Слабым свойственно кучковаться. Вот они и сбиваются в стайки.
Ну ответьте же мне на один вопрос
Сообщений 31 страница 60 из 309
Поделиться3201-09-2013 17:50:30
ARINA написал(а):Мне на национальности вообще насрать, украинец ты или еврей, негр или узбек, главное чтоб человек был нормальный
Вот тут Вы лукавите, Арина.. Вот когда это будет и на самом деле так, как Вы хотите представить - тогда и перестанут Вас банить..
Не лукавлю, но меня удивляют наезды исключительно на русских, это не справедливо, советскими были все из 15 республик.
Поделиться3301-09-2013 17:53:08
Абрамыч даже специально провокаторов вокруг себя сплотил травить тех, у кого есть свое мнение.
Думаешь тот был провакатор, за которого я на ОРФ заступилась? (открыл тему "почему за хохлов банят")
Поделиться3401-09-2013 17:53:39
Филипок написал(а):flautist написал(а):я бы Арину нигде не банил..
А я бы ни кого не банял, если только не Троль.
верю Филипок.. Твои боссы были самыми толерантными в истории модерами..
никого не трогали.. а про лагеря без права переписки -все тролли придумали..
Я могу точно сказать, не мои, а твои боссы еще во время Бурской войны.
Поделиться3501-09-2013 17:54:38
Филипок написал(а):Абрамыч даже специально провокаторов вокруг себя сплотил травить тех, у кого есть свое мнение.
Думаешь тот был провакатор, за которого я на ОРФ заступилась? (открыл тему "почему за хохлов банят")
Скорее всего. Старый прием.
Поделиться3601-09-2013 17:55:34
гоша написал(а):#p288411,flautist написал(а):Вот тут Вы лукавите, Арина.. Вот когда это будет и на самом деле так, как Вы хотите представить - тогда и перестанут Вас банить..
Здесь же Арину не банят. Значит дело не в Арине.
я бы Арину нигде не банил.. я про то, что этнические бзики не скроешь..
это называется не этнические бзики, а инстинкт самосохранения, унизившись или не ответив на оскорбление я жить не смогу.
Поделиться3701-09-2013 18:00:04
Слабым свойственно кучковаться. Вот они и сбиваются в стайки.
Ну да, врать хором внушительнее
Поделиться3801-09-2013 18:00:56
ARINA написал(а):Филипок написал(а):Абрамыч даже специально провокаторов вокруг себя сплотил травить тех, у кого есть свое мнение.
Скорее всего. Старый прием.
А ведь правда.
Поделиться3901-09-2013 18:01:53
flautist написал(а):гоша написал(а):Здесь же Арину не банят. Значит дело не в Арине.
я бы Арину нигде не банил.. я про то, что этнические бзики не скроешь..
это называется не этнические бзики, а инстинкт самосохранения, унизившись или не ответив на оскорбление я жить не смогу.
не было бы бзиков -не проснулся бы инстинкт.. бзик рождает инстинкты..
Поделиться4001-09-2013 18:05:57
ARINA написал(а):flautist написал(а):я бы Арину нигде не банил.. я про то, что этнические бзики не скроешь..
А ведь ты тоже шулер еще тот и пользуешься обманом.
Поделиться4101-09-2013 18:08:20
Космополит написал(а):а я щас в абрамычевом заведении процитировал расстрелянного Вагабонда..
как думаете, бояре - забабанють, чи ни?
Нет.
Поделиться4201-09-2013 18:09:10
ARINA написал(а):flautist написал(а):я бы Арину нигде не банил.. я про то, что этнические бзики не скроешь..
Тогда поставим вопрос по другому: Почему нахально наезжающая на русских Ася права оказалась? По моему так там не просто бзики, а националистическая шизофрения на всю голову.
Отредактировано ARINA (01-09-2013 18:10:16)
Поделиться4301-09-2013 18:10:47
ТВС создан не для общения, а для промывания мозгов.
Поделиться4401-09-2013 18:10:57
flautist написал(а):ARINA написал(а):это называется не этнические бзики, а инстинкт самосохранения, унизившись или не ответив на оскорбление я жить не смогу.
Тогда поставим вопрос по другому: Почему нахально наезжающая на русских Ася права оказалась? По моему так там не просто бзики, а националистическая шизофрения на всю голову.
кто такая Ася, Арина? я за ней не слежу.. я только за Вами слежу..
Поделиться4501-09-2013 18:11:50
flautist написал(а):ARINA написал(а):это называется не этнические бзики, а инстинкт самосохранения, унизившись или не ответив на оскорбление я жить не смогу.
не скули Филипок..
Поделиться4601-09-2013 18:12:33
Тогда поставим вопрос по другому: Почему нахально наезжающая на русских Ася права оказалась?
