Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шакалы

Шакалы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У нас на фирме установили систему спутникового мониторинга на машины. Короче, видно с офиса, где какая машина в данный момент находится, сколько километров проехала, её скорость и так далее.

Офисный планктон, который играл раньше в игры, нашёл себе новую игрушку - отслеживать местоположение водителей и их скорость, а потом ставить "на вид" директору нашего начальника, Сан Саныча.

Вот уроды...

2

#p285769,Rod написал(а):

У нас на фирме установили систему спутникового мониторинга на машины. Короче, видно с офиса, где какая машина в данный момент находится, сколько километров проехала, её скорость и так далее.

Офисный планктон, который играл раньше в игры, нашёл себе новую игрушку - отслеживать местоположение водителей и их скорость, а потом ставить "на вид" директору нашего начальника, Сан Саныча.

Вот уроды...

Скажи еще спасибо, что не поставили камеру в твою с женой спальню! :rofl:

3

Конечно, я украл логин и пароль с офиса, чтобы узнать, чего им там видно? Ничего особенного, моё местоположение в данный момент, это я и без вас знаю. Мой маршрут за сегодня, очень детально, можно укрупнить. респект, зачотно. Расход топлива не виден, ахха-ха!

Уроды, короче...

4

#p285776,Rod написал(а):

Конечно, я украл логин и пароль с офиса, чтобы узнать, чего им там видно? Ничего особенного, моё местоположение в данный момент, это я и без вас знаю. Мой маршрут за сегодня, очень детально, можно укрупнить. респект, зачотно. Расход топлива не виден, ахха-ха!

Уроды, короче...

Не будешь теперь сливать бензин и толкать его налево!

5

БОльшая половина водителей увольняется, кроме меня. Потому что дебилы. Мне скрывать нечего от моего начальства, ясно?

6

#p285782,Rod написал(а):

БОльшая половина водителей увольняется, кроме меня. Потому что дебилы. Мне скрывать нечего от моего начальства, ясно?

Да НУ!
А по сговору с продавцом большую цену на топливо, резину, масла и другие расходные материалы не делил?

7

Остап любитель пошутить в чужих темах. Давай над тобой лучше поржем!  и над друганом твоим Ко-ко :hobo:

8

А мой гражданин началнык (старый мой институтский друган, между прочим) недавно опять ввел очередное свое ноу-хау, самоновейшее и ррреволюционное - теперь каждый ежедневно должен подавать ему отчет по форме, чем он сегодня занимался, что он сделал полезного, и вааще - не верблюд ли он, часом.. :crazy:

по моим наблюдениям, началось это у него уже лет с пять тому, и с тех пор прогрессирует с железобетонной регулярностью

9

#p285779,Ostap Bender написал(а):

Бензин толкали, но за счёт чего? Водитель каждую каплю экономит, не дёргается на перекрёстке, не тормозит резко, как вы, дебилы. А теперь, и эту последнюю каплю забрали?

Витёк демонстративно проехал по трассе 120 и ихний сраный копьютер выдал расход вдвое против нормы, в понедельник подаст заяву на увольнение. Эх, вы...

10

А я, если останусь один, тоже всю фирму не вытяну на себе, буду работать с 8 до 5, а там хоть трава не ирасти

11

Капитализм.

http://ic.pics.livejournal.com/sandinist/14691098/529944/529944_600.jpg

Отредактировано Филипок (23-08-2013 22:22:38)

12

Rod написал(а):

Вот уроды...

о, и до вас цивилизация добралась
шутю. Белорусы, на удивление всему, точнее одна ваша компания - уже чуть ли не мировые лидеры в этой теме
давай поспорю, что вы сидите на "Виалоне"

13

Космополит написал(а):

... самоновейшее и ррреволюционное - теперь каждый ежедневно должен подавать ему отчет по форме, чем он сегодня занимался, что он сделал полезного, и вааще - не верблюд ли он, часом.. :crazy:

да брось, на эту граблю все время чистые технари (т.е У-Янусы без А-Янусов) налетают которых судьба на дело управления человеческими коллективами случайно кинула
побалуется сезон и забудет как страшный сон
если он, конечно, не дурак законченный

14

Когда нам носастые по телевизеру в конце 80-ых говорили как хороша рыночная экономика, про это не рассказывали...

http://i270.photobucket.com/albums/jj93/lenkusa/Bidstrup_01.gif
Подпись: "Эта дойная корова многие годы не знала ни ухода, ни заботы о себе... Только доить не забывали. Выступай против повышения квартплаты!".

http://factor2000.users.photofile.ru/photo/factor2000/115866398/xlarge/141570572.jpg

http://factor2000.users.photofile.ru/photo/factor2000/115866398/xlarge/141570585.jpg

http://factor2000.users.photofile.ru/photo/factor2000/115866398/xlarge/141570580.jpg

http://factor2000.users.photofile.ru/photo/factor2000/115866398/xlarge/141570592.jpg

http://factor2000.users.photofile.ru/photo/factor2000/115866398/xlarge/141570596.jpg

Отредактировано Филипок (23-08-2013 22:33:13)

15

#p285803,Ко-100 написал(а):

давай поспорю, что вы сидите на "Виалоне"

Я ни на ком не сижу, у меня пробег 7 тясяч км в месяц + загрузки-разгрузки. Посчитай, мать твою так, на сколько это рабочих дней тянет, плюс оформление путевых листов. А наш дебильный хозяиню вчера с пальмы слез, у него мания, что все его обворовывают

16

#p285772,Ostap Bender написал(а):

Скажи еще спасибо, что не поставили камеру в твою с женой спальню!

За этим не заржавеет.

17

#p285809,Rod написал(а):

наш дебильный хозяиню вчера с пальмы слез,...

а через этот навигационный дебилизм 80% хозяев проходят, как мультики навигационные на компе увидят, так сразу давай за голову хвататься (как будто сами не знали что водилы хитрят) ну и за шашку, пока всех водил не разгонят. Потом плачут и возвращают все взад.
А те 20% хозяев кто поумнее поставив навигации вообще первые полгода никаких изменений не вводят, как будто и нет её. Водилы успокаиваются и привыкают. Ну а потом уже хозяева начинают неторопливо настоящую логистику вводить.
В целом грамотно введенная в эксплуатацию вся эта навигация на заточенном под транспортную услугу предприятии обеспечивает хозяину экономию аж до 20%. Водилам, вот правда, с неё ловить нечего.

18

#p285786,Космополит написал(а):

..теперь каждый ежедневно должен подавать ему отчет по форме, чем он сегодня занимался, что он сделал полезного, и вааще - не верблюд ли он, часом..

Как же ты свои рулады форматируешь в отчёт??  o.O

19

#p285769,Rod написал(а):

Вот уроды...
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!

В 1964 году я раскрыл систему тотального подслушивания в общежитиях МГУ. Ну и чё - это кому-нибудь интересно?!

20

#p285779,Ostap Bender написал(а):

Правильно! Чтобы присваивать себе чужие предприятия, снала нужно стать Путиным.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шакалы

создать форум