Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как Европа любит своих новых членов с востока. Пора валить!

Как Европа любит своих новых членов с востока. Пора валить!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.freecity.lv/userfiles/else/s/1376567519_20130815145159.jpg

http://www.minval.az/news/16195/

Одна из известных лондонских газет – The Independent на своих страницах опубликовала обидную карикатуру на трудовых мигрантов из стран Прибалтики, назвав их «дешевым товаром, сделанным в Восточной Европе». Об этом сообщает Радио Голос

В частности, на карикатуре изображены четыре обнаженных человека, помещенных в пищевой контейнер с подписью: «Рабочие мигранты. Дешевый товар. Сделано в Восточной Европе».
В углу рисунка помещен логотип крупнейшей торговой сети Великобритании Tesco и подпись – «Любая литовская помощь», что является перефразом основного рекламного лозунга «Теско» - «Любая, даже малая помощь», поясняет ИТАР-ТАСС

Пора валить!
И из интеллигентов становится сиделками пердунов и слесарями сантехниками!

2

#p284332,гоша написал(а):

Думаю, не "интеллигенты", а жители сельской местности в основном уезжают в поисках работы, деревенские, проще говоря.

Как раз наоборот, сельским есть работа, уезжают городские. Всё, в конце концов, упирается в экономику, а какая экономика в сраной Литве? При Союзе Литва была приживалкой, бедной родственницей, такой и осталась при другом Союзе, с приставкой "евро". На самом деле, жаль литовцев, они наши (белорусов) ближайшие родственники в Европе

3

#p284374,гоша написал(а):

А сейчас вся сельхозпродукция к ним идет из Испании или из той же Польши, г

уверены что картошка в россииских магазинах местная?

4

Rod написал(а):

На самом деле, жаль литовцев, они наши (белорусов) ближайшие родственники в Европе

Да. Эгле (она здесь была на форуме какое-то время) очень симпатичная женщина. Как она?

5

#p284417,гоша написал(а):

Поэтому искать в магазинах, скажем, Челябинска или Новосибирска местную картошку или морковку было бы глупо, хотя, можно предположить, что и там кто то их выращивает.

Я читал, что вообще в России  только Краснодарский край пригодный для земледелия. Все остальное выработанные земли.
Голландцы придумали технологии круглогодичного производства многих культур.Теперь все жалуются, что все голландское.
Зато привыкли круглый год жевать помидоры и картошку

6

Fiori написал(а):

Поэтому искать в магазинах, скажем, Челябинска или Новосибирска местную картошку или морковку было бы глупо, хотя, можно предположить, что и там кто то их выращивает.

Я читал, что вообще в России  только Краснодарский край пригодный для земледелия. Все остальное выработанные земли.
Голландцы придумали технологии круглогодичного производства многих культур.Теперь все жалуются, что все голландское.
Зато привыкли круглый год жевать помидоры и картошку

Покупаю овощи из Чувашии. Считаю, что лучше их картошки нет.
Заказываю молочные и мясные продукты с "Аннушкиной фермы", ни с какой Голландией не сравнится.

Отредактировано Пропаганда (18-08-2013 00:14:02)

7

лучшая картошка в этих краях считается липецкая..
хотя я особой разницы не вижу, но так вск говорят..
когда на машине бываю в липецке -всегда по просьбе жены привожу..

8

flautist написал(а):

Из Липецка в Крылатское возят колбасу и всяко проче из мяса. Качество не ах. Может быть и картошка доезжает, но методом проб и ошибок решили остановиться на чувашской.

9

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Из Липецка в Крылатское возят колбасу и всяко проче из мяса. Качество не ах. Может быть и картошка доезжает, но методом проб и ошибок решили остановиться на чувашской.

про колбасу ничего не могу сказать.. я ее не покупаю.. я ее беру в холодильнике.. уже купленную. :-)

10

flautist написал(а):

про колбасу ничего не могу сказать.. я ее не покупаю.. я ее беру в холодильнике.. уже купленную. :-)

Помню. Конфеты на дереве растут, а арбузы в земле зреют.
:D

11

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Помню. Конфеты на дереве растут, а арбузы в земле зреют.
:D

да нет.. про конфеты и арбуз я знаю.. просто колбасу не покупаю..
считается, что я в ней не разбираюсь..
не знаю откуда это мнение пошло, но оно оказалось устойчивым..

12

Как Европа любит своих новых членов с востока. Пора валить!

какое негодование  :jumping: 
а как россия любит членов некогда "союза нерушимого" - это поэма  :D
украинцев, грузин, таджиков и даже собственных граждан с юга  :tomato:
загляни, хотя бы, на фтвс, там шабаш перманентен - наваливают целыми темами
при безусловном одобрении и даже участии админов
а также активном подкеросивании со стороны тоже бывших членов, но строго одного, маленького народца
ох как прав шевченко  :)

Отредактировано Код (18-08-2013 02:19:34)

13

В России же бОльшая часть территории непригодна для земледелия.

В Литве и Беларуси земля такая же, как в Смоленской и Псковской областях России. Просто у нас нет Краснодарского края, вот и всё, выбирать не приходится, где хлебушек выращивать

14

Не подскажите, господа, кто еще рвется в союз, созданный Россией? Не образовалась ли очередь?
И последний вопрос: Почему все союзы , что ни создала бы Россия, разваливаются? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано Абрам Иванович Хохленко (18-08-2013 13:32:31)

15

Абрам Иванович Хохленко написал(а):

Не подскажите, господа, кто еще рвется в союз, созданный Россией? Не образовалась ли очередь?
И последний вопрос: Почему все союзы , что ни создала бы Россия, разваливаются? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Валенок! Уже полвека летают и жирных америкашек возят.

16

Ostap Bender написал(а):

http://www.freecity.lv/userfiles/else/s/1376567519_20130815145159.jpg

http://www.minval.az/news/16195/

Одна из известных лондонских газет – The Independent на своих страницах опубликовала обидную карикатуру на трудовых мигрантов из стран Прибалтики, назвав их «дешевым товаром, сделанным в Восточной Европе». Об этом сообщает Радио Голос

В частности, на карикатуре изображены четыре обнаженных человека, помещенных в пищевой контейнер с подписью: «Рабочие мигранты. Дешевый товар. Сделано в Восточной Европе».
В углу рисунка помещен логотип крупнейшей торговой сети Великобритании Tesco и подпись – «Любая литовская помощь», что является перефразом основного рекламного лозунга «Теско» - «Любая, даже малая помощь», поясняет ИТАР-ТАСС

Пора валить!
И из интеллигентов становится сиделками пердунов и слесарями сантехниками!

А палатки, типа гетто  там есть?И какая московская газета поместила карикатуру на это?

Отредактировано Lidusa (18-08-2013 20:30:44)

17

Абрам Иванович Хохленко написал(а):

А и правда, что за союз. Поподробнее опишите свой Гондурас.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как Европа любит своих новых членов с востока. Пора валить!

создать форум