Напрасно ты. Чел просто исписался. Или, что скорее, просто изжился в целом. Кончилось его дорога, подошло к концу его время.
Пусть себе. Видимо эти тупые шуточки ему доставляют радость. Ну так не будем отнимать у маразматика его последнюю сладкую конфетку.
Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?
Сообщений 361 страница 390 из 413
Поделиться36124-08-2013 14:09:22
Поделиться36224-08-2013 14:16:43
не будем
прально костёныш, не будь
вишь, иногда и у тебя вполне здравые мысли рождаюцца, в твоей ЗРД
или ты просто сёдня не ел?
Поделиться36324-08-2013 14:24:59
#p285961,Пропаганда написал(а):Ведь ангелы есть повсюду...
А?
То-то.На рождество в "Норе" Уизли прикольный был ангел на елке.. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Вот ещё:
Перед тем, как садиться за стол,
посмотри, нет ли на твоём сидении
чего-нибудь неприглядного
или подлого.
Поделиться36424-08-2013 14:25:33
.... Навальный...
И в конце концов дойдёт это и до избирателей.
Люди не дураки.
Они поймут, что их обманывают.
Шьёрт побьери....
Специально убрал автора этих строк.
Если бы мне предложили установить авторство, то я бы в первую очередь заподозрил Изю Львовского - это же его риторический приём - говорить от лица "простых людей".
Отредактировано Фрол (24-08-2013 14:26:29)
Поделиться36524-08-2013 14:30:17
Если бы мне предложили установить авторство, то я бы в первую очередь заподозрил Изю Львовского - это же его риторический приём - говорить от лица "простых людей".
Дело не в том кто сказал, а в чём вред, Фрол. Ты же сам видишь, что Н-й ни разу не мэр и мэром быть не хочет. Ну не нужен ему мегазавод по корзиноплетению и директором конфетной фабрики себя не представляет. У него другие амбиции. Так нафига людей обманывать, это зло, по-моему.
Поделиться36624-08-2013 14:38:05
Перед тем, как садиться за стол,
посмотри, нет ли на твоём сидении
чего-нибудь неприглядного
или подлого.
куда ж от него денесси-то - оно же по всем темам дрищет
Поделиться36724-08-2013 14:45:24
куда ж от него денесси-то - оно же по всем темам дрищет
Коли идешь мимо персоны,
которая в это время облегчается,
то следует считать сие
несуществующим,
а потому было бы
неучтиво
её приветствовать.*
*)Иоганн Христиан Барт. «Галантная этика, в которой показано, как манерными поступками и приятными словами должен рекомендоваться в галантном свете молодой человек. Всем любителям нынешнего политеса к пользе и удовольствию составлено». Дрезден и Лейпциг, 4 изд. 1731
Поделиться36824-08-2013 14:48:32
Дело не в том кто сказал, а в чём вред, Фрол. Ты же сам видишь, что Н-й ни разу не мэр и мэром быть не хочет.
Вчера, подъезжая под проливным дождём к Москве, слушал Навального по "ЭМ".
По-моему, он хочет быть мэром.
Вполне здравые, грамотные, трезвые и системные размышления по поводу градоустройства и управления.
Почему Он не может быть мэром?
Вполне может при наличии хорошей команды единомышленников.
Другое дело - даст ли ему работать старый бюрократический аппарат Москвы и кремлёвских интриганов.
Но это - другое.
У него другие амбиции. Так нафига людей обманывать, это зло, по-моему.
А какие амбиции у Собянина, Левичева и пр.?
Это вообще к делу не относится - домыслы про чьи-то амбиции.
Обманывает?
А Вы Собянина по "ЭМ" слушали?
Не утверждаю, что Собянин "обманывал", но преподносил эпизоды своей деятельности только под выгодным для него, одностронним углом.
Да - Собянин хороший управленец, тонкий и педантичный бюрократ, полностью подчинённый вышестоящему начальнику.
И - что теперь?
БОльшее зло я вижу в той коррупционно-бюрократической системе, которая сложилась в Москве, а не в амбициях Навального.
