Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

Сообщений 331 страница 360 из 413

331

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Если политик в ЛЮБОЙ стране публично высказывается за соблюдение Конституции своей страны, а некоторые ипанутые его за это хоронят, как политика, то пошла она лесом, эта ЛЮБАЯ страна вместе со своими правителями-пидорастами.
Говорю же тебе, Костя...меняйте Конституцию, и никаких вопросов не будет.

Ну, мы вроде как сошлись во мнении, что большинство наших проблем - это именно что по причине кривого и бесполезного содержания этого документа.
И выход один - да, менять.
Вот только никто этим гнилым делом заниматься не хочет.
Чего бумагу лишний раз марать-то? И так всем все понятно, на словах. Все (большинство) понимают что и как по факту изменилось и удовлетворены этими произошедшими изменениями.
Ну, а то что тебе и таким как ты это не понятно - ну так обращайся если что, растолкую.

Не, надо менять. Придётся...Государство наше великое, неделимое...не может жЫть по-понятиям. Прошли те времена мутные, лихие, 90-е... Надо приучать себя каждый день жЫть по КонституцЫи...вот именнно, с буквой "Ы", что-бы сцуки всякие забугорные, и свои, местечковые,  не предирались. Вот возвопит какая мразь либеральная, типа..."шож вы, сцуки, не по-Конституции живёте, ироды...?", а мы им: "сосите, господа хорошие, у нас-КонституцЫя!" И всё, умыли гадофф. От так надо.

332

Ко-100 написал(а):

тогда ответ (опять же в рамках этой модели) будет - "да, геи для нас маргинальная группа, причем радикально маргинальная"
(а вот гомосексуалисты - нет)

А вот Шендерович сказал:

В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.

Значит пишем: геи, советская интеллигенция, нацменшинства, выделяющие себя из большинства и борющиеся не за себя, а с большинством, развратники, пьяницы, психопаты - маргиналы.
Смотрим Вики:
"Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей."
Если Навальный по утверждению Эха Москвы за шествия и парады маргинальных групп людей, то при чём тут Конституция. Человек честно признался, что мэром быть не желает. Это второй Прохоров на выборах президента. Его назначили поучаствовать, он изображает борьбу нанайских мальчиков. Так надо.

333

Turman написал(а):

Ну вот, стало быть и гомосеки могут, по нашей с тобой новой Конституции, собираться мирно, с оружием, и ходить туда-сюда...туда-сюда. Не, ты представь себе только обтянутого в кожу юношу, вооооооот с такими сиськами, и с "Кинг Коброй" кал. .357 в чОрной кабуре на загорелых бёдрах...Ам.....Хачу-хачу.

Да я только двумя руками за такой расклад.
Борьба добра со злом давно уже должна перейти в плоскость действий, а не бумагомарания. Или, проще говоря, раздать оружие и отпустить ситуацию на самотек, посмотреть чем дело закончится у геев с оружием и остальных. Как говорится, кто останется в живых, тот и победил.

Жестоко? да.
Но вот только если сейчас так не сделать малой кровью, в будущем это выльется в кровь большую, в реки крови. Нахрена нам закладывать потомкам такую мину.

334

Turman написал(а):

Не, надо менять. Придётся...

да я что, спорю чтоли
конечно придется менять
весь вопрос - когда? завтра? в этом году? через десять лет?

чтобы изменить надо четко понимать ЧТО именно ты должен изменить
а этот процесс понимания ох какой не быстрый

счас подрастет новое поколение, начнет брать бразды в свои руки, вот наверно тогда и будет самое время
так я считаю

335

Ко-100 написал(а):

но опять напомню - гомосексуалисты и геи, это две разные сущности, и, соответственно, разное отношение к ним у общества (двойные стандарты, если тебе так угодно)
первые сидят по щелям и норам своим и не пытаются доказать другим что гомосексуализм это норма жизни
вторые именно что хотят доказать, что гомосексуализм это норма жизни (как минимум, что это НЕ плохо)

Да ладно бёдрами вилять, сущность одна. Если хочешь отозваться неуважительно по отношению к кому-то, обзываешь просто пидором. Неча презерватив на предохранитель натягивать.

