Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот теперь хочу в Москву. Интервью Владимира Путина ...


Вот теперь хочу в Москву. Интервью Владимира Путина ...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ловлю себя на мысли, что вот сейчас хочу в Москву.
Читая встречу Новального с Бизнесменами, и вот интервью Путина.
Как все становится интересным.
Путин тролль ... хе хе ©

Д.ДАНИШЕВСКИ: Я полагаю, что после того, как господин Навальный был приговорен к заключению, он был задержан, тогда много людей как раз и вышли на улицы, это нормальное поведение по отношению к оппозиции?

В.ПУТИН: Это отношение не к оппозиции, а к человеку, который допустил, по мнению правоохранительных органов, нарушение действующего закона. Ведь где этот господин ни появляется, там всегда он что-то следит, как у нас говорят, всегда за ним какая-то проблема: то спирт, говорят, или спиртовой завод там утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него обнаружились фирмы за границей, он их не задекларировал. Это очевидный факт.

Что касается того дела, о котором Вы говорите, я, разумеется, в деталях его не знаю, но знаю, что по этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать. Так что это не тот случай, когда просто оппозиционера хватают за то, что он власть ругает, там есть, над чем подумать и о чем поговорить и суду, и правоохранительным органам в целом. Но оседлать модную тему борьбы с коррупцией - это еще не значит уметь управлять городом

12-миллионным и самому эффективно бороться с этой коррупцией. А вообще-то, если человек говорит о борьбе с коррупцией, он сам должен быть, прежде всего, безупречно чистым.

Д.ДАНИШЕВСКИ: Думаете ли Вы, что оппозиционные партии в России поистине независимы или некоторым приходится в какой-то степени работать с Кремлем, чтобы уживаться в сложившейся системе?

В.ПУТИН: Так все работают, я думаю, что то же самое и в Соединенных Штатах, и в любой другой стране. Но есть, конечно, ситуации и есть политические группы, которые предпочитают вообще никаких контактов не иметь. Но это путь в никуда, это путь к конфронтации и к беспорядкам. Но то, что у нас после принятия нами законов по либерализации деятельности политических партий в разы увеличилось количество партий, представленных на выборах различных уровней (в муниципалитеты, в регионы), – это факт, в разы там просто увеличение. Являются они независимыми или нет? Безусловно! Безусловно, полностью!

Есть при этом политические партии, которые сами стараются наладить отношения с властью, стараются сделать ее более конструктивной, стараются добиваться изменений в деятельности исполнительных органов власти. Есть те, которые просто критикуют и предлагают, как им кажется, более рациональные и эффективные способы решения проблем, перед которыми стоит регион, либо страна в целом. Но то, что они являются независимыми, это очевидный факт. Вот Вы сейчас упомянули о некоторых наших оппозиционерах. Они что – разве они являются зависимыми, или Вы их в этом подозреваете?

Отредактировано Tartila (04-09-2013 10:13:13)

2

Еще http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1149748-echo/

Д.ДАНИШЕВСКИ: Ну, думаю, что существует определенная ручная оппозиция и более жесткая оппозиция. И иногда степень их независимости разнится. Например, Навальный критикует существенно систему. И что ему нужно, чтобы преуспеть в этой системе?

В.ПУТИН: Этот господин оседлал очень модную тему борьбы с коррупцией. Повторяю еще раз, для того чтобы бороться с коррупцией, прежде всего, самому нужно быть кристально чистым. Но там есть проблемы. В этой связи у меня, к сожалению, есть подозрение, что это просто способ завоевать очки, а не истинное желание решать проблемы. Но неважно, Вы послушали бы, что говорят другие, например, председатели других партий, скажем, коммунисты, представленные в парламенте, как они критикуют власть, насколько жестко, как иногда критикуют власть наши эсеры, у нас есть такая «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ». Или господин Жириновский иногда так наваливается на федеральную, а иногда на региональную власть, что, мама не горюй, как у нас говорят. А те силы, которые не представлены в парламенте, их вообще десятки сейчас. Там даже и сказать трудно, кто, чего и как критикует действующую власть. Мне хотелось бы, чтобы не то чтобы критики было меньше, а хотелось бы, что она была лучшим образом литературно оформлена. Ну, такая уж наша политическая культура. Думаю, что постепенно и здесь будут позитивные изменения.