Поделиться36924-08-2013 15:20:09
вмешаюсь
Почему Он не может быть мэром?
Вполне может при наличии хорошей команды единомышленников.
Другое дело - даст ли ему работать старый бюрократический аппарат Москвы и кремлёвских интриганов.
Но это - другое.
а почем у ты эти вещи разделяешь? разве это не целостный элемент? -
три вещи, как единая совокупность: а) желание и личные таланты самого Навального; б) наличие у него способной команды единомышленников; в) готовность бюр.аппарата Москвы подчинится Навальному и его команде.
Разве нет?
БОльшее зло я вижу в той коррупционно-бюрократической системе, которая сложилась в Москве, а не в амбициях Навального.
ты постарайся поменьше зла высматривать
а побольше предлагай что надо сделать чтобы его превратить в добро
есть у тебя такие предложения?
Поделиться37024-08-2013 16:00:20
А Вы Собянина по "ЭМ" слушали?
Не слушала и слушать не хочу, потому как говорить они будут всё что угодно - мели Емеля, твоя неделя.
Я смотрю на избираемых несколько по-другому. Ни Собянин, ни Н-й, ни Левичев, ни молодой технократ от ЛДПР мне не подходят.
Зачем Н-му Москва и зачем Москве Н-й? Такой вопрос возникает всегда, когда просто с пустого места начинается раскрутка политика.
Фрол, я ещё могу понять, что Собянина пинцетом вложили в мэрию сверху. Потому что система должна работать слаженно.
Но Н-й в этой системе ноль. Стоит ли за Н-м команда? Ты что, веришь, что покерист недоучка, Яшин, Козловский и пр. сохранятся в этой системе.
Партии за Н. нет и быть не может. За Собяниным тоже нет, но есть поддержка сверху. За Левичевым тоже нет. За Дегтяревым есть, но это маргинальная группа.
Значит из ныне избираемых остались только двое - Митрохин и Мельников.
Я работала какое-то время в мэрии и могу спросить тебя: что является побудительной причиной работы чиновника у нас?
Если ты меня начнёшь убеждать, что не личное обогащение, а желание сломать действующую систему, то позволь не поверить.
Н-й это фейк, фикция власти. И поэтому я не удивляюсь, что за Н-м никакой партии нет, а люди, работающие в штабе сброд.
Отредактировано Пропаганда (24-08-2013 16:05:34)
Поделиться37124-08-2013 16:16:10
опять нагло вмешаюсь -
вот это мне любопытно
Я смотрю на избираемых несколько по-другому. Ни Собянин, ни Н-й, ни Левичев, ни молодой технократ от ЛДПР мне не подходят.
объясни, из каких предпосылок ты делаешь вывод, что у тебя достаточно квалификации сделать лучший выбор.
Ну, или по другому - что у тебя, кроме интуитивного чувства и слепой веры в безошибочность этого чувства, есть на руках в наличии чтобы делать разумный выбор.
(ну ни как я вашу "логику" вкурить не могу. Разве можно выбирать конфеты по внешнему виду фантика? Разве для выбора не надо знать цену конфеты, ингредиенты в ней, историю бренда конфетной фабрики и все такое?)
а вот тоже интересно -
Я работала какое-то время в мэрии и могу спросить тебя: что является побудительной причиной работы чиновника у нас?
Если ты меня начнёшь убеждать, что не личное обогащение, а желание сломать действующую систему, то позволь не поверить.
неужели есть кто-то кто думает иначе? во что они верят-то тогда? неужели совсем человеческую природу не понимают?
Поделиться37224-08-2013 16:17:40
мне любопытно
Любопытно ему
ты не любопытствуй, костёныш
ты мысли, мысли
Поделиться37324-08-2013 16:32:10
Пропаганда, я вижу ты девочка в последнее время шибко умная
давай я на тебе одну модельку покачаю
представь: задача - выбор лучшего президента для страны (ну, речь о России есно, о нас)
("лучшего" - это в смысле такого, чтобы, по прошествии времени его президентства, % населения довольного его управлением был выше аналогичного % у других соискателей на президентство, т.е представим что возможна объективная оценка. Ну или наоборот, % недовольных им был ниже чем у других соискателей, неважно)
Наше искомое с помощью этой гипотетической задачи - из трех ниже предложенных вариантов выбрать один верный (а два других, соответственно, будут ошибочными)
(там где "1чел" можешь смело считать что это ты одна)
И так, какой вариант ты считаешь единственно верным?
