Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

Сообщений 301 страница 330 из 413

301

Сергей Ильвовский написал(а):
#p285800,Turman написал(а):

Украина, так какого же рожна (рус.), ты своими погаными антисемитскими ручонками лезешь туда? Посещай Украину, и не лезь в её внутренние дела.

Я не лезу во внутренние дела Украины, а исследую один из эпизодов Великой Отечественной войны.

Кстати в то время и такого государства, как Украина не было, а была временно оккупированная часть государства СССР.

А Лидуся исследует эпизоды её бывшей Родины. Уверен, была бы ей Россия пофиг, не постила бы.
пысы. Исследует он...(с)

302

Ко-100 написал(а):

Турман, а я антисемит по твоей классификации?
чес слово, просто любопытно стало какая у тебя номенклатура деления людей на тех и этих

Честно, так честно.
Я постов, где более 2-3-х строк ВАЩЕ не читаю, так что, ничего про тебя в этом плане сказать не могу. Но, иногда в твоих коротких постингах попадаются слова "жид" и "еврей", стало быть, ты не равнодушен, и /скорее всего/, с негативной стороны. Иначе, зачем? Вывод напрашивается сам.

303

Напомнить тебе, обкакыш, как ТЫ обосрался, прилюдно, а, дуэлянт-халявщик? Как зассал в свои памперсы?
Ну так вот, дуэлянт-обкакыш, напомню тебе, что Бабий яр находится на территории суверенного государства Украина, так какого же рожна (рус.), ты своими погаными антисемитскими ручонками лезешь туда? Посещай Украину, и не лезь в её внутренние дела. Короче, рот закрой, гнида.

ой как не красиво вы общаетесь

304

товарищи модеры, а ваще следим , а?

305

#p285808,flautist написал(а):

антисемит ты...

ты че влазишь
тебя кто спрашивал

306

#p285812,Turman написал(а):

Исследует он...(с)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Первый ученый, которого я посетил, был тощий человек с закопченным лицом и руками, с длинными всклокоченными и местами опаленными волосами и бородой. Его платье, рубаха и кожа были такого же цвета. Восемь лет он разрабатывал проект извлечения из огурцов солнечных лучей, которые предполагал заключить в герметически закупоренные склянки, чтобы затем пользоваться ими для согревания воздуха в случае холодного и дождливого лета. Он выразил уверенность, что еще через восемь лет сможет поставлять солнечный свет для губернаторских садов по умеренной цене; но он жаловался, что запасы его невелики, и просил меня дать ему что-нибудь в поощрение его изобретательности, тем более что огурцы в то время года были очень дороги. Я сделал ему маленький подарок из денег, которыми предусмотрительно снабдил меня мой хозяин, хорошо знавший привычку этих господ выпрашивать подачки у каждого, кто посещает их.

Войдя в другую комнату, я чуть было не выскочил из нее вон, потому что едва не задохся от ужасного зловония. Однако мой спутник удержал меня, шепотом сказав, что необходимо войти, иначе мы нанесем большую обиду; таким образом, я не посмел даже заткнуть нос. Изобретатель, сидевший в этой комнате, был одним из старейших членов Академии. Лицо и борода его были бледно-желтые, а руки и платье все вымазаны нечистотами. Когда я был ему представлен, он крепко обнял меня (любезность, без которой я отлично мог бы обойтись). С самого своего вступления в Академию он занимался превращением человеческих экскрементов в те питательные вещества, из которых они образовались, путем отделения от них некоторых составных частей, удаления окраски, сообщаемой им желчью, выпаривания зловония и выделения слюны. Город еженедельно отпускал ему посудину, наполненную человеческими нечистотами, величиной с бристольскую бочку.

Там же я увидел другого ученого, занимавшегося пережиганием льда в порох. Он показал мне написанное им исследование о ковкости пламени, которое он собирался опубликовать.

Там был также весьма изобретательный архитектор, придумавший новый способ постройки домов, начиная с крыши и кончая фундаментом. Он оправдывал мне этот способ ссылкой на приемы двух мудрых насекомых — пчелы и паука.

Там был, наконец, слепорожденный, под руководством которого занималось несколько таких же слепых учеников. Их занятия состояли в смешивании для живописцев красок, каковые профессор учил их распознавать при помощи обоняния и осязания. Правда, на мое несчастье, во время моего посещения они не особенно удачно справлялись со своей задачей, да и сам профессор постоянно совершал ошибки. Ученый этот пользуется большой поддержкой и уважением своих собратьев [104] .

