Не знаю как Кат, а я живу и думаю как то отдельно от него и про светлое ничего не знаю. Я вообще пиво предпочитаю только темное. Но мне много нельзя, жаль ... печень
Я тебе и сейчас скажу, что чужие письма нельзя выставлять без разрешения, это подло и твой отец этого бы не одобрил.
Это не просто письмо, это письмо очевидца войны. Ты немного отличай подруга, там не о размере хрена написано, а о тягостях войны, там воспоминания о себе. Почему написаны мне, я фильмы снимала из рассказов фронтовиков, ему это нравилось. Но сам постеснялся сняться. Он надеялся, что я опубликую эту информацию. Что у тебя с головой, тормоз один и клише. Думать надо и рассуждать. Зачем Дракону вдруг Тартиле писать такие письма? я ему кто? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Я не публикую воспоминания СВОЕГО отца. Просто потому, что это не честно по отношению к тому уровню понимания мира. Ты ведь наверняка бы обосрала того несчастного Дракона вместе с его напрасной жертвой. Так что заткнись, подруга и не шантажируй память фронтовика своими письмами. К тому же в интернете ты наверняка можешь их переделать и дополнить. Да и сама себе написать.
Тебе вот приятно будет если я начну писать себе от тебя письма и выкладывать после здесь?
Я не публикую воспоминания СВОЕГО отца. Просто потому, что это не честно по отношению к тому уровню понимания мира. Ты ведь наверняка бы обосрала того несчастного Дракона вместе с его напрасной жертвой. Так что заткнись, подруга и не шантажируй память фронтовика своими письмами. К тому же в интернете ты наверняка можешь их переделать и дополнить. Да и сама себе написать.
Тебе вот приятно будет если я начну писать себе от тебя письма и выкладывать после здесь?
Арин, а если бы ты написала воспоминания в расчете, что их опубликут? Как и было в случае Дракона. Он доверил их Тане. И это его выбор. Чего так все сгношились-то? Что не им доверили? Что они сами не догадались с ним переписываться? Только так. И никого Тартила не обсирала. Зачем ей приписывать, чего не было. Это нечестно.
Вот, сейчас я пишу воспоминания о своей тетке-ночной ведьме. Летчице на У-2. Пишу создателям сайта, просят любую инфу. Это же все принадлежит не только нам, это жизнь народа. Никто никакого интима же не публикует.
Я не публикую воспоминания СВОЕГО отца. Просто потому, что это не честно по отношению к тому уровню понимания мира. Ты ведь наверняка бы обосрала того несчастного Дракона вместе с его напрасной жертвой. Так что заткнись, подруга и не шантажируй память фронтовика своими письмами. К тому же в интернете ты наверняка можешь их переделать и дополнить. Да и сама себе написать. Тебе вот приятно будет если я начну писать себе от тебя письма и выкладывать после здесь?
Ну, что назвать тебя идиоткой, не стану ... ты недостойно оправдываешься, грязно. Обсирать - это твое дело. Я даже не понимаю, что такое шантаж фронтовыми письмами? Что это означает? Письма обо мне? А я фронтовик, тебе писала? ... не путай дорогая сладкое с холодным.
#p288846,ARINA написал(а):
А звучит то как епть...Я снимала фильмы))) Это про ролики!
Я не режиссер, и фильмы это мое дело на сегодня. Это то, что я могу сделать, для уходящих людей. На ютубе я выставляю роллики, есть и небольшие фильмы, которые я не публикую, а просто дарю людям. Вот это, например, часть фильма:
Я не режиссер, и фильмы это мое дело на сегодня. Это то, что я могу сделать, для уходящих людях. На ютубе я выставляю роллики, есть и небольшие фильмы, которые я не публикую, а просто дарю людям. Вот это, например, часть фильма:
Тань, да, скажи ты им, что это было интервью, которых ты проводила целую кучу на эту тему - про войну. Раздули кадило.
Во и напридумывай чего попало, а то письмо письмо...доверял, ну не верю я что он тебе сильно доверял. Он же видел как ты себя на форуме ведешь, какое тут доверие, человек то адекватный.