(понятно, что "демократия" четко определилась с вариантом - это "график 2", он, по её мнению, единственно верный, а два других ошибочны. Ты согласна с ней? или имеешь своё собственное мнение? - вот это я и узнаю этим опросом)
П.С впрочем "выбор президента" можешь смело заменить на "выбор мэра Москвы", тогда вместо "140 млн. россиян" по оси Х используй "12 млн москвичей"
Отредактировано Ко-100 (24-08-2013 16:33:35)
Поделиться37424-08-2013 16:35:17
(ну ни как я вашу "логику" вкурить не могу. Разве можно выбирать конфеты по внешнему виду фантика? Разве для выбора не надо знать цену конфеты, ингредиенты в ней, историю бренда конфетной фабрики и все такое?)
Прежде чем ответить на твои вопросы, хочу определиться в какую по-твоему группу я вхожу и в какую входишь лично ты. И какие ещё группы представлены на этом форуме.
Проведи репрезентацию, плз.
Отредактировано Пропаганда (24-08-2013 16:36:06)
Поделиться37524-08-2013 16:35:26
Кстати, ответ Фрола то же был бы интересен.
Поделиться37624-08-2013 16:40:19
Прежде чем ответить на твои вопросы, хочу определиться в какую по-твоему группу я вхожу и в какую входишь лично ты. И какие ещё группы представлены на этом форуме.
Проведи репрезентацию, плз.
Однозначно ответить технически невозможно, в вопросе не хватает параметра "объект рассмотрения"
Например, если объект "Навальный как человек" ты входишь в одну группу, "Навальный как потенциальный мэр Москвы" в другую, "Путин как президент" в третью, "геи и Россия" в четвертую и так далее. (ну и я, понятно, точно также, и все остальные форумчане)
неужель тебе самой это непонятно?
Отредактировано Ко-100 (24-08-2013 16:40:59)
Поделиться37724-08-2013 16:45:17
Расскажите, пожалуйста, что являлось побудительной причиной работы в мэрии у вас, Пропаганда ?
Поделиться37824-08-2013 16:52:36
Однозначно ответить технически невозможно, в вопросе не хватает параметра "объект рассмотрения"
Например, если объект "Навальный как человек" ты входишь в одну группу, "Навальный как потенциальный мэр Москвы" в другую, "Путин как президент" в третью, "геи и Россия" в четвертую и так далее. (ну и я, понятно, точно также, и все остальные форумчане)неужель тебе самой это непонятно?
Даже постановка примера неверна. Если субъект (человек) равен своей идентичности (объект), то, следовательно, равен дискурсу и психологии. Поэтому, повторяю: по каким осям координат ты проводишь разделение на группы объектов (ников) на форуме и какие вообще группы присутствуют на форуме.
Поделиться37924-08-2013 16:55:31
Расскажите, пожалуйста, что являлось побудительной причиной работы в мэрии у вас, Пропаганда ?
Престиж. Долго не задержалась, проработала 5 лет, вызывала недоумение окружающих, что не нуждалась в благАх.
В будущем работа очень помогла. Это трамплин для бизнеса.
Поделиться38024-08-2013 16:59:19
Даже постановка примера неверна. Если субъект (человек) равен своей идентичности (объект), то, следовательно, равен дискурсу и психологии.
я перестал тебя понимать, почему "следовательно", что это "следовательно" нам помогает понять, какую выгода дает в разговоре и т.п.. всё, я уже не вкуриваю
ты отплыла в абстракцию, в свою интеллигентскую среду (это я без всякого упрека, просто показываю тебе что я вижу глядя на тебя)
одно скажу, вот в каких разных группах мы с тобой - моя группа никогда не ищет ответ который бесполезен на практике
твоя - всегда именно такой ответ и ищет (точнее у вас это получается так всегда), т.е не задумывается о его назначении, области практического применения и все такое
Поделиться38124-08-2013 17:01:20
я перестал тебя понимать
плачет костик в коридоре
у него большое горе
Поделиться38224-08-2013 17:02:27
berta_5 написал(а):что является побудительной причиной работы чиновника у нас?
