Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вполне ожидаемый ход НТВ

Вполне ожидаемый ход НТВ

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Всё по законам жанра - наиболее сенсационные разоблачения должны быть преподнесены публике поближе к самим выборам.

Если название фильма, которое приводит Ольга Романова - правильное, то это должно быть что-то очень серьёзное - таким словами, как "предательство" в названиях просто так не бросаются.

НТВ подготовило фильм о Навальном, узнали в Сети

время публикации: 11:28
последнее обновление: 11:28            

Телеканал НТВ подготовил предвыборный агитационный фильм о кандидате в мэры Москвы Алексее Навальном, сообщила журналистка Ольга Романова в своем микроблоге в Twitter.

По ее данным, "кино готово" и называется "Между двух предательств".

Главный герой картины отреагировал на известия сдержанно. "Ну понятное дело, что последнюю неделю перед выборами будут мочить", - прокомментировал Навальный в своем "Живом Журнале" в тебе, где обсуждается большое интервью, вышедшее накануне вечером на "Эхе Москвы".

Телеканал НТВ известен своими работами в жанре разоблачений против активистов оппозиции. Наибольшие последствия имел фильм "Анатомия протеста-2", где были показаны кадры встречи российских оппозиционеров с грузинским политиком Гиви Таргамадзе. Возбужденное уголовное дело позволило посадить под домашний арест лидера Левого фронта Сергея Удальцова и арестовать активиста Леонида Развозжаева.

К юбилею Михаила Ходорковского НТВ показало фильм "Убийство в подарок", где рассказывалось об убийстве 15 лет назад мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которого застрелили в день рождения экс-главы ЮКОСа.

http://www.newsru.com/russia/24aug2013/navalnynatv.html

Отредактировано Сергей Ильвовский (24-08-2013 14:56:10)

2

чё там на НеТВ? Новую "мишу" запустили?

3

#p285980,Сергей Ильвовский написал(а):

Всё по законам жанра - наиболее сенсационные разоблачения должны быть преподнесены публике поближе к самим выборам.

Как так?

А разве "наиболее сенсационные разоблачения" не Вы здесь представляли?

Про дом в Барселоне, недвижимость в Черногории и чего-то ещё.

Это была только разминка?

Сергей Ильвовский, пропагандон - изделие одноразовое.

Посмотрите на Доренко или в зеркало - Вы им всё ещё верите?

Точно так же и "анатомия" НТВ - ресурс доверия исчерпан.

4

#p285982,Фрол написал(а):

Сергей Ильвовский, пропагандон - изделие одноразовое.

Посмотрите на Доренко или в зеркало - Вы им всё ещё верите?

этот - верит

5

впрочем - фельдкурат Отто Кац вовсе не обязан был верить в бога :D

6

Фрол
Кроме Вашего личного мнения, могут ведь существовать и другие - не так ли?

7

Фрол написал(а):

Точно так же и "анатомия" НТВ - ресурс доверия исчерпан.

два вопроса -
а кто давал ресурс доверия?
к каким другим СМИ у этого кого-то еще остался ресурс доверия?

мне просто любопытно разобраться как вы мыслите
то, что я мыслю совсем не так, это мне понятно

8

#p285987,Ко-100 написал(а):

я мыслю

а ты существуешь, костёныш?

9

Сергей Ильвовский написал(а):

Если название фильма, которое приводит Ольга Романова - правильное, то это должно быть что-то очень серьёзное - таким словами, как "предательство" в названиях просто так не бросаются.

НТВ подготовило фильм о Навальном, узнали в Сети

время публикации: 11:28
последнее обновление: 11:28            

Телеканал НТВ подготовил предвыборный агитационный фильм о кандидате в мэры Москвы Алексее Навальном, сообщила журналистка Ольга Романова в своем микроблоге в Twitter.

По ее данным, "кино готово" и называется "Между двух предательств".

Главный герой картины отреагировал на известия сдержанно. "Ну понятное дело, что последнюю неделю перед выборами будут мочить", - прокомментировал Навальный в своем "Живом Журнале" в тебе, где обсуждается большое интервью, вышедшее накануне вечером на "Эхе Москвы".

Телеканал НТВ известен своими работами в жанре разоблачений против активистов оппозиции. Наибольшие последствия имел фильм "Анатомия протеста-2", где были показаны кадры встречи российских оппозиционеров с грузинским политиком Гиви Таргамадзе. Возбужденное уголовное дело позволило посадить под домашний арест лидера Левого фронта Сергея Удальцова и арестовать активиста Леонида Развозжаева.

