starr-per написал(а):Й-е-е-х!
Жалко меня вчера так рано в сон потянуло!
Такой диспут пропустил,Правда я со своим корявым рабоче-крестьянским языком и мышлением наврядли,что смог бы добавить к сказанному умного,но наблюдать за бурлением говн вживую все ж интереснее.
А теперь можно я добавлю свои 5 копеек,в твою демагогию,флейтист?
Вся твоя демагогия и красивые словеса,сводится только к одному-
К колбасе-
Где колбаса толще,там и гипотнтическая родина.
А так как в каждый конкретный момент(киевская Русь,СССР,современная Россия) всегда в мире находится место,где колбаса толще,ты начинаешь открещиваться от всего,чем жил ты,твои деды и прадеды и мечтать о новой,гипотнтической родине.
Вот те люди,где в данный момент колбаса толще,те имеют право называть свою страну Родиной.
А вот у тебя про свою сказать,язык не поворачивается.
Зависть херовая штука,флейтист
Смешной народ совки..
Чего переполошились-то так?
С матерями сравнивают, вопросы задают, на оскорбления перешли, один - канцлеров с умным видом перечисляет, второй - как всегда, пластинку про колбасу завел...СССР - их Родина, видите-ли..
Нихрена она вам не Родина.. И не была она вам Родиной..
Иначе бы ты Старпер, видя что твоя Родина уже на ладан дышит, не продолжал бы до последнего, таскать из завода, все что хреново лежит..Вышел бы, возмутился, когда ему похоронку подписывали..
А сегодня - продолжал бы относиться к бывшим своим, якобы соотечественникам, как к родным..
А не ненавидел бы их всех, называя то жидами, то лицами какой-то национальности, то тоджиками, презрительно..
Прыгал ведь от счастья, когда грузин танками давили.. Вон -еще один любящий СССР, даже требовал продолжения банкета...
Интернационалисты -националисты, Коммунисты -ксенофобы.. Социалисты -несуны..Вот и вся абсурдность вашего совка..
Как жили при совке с пафосной ложью и лукавством -так и продолжаете..
Я вот только не пойму - при совке лгали за миску баланды , а сегодня для чего?
А я совок тот, не считал и не считаю своей Родиной. Родину нужно любить. А я не любил и не люблю СССР.
И не желаю, ни себе ни детям своим, возврата к нему.. Это было незаконнорожденное, злое, ложное образование..
Прожившее , недолгую, с периодическими обмороками и судорогами жизнь. Но успевшее, при этом, жизнь миллионов людей превратить в кошмар..И умершее тихо, как бомж в коммуналке..И х.. с ним.. Жаль только что не раньше.
Какая нахрен из совка Родина? Вы о чем?
Отредактировано flautist (16-10-2011 15:41:31)