняна мастеркласс взял,Флейтист.
А то в раж вы входите одинаково,а потом у него факты,а у тебя демагогия начинаются

317

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Не ну если п ты жил где-нить в Швейцарской Родине (или на худой конец в Армении) - тогда этот текст имел бы смысл... А то сам же тут же со слезами на глазах рыдаишь но из миски стоя раком хлебаешь что тебе плеснули "некие шариковы"... Стонишь, рыдаишь, плачишь но хлебаешь и все грозишь что вот вот прям щас блеванешь, но опять продолжаешь жрать... Гурман, пилять!..

Так что аллегории про миски баланды ты п лучче не употреблял бы - в этих аллегориях ты совсем ушлепком сопливым выглядишь... )))...

:D Ты что-ли гаврик мне в миску наливаешь? Самому-то есть чего пожрать?

Отредактировано flautist (16-10-2011 17:26:10)

318

flautist написал(а):

Я вот только  не пойму - эта злость в тебе, врожденная, или приобретенная в совке?
Если врожденная - то как ты умудряешься иногда ее скрыть?.. Если приобретенная - почему не можешь от нее избавиться?
Тяжело же с ней жить.. -:)

Злость у меня единственная и приобретенная на форумах-явреи.
А больше на кого мне злится?
Ну несли на жану иногда,когда на фунфырь БФ-а не дает

319

starr-per написал(а):

Ты бы хоть у Кургиняна мастеркласс взял,Флейтист.
А то в раж вы входите одинаково,а потом у него факты,а у тебя демагогия начинаются

Кургинян -твой кумир, Старпер.. Это ты на него смотришь и параллельно пену изо рта пускаешь..

320

#p41920,flautist написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Смешно про переход на личности услышать именно от вас.

Еще один пример некритичности по отношению к себе, что как раз характеризует вас как совка.

Ну так как там насчет рассуждений человека без Родины о Родине? О рассуждениях глухого о фугах Баха, слепого о творчестве Ван Гога и потрясающем желтом цвете в его "Подсолнухах"?

Отредактировано SIP (16-10-2011 17:30:08)

321

flautist написал(а):

:D Ты что-ли гаврик мне в миску наливаешь?

Да не суть важно кто тебе наливает и кладет в твою миску... Главное что ты из нее хлебаешь... И учишь Родину любить... Но даже по приблизительному прикиду у самого-то у тебя Родины никогда и не было:

СССР - тебе не Родина...
На Армению ты положил прибор в трудную для Армении годину...
В 90-х Россия тебе Родиной не была...
А нынешняя - тебе совсем не Родина...

Ты приспособленец-неудачник... Ты и рад бы приспособиться да не получается - неудачник-жеж... При таких данных и про Родину рассуждать?!.. И кот твой не тебя, а дверь боиЦо - она твердая, а ты гавно... Да и то... Неудачное... )))...

Отредактировано Shigavir (16-10-2011 17:28:38)

322

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

:D Ты что-ли гаврик мне в миску наливаешь?

Да не суть важно кто тебе наливает и кладет в твою миску... Главное что ты из нее хлебаешь... И учишь Родину любить... Но даже по приблизительному прикиду у самого-то у тебя Родины никогда и не было:

СССР - тебе не Родина...
На Армению ты положил прибор в трудную для Армении годину...
В 90-х Россия тебе Родиной не была...
А нынешняя - тебе совсем не Родина...

Ты приспособленец-неудачник... Ты и рад бы приспособиться да не получается - неудачник-жеж... При таких данных и про Родину рассуждать?!.. И кот твой не тебя, а дверь боиЦо - она твердая, а ты гавно... Да и то... Неудачное... )))...