336

Пропаганда написал(а):

Смотрим Вики:
"Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей."

я специально до того как тебе ответить уточнил значение термина в вики
"Маргинал (фр. marginal - на обочине жизни, побочный, предельный, написанный на полях) — лицо, находящееся вне характерных для данного общества рамок социальных отношений, норм, традиций. - Лицо, утратившее свой социальный статус (нищие, бродяги)."
и именно в этом значении я использовал свой ответ "да"

337

#p285883,Ко-100 написал(а):

статус

костик, а у тебя статус длиннее чем у сипули?

338

#p285882,Пропаганда написал(а):

Да ладно бёдрами вилять, сущность одна.

ты спрашивала я ответил - попытался показать тебе нашу модель
ты или не поняла, или у тебя другая модель (но что-то мне подсказывает сформулировать ты её не можешь)
к чему эта критика чужой (нашей) модели? все сильные и слабые стороны её мы и сами знаем, так что не трать зря патроны.

339

Ко-100 написал(а):

"Маргинал (фр. marginal - на обочине жизни, побочный, предельный, написанный на полях) — лицо, находящееся вне характерных для данного общества рамок социальных отношений, норм, традиций. - Лицо, утратившее свой социальный статус (нищие, бродяги)."

Но если объединяются по маргинальным признакам, значит уже маргинальная группа. :flirt:

340

Космополит написал(а):

костик, а у тебя ...

в последнее время мне разговоры обо мне (или тебе, или других никах, персонализации, "переход на личность" как вы говорите) как-то неинтересны
не вижу в них драйва
я и тебя-то покусываю персонально исключительно чтобы команда твоя подтянулась, чтобы стаю вашу наблюдать в целом
а каждая одна рыбка мне не интересна

а тебе-то зачем я один?
ты тоже изучай явление стайности
(впрочем, я твои чисто технические трудности понимаю  :D )

341

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

Но если объединяются по маргинальным признакам, значит уже маргинальная группа. :flirt:

а какой признак для примера? "мы все на обочине жизни", "кучка безстаусных", типа группа лузеров что-ли?

смотри всегда в корень слова-термина
и не надо придумывать отсебятины

342

Ко-100 написал(а):
#p285882,Пропаганда написал(а):

Да ладно бёдрами вилять, сущность одна.

ты спрашивала я ответил - попытался показать тебе нашу модель
ты или не поняла, или у тебя другая модель (но что-то мне подсказывает сформулировать ты её не можешь)
к чему эта критика чужой (нашей) модели? все сильные и слабые стороны её мы и сами знаем, так что не трать зря патроны.

Ваша (мн. ч) модель ничем не отличается от модели любой другой маргинальной группы. Она построена на отрицании.
Если суммировать дискурс, то "ваша" и "их" это ПОСТмарксизм или НЕОмарксизм. Множественность маргинальности.
ЗЫ. Пошла досматривать сериал. Перерыв закончился.

343

#p285889,Ко-100 написал(а):

а тебе-то зачем я один?

а я ваще люблю ети статусы-шматусы
особенно когда такие сипули начинают ими меряцца :D

344

#p285891,Пропаганда написал(а):

Ваша (мн. ч) модель ничем не отличается от модели любой другой маргинальной группы.

ты опять зря тратишь патроны
тебе достаточно озвучить свою модель, которая, как я понимаю, "отличается от модели любой другой маргинальной группы"
она у тебя есть?
если нет, ты пойми, никто никогда не будет слушать всерьез твои доводы, они просто бесполезны (ну, или другими словами - ты не будешь считаться квалифицированным собеседником в рассматриваемом вопросе)
(это я без упрека. Прости иногда ваша наивность слегка утомляет)

345

Космополит написал(а):

а я ваще люблю ети статусы-шматусы
особенно когда такие сипули начинают ими меряцца :D

ну, я-то вроде не падок на это
да, использую "пальцы веером" иногда как один из инструментов воздействия на вас, но сам-то инструмент мне неинтересен ни разу

346

#p285895,Ко-100 написал(а):

использую "пальцы веером"

ты, костик, совсем другой орган используешь веером :crazy:

347

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Ну вот, стало быть и гомосеки могут, по нашей с тобой новой Конституции, собираться мирно, с оружием, и ходить туда-сюда...туда-сюда. Не, ты представь себе только обтянутого в кожу юношу, вооооооот с такими сиськами, и с "Кинг Коброй" кал. .357 в чОрной кабуре на загорелых бёдрах...Ам.....Хачу-хачу.

