А как это назвать по другому?
Украли...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться216-08-2013 08:52:01
Видя такие идиотские темы - еще раз понимаешь: как хорошо, что вашу шоблу выгнали взашей с ТВС.
Поделиться316-08-2013 09:00:56
Видя такие идиотские темы - еще раз понимаешь: как хорошо, что вашу шоблу выгнали взашей с ТВС.
Как мало надо маленьким людям для счастья.....
Поделиться416-08-2013 09:04:25
Аудит показал - у Казначейства США всего 466 тонн золота, а не 8 тысяч тонн. Куда делось золото?
Казначейство США опубликовало результаты проводившегося с 2010 года аудита золотых запасов казначейства, хранящихся в Федрезерве Нью-Йорка.
Не удивительно, что в докладе ФРС утверждается, что в ходе аудита не было выявлено никаких проблем с качеством хранящегося в ФРС Нью-Йорка золота, или каких-либо проблем с политикой или процедурами нью-йоркского федрезерва, пишет портал "SilverDoctors".
В аудите утверждается, что в 3 из 367 тестов на качество золота, оно оказалось даже чище, чем в записях ФРС утверждалось ранее.
Однако наиболее заслуживающим внимание открытием в докладе стало то, что США (которые, как предполагается, хранят большую часть своих запасов золота в ФРС Нью-Йорка) держат на депозите нью-йоркского Федрезерва в общей сложности 34,021 слиток золота высокого качества.
Почему это так важно? Любой человек с обычным калькулятором может подсчитать, что департамент Казначейства случайно признал, что в отличие от официально заявленных 8133.5 тонн, находящихся якобы во владении Казначейства золотых запасов, фактические запасы золота Казначейства в ФРС Нью-Йорка составляют всего 466,57 тонн.
Об этом пишет газета "Los Angeles Times".
В ФРС Нью-Йорка находится 99,98% золота (в виде золотых слитков и монет), которое принадлежит федрезерву США.
Остальная часть золота - на хранении банков ФРС в таких городах, как Ричмонд, Канзас-Сити и Сан-Франциско.
Хотя Казначейство, как говорят, хранит золото также и в Форте Нокс, некоторые сообщения указывают на то, что до половины запасов американского золота хранится в нью-йоркском Федрезерве. Т.е. те самые 466,57 тонн...
А где остальное золото?
А где тысячи тонн золота Германии, которая требует их назад, а ей обещают вернуть золото из США только через шесть лет?
Вообще, вопросов в последнее время к финансовой системе США становится всё больше и больше.
А вразумительных ответов нет как нет...
Поделиться516-08-2013 09:12:38
Это не отменяет того факта, что США занимаются банальным воровством.
Поделиться616-08-2013 13:25:44
Золото приобретает монетарную ценность в те времена, когда под вопросом оказывается доверие к финансовой системе. И если засуетилась Германия, то надо понимать там не всё спокойно?
А что это золото так сильно похудело за первое полугодие?
И ещё вопрос. Почему наши спецслужбы во все времена так сильно интересовала судьба золота? Помню сидит большой чин ГРУ, думку думает. Я ему: -- О чём голова болит? --О царском золоте. От работа какая! - сидеть онализировать лет 100 куда делось золото.
Золото сейчас пока совершенно бесполезный актив. Это те же бусы, на которые его покупали у индейцев.
Поделиться716-08-2013 14:13:24
Долг - это когда долго отдают.
Поделиться816-08-2013 14:46:51
Золото сейчас пока совершенно бесполезный актив.
(выделено мной)
вот именно за это "пока" оно и вечно как ценность
П.С не тяни на золото! я к нему неровно дышу, так шта обидно слышать всякие гадости в его сторону.
ну, т.е да, не обидно если эти гадости говорит тот, у кого хотя бы 1 кг золотишка припрятан в закромах
но вот слышать от золотонищебродцев обидно
Поделиться916-08-2013 14:54:41
Увидел название темы от Ильвовского "Украли..." и подумал, что это про избирательный фонд Собянина, который, по сведениям КПРФ, финансируется из иностранных источников.