Престиж.
Значит, причина вовсе не в том, чтобы приносить пользу городу ?
Поделиться38324-08-2013 17:07:54
berta_5 написал(а):Расскажите, пожалуйста, что являлось побудительной причиной работы в мэрии у вас, Пропаганда ?
Престиж.
а може это, если на простом языке, называется - "налаживала полезные связи и набиралась опыта у более опытных"?
связи и личный опыт - разве совокупность этих двух ресурсов это не тот трамплин который всех нас запускает на орбиту? (впрочем, многие падают-приземляются и разбиваются )
блин, я вот понять не могу, почему вы, интеллигенты, элементарные вещи так усложняете
Поделиться38424-08-2013 17:10:34
Значит, причина вовсе не в том, чтобы приносить пользу городу ?
вам, девочка-бот, надо бы понять такую простую вещь, ответ на вопрос "что есть польза для города, а что есть для него вред?" - нет НИ У КОГО
(ну, кроме вас, теоретиков-интеллигентов. Но этот ваш "ответ" никому не интересен, потому как он утопичен, ваша "теория" не проходит проверку на фальсифицируемость и верифицируемость)
Отредактировано Ко-100 (24-08-2013 17:10:48)
Поделиться38524-08-2013 17:20:22
вы, интеллигенты, элементарные вещи так усложняете
пральна, костёныш
взять да фсё поделить
Поделиться38624-08-2013 17:38:35
взять да фсё поделить
ну, как не смешно, в целом ты верно угадал
любой синтез чего-то нового целого начинается со "схемы деления (будущего изделия, системы и т.п. нужного продукта, в том числе понимания) на составные части"
или, скажем так, любое строительство начинается с разрушения
только имея в руках эти кирпичики ты можешь и начинаешь что-то новое складывать, другого способа природа еще не придумала, и воздуха ничего не возникает.
Поделиться38724-08-2013 18:09:25
одно скажу, вот в каких разных группах мы с тобой - моя группа никогда не ищет ответ который бесполезен на практике
твоя - всегда именно такой ответ и ищет (точнее у вас это получается так всегда), т.е не задумывается о его назначении, области практического применения и все такое
Любое мыслящее образованное, а ник (объект), есть проекция человека (субъекта), имеет критическое мышление. Я уже писала, ты пользуешься бритвой оккама в разговоре и отказываешь собеседнику в главном - в КМ.
Любой мой довод в дискурсе с тобой зарывается в песок.
Давай я по твоей же схеме эффективности принятия решения накидаю свои примеры. Возможно они помогут.
Пример. Программа "Что, где, когда?"
Решение задачки без посторонних.
Две тонкие металлические сетки р-ром 60х40 см, изолированы друг от друга прокладкой, соединены низковольтным источником тока и звонком. Где изобретатель предлагал размещать приспособление?
Вариант 1. Без посторонних решение задачи в максимально быстром темпе.
- Таак… ребята. Это контакты на панели, непонятно куда
- Футбольные ворота? А почему металлическая сетка?
- Блин, совсем мозги расплавились! Фехтование.
ПыСы. Ясно, команда делает одно дело. Заинтересованы в скорости и эффективности. Фиксации на чужих ошибках нет, максимально быстро убирают огрехи.
Вариант 2 Быстроты нет, дали время, посторонние есть, команда солидарна:- Таак… Думаемем… Контакты на панели…
- В смысле – мелкая сетка?
- Ну да, укол, фиксация, сигнал, …ПыСы: Есть посторонние, команда солидарна. Все быстро поправляют друг друга - вежливо и культурно. Ни ехидства, ни подколов.