Да я только двумя руками за такой расклад.
Борьба добра со злом давно уже должна перейти в плоскость действий, а не бумагомарания. Или, проще говоря, раздать оружие и отпустить ситуацию на самотек, посмотреть чем дело закончится у геев с оружием и остальных. Как говорится, кто останется в живых, тот и победил.

Жестоко? да.
Но вот только если сейчас так не сделать малой кровью, в будущем это выльется в кровь большую, в реки крови. Нахрена нам закладывать потомкам такую мину.

Давай просто посчитаем?   В живых, естественно, останутся НЕ геи, но ОНИ, геи, а их процентов 10, унесут за собой на ТОТ свет процентов 20 ( 1:2) НЕ геев. Около 28 лимонов традиционно трахающихся граждан, отцов, матерей, сестёр, братьев, младших братьев...Попутно убьются и традиционно трахающиеся воины...умрут от ран, болезней, истощения и хуёвой медицинской помощи.  Около 10 лимонов падут.../да, меньше, т.к. нетрадиционно трахающиеся настроены более воинственно/. ИТОГО: В войне добра со злом падут около 40 миллионов ебущихся граждан Российской Федерации. И не надо забывать про подполье, про партизанскую войну, между прочим. А это ещё миллионов 10 с обеих сторон. И что имеем? 50 миллионов павших.... Близко к ВОВ.
Вопрос, Костя: А не дешевле провести в Москве один парад нетрадиционно трахающихся граждан? Ну...хотя бы чисто с экономической точки зрения?

348

Turman написал(а):

Вопрос, Костя: А не дешевле провести в Москве один парад нетрадиционно трахающихся граждан? Ну...хотя бы чисто с экономической точки зрения?

это ты в смысле индейскую хитрость предлагаешь, типа их всех выманить из нор и одним ударом прихлопнуть?
ну да, если считать на баблосы, то так значимо экономичнее будет.
но жестоко уж слишком. Что-то ты совсем сегодня миру мир в клювике не несешь. Прямо какой-то ты воинствующий нынче. :D

те, Турман, не плохо бы сначала понять, где, с кем и за что идет борьба.
ведь по сути борьба за будущее. С этого и надо разговор городить - какое видишь ты (защитник геев) наше общее будущее, какое вижу я (противник геев)
короч пофантазировать надо, чисто чтобы поискать коррелиции, точки соприкосновения и разделения фантазий, компромисс какой найти, т.е задать одинковую цель, тогда и все понятно станет что дешевле, а что дороже делать для достижения этой цели
но вот с фантазией-то у тебя слабовато, похоже
(я-то ясно понятно четко знаю какое будущее хочу оставить потомкам)
посему, видимо, тупик. Приехали.

349

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

это ты в смысле индейскую хитрость предлагаешь, типа их всех выманить из нор и одним ударом прихлопнуть?
ну да, если считать на баблосы, то так значимо экономичнее будет.
но жестоко уж слишком. Что-то ты совсем сегодня миру мир в клювике не несешь. Прямо какой-то ты воинствующий нынче. :D

те, Турман, не плохо бы сначала понять, где, с кем и за что идет борьба.
ведь по сути борьба за будущее. С этого и надо разговор городить - какое видишь ты (защитник геев) наше общее будущее, какое вижу я (противник геев)
короч пофантазировать надо, чисто чтобы поискать коррелиции, точки соприкосновения и разделения фантазий, компромисс какой найти, т.е задать одинковую цель, тогда и все понятно станет что дешевле, а что дороже делать для достижения этой цели
но вот с фантазией-то у тебя слабовато, похоже
(я-то ясно понятно четко знаю какое будущее хочу оставить потомкам)
посему, видимо, тупик. Приехали.