Ну, думаю, молодец Ильвовский - решил-таки "Партию жуликов" вывести на чистую воду....
Ан - нет..., оказалось, что его больше волнует золото Германии и США.
Поделиться1016-08-2013 15:27:28
Ну, думаю, молодец Ильвовский - решил-таки "Партию жуликов" вывести на чистую воду....
ну, вот представим, вывели мы на чистую воду эту "партию жуликов" (ЕР по-моему, или как она там называется нынче, не помню)
тогда - дальше-то что? эту ЕР на вилы и власть перейдет к другой партии? а какой?
или, опять же, эту Ер на вилы, и на ровном месте начать создавать другой институт централизации сильных мира сего (партию)?
Фрол, расскажи следующий шаг
как ты хоть видишь оптимальное (или оптимистическое) развитие ситуации
или ты так далеко не думаешь? живешь по принципу "главное ввязаться в драчку, а там посмотрим"?
Поделиться1116-08-2013 15:33:22
живешь по принципу "главное ввязаться в драчку, а там посмотрим"?
При чём тут "драчка"?
В РФ законы есть? - есть.
Вот пусть эти законы и соблюдаются в отношении всех, вне зависимости от того, насколько вор близок к власти или является её оппонентом.
Начать хотя бы с этого.
Поделиться1216-08-2013 15:38:03
Вот пусть эти законы и соблюдаются в отношении всех, вне зависимости от того, насколько вор близок к власти или является её оппонентом.
Начать хотя бы с этого.
хм... а КАК начать-то? какой первый шаг ты предлагаешь в этом "начале", чего конкретно сделать-то надо и кому?
Поделиться1316-08-2013 15:58:52
чего конкретно сделать-то надо и кому?
У меня нет возможности вести затяжные, вялотекущие обсуждения - сорри...
Но Ваш вопрос справедлив - состояние общественных и государственных институтов в России таково, что НИЧТО не работает так, как должно бы.
Поэтому Вы правы - с чего начинать и как - вопрос не простой.
То ли ноты переписать, то ли консерваторию разогнать.
Поделиться1416-08-2013 16:02:07
Поэтому Вы правы - с чего начинать и как - вопрос не простой.
он не просто непростой, он архисложный
ты вот чего мне скажи - почему ты так уверен, что Путин не ищет ответа на этот вопрос
Поделиться1516-08-2013 16:04:17
Начать хотя бы с этого.
Фрол. Зря стараетесь объяснить костаболу элементарную вещь.
Что никто сейчас у власти НАЧАТЬ ни кому не чего не даст.
Самим им уже ничего не надо и делать для страны, они ничего кроме ИБД делать - не собираются.
А учитывая, что костабол помоложе власть имущих, то их физический трындец Неибежно придавит по второму кругу именно этих амебоподобных педриотов, коих,
как не парадоксально - сейчас у вас большинство.
Отредактировано попкорн (16-08-2013 16:05:59)
Поделиться1616-08-2013 16:14:02
Зря стараетесь объяснить костаболу элементарную вещь.
Уверен, что Ко-сте ничего объяснять уже не надо.
У него есть свой взгляд на всё, всё объясняющий и дающий ему возможность приспособиться к любым условиям.
P.S. Ко-стя, извините что в Вашем присутствии о Вас и в третьем лице...
Поделиться1716-08-2013 16:22:00
дающий ему возможность приспособиться к любым условиям.
Вот этим и сташны костаболы!
Приспосабливаясь,в очередной раз к изменившейся ситуевине, именно ОНИ по трупам пойдут.
Поделиться1816-08-2013 16:29:53
Уверен, что Ко-сте ничего объяснять уже не надо.
У него есть свой взгляд на всё, всё объясняющий и дающий ему возможность приспособиться к любым условиям.
P.S. Ко-стя, извините что в Вашем присутствии о Вас и в третьем лице...
да не вопрос, я без обид, хоть в четвертом обо мне. Это же мой ник.
