Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

Сообщений 271 страница 300 из 413

271

Пропаганда написал(а):
Turman написал(а):

И бегом в три Храма свечки ставить... :D

Угу. В ХХС самую жирную свечку ставь, не скупись.

Я и так каждый день четыре зажигаю...вот такие:

http://s5.uploads.ru/t/t2Sol.jpg

Лёхе достаточно.

272

вычитал у Турмана -
"Навальный проводит такую избирательную кампанию, которую многие из ныне уже взрослых людей - даже и не видели никогда, потому что они родились уже после 1995 года, а другие были еще детьми."
по мне так, лучшая избирательная компания - пусть они друг другу морды бьют прилюдно. Смог Навальный Собянину накостылять - значица пусть будет Навальный.
Впрочем, зрелищнее будет если они за себя бойцов-профессионалов будут на бой-без-правил выставлять.

273

Ко-100
Собственно - дай ответы на достаточно простые вопросы, которых не так уж и много, о том, что происходило на Болотной и очень многие ответы на вопросы сегодняшнего дня прояснятся сами собой.

1. Кто и как принял решение об организации "радиомоста" между "сидячей забастовкой" и сценой для митинга (расстояние примерно 600 метров) для трансляции "радиоспектакля" для ТЫСЯЧ неорганизованных хомячков, уже успевших скопиться на площадке перед сценой? С помощью каких технических средств был организован этот "радиомост" (менее чем за 5 минут) и кто конкретно вёл передачу радиосигнала и приём этого радиосигнала?

2. Почему "вожди революции" Навальный Удальцов и Немцов неожиданно на 180 градусов за 15 минут меняют своё же собственное громогласно объявленное решение "сидеть на мосту до последнего!" и уходят именно туда, куда, по их же собствееным заявлениям "полиция перекрыла дорогу"?

Каким образом они прошли НАВСТРЕЧУ огромной толпе в несколько тысяч человек, которые бежали К НИМ НА ПОМОЩЬ и почему это дорога длилась у них минут на 10 дольше, чем она должна была быть? ГДЕ ОНИ БЫЛИ в течение 10 минут и КАК И ГДЕ ОНИ ШЛИ?

3. Почему на сайте ГУ МВД по Москве была опубликована ОЧЕНЬ СТРАННАЯ схема движения к месту митинга? Ни одна полиция в мире не организовала бы таким способом проход через рамки металлоискателей на самой Болотной площади - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

Откуда взялась эта странная схема, которая действительно была опубликована на официальном сайте ГУ МВД и кто и как её изготовил и разместил?

Вот ответы на эти вопросы дадут ОЧЕНЬ МНОГО в понимании того - что же творилось на Болотной площади 6 мая 2012 года в действительности.

Вот уже в нескольких местах либо начинается истерика с попытками как-то обойти именно сами вопросы и порассуждать "вообще", либо их "не видят"

А, между прочим, сейчас и Навальный и Немцов и Гудков баллотируются на самые разные посты в разных местах.

Отредактировано Сергей Ильвовский (23-08-2013 14:23:34)

274

#p285585,Пропаганда написал(а):

Молиться бум вместе.
Повторяй за мной.
Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице.....

275

Сергей Ильвовский написал(а):

Ко-100
Собственно - дай ответы на достаточно простые вопросы, которых не так уж и много, о том, что происходило на Болотной ...

Серег, знаешь в чем мы с тобой принципиально расходимся -
я имею твердое убеждение что у любой власти (и у претендентов на власть) все карты в колоде - крапленые ("я сам, брат, из этих" :) )
а ты, судя по всему, считаешь что хоть в какой-то части наша власть (но не наши претенденты на власть) играют боле-менее честно

ну, или проще, твоё -

Ко-100
... и очень многие ответы на вопросы сегодняшнего дня прояснятся сами собой....

- маловероятно
опытный управленец всегда строит многослойную иллюзию, первый слой (например версия немцовых-навальных в нашем случае с Болотной) мало похожа на правду и на неё покупаются совсем уж отморозки (типа наших Космо, Флейт и прочих дурочек здесь); второй слой - весьма похожа на правду, и на неё покупаются уже более зрелые люди, они получают "уверенность" типа "так и было на самом деле". Но на самом деле в 99% случаев не так всё было, а совсем по-другому.
Ну, или совсем уж просто, на примере с событием 911 у американцев, соответственно версии иллюзий: а) террористы-гады устроили; б) заговор правительства. А на самом деле, с вероятностью 99%, можно смело утверждать, что была такая последовательность: задумка американского правительства -> создание правительством некой Алькаиды где-то на другом краю света, но при этом совершенно автономной независимой структуры -> скрытое внедрение в эту Алькаиду идеи завалить башни-близнецы в Америке -> Алькаида заваливает башни 
В общем, истина всегда где-то посередине.
Возвращаясь на нашу землю - то же самое и властями и оппозицией, здесь не найти стороны правых и виноватых, обе стороны замазаны по самое небалуй, но, при этом, совершенно автономны друг от друга.

