Turman
Лучше подумай над вопросом - с чего бы это вдруг "Эхо Москвы" вздумало Навального мочить.Вроде бы в эфире одно (кроме Доренко), а вот на сайте.
Лимонов пару раз, Вишневский не утихает, а теперь и этот вот Навального нациком называет
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1142702-echo/
А если учесть ещё и Подрабинека с "Граней" - (он-то его давно уже мочит) и кучу материалов в "Снобе", то картиночка-то интересная вырисовывается.
========================================
ЗЫ Что интересно - и "Новая газета" ведь подключилась в лице одной весьма известной скандальной дамы.Так как я не могу допустить мысли, что Навальный - человек с нормальным образованием и вообще кандидат в мэры - не умеет работать со статистикой, я решила, что он осознанно спекулирует на национальной теме. Что п****ц, вне зависимости от того, в какую сторону идет спекуляция.
За человека, который осознанно спекулирует на национальной теме и двигает цифры туда-сюда, я голосовать не готова.
Сергей, ты тогда в курсе сколько дерьма на неё вылили, вплоть до пожеланий группового изнасилования в извращённой форме. У либералов так, если человек попробует высказать своё мнение то тут же вся толерантность пропадает, если нынешние либералы каким-то чудом доберутся до власти, то Сталин с Гитлером будут выглядеть невинными младенцами по сравнению с тем что будет.