3

на фоне последних судебных процессах:

К.КЛЕЙМЁНОВ: По-Вашему, суд в России можно назвать независимым?

В.ПУТИН: Суд в России, конечно, является независимым. Там, где судья не хочет быть независимым, там нет независимости, там он может и к губернатору забежать, и с тем посоветоваться, и с этим посоветоваться. Но я Вас уверяю, так почти везде. А в целом, если судья занимает принципиальную позицию, с ним никто ничего не может сделать. В сегодняшних условиях современной России, я думаю, что никому и не захочется, потому что у него очень большие властные и процессуальные права.

Отредактировано Tartila (04-09-2013 10:39:16)

4

Перехват Проханов и Новальный:

А. ПРОХАНОВ – Москва это помпа, это страшный пылесос, с помощью которого вывозятся все ценности, добываемые в России. В Москве существуют банки, конторы, корпорации, которые транслируют любую русскую копейку, которая заработана где-нибудь в Сибири, Норильске или на нефтяных полях Тюмени, за границу. Вкладывают в другую цивилизацию. Поэтому Москва сама по себе является маткой, из которой вылез в 1991 году этот страшный чудовищный олигархический уклад. И вы придете сюда опять ремонтировать дороги, вы придете сюда бить по рукам вороватых чиновников, улучшать жизнь в Москве…

А. НАВАЛЬНЫЙ - Можно я вас спрошу. Причем тут Москва?

А. ПРОХАНОВ – Это Москва.

А. НАВАЛЬНЫЙ - Это не Москва, это просто система власти. Можно тогда сказать, что они вылезли в свое время из Екатеринбурга в виде Ельцина, потом они вылезли из Питера в виде Путина. На самом деле города здесь ни при чем. Просто определенная группа людей она захватила, узурпировала власть и устроила финансовые потоки таким образом, что национальное богатство, национальная рента работает на их обогащение. Вы же правы совершенно, когда говорите, что Москва все высасывает. Но Москва в этом смысле является транзитным пунктом. Мы же за последние 15 лет продали нефти и газа на 3 триллиона долларов, колоссальные деньги. На аналогичные деньги Брежнев построил фабрики и заводы. Обустроил всю страну. Что получили мы за последние 15 лет. Назовите мне хоть одно предприятие, которое было построено в России. Поэтому я наверное во вторую, в десятую, в 25-ю даже очередь могу говорить о каких-то высоких материях, но сейчас я бы хотел говорить приземлено может быть, я просто говорю о том, что есть какие-то процессы, которые нужно наладить в Москве. Если мы в Москве сократим уровень коррупции хотя бы на 25%, что запросто можно сделать, что я точно знаю, как сделать, колоссальные богатства достанутся москвичам.