К юбилею Михаила Ходорковского НТВ показало фильм "Убийство в подарок", где рассказывалось об убийстве 15 лет назад мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которого застрелили в день рождения экс-главы ЮКОСа.

http://www.newsru.com/russia/24aug2013/navalnynatv.html

НТВ уже уклялось и божилось, что такого фильма не будет.  У кого -то остатки ума  сработали, чем больше физдипить и лгать на Навального, тем больше у него будет почитателей.
  Власти и её прихлебателям никто не верит.Вся эта вонючая пропаганда делает обратное дело.

10

#p286043,Lidusa написал(а):

НТВ уже уклялось и божилось, что такого фильма не будет.  У кого -то остатки ума  сработали, чем больше физдипить и лгать на Навального, тем больше у него будет почитателей.

Видно будет...

Может просто название другое - вот и клянутся на голубом глазу.

А сколько почитателей - это мы 9-го числа узнаем. Пускай присылают хоть по 100 наблюдателей на каждый избирательный участок.

11

Видно будет...

Может просто название другое - вот и клянутся на голубом глазу.

А сколько почитателей - это мы 9-го числа узнаем. Пускай присылают хоть по 100 наблюдателей на каждый избирательный участок.

Нажрёшься на радостях, Ильвовский? Под слабосолёную горбушу.. :D

12

Turman
Лучше подумай над вопросом - с чего бы это вдруг "Эхо Москвы" вздумало Навального мочить.

Вроде бы в эфире одно (кроме Доренко), а вот на сайте.

Лимонов пару раз, Вишневский не утихает, а теперь и этот вот Навального нациком называет

http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1142702-echo/

А если учесть ещё и Подрабинека с "Граней" - (он-то его давно уже мочит) и кучу материалов в "Снобе", то картиночка-то интересная вырисовывается.
========================================
ЗЫ Что интересно - и "Новая газета" ведь подключилась в лице одной весьма известной скандальной дамы.

Так как я не могу допустить мысли, что Навальный - человек с нормальным образованием и вообще кандидат в мэры - не умеет работать со статистикой, я решила, что он осознанно спекулирует на национальной теме. Что п****ц, вне зависимости от того, в какую сторону идет спекуляция.

За человека, который осознанно спекулирует на национальной теме и двигает цифры туда-сюда, я голосовать не готова.

http://echo.msk.ru/blog/elena_kost/1142700-echo/

Отредактировано Сергей Ильвовский (24-08-2013 20:43:39)

13

Turman
Лучше подумай над вопросом - с чего бы это вдруг "Эхо Москвы" вздумало Навального мочить.

Вроде бы в эфире одно (кроме Доренко), а вот на сайте.

Лимонов пару раз, Вишневский не утихает, а теперь и этот вот Навального нациком называет

http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1142702-echo/

А если учесть ещё и Подрабинека с "Граней" - (он-то его давно уже мочит) и кучу материалов в "Снобе", то картиночка-то интересная вырисовывается.
========================================
ЗЫ Что интересно - и "Новая газета" ведь подключилась в лице одной весьма известной скандальной дамы.

Так как я не могу допустить мысли, что Навальный - человек с нормальным образованием и вообще кандидат в мэры - не умеет работать со статистикой, я решила, что он осознанно спекулирует на национальной теме. Что п****ц, вне зависимости от того, в какую сторону идет спекуляция.

За человека, который осознанно спекулирует на национальной теме и двигает цифры туда-сюда, я голосовать не готова.

http://echo.msk.ru/blog/elena_kost/1142700-echo/

Ильвовский, скажу тебе честно...лично мне г-н Навальный похуй, как мэр-не мэр, но меня очень радует, что он, будучи одной ногой в тюрьме, не даёт властным ворам расслабляться и расшатывает этот гадючник. Как бы сказал м-р Горбачёв М.С., Навальный-Прожектор Перисхилтон Перестройки. С позволения Кремля? Слава Тебе,  Господи...значит, Кремль эволюционирует.
Пысы. А все свои Грани, Новые, и прочих лимоноводоренковых, засунь себе в зад, Ильвовский. Их читает и слушает максимум, 5% общества, они погоды не делают.

14

Власти и её прихлебателям никто не верит.

хм... а даж интересно стало
а кто и когда верил-то?
ты думаешь наша жизнь построена на вере?