:D Херня все это. Выводы сделанные в чмошном мозгу.
И с Арменией 90-х и сегодняшней, и с Россией 90-х и сегодняшней у меня связи крепче, чем у тебя, гаврика -кочевника..
Но власть и родина -для меня не одно и тоже..
И ты мне говоришь про приспособленничество?
Приспосабливаться мне смысла никакого.. Моя миска баланды никак не связана с этим..
А вот у тебя видимо -связь прямая. Рвать жопу на форумах за родину, наскакивать на всех, кто ругает власть,
чтоб как можно больше народу услышало о своем патриотизьме - зря не стал бы..
Удача - неудача - вещь относительная.. Бывает по-разному. Но мне хватает..
Про  кота -вообще нет слов.. Так собачаться тетки-алкашихи.. Там у тебя на вокзале много таких.
Научили видимо..

Так что - по всему, говном получаешься ты..

Отредактировано flautist (16-10-2011 18:10:53)

323

#p41943,flautist написал(а):

А вот у тебя видимо -связь прямая. Рвать жопу на форумах за родину, чтоб как можно больше народу услышало о своем патриотизьме - зря не стал бы..

Опять на говно исходите.

К чему это? Думаете, что выглядите более убедительно? Отнюдь.
Как были совком, так им и остались.

324

SIP написал(а):

А вот у тебя видимо -связь прямая. Рвать жопу на форумах за родину, чтоб как можно больше народу услышало о своем патриотизьме - зря не стал бы..

Опять на говно исходите.

К чему это? Думаете, что выглядите более убедительно? Отнюдь.
Как были совком, так им и остались.

:D Я уже говорил, вы видимо забыли - буду отвечать говном на говно..
Перевели разговор про СССР -на личности, стали метать говно - пожалуйста.. Я не против..
Отмотайте любой срач назад и убедитесь..

Отредактировано flautist (16-10-2011 18:14:14)

325

ster написал(а):

Но власть и родина -для меня не одно и тоже..

Остыньте, Флейтист.

Нифига себе.. чего меня -то остужать? ..
Я говорил про СССР. Не считаю его своей Родиной. Не люблю его.. Я что обязан? Таких миллионы..
Вы остужайте тех, кто с пролетарской ненавистью перевел разговор про СССР на личные оскорбления..
До котов дошли..Или я, по вашему, не имею права отвечать на выпады? Я так не считаю..

ster написал(а):

и  любовь к  Родине  никак с властью не связана.

Конечно не связана.. И у меня не связана.. А для тех, кто любое слово в адрес властей, будь то Путин , или Сталин ,воспринимает как личное оскорбление, сразу старается укусить в ответ - видимо связана..

Отредактировано flautist (16-10-2011 18:36:32)

326

#p41949,flautist написал(а):

Я говорил про СССР. Не считаю его своей Родиной.

От того, что Вы его не любите, СССР не перестает быть Вашей Родиной.
Это данность, как родители. Выбора тут не предусмотрено

Отредактировано Таня (16-10-2011 18:36:48)

327

Таня написал(а):
#p41949,flautist написал(а):

Я говорил про СССР. Не считаю его своей Родиной.

От того, что Вы его не любите, СССР не перестает быть Вашей Родиной.
Это данность, как родители. Выбора тут не предусмотрено

Сравнение с родителями  уже было.. СССР -не был родителем..
Он нагло похитил ребенка, убив настоящих родителей.. Поэтому не может называться родителем..

328

#p41953,flautist написал(а):

Он нагло похитил ребенка, убив настоящих родителей.. Поэтому не может называться родителем..

Для этого достаточно вспомнить год своего рождения. Или Вам уже за 100 лет?

329

Таня написал(а):
#p41953,flautist написал(а):

Для этого достаточно вспомнить год своего рождения. Или Вам уже за 100 лет?

Родина зависит от года моего рождения?

330

#p41958,flautist написал(а):

Родина зависит от года моего рождения?

Не занимайтесь демагогией. Вы родились в СССР. Этого факта ничего, даже Ваше отношение, изменить не может.
Как то так

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » а просто так

создать форум