власть - сложная штука
и выигрывает в ней тот, кто сумеет напустить больше туману
а тот дурак-управленец кто делает ситуацию прозрачной - вылетает из власти вмиг как пробка из бутылки

276

#p285617,Сергей Ильвовский написал(а):

Ко-100 [ длинное блаблабла ]

#p285642,Ко-100 написал(а):

Серег [ еще длиннее блаблабла ]

пипец, я фигею с них обоих
принципиальные, вишь ты, расхождения у них вылезли :crazyfun:

277

дрищет?  :crazyfun:

278

Возвращаясь на нашу землю - то же самое и властями и оппозицией, здесь не найти стороны правых и виноватых, обе стороны замазаны по самое небалуй, но, при этом, совершенно автономны друг от друга.

А я и не пытаюсь лезть в столь сложные вопросы.

Навальный и Немцов участвуют в предстоящих выборах?

Вот для решения этого вопроса - этих данных вполне достаточно - этих нужно состричь. а что другие на их месте вырастут - так это к бабке не ходи - состригается только поросль, а корни остаются на месте.

Но это даёт выигрыш во времени - "старенькие" совсем уже полностью в говне (своём собственном), а новых ещё вырастить нужно. Не в смысле, что их нет - есть конечно, но их же ещё "сделать" нужно в глазах народа - а вот это за день-два не делается.

А так да - оно конечно. Настоящие кукловоды - они в тени всегда.

279

По радио на работе реклама идёт. Голос Навального - "Я за 5 лет помешал чиновникам украсть 59 миллиардов, голосуйте за меня."
Один парень рабочий сказал - это сколько людей без квартир осталось?
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

280

а ты, судя по всему, считаешь что хоть в какой-то части наша власть (но не наши претенденты на власть) играют боле-менее честно

Ну - не настолько уж я дурак всё-таки.  :flirt:

Вопрос только в том - кто предпочтительнее. Для меня - Путин, а не болотные.

281

#p285648,flautist написал(а):

дрищет?  :crazyfun:

да не просто дрищет, а принципиальными расхождениями.. :crazyfun:

282

Вопрос только в том - кто предпочтительнее. Для меня - Путин, а не болотные.

хорошим проверочным вопросом будет - а почему? обосновать своё предпочтение можешь?
вот в моем случае обоснование (у меня такой же выбор) простое - я не хочу резких перемен. А все что не Путин или не его преемник - это резкие перемены, суета, и, как следствие, хаос, кровь, инфляция и всё такое, это и к гадалке не ходи.
В общем меня вполне утраивает медленная но верная динамика улучшательства (или, точнее, НЕухудшательства) последних лет. Посему не человек (Путин) мой выбор, а вот эта самая динамика (ну, или, другими словами - стабильность). А любой кто на неё покушается - ну, типа противник мой, которого лучше всего "закатать в асфальт" на ближайшие годы, чисто чтобы рот не разевал да тех, кто потупее, не баламутил. Навальные это, карнавальные, немцовы и/или проч. дебилоиды из серии "рынок все урегулирует! европейские ценности!" - мне без разницы.

283

#p285658,Ко-100 написал(а):

Путин

костик, этак у вас с песателем скоро вылезут на свет божий уже не хухры-мухры какие - а целые, непобоюсьэтогослова, стилистические разногласия http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

и тада уже - фсё, прощай любимый форум :crazy:

284

#p285658,Ко-100 написал(а):

В общем меня вполне утраивает медленная но верная динамика улучшательства (или, точнее, НЕухудшательства) последних лет. Посему не человек (Путин) мой выбор, а вот эта самая динамика (ну, или, другими словами - стабильность).

Примерно то же самое - ты за меня уже всё написал.

285

#p285660,Сергей Ильвовский написал(а):

ты за меня уже всё написал.

отдохни Сирожа, дай костаболу покостаболить зародинузапутена :D

286

А я и не пытаюсь лезть в столь сложные вопросы.

Навальный и Немцов участвуют в предстоящих выборах?

Вот для решения этого вопроса - этих данных вполне достаточно - этих нужно состричь. а что другие на их месте вырастут - так это к бабке не ходи - состригается только поросль, а корни остаются на месте.

