Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вполне ожидаемый ход НТВ

Вполне ожидаемый ход НТВ

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Сергей Ильвовский написал(а):

Turman
Лучше подумай над вопросом - с чего бы это вдруг "Эхо Москвы" вздумало Навального мочить.

Вроде бы в эфире одно (кроме Доренко), а вот на сайте.

Лимонов пару раз, Вишневский не утихает, а теперь и этот вот Навального нациком называет

http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1142702-echo/

А если учесть ещё и Подрабинека с "Граней" - (он-то его давно уже мочит) и кучу материалов в "Снобе", то картиночка-то интересная вырисовывается.
========================================
ЗЫ Что интересно - и "Новая газета" ведь подключилась в лице одной весьма известной скандальной дамы.

Так как я не могу допустить мысли, что Навальный - человек с нормальным образованием и вообще кандидат в мэры - не умеет работать со статистикой, я решила, что он осознанно спекулирует на национальной теме. Что п****ц, вне зависимости от того, в какую сторону идет спекуляция.

За человека, который осознанно спекулирует на национальной теме и двигает цифры туда-сюда, я голосовать не готова.

http://echo.msk.ru/blog/elena_kost/1142700-echo/

Сергей, ты тогда в курсе сколько дерьма на неё вылили, вплоть до пожеланий группового изнасилования в извращённой форме. У либералов так, если человек попробует высказать своё мнение то тут же вся толерантность пропадает, если нынешние либералы каким-то чудом доберутся до власти, то Сталин с Гитлером будут выглядеть невинными младенцами по сравнению с тем что будет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

32

#p286078,arbitr22 написал(а):

У либералов так, если человек попробует высказать своё мнение то тут же вся толерантность пропадает, если нынешние либералы каким-то чудом доберутся до власти, то Сталин с Гитлером будут выглядеть невинными младенцами по сравнению с тем что будет.

ВЧК-ОГПУ - оно и есть ВЧК-ОГПУ.

33

блин, а Котя Боровой еще жив курилка
о дает носатый!

34

У либералов так, если человек попробует высказать своё мнение то тут же вся толерантность пропадает, если нынешние либералы каким-то чудом доберутся до власти, то Сталин с Гитлером будут выглядеть невинными младенцами по сравнению с тем что будет.

странно если ты сейчас к такому заключению пришел
это же основа основ наших (российских) либералов - уничтожение всякого инакомыслия на корню, любыми средствами и силами
наш либерал возрос на старой закваске "если враг не сдается его уничтожают", "нет человека нет проблемы", "хороший критик - это мертвый критик" и подобных из начала того века

че там Сталин с Гитлером
Чикатило в гробу завертится от зависти если наши либералы доберутся до власти
чисто по Оруэллу вся страна превратится в комнату 101

35

Ко-100 написал(а):

блин, а Котя Боровой еще жив курилка
о дает носатый!

Вылезает порой, хотя и редко.

Но - раз у него такое мнение, то это автоматом и мнение Новодворской - "иконы российского либерализма"

Там уже в панике Каспаров из своих Америк со статьёй выскочил

http://echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/1142752-echo/

Похоже в либеральном стане начались серьёзные разброд и шатания. Более, конечно, ни о каких новых "выборах КС оппозиции" и речи теперь не зайдёт, они щазз все друг-друга до смерти загрызут.

36

Ко-100 написал(а):

странно если ты сейчас к такому заключению пришел
это же основа основ наших (российских) либералов - уничтожение всякого инакомыслия на корню, любыми средствами и силами
наш либерал возрос на старой закваске "если враг не сдается его уничтожают", "нет человека нет проблемы", "хороший критик - это мертвый критик" и подобных из начала того века

че там Сталин с Гитлером
Чикатило в гробу завертится от зависти если наши либералы доберутся до власти
чисто по Оруэллу вся страна превратится в комнату 101

Так замутили голову, они же себя позиционировали как демократы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

37

#p286075,Turman написал(а):

ССРУ...Ыыыыыыыыыы...Ты чего, из Марий Эл?

