Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну ответьте же мне на один вопрос

Ну ответьте же мне на один вопрос

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

#p288831,ARINA написал(а):

Так вы с катом несете светлое в массы?

Не знаю как Кат, а я живу и думаю как то отдельно от него и про светлое ничего не знаю.
Я вообще пиво предпочитаю только темное.  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif
Но мне много нельзя, жаль ... печень :D

Отредактировано Tartila (02-09-2013 15:50:04)

242

#p288830,Хорошая Девочка написал(а):

"По данным ФСБ, матушка Фотиния, настоящее имя которой — Светлана Фролова, в 1996 году была осуждена за мошенничество" (С)

Вапче у византийских императриц были чудовищные судьбы.

243

САЛИМА написал(а):
#p288824,flautist написал(а):

Гобон - это страна такая.. в Офрике..

Эх, черт. Чейта в Офрику потянуло... Припасть к развалинам... Интересно, где могила Ганнибала?

Ганнибалы вроде из Эфиёпии были..

244

#p288833,Tartila написал(а):

темы сами мельчают именно по причине не понимания

Это обскурация - результат энтропии. Чтобы не мельчали, нужны пассионарные гены. А хде их взять - сплошные обскуранты на форумах.
Ну, акромя Хвилипка.

245

#p288838,flautist написал(а):

Это не тех Ганнибалы.
Я про Карфагенских. А они родом из Тира. Финикияне (прости, Господи).

246

#p288838,flautist написал(а):

ганнибаллы (бригадники, массоны ... нужное оставить) они везде, даже здесь ©
:D

247

Tartila написал(а):
#p288761,ARINA написал(а):

Я тебе и сейчас скажу, что чужие письма нельзя выставлять без разрешения, это подло и твой отец этого бы не одобрил.

Это не просто письмо, это письмо очевидца войны. Ты немного отличай подруга, там не о размере хрена написано, а о тягостях войны, там воспоминания о себе.
Почему написаны мне, я фильмы снимала из рассказов фронтовиков, ему это нравилось.
Но сам постеснялся сняться. Он надеялся, что я опубликую эту информацию.
Что у тебя с головой, тормоз один и клише. Думать надо и рассуждать.
Зачем Дракону вдруг Тартиле писать такие письма? я ему кто? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Я не публикую воспоминания СВОЕГО отца. Просто потому, что это не честно по отношению к тому уровню понимания мира. Ты ведь наверняка бы обосрала того несчастного Дракона вместе с его напрасной жертвой. Так что заткнись, подруга и не шантажируй память фронтовика своими письмами. К тому же в интернете ты наверняка можешь их переделать и дополнить. Да и сама себе написать.

Тебе вот приятно будет если я начну писать себе от тебя письма и выкладывать после здесь?

248

А звучит то как епть...Я снимала фильмы))) Это про ролики!

249

#p288817,ARINA написал(а):

А ктотакой Гобон?

Воть:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=106344

отвлекись от сурьезных промблем, Арин.. посмейся чуток, вместе с габонцами ;)

250

#p288844,ARINA написал(а):

Я не публикую воспоминания СВОЕГО отца. Просто потому, что это не честно по отношению к тому уровню понимания мира. Ты ведь наверняка бы обосрала того несчастного Дракона вместе с его напрасной жертвой. Так что заткнись, подруга и не шантажируй память фронтовика своими письмами. К тому же в интернете ты наверняка можешь их переделать и дополнить. Да и сама себе написать.

Тебе вот приятно будет если я начну писать себе от тебя письма и выкладывать после здесь?

Арин, а если бы ты написала воспоминания в расчете, что их опубликут? Как и было в случае Дракона.
Он доверил их Тане. И это его выбор. Чего так все сгношились-то?
Что не им доверили? Что они сами не догадались с ним переписываться? Только так.
И никого Тартила не обсирала. Зачем ей приписывать, чего не было.
Это нечестно.