15

#p286053,Turman написал(а):

...не даёт властным ворам расслабляться и расшатывает этот гадючник.

ты взаправду в это веришь? или чисто прикалываешься?

16

Ко-100 написал(а):

...не даёт властным ворам расслабляться и расшатывает этот гадючник.

ты взаправду в это веришь? или чисто прикалываешься?

Пришли мне в личку адрес своего мыла, я тебе копию паспорта скину. :D  И пароль пластика в Сбербанке.

17

#p286060,Turman написал(а):

И пароль пластика в Сбербанке.

это какой? самой карточки или онлайна?

я тебе копию паспорта скину.

а нахрена он мне? кто у меня эту копию купит? кому она вообще нужна кроме как тебе самому?

ты чем мне чепуху всякую впариваешь
если хочешь чего отдать, до давай по настоящему ценное

18

А все свои Грани, Новые, и прочих лимоноводоренковых, засунь себе в зад, Ильвовский. Их читает и слушает максимум, 5% общества, они погоды не делают.

А кто тогда делает эту погоду?

"Эхо Москвы"? Так всё это с сайта "Эха Москвы" и есть.

лично мне г-н Навальный *****, как мэр-не мэр, но меня очень радует, что он, будучи одной ногой в тюрьме, не даёт властным ворам расслабляться

А что насчёт двух человек, которые УЖЕ В ТЮРЬМЕ, ещё двенадцати человек, которых сейчас судят и многие тоже попадут в тюрьму и ещё людей, которые пока суда дожидаются (и сидят в СИЗО) и ещё несколько человек эмигрировало, чтобы в тюрьму не попасть?

Это не из-за делишек ли Навального и его подельников - Удальцова и Немцова на Болотной площади всё это происходит?

19

Ко-100 написал(а):

И пароль пластика в Сбербанке.

это какой? самой карточки или онлайна?

я тебе копию паспорта скину.

а нахрена он мне? кто у меня эту копию купит? кому она вообще нужна кроме как тебе самому?

ты чем мне чепуху всякую впариваешь
если хочешь чего отдать, до давай по настоящему ценное

Не балаболь...давай, мыло скидывай.

20

#p286064,Turman написал(а):

ага
начнешь с мыла
потом и шампуня на тебя не напасешься

фиг тебе
ты давай сам продавай копию своего паспорта, и уже как будут деньги на руках вот и сообщи, а там я уж сам покумекаю как мне их у тебя изъять

21

А все свои Грани, Новые, и прочих лимоноводоренковых, засунь себе в зад, Ильвовский. Их читает и слушает максимум, 5% общества, они погоды не делают.

А кто тогда делает эту погоду?

"Эхо Москвы"? Так всё это с сайта "Эха Москвы" и есть.

лично мне г-н Навальный *****, как мэр-не мэр, но меня очень радует, что он, будучи одной ногой в тюрьме, не даёт властным ворам расслабляться

А что насчёт двух человек, которые УЖЕ В ТЮРЬМЕ, ещё двенадцати человек, которых сейчас судят и многие тоже попадут в тюрьму и ещё людей, которые пока суда дожидаются (и сидят в СИЗО) и ещё несколько человек эмигрировало, чтобы в тюрьму не попасть?

Это не из-за делишек ли Навального и его подельников - Удальцова и Немцова на Болотной площади всё это происходит?

1. Всю погоду, глупыш Ильвовский, делает Кремль. Вот ты дожил до ревматизма, а элементарных вещей не понимаешь... :D
2. По ссылкам из Эмнести Интернейшенал, в российских тюрьмах сидят невинными около 15% граждан-сидельцев...Сидеть, или не сидеть-каждый выбирает сам. Вот Лимон отсидел, и теперь козырной, почти в законе. У каждого своя судьба.
А ты бы вышел на Манежную, Ильвовский, и уберёг бы светлые души от цугундера, защитил бы крылом своим.

22

Ко-100 написал(а):
#p286064,Turman написал(а):

ага
начнешь с мыла
потом и шампуня на тебя не напасешься

фиг тебе
ты давай сам продавай копию своего паспорта, и уже как будут деньги на руках вот и сообщи, а там я уж сам покумекаю как мне их у тебя изъять

Записываем: ссышь.

23

#p286066,Turman написал(а):

...в российских тюрьмах сидят невинными около 15% граждан-сидельцев...