В другой комнате мне доставил большое удовольствие прожектер, открывший способ пахать землю свиньями и избавиться таким образом от расходов на плуги, скот и рабочих. Способ этот заключается в следующем: на десятине земли вы закапываете на расстоянии шести дюймов и на глубине восьми известное количество желудей, фиников, каштанов и других плодов или овощей, до которых особенно лакомы свиньи; затем вы выгоняете на это поле штук шестьсот или больше свиней, и они в течение немногих дней, в поисках пищи, взроют всю землю, сделав ее пригодной для посева и в то же время удобрив ее своим навозом. Правда, произведенный опыт показал, что такая обработка земли требует больших хлопот и расходов, а урожай дает маленький или никакой. Однако никто не сомневается, что это изобретение поддается большому усовершенствованию.

Я вошел в следующую комнату, где стены и потолок были сплошь затянуты паутиной, за исключением узкого прохода для изобретателя. Едва я показался в дверях, как последний громко закричал, чтобы я был осторожнее и не порвал его паутины. Он стал жаловаться на роковую ошибку, которую совершал до сих пор мир, пользуясь работой шелковичных червей, тогда как у нас всегда под рукой множество насекомых, бесконечно превосходящих упомянутых червей, ибо они одарены качествами не только прядильщиков, но и ткачей. Далее изобретатель указал, что утилизация пауков совершенно избавит от расходов на окраску тканей, и я вполне убедился в этом, когда он показал нам множество красивых разноцветных мух, которыми кормил пауков и цвет которых, по его уверениям, необходимо должен передаваться изготовленной пауком пряже. И так как у него были мухи всех цветов, то он надеялся удовлетворить вкусам каждого, как только ему удастся найти для мух подходящую пищу в виде камеди, масла и других клейких веществ и придать, таким образом, большую плотность и прочность нитям паутины [105] .

Там же был астроном, затеявший поместить солнечные часы на большой флюгер ратуши, выверив годовые и суточные движения земли и солнца так, чтобы они соответствовали и согласовались со всеми случайными переменами направления ветра.

Я пожаловался в это время на легкие колики, и мой спутник привел меня в комнату знаменитого медика, особенно прославившегося лечением этой болезни путем двух противоположных операций, производимых одним и тем же инструментом. У него был большой раздувальный мех с длинным и тонким наконечником из слоновой кости. Доктор утверждал, что, вводя трубку на восемь дюймов в задний проход и втягивая ветры, он может привести кишки в такое состояние, что они станут похожи на высохший пузырь. Но, если болезнь более упорна и жестока, доктор вводит трубку, когда мехи наполнены воздухом, и вгоняет этот воздух в тело больного; затем он вынимает трубку, чтобы вновь наполнить мехи, плотно закрывая на это время большим пальцем заднепроходное отверстие. Эту операцию он повторяет три или четыре раза, после чего введенный в желудок воздух быстро устремляется наружу, увлекая с собой все вредные вещества (как вода из насоса), и больной выздоравливает. Я видел, как он произвел оба опыта над собакой, но не заметил, чтобы первый оказал какое-нибудь действие. После второго животное страшно раздулось и едва не лопнуло, затем так обильно опорожнилось, что мне и моему спутнику стало очень противно. Собака мгновенно околела, и мы покинули доктора, прилагавшего старание вернуть ее к жизни при помощи той же операции.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=14609&p=47

307

Turman написал(а):

Вывод напрашивается сам.

ну пусть себе напрашивается, но не озвучен же  :D
а вообще в целом да, почти попал
то что не равнодушен это в десяточку
но то что неравнодушен негативно это в молоко

итого, в целом, зачет тебе по стрельбе  :flag:

308

#p285798,flautist написал(а):

не гневайся барин..  :D

Ну как же масенькому "барину" не гневацца, когда большого барина плющит и корежит.. :rofl:

309

вычитал свежее:
Алексей Навальный в случае победы на столичных выборах 8 сентября 2013 года разрешит проводить гей-парады
похоже всё, писец, закатилась политическая карьера Леши так и не начавшись
вот уж воистину "лучше молчать и слыть идиотом чем открыть рот и развеять последние сомнения в этом"
я вот все думаю, он сам такой идиот от природы, или его просто вынуждают какие-то внешние силы изображать из себя идиота?