251

#p288852,САЛИМА написал(а):

в расчете, что их опубликут

Вот, сейчас я пишу воспоминания о своей тетке-ночной ведьме. Летчице на У-2.
Пишу создателям сайта, просят любую инфу. Это же все принадлежит не только нам, это жизнь народа.
Никто никакого интима же не публикует.

252

Ну, что назвать тебя идиоткой, не стану ... ты недостойно оправдываешься, грязно.
Обсирать - это твое дело.
Я даже не понимаю, что такое шантаж фронтовыми письмами? Что это означает?
Письма обо мне? А я фронтовик, тебе писала? ... не путай дорогая сладкое с холодным.

#p288846,ARINA написал(а):

А звучит то как епть...Я снимала фильмы))) Это про ролики!

Я не режиссер, и фильмы это мое дело на сегодня. Это то, что я могу сделать, для уходящих людей.
На ютубе я выставляю роллики, есть и небольшие фильмы, которые я не публикую, а просто дарю людям.
Вот это, например, часть фильма:

Отредактировано Tartila (02-09-2013 16:13:40)

253

Tartila написал(а):

Я не режиссер, и фильмы это мое дело на сегодня. Это то, что я могу сделать, для уходящих людях.
На ютубе я выставляю роллики, есть и небольшие фильмы, которые я не публикую, а просто дарю людям.
Вот это, например, часть фильма:

Когда Оскара обмывать будем, Тартила?

Отредактировано flautist (02-09-2013 16:14:21)

254

САЛИМА написал(а):
#p288790,Tartila написал(а):

Это не просто письмо

Тань, да, скажи ты им, что это было интервью, которых ты проводила целую кучу на эту тему - про войну.
Раздули кадило.

Во и напридумывай чего попало, а то письмо письмо...доверял,  ну не верю я что он тебе сильно доверял. Он же видел как ты себя на форуме ведешь, какое тут доверие, человек то адекватный.

255

#p288860,flautist написал(а):

Не издевайси над девушкой. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Вот интересный факт. Одно и то же событие дала из православной церкви в Лейпциге и из Синагоги,
у второго ролика больше просмотров, причем в разы

256

#p288861,ARINA написал(а):

Во и напридумывай чего попало, а то письмо письмо...доверял,  ну не верю я что он тебе сильно доверял. Он же видел как ты себя на форуме ведешь, какое тут доверие, человек то адекватный.

Ты это кому пишешь, Арин?
С Драконом переписывалась не я.
И про какое поведение на форуме? Кого?

257

Tartila написал(а):
#p288860,flautist написал(а):

Не издевайси над девушкой. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Вот интересный факт. Одно и то же событие дала из православной церкви в Лейпциге и из Синагоги,
у второго ролика больше просмотров, причем в разы

Палестинцы наверное интересуются.

Отредактировано Филипок (02-09-2013 16:26:41)

258

А как я себя на форуме веду? Что я матерюсь, тролю ... я на ТВС скоро 10 лет. У форума были лучшие времена.
Дракон ошибся адресом и тебе, хорошо себя зарекомендовавшей на форуме, хотел отправить письмо.
Ты это хочешь сказать. Тебе не стыдно выворачиваться подобным образом.  [взломанный сайт]

259

#p288867,Филипок написал(а):

И это означает, что все хотят стать евреями!

Ну от так фишка легла, Филь..
все, как вишь, хотят стать евреями, а русскими - одни вы с гошей :|

260

Это означает, что у таких как ты нет настоящей любви и интереса к своей вере и стране.
Евреи в большинстве своем помогают друг другу, в отличие от тебя от носителя партбилета.

Отредактировано Tartila (02-09-2013 16:26:59)

261

САЛИМА написал(а):

Арин, а если бы ты написала воспоминания в расчете, что их опубликут? Как и было в случае Дракона.
Он доверил их Тане. И это его выбор. Чего так все сгношились-то?
Что не им доверили? Что они сами не догадались с ним переписываться? Только так.
И никого Тартила не обсирала. Зачем ей приписывать, чего не было.
Это нечестно.