Вариант 3. Быстроты нет, дали время, посторонние есть, но команда из коллег, которым по фонарю кто рядом, корпоративной этики придерживаются.
- Таак… Думаемем… Сила тока...
- Вы спутали силу тока и напряжение.
- Errare humanum est, stultum est in errore perseverare. Вы абсолютно правы, коллега, что бы я делал без вашей дотошности. Ну да, укол, фиксация, сигнал, ……ПыСы:Коллеги понтуются перед посторонними, может быть, и за счёт другого, но не обязательно. Одни обращают внимание на ошибку, другой выпендривается знанием латыни и вставляет кнопку в попку, намекая на ботана Язвительно, но без формальдегида и вымачивания в спиртовом растворе.
Вариант 4. Быстроты нет, дали время, посторонние есть, но команда страшно недолюбливает друг друга из-за разности, допустим, в политических симпатиях:
- - Таак… Думаемем… Металлическая сетка, пропускается ток, напряжение...
- О напряжении вы узнали из вчерашней газеты? Ваш президент ввёл новую форму обнаружения коррупционных схем?
- Нет, что вы, ошибка на моей совести – вчера имел несчастье слушать по радио выступление лидера вашей партии, и от такого количества самодовольной чепухи у меня всё смешалось в голове. Вам проще, у вас выработался иммунитет к чуши… Так что вы предлагаете взамен?
- Как это было принято до прихода к власти некомпетентных коррупционеров. Укол, фиксация, сигнал...
- Если это сказал ваш лидер, стоило бы перепроверить. В его исполнении даже самые истинные утверждения звучат как-то сомнительно. Но, я надеюсь, до спорта он ещё не добрался? Хорошо. Похоже, фехтование…ПиЭс: Команда пытается произвести впечатление на третьих лиц и заодно сводят идейные счёты. Аргументы дубовые, но без формальдегида и вымачивания в спиртовом растворе. Уколы уже не булавочные и довольно болезненные, но опять же – антисептика, все уколы приходятся в убеждения и не заразны. При этом оба стараются не столько даже побольнее задеть оппонента (хотя и это), сколько сделать это элегантно.
Вариант 5. Беседа советские/постсоветские людей с техобразованием, лично не знакомые, идеологических претензий друг к другу не имеющие, разговор происходит в интернете, присутствие посторонних предполагается.
- Таак… Думаем… укол, фиксация, сигнал…
- Ну ты мудель! Два укола тебе в очко, педерилка! Тебя где учили ваще, лядь, дристун? Тебе в первом классе средней школы училка твоя марьиванна говорила, что фехтование - укол, фиксация, сигнал…выдрист гомосячий? Гуманитарий, наверное?
- Ты кого гуманитарием назвал, кусок гомосятины? Сообщаю для недоумков и интель вроде тебя: первый класс – это начальная школа, а не средняя, во-вторых, в первом классе это не проходят, обмудок. Ты вообще в школу-то ходил, прип**день? Ты ваще в армии служил? Сидел? Или мамку мумукал, как у вас, гуманитариев, принято?ПыСы. Собеседники не испытывают ненависти друг к другу, не хамы, но это их типовые схемы общения, поставленные у них в голове "ясно где", и в самом деле приводят к лютой ненависти. В частности, согласно этим схемам, любая дискуссия должна начинаться с ритуального оскорбления собеседника, как можно более грязного. Ограничитель – "чтобы по морде не получить". Если разговор происходит в интернете, ограничитель отсутствует и всё начинается сразу с фекалий и мата, "гомосятины" и слова "гуманитарий", "интеллектуал", считающиеся в этой среде крайне оскорбительным.
Оскорблённый, если он обладает той же ментальностью, отвечает тем же, при этом рацио дела начисто в игноре (это считается проявлением слабости), а начинаются придирки к словам и фонтаны словесного дерьма. При этом признавать реальную ошибку ни в коем случае нельзя - это считается проявлением слабости и поражением, так что выкручиваться нужно до последнего. В крайнем случае - пустить последний фонтан и прекратить дискуссию ("лядь, ты меня утомил, пудель стриженый, баню тебя из жалости"). Дальше человек всю жизнь пропрыгает, доказывая, фехтование это игра.Вариант 6. Та же ситуация, но схема в голове – только у одного.