310

Ко-100 написал(а):

вычитал свежее:
Алексей Навальный в случае победы на столичных выборах 8 сентября 2013 года разрешит проводить гей-парады
вот уж воистину "лучше молчать и слыть идиотом чем открыть рот и развеять последние сомнения в этом"
я вот все думаю, он сам такой идиот от природы, или его просто вынуждают какие-то внешние силы изображать из себя идиота?

а у вас вся надежда на геев была, коста?  без геев продули бы выборы?  :crazyfun:

311

#p285815,Дрыся написал(а):

Дрыся, ты это сурьезно полагаешь, будто песатель наш открыл эту свою нетленку для общацца? :O

312

flautist написал(а):

а у вас вся надежда ...

у кого у вас? и нахрена нужна надежда?

мне так лично срать на все выборы, ни ходил никогда и никогда не пойду
все эти игры в демократию мне совершенно не интересны и ни разу не нужны

313

Ко-100 написал(а):

вычитал свежее:

От ты разбудил меня... Ну давай почитаем свежее, только из первоисточника, ага?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Алексей Анатольевич, о более приятном, о гей-парадах в Москве тут народ спрашивает.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Давайте.

А.ВЕНЕДИКТОВ: «Пусть скажет». Скажите.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя задача как мэра Москвы сделать так, чтобы в Москве в том числе соблюдалась Конституция. Вот, Конституция говорит, что все могут ходить и мэр Москвы не может разрешить или запретить. Я как мэр Москвы должен сделать так, чтобы они не передрались между собой.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А ваша политическая позиция? Не административная, а политическая.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Моя политическая позиция – я буду соблюдать Конституцию. В Конституции записано, все люди имеют право собираться мирно и без оружия.

А.ВЕНЕДИКТОВ: То есть при вас как при мэре Москвы такое будет возможно?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Все будут ходить, куда им хочется. Главное, чтобы никто не дрался и не бегал голый, и, опять же, не нарушал общественный порядок. Вот, если там люди разделись догола и бегут, и на них смотрят дети, ну, их, наверное, нужно в милицию забирать. Если все одетые, чинно, прилично идут со своими лозунгами, мне вообще не интересно, какой они сексуальной ориентации и куда они идут, и что они там говорят.

Ты против Конституции? Я в охуе.
Костя, вам сначала следует поменять Конституцию РФ, а именно, ст.№31, а потом уже про политические карьеры рассуждать.
пысы. А жирным болдом я обвёл тебе для того, что бы ты не отвлекался, а распространял.(с)

314

Дрыся написал(а):

Напомнить тебе, обкакыш, как ТЫ обосрался, прилюдно, а, дуэлянт-халявщик? Как зассал в свои памперсы?
Ну так вот, дуэлянт-обкакыш, напомню тебе, что Бабий яр находится на территории суверенного государства Украина, так какого же рожна (рус.), ты своими погаными антисемитскими ручонками лезешь туда? Посещай Украину, и не лезь в её внутренние дела. Короче, рот закрой, гнида.

А нам нравится...правда, Сергей Алексеевич?

315

Ко-100 написал(а):

у вас -это у тех, про кого ты постоянно "мыкаешь" костабол..
у тебя и у твоего барина Ильвовского..

Ко-100 написал(а):

мне так лично срать

ну , это мы знаем..недаром же тебя костой-дристуном прозвали..

316

Ко-100 написал(а):

А идиоты бывают, Ко-100? У одной дамы тут в подписи: "гонять идиотов - мое хобби". Как ты думаешь, кого она гоняет?
Навальному не нужен выигрыш на выборах. По-моему сделано всё, чтобы снять его с выборов. Не снимают.
За какой то месяц Собянину удалось сделать из ничего не значащего человека политика федерального уровня.
И будь уверен, доведут дело до конца. Только что лучше, как ты думаешь?
На самом деле Навальный не желает быть мэром Москвы.
И в конце концов дойдёт это и до избирателей. Люди не дураки. Они поймут, что их обманывают.

Отредактировано Пропаганда (24-08-2013 03:34:57)

317

Turman написал(а):

Ты против Конституции?

я не "против" и не "за" неё
для меня она - ни указ, ни руководство к действию и всё такое, и даже не рекомендация к намерениям
считаю, что так же к ней относятся по факту и еще 99% населения страны, хотя, конечно, те кто при власти не говорят это вслух, не положено

если уж совсем просто - это совершенно бессмысленные комплект листков исписанной бумаги ни несущих никакой прикладной функция
показуха это
ну не прижилась она у нас в стране, это доказано уже парой десятков лет которые у нас за плечами
как минимум в той форме, в которой она была писана младореформаторами 90-х под себя и Ельцина, да еще и под диктовку наших заокеанских товарищей

неужели тебе самому это непонятно?