воспринимать персонаж Асю серьезно, себя не уважать. [взломанный сайт]
Поделиться4701-09-2013 18:14:51
Филипок написал(а):flautist написал(а):не было бы бзиков -не проснулся бы инстинкт.. бзик рождает инстинкты..
не скули Филипок..
Опять же врешь самым бессовестным образом. Хоть один раз не соври.
Поделиться4801-09-2013 18:15:11
ARINA написал(а):Космополит написал(а):а я щас в абрамычевом заведении процитировал расстрелянного Вагабонда..
как думаете, бояре - забабанють, чи ни?
Нет.
Обломался)))
Поделиться4901-09-2013 18:16:54
ARINA написал(а):flautist написал(а):не было бы бзиков -не проснулся бы инстинкт.. бзик рождает инстинкты..
кто такая Ася, Арина? я за ней не слежу.. я только за Вами слежу..
Та которая стихи пишет про старушек на проводах.
Поделиться5001-09-2013 18:18:21
#p288440,ARINA написал(а):Тогда поставим вопрос по другому: Почему нахально наезжающая на русских Ася права оказалась?
воспринимать персонаж Асю серьезно, себя не уважать. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Да какая разница кто там за чьим аватаром, это дополнительно плюс мне и минус им, тем кто прячется за сотнями аватарок, а за мной следят по айпи.
Поделиться5101-09-2013 18:19:59
flautist написал(а):Филипок написал(а):А ведь ты тоже шулер еще тот и пользуешься обманом.
не скули Филипок..
Опять же врешь самым бессовестным образом. Хоть один раз не соври.
правда тебе вредна, Филипок.. Ведь однажды всего лишь однопроцентный раствор правды, за пол года убил твой совок..
Отредактировано flautist (01-09-2013 18:23:53)
Поделиться5201-09-2013 18:20:16
ТВС создан не для общения, а для промывания мозгов.
Так если я туда не вернусь, будет ли считаться это моим проигрышем? А если вернусь и они тупо забанят будет ли это моим выигрышем?
Поделиться5301-09-2013 18:24:41
flautist написал(а):ARINA написал(а):Мне на национальности вообще насрать, украинец ты или еврей, негр или узбек, главное чтоб человек был нормальный
Вот тут Вы лукавите, Арина.. Вот когда это будет и на самом деле так, как Вы хотите представить - тогда и перестанут Вас банить..
Не лукавлю, но меня удивляют наезды исключительно на русских, это не справедливо, советскими были все из 15 республик.
Т.е. ты абсолютно не видишь наездов на евреев, американцев и тех же украинцев?
Поделиться5401-09-2013 18:25:08
Форум ТВС - это такой же БПЛА Исраиля, только несет не ракеты, а пропаганду.
Он убивает не тело, а способность критически мыслить.
Поделиться5501-09-2013 18:26:00
Филипок написал(а):ТВС создан не для общения, а для промывания мозгов.
Так если я туда не вернусь, будет ли считаться это моим проигрышем? А если вернусь и они тупо забанят будет ли это моим выигрышем?
Играть с шулерами?! Заведомо проигрыш.
Поделиться5601-09-2013 18:28:18
ARINA написал(а):flautist написал(а):Вот тут Вы лукавите, Арина.. Вот когда это будет и на самом деле так, как Вы хотите представить - тогда и перестанут Вас банить..
Не вижу. Только плохая имитация от лжепатриотических персонажей.
Поделиться5701-09-2013 18:29:56
ARINA написал(а):Филипок написал(а):ТВС создан не для общения, а для промывания мозгов.
Играть с шулерами?! Заведомо проигрыш.
Я ни разу не проиграла пока в течении десяти лет. В крайнем случае они силком закрывают тему. Или банят или тупо замолкают.
Поделиться5801-09-2013 18:30:46
Stepashka написал(а):ARINA написал(а):Не лукавлю, но меня удивляют наезды исключительно на русских, это не справедливо, советскими были все из 15 республик.
А ты никогда не задумывалась, зачем Абрамыч держит и поощряет махровых фашистов на своем форуме?
Поделиться5901-09-2013 18:31:39
Stepashka написал(а):ARINA написал(а):Не лукавлю, но меня удивляют наезды исключительно на русских, это не справедливо, советскими были все из 15 республик.
Интересно. тогда почему не назовёшь наезды на русских "плохой имитацией"
Похоже, что ты зрячая в одном направлении, видишь то что тебе хочется, и совершенно слепая в другом ))
Поделиться6001-09-2013 18:31:56
ARINA написал(а):Stepashka написал(а):Т.е. ты абсолютно не видишь наездов на евреев, американцев и тех же украинцев?
А ты никогда не задумывалась, зачем Абрамыч держит и поощряет махровых фашистов на своем форуме?
А чего там задумываться когда он может сам их и изображает?