А можно вопрос?
А кто все время ссыт на тряпки-то?
да сам же сипуля со товарищи.. кому ж еще-то, как не
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну ответьте же мне на один вопрос
А можно вопрос?
Ой, фуууууууу... Наверное, сотоварищи - кот, который слушает, да ест. И его политико-олимпийский аналог. Фффффф...
Я тебе и сейчас скажу, что чужие письма нельзя выставлять без разрешения, это подло и твой отец этого бы не одобрил.
Это не просто письмо, это письмо очевидца войны. Ты немного отличай подруга, там не о размере хрена написано, а о тягостях войны, там воспоминания о себе.
Почему написаны мне, я фильмы снимала из рассказов фронтовиков, ему это нравилось.
Но сам постеснялся сняться. Он надеялся, что я опубликую эту информацию.
Что у тебя с головой, тормоз один и клише. Думать надо и рассуждать.
Зачем Дракону вдруг Тартиле писать такие письма? я ему кто? [взломанный сайт]
Отредактировано Tartila (02-09-2013 15:25:27)
#p288776,САЛИМА написал(а):Да, он сам грек носастый
Из мистеров - Шнобель ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Стратиотик какойнить
не, Филю гнать не надо.. он не только из родинолюбия состоит
Ну да, ещё из: (если верить упаковке), состоит он из наволоцки, дододеяльника и канечно из родинолюбия.
Честные демократические выборы похожи на скобяную лавочку на рынке.
Lidusa написал(а):гоша написал(а):Это не более чем вынужденная защита от вас, агрессивных, захлёбывающихся ненавистью к России и русским, бригадников, атаковавших форум.
Всё с точностью до наоборот. Кто это тебе дал право судить, что мы Россию не любим, а вы любите?А , по-моему, наоборот.Филя ненавидит страну и народ и ты от него ушёл не очень далеко.Если он считает, что Россию и русских захватили и поработили евреи и американцы, значит он просто тупа считает Россию и русских простым быдлом, которое можно запросто обвести вокруг пальца.Ты считаешь, что люббовь , это жопу власти лизать, а я считаю, что власть , лююбую, надо гонять до седьмого пота.Я уже приводила этот пример.Если моя подруга болеет, я не стану её утешать, что всё пройдёт.Я буду её гнать, тащить, пинками толкать лечиться.А ты будешь ждать, когда рассосётся.Я люблю смвою подругу, а ты своего друга нет.Именно так я спасала своего мужа, гнала к доктору чуть ли не силком. волола.Вот он, слава Б-гу, и жив.А ждала бы я что само рассосётся, его бы уже 13 лет не было на свете.
Мрак какой то, люди это о чем?
Ты так и не научилась читать посты, на которые люди отвечают?Учись.
Это не просто письмо
Тань, да, скажи ты им, что это было интервью, которых ты проводила целую кучу на эту тему - про войну.
Раздули кадило.
Отредактировано САЛИМА (02-09-2013 15:26:19)
Да, он сам грек носастый
я так думаю нос от гонореи провалился и давно раньше ТВС
А можно вопрос?
они же ...
Стратиотик какойнить
Вы на мономаха замахнулись ?
Стратиотик был в Царьграде. А Мономах - эва, где.
Тань, да, скажм ты им, что это было интервью, которых ты проводила целую кучу на эту тему - про войну.
Раздули кадило.
Они даже вдуматься не захотели ...
Они накинулись на меня даже забыв, что тема посвящена их отцу деду, фронтовику ...
Зависть и злоба ко мне все пересилило.
Стратиотик был в Царьграде. А Мономах - эва, где.
А Константин
Они даже вдуматься не захотели ...
Они накинулись на меня даже забыв, что тема посвящена их отцу деду, фронтовику ...
Зависть и злоба ко мне все пересилило.
Плин, будто на сборы не ходили, где ветераны пионерам рассказывали о войне. Несоветские какие-то стали.
Несоветские какие-то стали.
Не совки, не, не совки
А Константин
Энтот был до Стратиотика. Мономах, и шо?
Не совки, не, не совки
Забыли звонкое пионерское детство (бросает шапку оземь). Рятуйте, православныя!
#p288756,ARINA написал(а):Так Аська князь что ли?
Ой, Арин, да шо тебе та Аська - ее там ваще обвинили в назывании России Габоном
![]()
причем с такой звериной сурьезностью.. ойнимагу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
А ктотакой Гобон?
Энтот был до Стратиотика. Мономах, и шо?
А какая разница, все они были стратиотиками, мне лично, порфирогенита
#p288766,ARINA написал(а):Здрасьте, кат!
здорого! мне Кат не враг.
но филипка здесь терпят, а мне он пофиг
такшта прости
Про ссаные тряпки это у ката любимое.
А какая разница, все они были стратиотиками, мне лично, порфирогенита
Не все. Были Дуки. Были и Ангелы. А Стратиотик - он один такой.
Фсе. Пошел сюр. Густо.
Космополит написал(а):#p288756,ARINA написал(а):Так Аська князь что ли?
Ой, Арин, да шо тебе та Аська - ее там ваще обвинили в назывании России Габоном
![]()
причем с такой звериной сурьезностью.. ойнимагу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifА ктотакой Гобон?
Гобон - это страна такая.. в Офрике..
#p288763,ARINA написал(а):Мрак какой то, люди это о чем?
Вот совсем не мрак, мрак Филя совочный и гонорейный.
![]()
А Лидуся рассуждает, можешь ей возразить? да не можешь, так как ты ее не слышишь.
Нет, я могу вникнут даже в это сумеречное сознание и ответить, но зачем, ты можешь мне объяснить?
Про ссаные тряпки это у ката любимое.
Может и его любимое, но первая на ТВС произнесла Олечка в адрес Августы.
И как часто с ней бывает, она была права.
#p288756,ARINA написал(а):Так Аська князь что ли?
Откудова я знаю? Она теорию эволюции не понимает - это мне ясно. Прям замучилась с ней http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Рятуйте, православныя!
"По данным ФСБ, матушка Фотиния, настоящее имя которой — Светлана Фролова, в 1996 году была осуждена за мошенничество" (С)
#p288819,ARINA написал(а):Про ссаные тряпки это у ката любимое.
Может и его любимое, но первая на ТВС произнесла Олечка в адрес Августы.
И как часто с ней бывает, она была права.
Так вы с катом несете светлое в массы?
Нет, я могу вникнут даже в это сумеречное сознание и ответить, но зачем, ты можешь мне объяснить?
Когда не можешь понять, лучше промолчать.
Вообще то я не люблю превращать серьезные разговоры в сюр, но темы сами мельчают именно по причине не понимания.
Гобон - это страна такая.. в Офрике..
Эх, черт. Чейта в Офрику потянуло... Припасть к развалинам... Интересно, где могила Ганнибала?
Отредактировано САЛИМА (02-09-2013 15:48:26)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну ответьте же мне на один вопрос