А вот нихуя не тупик, Костя. И я - не защитник геев...Просто сегодня, ещё не изобрели вакцины против этой болезни, как и против СПИДа/рака, а завтра изобретут. Может быть, и в России, в Сколково... в стране, считающей нетрадиционно трахающихся граждан-изгоями общества. Вот изобретут, а ты так и останешься гомофобом до скончания лета. По сути-пидорастом. Это я тебе как отец двух дочерей говорю.

350

Turman написал(а):

А вот нихуя не тупик, Костя. И я - не защитник геев...Просто сегодня, ещё не изобрели вакцины против этой болезни, как и против СПИДа/рака, а завтра изобретут. ...

ну, я ж говорю, с фантазией у тебя напряженка
сколько не обзывайся, эти пробелы не скроешь
говорю же - тупик
нам просто не о чем разговаривать по существу
так что остается нам вот так шуточно переругиваться  :D

351

352

#p285912,Ко-100 написал(а):

с фантазией у тебя напряженка

костик, а ты когда жoпoй зарабатываешь себе на кусок хлеба, ты ее веером держишь?

353

Космополит написал(а):
#p285912,Ко-100 написал(а):

с фантазией у тебя напряженка

костик, а ты когда жoпoй зарабатываешь себе на кусок хлеба, ты ее веером держишь?

Космо, так натужно шутить можно только с паяльником в заднице.  Я подозреваю, что ты - отловленный и цинично мучимый в обороновском подвале путинофил. Вижу, как сейчас: когда эти животные, насладившись твоими страданиями, отключают тебя от сети и, гогоча, уходят, ты тайком выцарапываешь осколком стекла на зассаной и окровавленной стене какое-нибудь "Голосуйте за Николая Левичева - Справедливая Россия!"(с)

354

#p285953,Пропаганда написал(а):

с паяльником в заднице

а я подозреваю, что у костика он там и есть :D

355

Космополит написал(а):
#p285953,Пропаганда написал(а):

с паяльником в заднице

а я подозреваю, что у костика он там и есть :D

Все видели? Теперь  к теме об отсутствии у некоторых чувства юмора надо приписать ещё и "вкус".

356

#p285955,Пропаганда написал(а):

об отсутствии у некоторых чувства юмора

А, вона где собака-то порылась.. в свиньях опять же, значитца.. :rofl:

357

Космополит написал(а):
#p285955,Пропаганда написал(а):

об отсутствии у некоторых чувства юмора

А, вона где собака-то порылась.. в свиньях опять же, значитца.. :rofl:

Ты, Космо, как лёхкая на подъём дэушка на пенсии. Типа, всё ещё пытаешься ловить на годами отработанные приёмы.

Ты, я вижу, совсем обделённый последнее время. (с)

358

#p285957,Пропаганда написал(а):

я вижу

Пропаганда Парамоновна, у вас сёдня национальный дискурс, али стилистические разногласия?

ну бывает, да.. ничё, пройдет, это не смертельно :flag:

359

Космополит написал(а):

Пропаганда Парамоновна, у вас сёдня национальный дискурс, али стилистические разногласия?
ну бывает, да.. ничё, пройдет, это не смертельно :flag:

Читаю Эразма Роттердамского.
Хорошо воспитанный человек
никогда не должен без необходимости
обнажать те члены,
с которыми природа связала чувство стыда.
Если к тому принуждает необходимость,
то делать это нужно с соблюдением приличий,
стеснительно,
даже там, где нет свидетелей.
Ведь ангелы есть повсюду...

А?
То-то. :flag:

360

#p285961,Пропаганда написал(а):

Ведь ангелы есть повсюду...
А?
То-то. :flag:

На рождество в "Норе" Уизли прикольный был ангел на елке.. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

а шо, Проша - ты таки не любишь Кальмана? :O
так он венгр, несморя на подозрительное фамилие

иной мадьяр, знаешь ли, не виноват что он мадьяр

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

создать форум