Совет Социализм Республик-влак Ушем (ССРУ), тыгак Совет Ушем (рушла Союз Советских Социалистических Республик, СССР, Советский Союз) - 1922-1991 ий жапыште Европо да Азий континент-влаклаште верланыше кугыжаныш. Совет Ушем мландын ("суша" умылымашште)1/6 ужашыжым айлен, да кумдык шотышто Мланде ӱмбалне эн кугу эл лийын.

1977-ше ийысе Конституций почеш Совет Ушемым икоян шуко калыкан социализм кугыжаныш семын лӱмдалтын. Кокымшо тӱнямбал сар деч вара Совет Ушемын Афганистан, Венгрий, Иран, Китай, КНДР, Монголий, Норвегий, Польша, Румыний, Турций, Финляндий, Чехословакий дене мланывалсе чек да США, Швеций, Японий дене теҥыз чек лийын.

Ну ко, переведи навскидку.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
костабол мланывалсе?

38

Похоже в либеральном стане начались серьёзные разброд и шатания.

Серег, да там у них всегда был хаос, разброд и шатание, в этом-то их и проблема
любое дело начинается с наведения порядка, а эти ушлепки так и не позаботились этой обязательной процедурой, начали сразу делить шкуру не убитого медведя

чес говоря, глядя на нашу оппозицию, у меня кроме жалости никакого чувства к ним не возникает
они ведь тоже, в принципе, люди (ну, или почти люди, олигофрены тоже ведь в какой-то мере люди)

но я вот все не могу понять
почему они у тебя вызывают сильное чувство (раздражения, злобы, ненависти или типа того, не хочу разбираться, но чувство-то явно негативное)
или не вызывают я ошибаюсь?

39

#p286085,arbitr22 написал(а):

Так замутили голову, они же себя позиционировали как демократы.

да какая разница
наши так называемые "либералы", "демократы" и проч. эта братия имеющая общий знаменатель "у России должен быть европейский путь"
на простом языке - дебилы ничего не понимающие в жизни
но это такие дебилы, которым дай власть, кровью все умоемся, да еще и соседние страны умоем по самое небалуй, а в худшем случае и заморские страны, всю планетку

40

вот, для примера, посмотри на Космо, Флейтиста, Лидусю - вот тебе пример тех, кто даже не задумываясь начнет уничтожать других людей ради "либерально-демократических ценностей"
это те самые потенциальные "следаки" из подвалов ГПУ Сталинских времен, прям готовы на эти роли уже сейчас
ну или полицаи времен ВОВ, те, кто перешел на службу фашистам ради "светлого будущего России", т.е чисто из идеологических соображений "счастье всем и каждому, и пусть никто не уйдет обиженным"

41

Ко-100 написал(а):

вот, для примера, посмотри на Космо, Флейтиста, Лидусю - вот тебе пример тех, кто даже не задумываясь начнет уничтожать других людей ради "либерально-демократических ценностей"
это те самые потенциальные "следаки" из подвалов ГПУ Сталинских времен, прям готовы на эти роли уже сейчас
ну или полицаи времен ВОВ, те, кто перешел на службу фашистам ради "светлого будущего России", т.е чисто из идеологических соображений "счастье всем и каждому, и пусть никто не уйдет обиженным"

Я чота не пойму...вы же тащитесь от сталинских времён. И чем тебе следаки из подвалов не угодили? Работали люди, приняли страну с сохой и передали с атомной бомбой. Спизженной, правда, но, не важно.
Если тебе сталинские ГУЛАГи душу греют, почему либеральные ГУЛАГи не нравятся? Ну постреляет Лёха-президент десяток, два лимонов всякой нечести...чего плохого  то?
А то пугают прям, страшилки развели...а сами тащатся. Тьфу, янусы двуликие.

42

#p286088,Ко-100 написал(а):

но я вот все не могу понятьпочему они у тебя вызывают сильное чувство (раздражения, злобы, ненависти или типа того, не хочу разбираться, но чувство-то явно негативное)или не вызывают я ошибаюсь?

Ошибаешься - я в Интернете - развлекаюсь.

Просто у меня несколько своеобразные способы развлечения.  :D

43

#p286096,Turman написал(а):

Я чота не пойму...вы же тащитесь от сталинских времён.