надо писать новую конституцию, с нуля, с привязкой к изменившимся обстоятельствам
она должна быть компромиссной
в данном случае в ситуации, например, окологейской, вот тебе варианты на выбор -
а) "все люди, за исключением [геев, педофилов, зоофилов и далее по списку], имеют право собираться мирно и без оружия"
б) "все люди имеют право собираться мирно и без оружия, а другие люди, которым не нравятся эти собравшиеся люди, тоже имеют право собираться и бить морду первым, но только культурно и без смертоубийства"
а? каков я миротворец? ты за какой вариант? я - за "Б", мне он больше нравится, потому как я противник любых запретов

318

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

у вас -это у тех, про кого ты постоянно "мыкаешь"....

про тех про кого я "мыкаю" - эта часть населения не ходит на выборы, ну, или ходит разве что чисто из корыстных соображений сиюминутной конъюнктуры, а вовсе не из каких-то там надежд.

319

А геи для вас маргинальная группа?

320

#p285842,Ко-100 написал(а):

вычитал свежее:

чёта вдруг Антошей Верницким запахло
и его "голубыми-за-Явлинского" образца 1999
как раз между поджогом рейхстага и этой, которая утонула

321

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

А идиоты бывают, Ко-100? У одной дамы тут в подписи: "гонять идиотов - мое хобби". Как ты думаешь, кого она гоняет?
Навальному не нужен выигрыш на выборах. По-моему сделано всё, чтобы снять его с выборов. Не снимают.
За какой то месяц Собянину удалось сделать из ничего не значащего человека политика федерального уровня.
И будь уверен, доведут дело до конца. Только что лучше, как ты думаешь?
На самом деле Навальный не желает быть мэром Москвы.
И в конце концов дойдёт это и до избирателей. Люди не дураки. Они поймут, что их обманывают.

Папа делает драйв. Лохи ведутся, а Ильвовский пьёт коньяк...
Просто у папы закончились харизматические оппозиционеры, а без них скучно. Один хер, вся колода краплёная... как не банкуй, очко всегда будет у папы.

322

Пропаганда написал(а):

...удалось сделать из ничего не значащего человека политика федерального уровня.

Политик в нашей стране, публично высказавшийся за разрешение гей парадов - это уже не политик, а политический труп.
Не даром власть вообще и Путин в частности этого вопроса даже семиметровым шестом не касаются. (Ну, разве что Путин прикалывается так, что вся страна ржет, когда всяким там зарубежным СМИ интервью дает типа "у нас геи такие же люди как все остальные" :D )

323

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Ты против Конституции?

я не "против" и не "за" неё
для меня она - ни указ, ни руководство к действию и всё такое, и даже не рекомендация к намерениям
считаю, что так же к ней относятся по факту и еще 99% населения страны, хотя, конечно, те кто при власти не говорят это вслух, не положено

если уж совсем просто - это совершенно бессмысленные комплект листков исписанной бумаги ни несущих никакой прикладной функция
показуха это
ну не прижилась она у нас в стране, это доказано уже парой десятков лет которые у нас за плечами
как минимум в той форме, в которой она была писана младореформаторами 90-х под себя и Ельцина, да еще и под диктовку наших заокеанских товарищей

неужели тебе самому это непонятно?

надо писать новую конституцию, с нуля, с привязкой к изменившимся обстоятельствам
она должна быть компромиссной
в данном случае в ситуации, например, окологейской, вот тебе варианты на выбор -
а) "все люди, за исключением [геев, педофилов, зоофилов и далее по списку], имеют право собираться мирно и без оружия"
б) "все люди имеют право собираться мирно и без оружия, а другие люди, которым не нравятся эти собравшиеся люди, тоже имеют право собираться и бить морду первым, но только культурно и без смертоубийства"
а? каков я миротворец? ты за какой вариант? я - за "Б", мне он больше нравится, потому как я противник любых запретов

Когда ты научишься кратко излагать то, что ты называешь своими мыслями? Ну это же пездец просто, столько букв писать...
...вариант в) Все люди ( все-подчёркнуто), имеют право собираться мирно, и с оружием. Вот так надо.

324

Пропаганда написал(а):

А геи для вас маргинальная группа?