хм... если так, то мы вообще в козырях
я так думал как минимум 80%

24

#p286067,Turman написал(а):

ага. Еще запиши: ссру
далее передай записи по назначению

ты че опять злой сегодня прилетел?
опять тебя где-то общипали? а мы чё, виноваты?

25

#p286069,Ко-100 написал(а):

мы вообще в козырях

слышь, козырь, твоя консультация нужна
как главного специализда по русскому вопросу

почему это вратарь Петер Чех - чех, а писатель Андре Жид - француз? :O

26

А жиды оне не то, что чехи. Оне везде пролезут. Даже в французы. Не говоря что в космополиты.

27

А ты бы вышел на Манежную, Ильвовский, и уберёг бы светлые души от цугундера, защитил бы крылом своим.

Вера Кичанова из "Сноба" пускай выходит.

http://slon.ru/russia/kak_schitayut_rey … 2204.xhtml

Домачивает.

28

Вера Кичанова из "Сноба" пускай выходит.

http://slon.ru/russia/kak_schitayut_rey … 2204.xhtml

Домачивает.

Веру Кичанову из "Сноба" не знаю, она у нас тут не постицца, а Сергея Ильвовского знаю...окармливается здесь на доверии.  Вот с тебя и спрос, и неча на баб дурковатых своё ярмо перекладывать.

29

Ко-100 написал(а):
#p286067,Turman написал(а):

ага. Еще запиши: ссру
далее передай записи по назначению

ты че опять злой сегодня прилетел?
опять тебя где-то общипали? а мы чё, виноваты?

ССРУ...Ыыыыыыыыыы...Ты чего, из Марий Эл?

Совет Социализм Республик-влак Ушем (ССРУ), тыгак Совет Ушем (рушла Союз Советских Социалистических Республик, СССР, Советский Союз) - 1922-1991 ий жапыште Европо да Азий континент-влаклаште верланыше кугыжаныш. Совет Ушем мландын ("суша" умылымашште)1/6 ужашыжым айлен, да кумдык шотышто Мланде ӱмбалне эн кугу эл лийын.

1977-ше ийысе Конституций почеш Совет Ушемым икоян шуко калыкан социализм кугыжаныш семын лӱмдалтын. Кокымшо тӱнямбал сар деч вара Совет Ушемын Афганистан, Венгрий, Иран, Китай, КНДР, Монголий, Норвегий, Польша, Румыний, Турций, Финляндий, Чехословакий дене мланывалсе чек да США, Швеций, Японий дене теҥыз чек лийын.

Ну ко, переведи навскидку.

30

Получите, распишитесь!

Константин Боровой
бизнес, политика

Москвичам, фашиста, от всего сердца

24 августа 2013, 21:42

Навальный – отличный парень, жена красавица, но есть один недостаток – сторонник русского фашизма.

И лозунг фашистов повторяет и их русский марш организует.

Не уверен, что в Москве он может победить даже никакого бесцветного Собянина, но одну задачу он уж решил.

Сделал допустимым участие фашиста в выборах. И, естественно, вернее, неестественно, фашист получил поддержку лидеров демократических партий.

В 1994 году во время довыборов в Думу фашисты РНЕ выдвинули своего кандидата.

И «Слава России» было, и «Заг Хайль» было…

Времена были романтические, ельцинские – пришлось ФСБ ( без энтузиазма) заниматься этой проблемой. Не без наших настойчивых требований одно ядовитое коричневое гнездо прикрыли.

С Навальным более или менее все понятно – в коммерческие патриотов пойдет с Жириком конкурировать или в безвестность к остальным произведениям искусства Дома-на-Лубянке.

Но что произошло с лидерами оппозиции, исторгнувших как бы из своих рядов обыкновенного фашиста?

Что это за новая политическая стратегия или, прошу прощение у Павловского, технология?

Мне кажется никакого расчета на победу не было, было желание мелко нагадить.

Идет барин по дорожке, а тут на тебе – горка какулек.

Барину, естественно не понравится, а нашим борцам-революционерам – радость, вот какие мы смелые.

Вот какая у нас ЯРКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА.

А, может быть, все еще проще.

Своих-то новгородских, алтайских, балашихинских и прочих деревенских жалко.

А москвичей кто же пожалеет?

Вот вам, москвичи, русского фашиста, получите от демократической общественности, пользуйтесь.

http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1142714-echo/

ЧЕТЫРЕ подобных материала на сайте "Эха Москвы" - ОДНОВРЕМЕННО!

Вопросы есть?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вполне ожидаемый ход НТВ

создать форум