вот тут я за "мы" говорить не возьмусь, но лично моей душе больше всего милы времена рабовладельческого строя.
а у сталинских времен (впрочем как и у всех остальных) есть как свои плюсы так и свои минусы
да и вообще я так считаю - не время делает человека, а человек время.

#p286096,Turman написал(а):

Ну постреляет Лёха-президент десяток, два лимонов всякой нечести...

опять же у меня нет понимания что такое "нечесть" и по какой границе она отделяется от других людей (как я понимаю, сам -то ты, Голубь, к этим "другим" себя приравниваешь)
так что вкурить твоё "ну" я в упор не могу
в любом случае у таких "лёх-президентов" я в обойме не буду, пущай он "стреляет нечеть" другими руками. Кстати, а ты бы подписался к нему в обойму?)

44

#p286097,Сергей Ильвовский написал(а):

Просто у меня несколько своеобразные способы развлечения.

я не могу вкурить как у тебя в этой твоей собственно "системе развлечения" обратная связь налажена
или, проще говоря, из чего конкретно (реакций оппозиционеров) ты извлекаешь нужное тебе чувство

впрочем, это технические вопросы
"как профессор профессору..."  :D , наверно не стоит нам обсуждать их публично, при рыбках и птицах

Отредактировано Ко-100 (24-08-2013 23:54:32)

45

Ко-100 написал(а):

да какая разница
наши так называемые "либералы", "демократы" и проч. эта братия имеющая общий знаменатель "у России должен быть европейский путь"
но это такие дебилы, которым дай власть, кровью все умоемся, да еще и соседние страны умоем по самое небалуй, а в худшем случае и заморские страны, всю планетку

Ну у меня скажем немного другой взгляд , по моему надо всё-таки различать демократов и демократию от либералов и прочей шушеры косящей под демократов. Где ты видел или слышал про демократию, а её нигде нет. Чисто демократическая процедура может быть или на собрании, либо на выборах, где основные вопросы решает "демос" или же выбирает своих представителей для решения текущих вопросов(парламент). Но как правило этим демократия и заканчивается, поскольку выбранные демократическим путём люди напрочь забывают о своих избирателях и решают конъюнктурные вопросы определённых групп или людей, это широко практикуется повсеместно.

46

#p286088,Ко-100 написал(а):

но я вот все не могу понятьпочему они у тебя вызывают сильное чувство (раздражения, злобы, ненависти или типа того, не хочу разбираться, но чувство-то явно негативное)или не вызывают я ошибаюсь?

Ошибаешься - я в Интернете - развлекаюсь.

Просто у меня несколько своеобразные способы развлечения.  :D

Ильвовский! Судя по тому, сколько времени ты проводишь в сети, и на скольких форумах и ЖЖ постишь свои расследования, вся твоя жизнь состоит из одних удовольствий и развлечений. Везуха тебе...А не было бы американского интернета, на скамейке бы перед домом семки лузгал, обтирая с местными пенсами Навального и Путина, и в газету "Труд", по ночам, свои нетленки бы постил. И кляузы подмётные в КГБ. Ага? :flag:

47

arbitr22 написал(а):
Ко-100 написал(а):

да какая разница

Ну у меня скажем немного другой взгляд , по моему надо всё-таки различать демократов и демократию от либералов и прочей шушеры косящей под демократов. Где ты видел или слышал про демократию, а её нигде нет. Чисто демократическая процедура может быть или на собрании, либо на выборах, где основные вопросы решает "демос" или же выбирает своих представителей для решения текущих вопросов(парламент). Но как правило этим демократия и заканчивается, поскольку выбранные демократическим путём люди напрочь забывают о своих избирателях и решают конъюнктурные вопросы определённых групп или людей, это широко практикуется повсеместно.

Глубокого переживания постинг. 100 лайков.

48

#p286101,arbitr22 написал(а):

Ну у меня скажем немного другой взгляд , по моему надо всё-таки различать демократов и демократию от либералов и прочей шушеры косящей под демократов.

ну, давай мы, для начала, твой собственный взгляд на зоркость проверим
как раз есть подходящая темка - пост #373
твой ответ какой будет?
заметь - пока что чисто чистую демократическую теорию пытаемся обсудить
(на простом языке - пытаемся разобраться в истоках рождения демократической веры)

49

Ко-100 написал(а):
#p286101,arbitr22 написал(а):

Ну у меня скажем немного другой взгляд , по моему надо всё-таки различать демократов и демократию от либералов и прочей шушеры косящей под демократов.