- Таак… Думаем… сила тока, сетка
- Икс вынь изо рта! Потом говорить будешь, если я тебе разрешу, дерьмопёр.
- Сила тока, вы неправильно считаете.
- Лядь он ещё учить меня будет, гудилка-педрилка. Я считаю как мне удобно. Мне может удобнее потом результат на панель пропустить, я как раз собирался, я так всегда считаю, результат сходится. Ты ваще чего меня учишь? Ты кто такой? В армии служил? Сидел? Или мамку мумукал, интель лядь?Вариант 7. Та же ситуация, но схема в голове – только у оппонента.
- Таак… Думаем… сила тока, сетка
- Ну ты мудель! сила тока тебе в очко, педрилка! Тебя где учили ваще, лядь, вы***дыш? Тебе в первом классе средней школы училка твоя марьиванна говорила, выдрист гомосячий? Интеллигент, наверное?
- Да, я ошибся, но можно было обойтись без ругани. Укол, фиксация, сигнал……
- С темы съезжаешь, удила? Думаешь, не заметят? Ты сначала про сетку давай расскажи, и про школу, и про армию, и как мамку мумукал, как у вас, либерастов, принято. Небось филолог ля? Сука, чего не отвечаешь? Гомоудак-гуманитарий (такой-то), надетый мной опой на рельсу, онально огородился, жидко обосравшись на тему тока в теме ЧЮ. Что, потолкуем насчёт фехтования, ыкло долбаное?ПыСы. Не все рождённые в советское время совки, так как не у всех подобная схема общения. Человек со схемой или системой в голове вообще получается всё что в последних вариантах.
Отредактировано Пропаганда (24-08-2013 19:30:27)
Поделиться38824-08-2013 19:43:37
- моя группа
Поделиться38924-08-2013 20:58:02
Любое мыслящее образованное, а ник (объект), есть проекция человека (субъекта), имеет критическое мышление. Я уже писала, ты пользуешься бритвой оккама в разговоре и отказываешь собеседнику в главном - в КМ.
Мы совершенно по разному понимаем назначение того процесса (или - пользу извлекаемую из него) который одинаково именуем "разговор". Это - нормально, так и должно быть. Единственный цемент который нас с тобой может хоть как-то связать в разговоре - это то, что каждый из собеседников хочет из разговора что-то вынести.
Ну а так как я, на самом деле, выношу из "разговоров на форуме" вещи вам (таким как ты) непонятные, то нормальную связь мы образовать не можем чисто технически.
Любой мой довод в дискурсе с тобой зарывается в песок.
не совсем так
просто я тебе намекаю (как умею, иногда жестко получается, согласен), что перед тем как выкладывать "довод в дискурсе" не плохо бы сначала выдвинуть утверждение, именно оно и есть тот объект, к которому привязывается твой "довод". Без наличия этого утверждения любой твой довод - для меня полная бессмыслица и ахинея. Ну а утверждение, в свою очередь, ровно также должно быть привязано к...
см.выше. Иначе опять тупик.
Давай я по твоей же схеме эффективности принятия решения накидаю свои примеры. Возможно они помогут.
Пример. ...
не, не помогло
не осилил
я просто теряю нить ЗАЧЕМ (какая от него польза) мне в этом твоём примере
или, по другому говоря, я не могу ПРОСЧИТАТЬ твою мотивацию зачем ты мне это пример приводишь
(в случае "наоборот" все проще - я тебе привожу примеры исключительно с целью определить границу где у тебя заканчивается понимание, ну, грубо говоря, подключаюсь к тебе, типа, измерительным прибором, фиксирую его значение. При этом ни примеры мои ни мысли в них содержащиеся - совершенно не важны мне для моего этого дела. Что о Навальном я могу приводить примеры, что о бразильских бабочках - результат замера будет одинаков).
Поделиться39024-08-2013 21:02:33
Ко-100 написал(а):- моя группа
она у костабола, небось, еще и референтная?