Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 15 лет дефолту 1998 г. Косячки реформаторов

15 лет дефолту 1998 г. Косячки реформаторов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.kp.ru/daily/26120/3013677/

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/55/59/5635955.jpg

В частности, 2 августа 1998 года Дубинин собрал в «Белом доме» пресс-конференцию, на которую пришло около 300 журналистов. Основной ее темой была девальвация рубля - будет или нет? На ней Дубинин заявил, что я специально хочу обвалить рубль, чтобы через своих родственников заработать на Чикагской валютной бирже...

Как так получилось, что вкладчики банков остались ни с чем, в вот владельцы банков обогатились: гусинские, смоленские и прочие гады?

Отредактировано Ostap Bender (16-08-2013 14:06:19)

2

#p283993,Ostap Bender написал(а):

Как так получилось, что вкладчики банков остались ни с чем, в вот владельцы банков обогатились:
гусинские, смоленские и прочие гады?

Вы имеете в виду А.Э.Сердюкова ?

3

#p283993,Ostap Bender написал(а):

Как так получилось, что вкладчики банков остались ни с чем,

Странно, что ты до сих пор не въехал.
98 й тебе скоро счастьем покажется.

4

попкорн написал(а):

уточни это своё "скоро" в предсказании, приведи его в число - хотя бы примерную дату, ну пусть с точностью до года, или, на край, пятилетки

5

Ко-100 написал(а):
попкорн написал(а):

уточни это своё "скоро" в предсказании, приведи его в число - хотя бы примерную дату, ну пусть с точностью до года, или, на край, пятилетки

А я не знаю сколько времени вас дураков еще банкротить будут. Ты и Путин пока еще нужны Западу как барьерный риф перед китайской волной. - Поживешь, но херово.
А вот то что рублевый станок к концу сентября запустят - можешь записать!

6

попкорн написал(а):

А я не знаю сколько времени вас дураков еще банкротить будут. Ты и Путин пока еще нужны Западу как барьерный риф перед китайской волной. - Поживешь, но херово.

Что, обратно ОМ будет органом ЦК КПСС подтираться?

7

flautist написал(а):
попкорн написал(а):

Что, обратно ОМ будет органом ЦК КПСС подтираться?

А куда этот холп денется?
Он же послушный.

8

попкорн написал(а):
Ко-100 написал(а):
попкорн написал(а):

А я не знаю сколько времени ...

ну, тогда уместнее наверно тебе своё "скоро" заменить на "когда-нибудь" ("половину... возможно"(С)  :D )

всё хочу спросить - ты пессимист с рождения или приобрел это качество уже в процессе жизни?

9

#p284038,Ко-100 написал(а):

всё хочу спросить - ты пессимист с рождения или приобрел это качество уже в процессе жизни?

Есть  с чем сравнивать.
Такого мудочья как ваше ,сейчас, даже при говенном совке редко попадалось.
Ты вот типична особь своего пустого поколения,
Хотя и пыжишься тут что то сносное выразить.Живешь на подачках, если и скажешь что, то хоть копирайт с вашего дебильного ящика ставь.
Делать не хера ничего не умеешь, знать тоже ни чего толком, - не знаешь.
Но в каждой теме - Знаток . Епыть доморощенный.

10

попкорн написал(а):

Есть  с чем сравнивать.
Хотя и пыжишься тут что то сносное выразить.Живешь на подачках, если и скажешь что, то хоть копирайт с вашего дебильного ящика ставь.

странно ты отвечаешь на вопрос, я о репке, а ты о дядьке
обо мне чтоль захотел поговорить? типа вся радость твоя строится на допущении "попкорн - крут, а косто - гавно"
ладно, не буду лишать тебя радости, смело считая что я гвоздя-то в стену забить не могу сам, вынужден попкормов звать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

11

Ко-100 написал(а):
попкорн написал(а):

Есть  с чем сравнивать.

странно ты отвечаешь на вопрос, я о репке, а ты о дядьке
обо мне чтоль захотел поговорить? типа вся радость твоя строится на допущении "попкорн - крут, а косто - гавно"
ладно, не буду лишать тебя радости, смело считая что я гвоздя-то в стену забить не могу сам, вынужден попкормов звать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Хрен с тобой.
Рассказывай на что живешь, какое образование имеешь
В каком жилье прозябаешь
Посмотрим на твою самодостаточность.
Мошт ты действительно не признанный талант.

12

попкорн написал(а):

Рассказывай на что живешь, какое образование имеешь
В каком жилье прозябаешь
Посмотрим на твою самодостаточность.
Мошт ты действительно не признанный талант.

хм... дак я сто раз вроде говорил
сейчас я живу на доходы от предоставления услуг юрикам и физикам автовладельцам - оператор навигационных услуг, плюс своё маленькое КБ, т.е два (меленьких но своих) дела. (в белую, налоги плачу и всё такое)
обр. незаконч. высшее, УПИ
кв. снимаю, сейчас двушка в Подмосковье. Ну, в какой-то мере да, прозябаю. Не шикую с жильём, нет необходимости. Ну и да, имею одну содержанку, ей снимаю отдельную кв.
По достижениям - по жизни технарь, имею (вроде, точно не помню) четыре оф. зарегистрированных авторских изобретения, но нихрена они денег мне не принесли. Неофициальных - много, и вот там случились деньги.
че еще-то надо для оценки? в любом случае она будет недостоверной, потому как идентифицриоваться как реальный чел в виртуальной среде я не собираюсь, соответственно ты хрен проверишь.
Плюс, мне от твоей оценки (твоего "посмотрим") на "действительно/недействительно" ни жарко ни холодно, денег в карман она мне не добавит, посему не вижу пользы помогать тебе в поиске достоверности.

о как я в паре слов рассказал 99% всего о своём нике.
Учись, попкорм!
:D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 15 лет дефолту 1998 г. Косячки реформаторов

создать форум