ну, давай мы, для начала, твой собственный взгляд на зоркость проверим
как раз есть подходящая темка - пост #373
твой ответ какой будет?
заметь - пока что чисто чистую демократическую теорию пытаемся обсудить
(на простом языке - пытаемся разобраться в истоках рождения демократической веры)

Мы говорим об одном и том же, только разными словами. А утрированно - хочешь управлять, стань большинством.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

50

#p286109,arbitr22 написал(а):

Мы говорим об одном и том же, только разными словами. А утрированно - хочешь управлять, стань большинством.

нет, дружище
мы говорим о принципиальном разном, о том, что никак технически не совместимо, даже в абстрактной теории
твое "большинство", а мое "x(f)=y" где "х" это количество, а "y" это качество
опять же твое "большинство" НИКОГО из людей "решающих в жизни" не интересует, а вот мой "х" рассчитывают самые лучшие суперкомпьютеры созданные человечеством, во всех странах на всех континентах, и их ответов ждут как панацеи.

ну а если примитивно, то построю проекцию твоей утопической модели "хочешь управлять, стань большинством" на реальную (прикладную, адекватную) модель - "хочешь управлять, попади Х, докажи, что ты достоин попасть туда"

повторю - мы разговариваем на совершенно разных языках. Мы на совершенно разных орбитах понимания ситуации которую мы называем "наша жизнь здесь и сейчас".
Это я без всякой распальцовки, не подумай чего, ничего личного
просто констатация факта
(если уж совсем по чесноку, то целью лишний раз улыбнуться над "интернет-бойцами-за-правое-дело"  :tomato: но особо интересно улыбаться над нашими оппозиционерами верящими в некую демократию и живущими по черчелевскому из прошлого века "плохая, но ничего лучше не придумали")

51

попробую свою мысль показать с другой стороны -
есть такая народная мудрость "одна голова хорошо, а две - лучше"
но только малое количество людей делают следующий шаг и формулируют правильный вопрос - "а три головы еще лучше чем две, или хуже?"
:D

52

о, чё-то я на этом форуме музыкальных пауз не вставлял
непорядок
вставлю

сорри за  :offtop:

53

Ко-100 написал(а):

Мы говорим об одном и том же, только разными словами. А утрированно - хочешь управлять, стань большинством.

нет, дружище
мы говорим о принципиальном разном, о том, что никак технически не совместимо, даже в абстрактной теории
опять же твое "большинство" НИКОГО из людей "решающих в жизни" не интересует, а вот мой "х" рассчитывают самые лучшие суперкомпьютеры созданные человечеством, во всех странах на всех континентах, и их ответов ждут как панацеи.

ну а если примитивно, то построю проекцию твоей утопической модели "хочешь управлять, стань большинством" на реальную (прикладную, адекватную) модель - "хочешь управлять, попади Х, докажи, что ты достоин попасть туда"

повторю - мы разговариваем на совершенно разных языках. Мы на совершенно разных орбитах понимания ситуации которую мы называем "наша жизнь здесь и сейчас".
просто констатация факта
(если уж совсем по чесноку, то целью лишний раз улыбнуться над "интернет-бойцами-за-правое-дело"  :tomato: но особо интересно улыбаться над нашими оппозиционерами верящими в некую демократию и живущими по черчелевскому из прошлого века "плохая, но ничего лучше не придумали")

Совсем ипанулся математег... :'(  А вот такие взять сможешь?

http://s5.uploads.ru/t/SRyMx.gif

Отредактировано Turman (25-08-2013 02:01:15)

54

#p286113,Turman написал(а):

Совсем ипанулся математег...