5

Интересно о Путине: http://www.echo.msk.ru/programs/interce … 8518-echo/

А. НАВАЛЬНЫЙ - Путин крупный политик?
А. ПРОХАНОВ – Я думаю, что он достаточно крупный политик.
А. НАВАЛЬНЫЙ - Несомненно, крупный политик…
А. ПРОХАНОВ – Он достаточно крупный политик для того, чтобы зафиксировать себя в истории положительно, а не негативно как Ельцин.
А. НАВАЛЬНЫЙ - Здесь я с вами категорически не соглашусь. И роль и того и другого конечно будет оценена и думаю, что Путин как отец российской коррупции он будет восприниматься потомками очень негативно. Однако я хочу вам сказать, что Путин, несомненно, являясь крупным политиком, тем не менее, не похоже, что он управляет какими-то процессами. Он находится просто в хаосе. Это человек, который читает социологический опрос, и придумывает, что бы сегодня сделать. Какой бы придумать такой закон, чтобы сместить повестку дня. Ничего не может сделать, посмотрите, у нас цена на нефть больше 100 долларов за баррель. А экономического роста нет. Куда. Мы качаем, качаем, мы должны быть счастливы. Россия сейчас проживает период, когда она может иметь максимальное количество национального богатства. Деньги льются рекой просто. Мы с ними ничего не можем сделать. И Путин ничем не управляет. Он не способен ничего сделать. Он не способен это сделать в целом по объективным причинам…
А. ПРОХАНОВ – Нефть приносит доход России не потому что коррупция, а потому что экономический блок, олигархический строй таков, что эта русская нефть принадлежит не русским людям.
А. НАВАЛЬНЫЙ - Интересно, а вот объясните мне тогда, пожалуйста, вот Путин у власти 13 лет, а чего же он с этим олигархическим строем не борется?
А. ПРОХАНОВ – Это его беда, это его огромная беда и вина. Когда я говорил о положительном значении Путина, я говорил о том, что в 2000 году остановил распад государства. Но его вина в том, что не запустил развитие и не сломал хребет этому страшному монстру.
А. НАВАЛЬНЫЙ - Не то что не хочет ломать хребет. Он создает этих олигархов. Посмотрите олигархи, которые появились. Тот же Тимченко, Ротенберги. Вся эта, дачный кооператив «Озеро». Все его питерские друзья стали миллиардерами. Он создает олигархов. Он власть свою основывает на олигархах. Я понимаю, как с ними бороться. Можно конечно сказать бодливой корове бог рога не дает, но, тем не менее, я очень четко понимаю, что нужно сделать для того, чтобы богатство распределялось более справедливо. И все это понимаю. Путин основывает свою власть совершенно на другом. Поэтому он тоже находится в таком большом политическом хаосе, просто в этом хаосе и этой мутной воде, к сожалению, он достает, когда вы от него отворачиваетесь для того, чтобы поговорить со мной, он достает маленькую удочку и вылавливает золотых рыбок. Из этой мутной воды.

Отредактировано Tartila (04-09-2013 11:47:58)

6

Путин:

А вообще-то, если человек говорит о борьбе с коррупцией, он сам должен быть, прежде всего, безупречно чистым.


Путин:

Повторяю еще раз, для того чтобы бороться с коррупцией, прежде всего, самому нужно быть кристально чистым. Но там есть проблемы.


Вот эти неоднократные пассажи Путина меня смешат, но одновременно и объясняют почему Путин 13 лет "борется" с коррупцией, считая её одной из главных бед России, но ничего у Него не получается.

7

Tartila написал(а):

Ловлю себя на мысли, что вот сейчас хочу в Москву.
Читая встречу Новального с Бизнесменами, и вот интервью Путина.
Как все становится интересным.
Путин тролль ... хе хе ©

Д.ДАНИШЕВСКИ: Я полагаю, что после того, как господин Навальный был приговорен к заключению, он был задержан, тогда много людей как раз и вышли на улицы, это нормальное поведение по отношению к оппозиции?

В.ПУТИН: Это отношение не к оппозиции, а к человеку, который допустил, по мнению правоохранительных органов, нарушение действующего закона. Ведь где этот господин ни появляется, там всегда он что-то следит, как у нас говорят, всегда за ним какая-то проблема: то спирт, говорят, или спиртовой завод там утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него обнаружились фирмы за границей, он их не задекларировал. Это очевидный факт.