на в такой форме вопрос однозначно ответить невозможно без препояснения -
надо разделить на гомосексуалиста и гея
и принять (в рамках этой модели) аксиому "не каждый гомосексуалист гей, но каждый гей гомосексуалист"
(вот Чайковский, например, был из первых)
тогда ответ (опять же в рамках этой модели) будет - "да, геи для нас маргинальная группа, причем радикально маргинальная"
(а вот гомосексуалисты - нет)

325

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):

...удалось сделать из ничего не значащего человека политика федерального уровня.

Политик в нашей стране, публично высказавшийся за разрешение гей парадов - это уже не политик, а политический труп.
Не даром власть вообще и Путин в частности этого вопроса даже семиметровым шестом не касаются. (Ну, разве что Путин прикалывается так, что вся страна ржет, когда всяким там зарубежным СМИ интервью дает типа "у нас геи такие же люди как все остальные" :D )

Если политик в ЛЮБОЙ стране публично высказывается за соблюдение Конституции своей страны, а некоторые ипанутые его за это хоронят, как политика, то пошла она лесом, эта ЛЮБАЯ страна вместе со своими правителями-пидорастами.
Говорю же тебе, Костя...меняйте Конституцию, и никаких вопросов не будет.

326

Turman написал(а):

...вариант в) Все люди ( все-подчёркнуто), имеют право собираться мирно, и с оружием. Вот так надо.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  Отличный вариант. Полностью согласен, так и надо.
Поживем лет десять с такой статьей конституции, а дальше посмотрим как дело пойдет.

327

Turman написал(а):

Если политик в ЛЮБОЙ стране публично высказывается за соблюдение Конституции своей страны, а некоторые ипанутые его за это хоронят, как политика, то пошла она лесом, эта ЛЮБАЯ страна вместе со своими правителями-пидорастами.
Говорю же тебе, Костя...меняйте Конституцию, и никаких вопросов не будет.

Ну, мы вроде как сошлись во мнении, что большинство наших проблем - это именно что по причине кривого и бесполезного содержания этого документа.
И выход один - да, менять.
Вот только никто этим гнилым делом заниматься не хочет.
Чего бумагу лишний раз марать-то? И так всем все понятно, на словах. Все (большинство) понимают что и как по факту изменилось и удовлетворены этими произошедшими изменениями.
Ну, а то что тебе и таким как ты это не понятно - ну так обращайся если что, растолкую.

328

Ко-100 написал(а):
Пропаганда написал(а):

Да с чего ты взял, что у нас, высказавшийся за гей-парады политик уже ничто?
На Западе, да, там религия, бла-бла-бла. У нас под каждый Новый год по  ТВ - радуга. Всем по фонарю, на самом деле. Геям РФ говорят: "Боритесь".
А за что бороться-то? Советская культура с самого начала гомосексуальна и маргинальна.

329

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  Отличный вариант. Полностью согласен, так и надо.
Поживем лет десять с такой статьей конституции, а дальше посмотрим как дело пойдет.

Ну вот, стало быть и гомосеки могут, по нашей с тобой новой Конституции, собираться мирно, с оружием, и ходить туда-сюда...туда-сюда. Не, ты представь себе только обтянутого в кожу юношу, вооооооот с такими сиськами, и с "Кинг Коброй" кал. .357 в чОрной кабуре на загорелых бёдрах...Ам.....Хачу-хачу.

330

Пропаганда написал(а):

У нас под каждый Новый год по  ТВ - радуга. Всем по фонарю, на самом деле. Геям РФ говорят: "Боритесь".
А за что бороться-то? Советская культура с самого начала гомосексуальна и маргинальна.

все правильно
но опять напомню - гомосексуалисты и геи, это две разные сущности, и, соответственно, разное отношение к ним у общества (двойные стандарты, если тебе так угодно)
первые сидят по щелям и норам своим и не пытаются доказать другим что гомосексуализм это норма жизни
вторые именно что хотят доказать, что гомосексуализм это норма жизни (как минимум, что это НЕ плохо)
проще говоря бьют-то не за само гомосятничество, а вот за это их непонимание что это ПЛОХО, да даже и не за это, а за то что они нашим потомкам хотят мысль вбить в голову что это НЕ плохо

это, кстати, довольно сложный вопрос для таких как ты
вы его совершенно не вкуривает и постоянно идете по ложному следу, совершенно не разбираетесь в ситуации, мажет все в один цвет

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

создать форум