не, ну че ты злишься?
разве я сказал что-то тебе оскорбительного тебе, вам, нам?
просто попытался вернуть вас(, нас, тебя) к корням, напомнить то главное, что в каждом из нас заложено с рождения
(если по чесноку, просто из шалости попытался, без всякой своей выгоды, просто поиграл с вами)

знаешь чего, Пернатый
покопай ту причину, которая вызвала у тебя злость ко мной сказанному
при этом заметь - я не сказал ничего обидного никому, в том числе твоей точке зрения на мир
именно так и начни свою внутреннюю логическую цепочку, с двух фактов: а) он (я) не сказал ничего обидного; б) сказанное им (мной) вызвало у меня (тебя) чувство злости
зафиксируй эти факты как точку А
ну и начни А->Б->...

заметь, я не как друг тебе это говорю, но и ни как твой враг, я для тебя ровно как "а так", чисто со стороны, навроде "проходя мимо по своим делам подметил..."
не для себя сказал
для тебя

55

Турман, а знаешь чего, давай-ка я еще один эксперимент над тобой проведу -
вот такое утверждение двину: "Высоцкий - это единая совокупность двух качеств: а) он талантливый поэт и исполнитель песен, при этом песен очень полезных миллионам людей; б) он полного говно в жизни как человек"
как ты, согласишься с этим моим утверждением? или выдвинешь встречное контрутверждение?

56

Ко-100 написал(а):
#p286113,Turman написал(а):

Совсем ипанулся математег...

не, ну че ты злишься?
разве я сказал что-то тебе оскорбительного тебе, вам, нам?
просто попытался вернуть вас(, нас, тебя) к корням, напомнить то главное, что в каждом из нас заложено с рождения
(если по чесноку, просто из шалости попытался, без всякой своей выгоды, просто поиграл с вами)

знаешь чего, Пернатый
покопай ту причину, которая вызвала у тебя злость ко мной сказанному
при этом заметь - я не сказал ничего обидного никому, в том числе твоей точке зрения на мир
именно так и начни свою внутреннюю логическую цепочку, с двух фактов: а) он (я) не сказал ничего обидного; б) сказанное им (мной) вызвало у меня (тебя) чувство злости
зафиксируй эти факты как точку А
ну и начни А->Б->...

заметь, я не как друг тебе это говорю, но и ни как твой враг, я для тебя ровно как "а так", чисто со стороны, навроде "проходя мимо по своим делам подметил..."
не для себя сказал
для тебя

Взываю к тебе, Ко-1000, Христом Богом прошу...( ну хошь, на колени преклонюсь?)...излагай ты свои мысли короче. Длинная мысль, натырканная по клаве, какая бы умная она не была, похожа на гавно, и никто её не читает.
пысы. Я могу дать тебе уроки аскетизма в словоблудии, хочешь, по 1000 руб. за штуку?
пыпысы. Так, о чём твои страдания в этом постинге?

57

Turman написал(а):

Взываю к тебе, Ко-1000, Христом Богом прошу...( ну хошь, на колени преклонюсь?)...излагай ты свои мысли короче.

По-русски - заипал.  :D  :D  :D

58

#p286117,Turman написал(а):

Длинная мысль, натырканная по клаве, какая бы умная она не была, похожа на гавно, и никто её не читает.

верно
но бесполезно взывать, не трать патроны
сам же знаешь - я сам с собой играю
а вы как декорации
просто не читай, плюнь. Это я без всяких претензий. Нечего читать в том что я пишу. Ведь пишу не для вас, для себя.

#p286117,Turman написал(а):

пыпысы. Так, о чём твои страдания в этом постинге?

тама не страдания, а попытка сформулировать действие
есно неудачная
забей. Не парься.

59

#p286119,Пропаганда написал(а):

По-русски - заипал.

общипал. Вголую.

60

Ко-100 написал(а):

нет, дружище

просто констатация факта

Заумности тут ни к чему, будь попроще и ближе к реальности. Человек мышление устроено гораздо сложнее любого компьютера и математическим расчётам неподвластно, а движение социума зависит от многих причин и факторов, причем различное их сочетание может привести к самым неожиданным результатам, просчитать конечно можно, но всё будет приблизительно и малейший нюанс приводит к непредсказуемому. Мы-то говорим о реальности, а в реальности так, демократия - это власть большинства и пока не получишь поддержку этого большинства(на своём уровне) ты ничего диктовать не можешь, только силой и обманом. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вполне ожидаемый ход НТВ

создать форум