Но это даёт выигрыш во времени - "старенькие" совсем уже полностью в говне (своём собственном), а новых ещё вырастить нужно. Не в смысле, что их нет - есть конечно, но их же ещё "сделать" нужно в глазах народа - а вот это за день-два не делается.

А так да - оно конечно. Настоящие кукловоды - они в тени всегда.

А зачем тебе лезть в сложные вопросы.?Чтобы лезть всложные вопросы  надо мозги иметь.А чтобы повторять, как велено, только речевой аппарат.Тебе сказали люминь, ты и повторяешь: люминь, люминь, люминь.

287

#p285664,Lidusa написал(а):

А зачем тебе лезть в сложные вопросы.?

А тебе вообще не надо лезть ни в какие вопросы НАШЕЙ страны.

У тебя есть СВОЯ - вот и разбирайся в её вопросах.

288

а штобы знали на фсяких разных форумах, что есть на свете от такой Петр Иванович БобчинскийСергей Алексеевич Ильвовский :crazyfun:

289

Ты чего, Ильвовский, против дружбы народов?
У России с Израилем, между прочим, уже давно безвизовый режим, и / стало быть/, Лидуся не должна спрашивать ни у тебя, гавнюка-обкакыша, разрешения посещать НАШУ страну, ни у кого бы там ещё, вашего антисемитского племени.
Так что, сам пасть закрой.

290

Космополит написал(а):

а штобы знали на фсяких разных форумах, что есть на свете от такой Петр Иванович БобчинскийСергей Алексеевич Ильвовский :crazyfun:

вон дристун наш,  Ильвовского уже барином называет.. :crazyfun:

Отредактировано flautist (23-08-2013 21:58:00)

291

В сети гуляет народный видео-ролик "Варево - PRево". Поэма о похождениях посланцев Гоблинов-Кремлинов - Сибирского Пельменя и Лешего Кандального, а также о работе Красного Мельника

Отредактировано Филипок (23-08-2013 21:58:23)

292

#p285777,Turman написал(а):

Лидуся не должна спрашивать ни у тебя, гавнюка-обкакыша, разрешения посещать НАШУ страну

Посещать страну и лезть в её внутренние дела - это вещи разные.

Вот так вот - дуэлянт по переписке, обосравшийся прилюдно.

293

Turman написал(а):

Ты чего, Ильвовский, против дружбы народов?
У России с Израилем, между прочим, уже давно безвизовый режим, и / стало быть/, Лидуся не должна спрашивать ни у тебя, гавнюка-обкакыша, разрешения посещать НАШУ страну, ни у кого бы там ещё, вашего антисемитского племени.
Так что, сам пасть закрой.

Меня таки пустят в Израиль? Я смогу спокойно приехать к Лидуси и привезти ей Советских синих кур?

Отредактировано Филипок (23-08-2013 22:01:08)

294

Филипок написал(а):

Я смогу спокойно приехать к Лидуси и привезти ей Советских синих кур?

ты главное назад нам саму эту курицу не привези  :D

295

#p285781,Сергей Ильвовский написал(а):

лезть в её внутренние дела

слыш, Ильвовский - а почему это, когда какая вонь, так всегда начинают трясти вот эти самыми "унутренними делами"??

кто про них больше всех визжит, про эти унутренние и про "вмешательство" в оные - рашка, китаёзы, да еще бывшая югославия визжала как свинья, царствие ей небесное

296

Лидуся не должна спрашивать ни у тебя, гавнюка-обкакыша, разрешения посещать НАШУ страну

не гневайся барин..  :D

297

Напомнить тебе, обкакыш, как ТЫ обосрался, прилюдно, а, дуэлянт-халявщик? Как зассал в свои памперсы?
Ну так вот, дуэлянт-обкакыш, напомню тебе, что Бабий яр находится на территории суверенного государства Украина, так какого же рожна (рус.), ты своими погаными антисемитскими ручонками лезешь туда? Посещай Украину, и не лезь в её внутренние дела. Короче, рот закрой, гнида.

298

Турман, а я антисемит по твоей классификации?
чес слово, просто любопытно стало какая у тебя номенклатура деления людей на тех и этих

299

#p285800,Turman написал(а):

Украина, так какого же рожна (рус.), ты своими погаными антисемитскими ручонками лезешь туда? Посещай Украину, и не лезь в её внутренние дела.

Я не лезу во внутренние дела Украины, а исследую один из эпизодов Великой Отечественной войны.

Кстати в то время и такого государства, как Украина не было, а была временно оккупированная часть государства СССР.

300

Ко-100 написал(а):

Турман, а я антисемит по твоей классификации?

антисемит ты факультативно, костабол..
по основной классификации ты дристун..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Непримиримый боец с жуликами - сам жулик?

создать форум