Во и напридумывай чего попало, а то письмо письмо...доверял, ну не верю я что он тебе сильно доверял. Он же видел как ты себя на форуме ведешь, какое тут доверие, человек то адекватный.
Ты это кому пишешь, Арин? С Драконом переписывалась не я. И про какое поведение на форуме? Кого?
А как я себя на форуме веду? Что я матерюсь, тролю ... я на ТВС скоро 10 лет. У форума были лучшие времена. Дракон ошибся адресом и тебе, хорошо себя зарекомендовавшей на форуме, хотел отправить письмо. Ты это хочешь сказать. Тебе не стыдно выворачиваться подобным образом. [взломанный сайт]
Это означает, что у таких как ты нет настоящей любви и интереса к своей вере и стране. Евреи в большинстве своем помогают друг другу, в отличие от тебя от носителя партбилета.
Арин, а если бы ты написала воспоминания в расчете, что их опубликут? Как и было в случае Дракона. Он доверил их Тане. И это его выбор. Чего так все сгношились-то? Что не им доверили? Что они сами не догадались с ним переписываться? Только так. И никого Тартила не обсирала. Зачем ей приписывать, чего не было. Это нечестно.
Да у меня просили папины дневники для публикаций, они для всех интерес представляют и не только фронтовые, но и первого секретаря райкома... Ни за что не отдам после того, как уроды все переврали. Мамины ордена и медали отдала в музей краеведческий и несколько фотографий фронтовых.
Это означает, что у таких как ты нет настоящей любви и интереса к своей вере и стране. Евреи в большинстве своем помогают друг другу, в отличие от тебя от носителя партбилета.
Да у меня просили папины дневники для публикаций, они для всех интерес представляют и не только фронтовые, но и первого секретаря райкома... Ни за что не отдам после того, как уроды все переврали. Мамины ордена и медали отдала в музей краеведческий и несколько фотографий фронтовых.
Ну, вот, ты и путаешь свою ситуацию с этой. Да, бывает, что опшлят и распнут. Но причем тут Тартила с ее цитатами из Дракона? Она обо всем пишет в своих публикациях очень корректно.
Ну, что назвать тебя идиоткой, не стану ... ты недостойно оправдываешься, грязно.
Заметь что я тебя нигде ни разу не оскорбила, не сказала что методы грязные или еще как. Я предположила, что раз результаты ВОВ пересматриваются и подтусовываются глобально то и ты не отстанешь. И не ошиблась. Показывать миру старых ничтожнвых Победителей нужно ли? А если нужно то кому? Ясно, что ты сама играешь в журналисьтку, тешишь свое эго...но те люди не пониимают, в каких играют играх и это подло по отношению к ним и к их времени.
Показывать миру старых ничтожнвых Победителей нужно ли? А если нужно то кому?
Ну, ты неправа. К старости надо правильно относиться. Именно НАДО учить уважению к старости. И не ничтожность, как ты говоришь - слово немыслимое-то, а видеть, что это не просто старик, а тот, кому ты ОБЯЗАН своим существованием. Тот, кто знает то, что ты ОБЯЗАН тоже знать. А так можно стать бездумными животными, рвущими друг друга в клочья.
Заметь что я тебя нигде ни разу не оскорбила, не сказала что методы грязные или еще как. Я предположила, что раз результаты ВОВ пересматриваются и подтусовываются глобально то и ты не отстанешь. И не ошиблась. Показывать миру старых ничтожнвых Победителей нужно ли? А если нужно то кому? Ясно, что ты сама играешь в журналисьтку, тешишь свое эго...но те люди не пониимают, в каких играют играх и это подло по отношению к ним и к их времени.
Ты меня не оскорбила ни разу? Да, ты че? Дайджест устроить из твоих постов. Ты столько грязи на меня вылила и еще считаешь, что я должна тихо смолчать. Не на ту напала, дорогая! Иди лесом. Ни в кого я не играю, я занимаюсь делом и мне это нравится. Я фиксирую все, что меня окружает, ну, ессно, по мере своих возможностей. Твое мнение меня интересует в последнюю очередь. Ты даже не стараешься быть объективной. Зла на весь мир и меряешь все на свой аршин.
Ты это кому пишешь, Арин? С Драконом переписывалась не я. И про какое поведение на форуме? Кого?