Что касается того дела, о котором Вы говорите, я, разумеется, в деталях его не знаю, но знаю, что по этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать. Так что это не тот случай, когда просто оппозиционера хватают за то, что он власть ругает, там есть, над чем подумать и о чем поговорить и суду, и правоохранительным органам в целом. Но оседлать модную тему борьбы с коррупцией - это еще не значит уметь управлять городом

12-миллионным и самому эффективно бороться с этой коррупцией. А вообще-то, если человек говорит о борьбе с коррупцией, он сам должен быть, прежде всего, безупречно чистым.

Д.ДАНИШЕВСКИ: Думаете ли Вы, что оппозиционные партии в России поистине независимы или некоторым приходится в какой-то степени работать с Кремлем, чтобы уживаться в сложившейся системе?

В.ПУТИН: Так все работают, я думаю, что то же самое и в Соединенных Штатах, и в любой другой стране. Но есть, конечно, ситуации и есть политические группы, которые предпочитают вообще никаких контактов не иметь. Но это путь в никуда, это путь к конфронтации и к беспорядкам. Но то, что у нас после принятия нами законов по либерализации деятельности политических партий в разы увеличилось количество партий, представленных на выборах различных уровней (в муниципалитеты, в регионы), – это факт, в разы там просто увеличение. Являются они независимыми или нет? Безусловно! Безусловно, полностью!

Есть при этом политические партии, которые сами стараются наладить отношения с властью, стараются сделать ее более конструктивной, стараются добиваться изменений в деятельности исполнительных органов власти. Есть те, которые просто критикуют и предлагают, как им кажется, более рациональные и эффективные способы решения проблем, перед которыми стоит регион, либо страна в целом. Но то, что они являются независимыми, это очевидный факт. Вот Вы сейчас упомянули о некоторых наших оппозиционерах. Они что – разве они являются зависимыми, или Вы их в этом подозреваете?

  Вообще-то в любой нормальной стране это называется ложью, ведь идёи суд(это тот ещё суд)И на президдента можно было бы подать в суд за клевету.Путин юрист?Хрен он моржовый, а не юрист.
  А с Прохановым вообще чистый  балаган.Проханов всё кликушествует, завывает, причитает.А Навальный его логикой, логикой, фактами.Задавил Навальный Проханова, ведь Проханов не привык к тому, что ему логично и резонно возражают.Мне Навальный понравился очень.

8

Новальный(с) - это сильно, черепаха- журналистка. И Бизнесмены- тоже ничего так :rofl:

9

#p289826,Tartila написал(а):

Путин тролль ... хе хе ©

нутк тролль же, а не пидop..
дядя просто любит маленьких мальчиков :love:

10

#p289867,Фрол написал(а):

Вот эти неоднократные пассажи Путина меня смешат, но одновременно и объясняют почему Путин 13 лет "борется" с коррупцией, считая её одной из главных бед России, но ничего у Него не получается.

так самое интересное всем все ясно, но как будто никто не слышит эти бесконечные мантры.
Как его увещевание "руки по локоть в крови"

11

Вчера слушал в прямом эфире беседу Проханова с Навальным.

Удивил Проханов.

Он не закатывал проимперских истерик, не брызгал в микрофон слюной, прославляя Нового Мессию и спасителя России - Путина.

Был спокоен, вальяжен, философичен.

12

Политическая проститутка?

13

Путина развели класически носастые, Убедили его, что на государственные посты надо ставить эффективных частных собственников. А то, что они все бандиты и воры 90-х умолчали. Вот  все выжитае из трудового народа и оказалось на исторических родинах на западе.

Отредактировано Филипок (04-09-2013 16:13:59)

14

#p289942,Фрол написал(а):

Вчера слушал в прямом эфире беседу Проханова с Навальным.
Удивил Проханов.
Он не закатывал проимперских истерик, не брызгал в микрофон слюной, прославляя Нового Мессию и спасителя России - Путина.
Был спокоен, вальяжен, философичен.

Да, вполне и частенько соглашался с Навальным.  :D

15

До тебя всегда все  долго доходит?


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вот теперь хочу в Москву. Интервью Владимира Путина ...