Да у меня просили папины дневники для публикаций, они для всех интерес представляют и не только фронтовые, но и первого секретаря райкома... Ни за что не отдам после того, как уроды все переврали.
Мамины ордена и медали отдала в музей краеведческий и несколько фотографий фронтовых.

262

Tartila написал(а):

Это означает, что у таких как ты нет настоящей любви и интереса к своей вере и стране.
Евреи в большинстве своем помогают друг другу, в отличие от тебя от носителя партбилета.

Суеверный отсталый азиатский народ.

263

#p288874,ARINA написал(а):

Да у меня просили папины дневники для публикаций, они для всех интерес представляют и не только фронтовые, но и первого секретаря райкома... Ни за что не отдам после того, как уроды все переврали.
Мамины ордена и медали отдала в музей краеведческий и несколько фотографий фронтовых.

Ну, вот, ты и путаешь свою ситуацию с этой. Да, бывает, что опшлят и распнут.
Но причем тут Тартила с ее цитатами из Дракона? Она обо всем пишет в своих публикациях очень корректно.

264

#p288839,САЛИМА написал(а):

Ну, акромя Хвилипка.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

265

#p288876,Филипок написал(а):

Суеверный отсталый азиатский народ.

Ишь, еллин, коробить яго от нашего сибиского валенка!

266

Tartila написал(а):

Ну, что назвать тебя идиоткой, не стану ... ты недостойно оправдываешься, грязно.

Заметь что я тебя нигде ни разу не оскорбила, не сказала что методы грязные или еще как. Я предположила, что раз результаты ВОВ пересматриваются и подтусовываются глобально то и ты не отстанешь. И не ошиблась. Показывать миру старых ничтожнвых Победителей нужно ли? А если нужно то кому?
Ясно, что ты сама играешь в журналисьтку, тешишь свое эго...но те люди не пониимают, в каких играют играх и это подло по отношению к ним и к их времени.

267

#p288898,ARINA написал(а):

Показывать миру старых ничтожнвых Победителей нужно ли? А если нужно то кому?

Ну, ты неправа. К старости надо правильно относиться.
Именно НАДО учить уважению к старости. И не ничтожность, как ты говоришь - слово немыслимое-то, а видеть, что это не просто старик, а тот, кому ты ОБЯЗАН своим существованием. Тот, кто знает то, что ты ОБЯЗАН тоже знать.
А так можно стать бездумными животными, рвущими друг друга в клочья.

268

#p288898,ARINA написал(а):

Заметь что я тебя нигде ни разу не оскорбила, не сказала что методы грязные или еще как. Я предположила, что раз результаты ВОВ пересматриваются и подтусовываются глобально то и ты не отстанешь. И не ошиблась. Показывать миру старых ничтожнвых Победителей нужно ли? А если нужно то кому?
Ясно, что ты сама играешь в журналисьтку, тешишь свое эго...но те люди не пониимают, в каких играют играх и это подло по отношению к ним и к их времени.

Ты меня не оскорбила ни разу? Да, ты че? Дайджест устроить из твоих постов.
Ты столько грязи на меня вылила и еще считаешь, что я должна тихо смолчать.
Не на ту напала, дорогая! Иди лесом.
Ни в кого я не играю, я занимаюсь делом и мне это нравится.
Я фиксирую все, что меня окружает, ну, ессно, по мере своих возможностей.
Твое мнение меня интересует в последнюю очередь. Ты даже не стараешься быть объективной.
Зла на весь мир и меряешь все на свой аршин.

269

САЛИМА написал(а):

Ты это кому пишешь, Арин?
С Драконом переписывалась не я.
И про какое поведение на форуме? Кого?

Это Тартиле, перепуталось чтото.

270

Космополит написал(а):

все, как вишь, хотят стать евреями, |

Это пройдет и снова начнут врать и прятаться.

Отредактировано ARINA (02-09-2013 17:12:00)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну ответьте же мне на один вопрос

создать форум