в тему завязавшемуся разговору, кстати, сейчас из новостишек вычитал некого Акунина - Советы давать – не мешки ворочать
ведь всё верно мужик говорит
но поднятая им тема крайне неприятна для тех, кому он говорит
потому что у них нет ответа на вопрос, но они делают вид что есть
На счет твоего мне приспособиться - ты не совсем верно оцениваешь (мою) ситуацию. На самом деле всё ровно наоборот. я меняю (окружающие) условия чтобы они были мне комфортны, при этом стараюсь сделать (найти компромисс) так, чтобы они не были слишком дискомфортны тебе (ну в смысле вашей стороне)
если уж совсем просто - не я приспосабливаюсь к власти, а вынуждаю власть приспосабливаться к себе
это своего образа наука, высшая жизненная математика. Посему подробностей пояснять не стану, все равно не поймете.
Поделиться1916-08-2013 16:30:55
#p284053,Фрол написал(а):дающий ему возможность приспособиться к любым условиям.
Вот этим и сташны костаболы!
Приспосабливаясь,в очередной раз к изменившейся ситуевине, именно ОНИ по трупам пойдут.
во-во
именно про это непонимание вами высшей математики я и предсказывал постом выше
собственно, у вас даже с жизненной арифметикой проблемы
Поделиться2016-08-2013 21:08:51
а вынуждаю власть приспосабливаться к себе
Вована сильно по голове бьешь?
Отредактировано попкорн (16-08-2013 21:09:14)
Поделиться2116-08-2013 21:48:45
США занимаются банальным воровством.
...сказали депутаты единоросы, мастера роспила и отката.
Поделиться2217-08-2013 23:04:06
ты вот чего мне скажи - почему ты так уверен, что Путин не ищет ответа на этот вопрос
ЧЕМ, НАПРИМЕР, ОЗАБОЧЕН ПУТИН... ЧАСЫ ВЛАСТИ БЕЗВОЗВРАТНО ТИКАЮТ... И НАДО УСПЕТЬ ВСЁ ПРОДАТЬ... ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ...
ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ УМЫСЛА... ЯВЛЯЮТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ..."?? //УК РФ//
На этот вопрос НАПРИМЕР, "широковещательно" СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ миллиардер КГБ Александр Лебедев.
//Кстати, говорят, собственник лондонской "Индепенденс"! Которая опубликовала хвалебную статью о высочайше пожалованном удельном княжении Матвиенко. //
Источник -
wwwkp.ru , 11 мая 2007 года, стр. 16 :
"... Нормальный человек //миллиардер?// не может жить в построенной в 65-м "хрущобе". Путин это понимает. Уровнем ниже понимают не все...
Президент показал нам, что он не просто так инициировал отмену губернаторских выборов, что, получив такую полноту власти, он ею правильно располрядился и наказал нерадивых чиновников, которые не могут решить элементарную проблему. Она элементарная. Нужно лишь, чтобы у президента появились единомышленники. В той же Москве, в Питере, Калининграде, Омске, других городах.
И мы справимся с этой задачей".
И КАК?
"...Ещё два года назад я написал программу... Суть - в создании по всей стране сети небольших заводов по производству несущих панелей либо модулей для строительства быстровозводимых коттеджей и малоэтажных жилых домов.
На готовом ленточном фундаменте подобный панельный дом собирается за пять суток, модульный - за 24 часа.
При строительстве используется минимум бетона, минимум металлоконструкций. Сами плиты - древесные, а уж леса в России, слава Богу, предостаточно....
Идея всем понравилась...
... И цена его ниже самой дешёвой "панельки"...
Гениально! Мечта Лужкова... Всех олигархов! - "освобождение земли от посторонних собственников" (с) Ю.М.Лужков.
Даже Лужков со своими "лужковками" на такое не осмелился!
С сайта газеты "Известия"
"Лужковки" оказались меньше "хрущевок"...
О ПРОЧЕМ ПУТИН ПРЕДВЫБОРНО... ШИРОКОВЕЩАТЕЛЬНО... НАЗИДАЛ...
... ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "... ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗАВОДОВ, ГАЗЕТ, ПАРОХОДОВ..."
И ПОТОМУ НАДО УСПЕТЬ ВСЁ ПРОДАТЬ.... ???
ТЕМ, КОМУ НАДО?